- Реакции
- 22.650
тыж не собственник, схерали они что-то описывать будут?)))))))
ты такое видел?? или у знакомых было такое?
подавай на банкротство и живи спокойно))
тыж не собственник, схерали они что-то описывать будут?)))))))
было ) у парня обогреватель из дома зимой забрали . Долг по штрафу не платил)))))))
Пусть выплачиваеттыж не собственник, схерали они что-то описывать будут?
подавай на банкротство и живи спокойно))
значит его квартира, или безпридельщики какие-то приперлись или на понт взялибыло ) у парня обогреватель из дома зимой забрали . Долг по штрафу не платил
Квартира его мамы была, а его там ничего кроме обогревателя не былозначит его квартира, или безпридельщики какие-то приперлись или на понт взяли
а сколько там?Пусть выплачивает
ахааххаКвартира его мамы была, а его там ничего кроме обогревателя не было
звучит грустненько) мне ядька в детстве говорил * твоя только грязь из под ногтей и то временно*Квартира его мамы была, а его там ничего кроме обогревателя не было
Сам ляпнул видимо)))ахаахха
а как поняли, что обогреватель его???
Накаркалзвучит грустненько) мне ядька в детстве говорил * твоя только грязь из под ногтей и то временно*
Около 500т. Пока. Ещё может инвестор в суд подать, там 6 млн. Ну тогда да, банкротство придётся оформить.а сколько там?
ну смотри сама, ваш же бюджет, я думал тебе выгоднее обанкротить муженька, а зп пусть домой несёт)) а не приставам
я мельком слышал эту тему. это жесть конечно. люди всю жизн ипотеку в такую сумму оплачивают, а........Ещё может инвестор в суд подать, там 6 млн.
Тебе на выход с изоляции в 24 году только Х))после изоляции обязательно посещу стоматолога
улыбнула)Тебе на выход с изоляции в 24 году только Х))
29 февраля придётся подождать)
Сначала не поняла прикола и ужаснулась, потом дошло))))Тебе на выход с изоляции в 24 году только Х))
29 февраля придётся подождать)
и квартиру@Lala Кать купи пожалуйста - сахар яйца молоко
и квартиру