- Реакции
- 22.650
не читать не буду, примерно понял, что нытикНет не торчит, помирает, накручивает болячки себе не существующие.
Почитай тему у него. Я спать режим. Будь здоров Серый.
не читать не буду, примерно понял, что нытикНет не торчит, помирает, накручивает болячки себе не существующие.
Почитай тему у него. Я спать режим. Будь здоров Серый.
во ништяк аватарка)я за старшего, ктож ещё-то
и чё там?смотрели квартиры.
цены растут, качество падает))и чё там?
ага все как ты и сказал цены растут качество падает) но есть интересные варианты.и чё там?
что за варианты?но есть интересные варианты.
жена покупает , у меня долгов гора . Покупалка еще не скоро заработаетчто за варианты?
квартиру покупаешь?
ну так общее же будет)) по гражданскому кодексужена покупает
разведемся или брачный договор напишем. Чтобы судебные приставы по моим долгам не отняли у нее и детей ничего . Это мои косяки и я за них должен отвечать .ну так общее же будет)) по гражданскому кодексу
так они и не смогут отнять!! квартира-то на ней же будетразведемся или брачный договор напишем. Чтобы судебные приставы по моим долгам не отняли у нее и детей ничего . Это мои косяки и я за них должен отвечать .
Надо с Юристом проконсультироваться, там ещё материнский капитал, насколько я поняла, Миша долю свою может просто в дар детям переписать. Не сильны в этих вопросах, нужно уточнятьтак они и не смогут отнять!! квартира-то на ней же будет
хз надо уточнять, мне без разницы если честно . Это квартира моих детей я на нее не претендую не сколечко .так они и не смогут отнять!! квартира-то на ней же будет
где там?Надо с Юристом проконсультироваться, там ещё материнский капитал, насколько я поняла, Миша долю свою может просто в дар детям переписать. Не сильны в этих вопросах, нужно уточнять
Ну в смысле у нас есть)где там?
я знаю, что похер скоько у тебя долгов, на ней будет записано и никто ничего не арестуетхз надо уточнять, мне без разницы если честно . Это квартира моих детей я на нее не претендую не сколечко .
это тоже долгов не касается!!Ну в смысле у нас есть)
в любом случае нужно что то придумать что бы приставы не пришли и не вынесли содержимое квартиры )я знаю, что похер скоько у тебя долгов, на ней будет записано и никто ничего не арестует
)))))))в любом случае нужно что то придумать что бы приставы не пришли и не вынесли содержимое квартиры )