- Реакции
- 22.649
)))))Голова не болит ?
рано ещё, ждёмсс
)))))Голова не болит ?
Да кто его знает , но урок в день точно бы вывозил )что бы ещё делал, если у бы у мамки на диване лежал?
Привет, Миша.Да кто его знает , но урок в день точно бы вывозил )
Привет ! Да я вперед заглядывал , там и рассказы длиннее идут.Привет, Миша.
Ты ещё не дошёл до 33 урока. Там уже не вывезешь, там если с пользой, то только по 1 уроку в 4 дня. И то, наверное это будет в спешке (но интересно). Я урок 33 делаю уже 2 недели
Ты только настрой правильный имей. Не гони себя, не вини. Вот помнишь ты писал, главное чтобы польза извлекалась максимальная. Вот эта и есть основная твоя цель. Постарайся получать удовольствие. Найди подходящий для своих обстоятельств ритм и работай.Привет ! Да я вперед заглядывал , там и рассказы длиннее идут.
Сэр меня просто подколоть решил что я Алекса торопил когда он 18 или 19 урок 4 дня делал.
я как раз последние дни заметил что начал из-за этого переживать что не успеваю, дети оба всю неделю дома и требуют внимания в итоге уроки растягиваются . Выдохну , возьму сегодня перерыв от уроковТы только настрой правильный имей. Не гони себя, не вини. Вот помнишь ты писал, главное чтобы польза извлекалась максимальная. Вот эта и есть основная твоя цель. Постарайся получать удовольствие. Найди подходящий для своих обстоятельств ритм и работай.
я так тебе написала, потому что если брать 3 семестра, то это 135 уроков. Думаю, на практике никто не смог уложиться, выполняя их, в 90 дней. В реале это не меньше 5 месяцев, с учетом одного выходного в неделю. И если ты будешь работать в постоянном напряжении и стрессе такой срок, то получишь обратный результатя как раз последние дни заметил что начал из-за этого переживать что не успеваю, дети оба всю неделю дома и требуют внимания в итоге уроки растягиваются . Выдохну , возьму сегодня перерыв от уроков
доброе, а что вчера делал? не увиделдоброе утро
Там ваша подруга Аня на тот форум пришладоброе утро
??Там ваша подруга Аня на тот форум пришла
сори, я думал мне написала)))
миша написал анамнез?Там ваша подруга Аня на тот форум пришла
"Клоун с молотком" называется тема.миша написал анамнез?
скинь ссылку, если не трудно
Ого , либо заблудилась либо в РЦ собралась .Там ваша подруга Аня на тот форум пришла
Привет! Точно, нашли тему) а ей можно и на том форуме «лечиться»?Там ваша подруга Аня на тот форум пришла
Бросаю алкоголь.Привет! Точно, нашли тему) а ей можно и на том форуме «лечиться»?
Не знаю, где она там прессинг агрессивный с моей стороны увидела. Ну ладно, у торчков у всех чсв зашкаливает. А ещё мило, что она написала, что хочет, чтобы её команда форума лечили, а я теперь тоже в команде)))
кушал , играл с детьми , готовил , смотрел фильм) У тебя как дела? сегодня с первого раза кофе достаточно насыпал или досыпал?доброе, а что вчера делал? не увидел