Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да кто его знает , но урок в день точно бы вывозил )
Привет, Миша.
Ты ещё не дошёл до 33 урока. Там уже не вывезешь, там если с пользой, то только по 1 уроку в 4 дня. И то, наверное это будет в спешке (но интересно). Я урок 33 делаю уже 2 недели

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, Миша.
Ты ещё не дошёл до 33 урока. Там уже не вывезешь, там если с пользой, то только по 1 уроку в 4 дня. И то, наверное это будет в спешке (но интересно). Я урок 33 делаю уже 2 недели
Привет ! Да я вперед заглядывал , там и рассказы длиннее идут.
Сэр меня просто подколоть решил что я Алекса торопил когда он 18 или 19 урок 4 дня делал.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Привет ! Да я вперед заглядывал , там и рассказы длиннее идут.
Сэр меня просто подколоть решил что я Алекса торопил когда он 18 или 19 урок 4 дня делал.
Ты только настрой правильный имей. Не гони себя, не вини. Вот помнишь ты писал, главное чтобы польза извлекалась максимальная. Вот эта и есть основная твоя цель. Постарайся получать удовольствие. Найди подходящий для своих обстоятельств ритм и работай.
Я вот все хочу Андрея Доню спросить, как он сейчас с уроками продвигается. Он ведь работает, но все равно старательно продолжает трудиться в закрытом кабинете. Да еще за нами присматривает! Всегда зайдет, поддержит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты только настрой правильный имей. Не гони себя, не вини. Вот помнишь ты писал, главное чтобы польза извлекалась максимальная. Вот эта и есть основная твоя цель. Постарайся получать удовольствие. Найди подходящий для своих обстоятельств ритм и работай.
я как раз последние дни заметил что начал из-за этого переживать что не успеваю, дети оба всю неделю дома и требуют внимания в итоге уроки растягиваются . Выдохну , возьму сегодня перерыв от уроков

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
я как раз последние дни заметил что начал из-за этого переживать что не успеваю, дети оба всю неделю дома и требуют внимания в итоге уроки растягиваются . Выдохну , возьму сегодня перерыв от уроков
я так тебе написала, потому что если брать 3 семестра, то это 135 уроков. Думаю, на практике никто не смог уложиться, выполняя их, в 90 дней. В реале это не меньше 5 месяцев, с учетом одного выходного в неделю. И если ты будешь работать в постоянном напряжении и стрессе такой срок, то получишь обратный результат

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Там ваша подруга Аня на тот форум пришла
Привет! Точно, нашли тему) а ей можно и на том форуме «лечиться»?

Не знаю, где она там прессинг агрессивный с моей стороны увидела. Ну ладно, у торчков у всех чсв зашкаливает. А ещё мило, что она написала, что хочет, чтобы её команда форума лечили, а я теперь тоже в команде)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет! Точно, нашли тему) а ей можно и на том форуме «лечиться»?

Не знаю, где она там прессинг агрессивный с моей стороны увидела. Ну ладно, у торчков у всех чсв зашкаливает. А ещё мило, что она написала, что хочет, чтобы её команда форума лечили, а я теперь тоже в команде)))
Бросаю алкоголь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
доброе, а что вчера делал? не увидел
кушал , играл с детьми , готовил , смотрел фильм) У тебя как дела? сегодня с первого раза кофе достаточно насыпал или досыпал?