Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
https://nenormaforum.info/threads/c...novjatsja-debilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/

Перечитай, сделай изложение и примени на себя, что ты видишь в себе из того, что там написано.

Статья с кучей исследования врачей опыты на животных и людях.
Марихуана влияет на мозг зрение и психическое состояние на потенцию , уменьшается количество мужских гармонов, ухудшается деление клеток и возрастает риск появления рака. Наркоман становится пассивным , с плохой памятью , без мативации и воли что то делать. Развивается нарцисизм, нарушаются эмоциональные реакции нарк уже не радуется ничему без употребления но и в употребление не радуется это лишь эмитация радсти и сучуствия . торчкам свойственно ждать чуда и не прикладывать усилий , ткже как они получают эмоции от травы без счастливых поводов.Из-за этого нарк не ценит нормальные чувства и не может радоваться без наркоты.Жизнь кажется скучной и унылой. Также страдают органы и мозг . И марихуана вызывает бронхит .

Я был ленивый не целеустремленный нихера не хотелось делоть а только торчать. С эмоциями не все так плохо я радовался и без наркоты и под ней, про потенцию сказать ничего не могу так как я нарк большую чатсть своей жизни и только вчера понял что у меня не было секса когда я был здоров. Про снижение активности спермотозоидов тоже видимо не докурился . Память заметно ухудшилась. Всегда ждал чуда которое само произойдет и я не буду прекладывать усилий а долгая работа меня пугала , хотелось все и сразу и чтоб ниче не делать. Про сочуствие и состродание тоже не знаю на сколько оно было фальшивым , мне всегда казалось оно очень искренним а не поверхностным.
Не ценил чувств людей не мог поставить себя на их место , использовал людей и общался только с теми кто разделял мои интересы.
Надеюсь мой мозг не отрофировался безвозвратно и еще можно его наполнить чем то полезным и прокачать .

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
тогда когда будешь не занята давай я прервусь и позвоним маме
Привет.
Думаю вкусы супруги ты знаешь?
Про цветы не реально но приблизительно в том направлении подумай. Порой слова не действуют, иди тихим сапом.
Ты с готовкой пищи как?
Что небудь из десертов вкусных....

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.
Думаю вкусы супруги ты знаешь?
Про цветы не реально но приблизительно в том направлении подумай. Порой слова не действуют, иди тихим сапом.
Ты с готовкой пищи как?
Что небудь из десертов вкусных....
Приветствую!
намек понял, я повар кондитер но с десертами я неуч

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Не ценил чувств людей не мог поставить себя на их место , использовал людей и общался только с теми кто разделял мои интересы.
Беда в том, что это не в прошедшем времени

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Меня больше всего эти абзацы зацепили, обрати внимание, это о тебе.

Вложения

• 36144C1C-0C7C-4EA9-A756-232D5868476B.jpeg
    36144C1C-0C7C-4EA9-A756-232D5868476B.jpeg
    166,2 KB · Просмотры: 32
  • 383AD049-2613-4755-98E8-6086ED2C6F63.jpeg
    383AD049-2613-4755-98E8-6086ED2C6F63.jpeg
    186,2 KB · Просмотры: 32

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Беда в том, что это не в прошедшем времени
Меня больше всего эти абзацы зацепили, обрати внимание, это о тебе.
нужно работать, это как раз моралью лечится как я понимаю. Буду читать рассказы анализировать ситуации, вспоминать свои похожие делать выводы и стараться так не делать.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
чтобы мать иванесса задумалась , что если продолжит себя так вести то от них просто окажутся и не будут помогать. А народу столько чтобы попытаться достучаться.
Сначало на сайте появилась его мать, ей долго объясняли что и как делать, по всякому. Эти пляски с бубнами с ней уже не первый месяц и прогрэсса нет только хуже становится. Я в её теме с первых дней и раскачивать пытался по разному, реально уже руки опустились.
Там папа от наркоты умер и сидел он на ней всю свою жизнь. Она подбухивала. Думаю есть над сем задуматься.
Если интересно почитайте её тему.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Сначало на сайте появилась его мать, ей долго объясняли что и как делать, по всякому. Эти пляски с бубнами с ней уже не первый месяц и прогрэсса нет только хуже становится. Я в её теме с первых дней и раскачивать пытался по разному, реально уже руки опустились.
Там папа от наркоты умер и сидел он на ней всю свою жизнь. Она подбухивала. Думаю есть над сем задуматься.
Если интересно почитайте её тему.
Так он считает, что это болтовня пустая, что вот Тони - молодец, что написал, что бесполезно в теме писать. И то торч коряво это понял изначально. В разговорах с ним осуждения мальчика были, сострадания не было, не было полного понимания, что он болен и сам не вывозит.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Проведи параллель. «Преступление и наказание», где описаны страдания и чувства Раскольникова, тебе показалось скучным. Хотя книга наполнена переживаниями и его рассуждениями, душевными метаниями, тебе скучны человеческие чувства. Нет пока в тебе сострадания, тебя не заботит, что чувствуют близкие — это все симптомы наркомании. Оцени масштаб и серьёзность.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Проведи параллель. «Преступление и наказание», где описаны страдания и чувства Раскольникова, тебе показалось скучным. Хотя книга наполнена переживаниями и его рассуждениями, душевными метаниями, тебе скучны человеческие чувства. Нет пока в тебе сострадания, тебя не заботит, что чувствуют близкие — это все симптомы наркомании. Оцени масштаб и серьёзность.
я грустил когда мужика конь затоптал вот его жалко было . Но раскольников бабку убил и ограбил и самокопанием занимался, не хочу я сочувствовать убийце, не в праве он был у.бивать ни кто не в праве людей у.бивать.

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
Что у вас случилось,с чем вас в больницу возили. Мне очень тяжело читать, глаза практически почемуто ни чего не видят,организм ослаб очень долго читаю и пытаюсь чтото понять но плохо получается,но в то же время хочу быть в курсе всего .ужасно как меня подкосили события последних месяцев и еще ковид прилип

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что у вас случилось,с чем вас в больницу возили. Мне очень тяжело читать, глаза практически почемуто ни чего не видят,организм ослаб очень долго читаю и пытаюсь чтото понять но плохо получается,но в то же время хочу быть в курсе всего .ужасно как меня подкосили события последних месяцев и еще ковид прилип
Все в порядке тима у бабушки наелся всего подряд и живот болел , врач сказал ничего страшного. Ты давай поправляйся мы позже позвоним.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Держитесь, отдыхайте больше! У Тимура живот заболел сильно, плакал, вспотел сильно, встать, сесть не мог. Напугалась, что может быть аппендицит и вызвала скорую, пока ехали, всё прошло.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я грустил когда мужика конь затоптал вот его жалко было . Но раскольников бабку убил и ограбил и самокопанием занимался, не хочу я сочувствовать убийце, не в праве он был у.бивать ни кто не в праве людей у.бивать.
Там всё не так однозначно, как твой плоский мозг понял.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Там всё не так однозначно, как твой плоский мозг понял.
ну я не дочитал так что не знаю , да и времени прошло много. Помню что он болел в комнате отлеживался и много думал как поступить, спрятал где то под камнем награбленное . Поню мужика которо конь затоптал , помню товарищ еще какойто из универа был и вроде сестра и мама приехали или не приехали .
пересказал все что помню , так что не могу даже судить хороший он или плохой , читал его на вахте перед сном и надоело. Не спорю что книга хорошая как раз про причины и следствие, когданибудь обязательно прочту

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
ну я не дочитал так что не знаю , да и времени прошло много. Помню что он болел в комнате отлеживался и много думал как поступить, спрятал где то под камнем награбленное . Поню мужика которо конь затоптал , помню товарищ еще какойто из универа был и вроде сестра и мама приехали или не приехали .
Вот и зря не дочитал, он в конце раскаялся и понёс наказание, сознался и сел в тюрьму. А весь смысл в его размышлениях и чувствах.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
так что не могу даже судить хороший он или плохой

Так ты уже осудил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так ты уже осудил.
он у.бийца и мне не хочется его жалеть, нет оправдания его поступку . Вот такое у меня мнение , признал если вину то молодец , хорошим он от этого не стал просто принял ответственность за свой поступок как и должен поступать каждый человек .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
речь о рассказе хороший он или плохой. или о чем ты?
Вообще не об этом.

он у.бийца и мне не хочется его жалеть, нет оправдания его поступку . Вот такое у меня мнение , признал если вину то молодец , хорошим он от этого не стал просто принял ответственность за свой поступок как и должен поступать каждый человек .

Мы тут не Раскольникова обсуждаем, а тебя. Ты не туда ушёл, я тебе про то, что тебе чужды чужие переживания, не трогают, ты эмоциональный нарцисс. Работай над этим.