Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Довыпендривался в итоге Катю со старшим увезли в больницу у сына что то с животом. Надеюсь все хорошо и вернутся через пару часов. Я пошел укладывать младшего , итоги дня подведу позже либо утром .
Вот напасть! Будем ждать новостей!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хожу блин и бешусь из-за этого говна, хочется ее выкинуть в окно когда ее снимут
Привет. Для меня гиря наоборот стала, как родная, подружка) антирефлексы лично я накладывал таким образом : все негативное, слезы подруги, матери, как крысил деньги у друзей, как болела язва, убитые зубы и т.д. При этом вел свои мысли к логическому заключению и осознавал из-за чего это происходит. Контрасный душь, приборочка очень эффективно помогают. А дальше уже начал чувствовать, что состояние меняется и уже можно сказать автоматом ложил антирефлекс. Бывало залетали воспоминания, но они такие уже слабые, что сам уже не цепляясь за них просто нах шлешь их и все. Как то так.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Для меня гиря наоборот стала, как родная, подружка) антирефлексы лично я накладывал таким образом : все негативное, слезы подруги, матери, как крысил деньги у друзей, как болела язва, убитые зубы и т.д. При этом вел свои мысли к логическому заключению и осознавал из-за чего это происходит. Контрасный душь, приборочка очень эффективно помогают. А дальше уже начал чувствовать, что состояние меняется и уже можно сказать автоматом ложил антирефлекс. Бывало залетали воспоминания, но они такие уже слабые, что сам уже не цепляясь за них просто нах шлешь их и все. Как то так.
спасибо , ждал от тебя ответа. делаю также помогало, а сегодня какого то хера не смог сдержать, значит хреново старался ведь до этого получалось. А я с гирей тоже свыкся , просто за пару дней ьез нее я и отвыкнуть успел , еще утром запнулся думаю нужно убрать подальше чтоб глаза не мазолила , вот и пригодилась.
Заметил что она как будьто полегчала или я от нее передохнул

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет кроме меня виновных нет . Я хочу лечится и не быть как иванесс ***** , чтоб ты меня не только говном поливала но и носом тыкала и обьясняла когда я несу херню если я этого не замечаю.
А что с Иваном не так? Он такой же как ты. Он еще нихрена, как и ты сам справиться не может, поэтому и нужен трезвый родственник, чтобы разбивать психозащиты и анозогнозию. Тебе вот повезло с врачем, а ему походу нет. @Tony_Rush правильно как то делал замечание его маме.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост.
Сегодняшний день показал что и ненастолько хорошо я могу себя контролировать, 3 недели продержался и срыв . Значит есть над чем работать и нехер расслабляться. 4 рассказа бахнул, сегодня они были достаточно интересные особенно второй как то на одном дыхании прочитал наверное чувство вины подопнуло. На завтра количество рассказов не загадываю т.к. длинну не знаю но сделаю по максимуму . Стремно что сорвался, но и хорошо что сорвался сейчас а не через 3 месяца изоляции будем работать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А что с иваном не так? Он такой же как ты. Он еще нихрена, как и ты сам спавиться не может, поэтому и нужен трезвый родственник, чтобы разбивать психозащиты и анозогнозию. Тебе вот повезло с врачем, а ему походу нет. @Tony_Rush правильно как то делал замечание его маме.
да тут про мамки его подход тоже, не хочу сидеть ебланить а меня чтоб обзывали и по головке гладили. Там же капец он от форума только прокачивается похоже в анозогнозии . Тут ему обьясняют , а за кадром все на бесов списывают

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ебе вот повезло с врачем, а ему походу нет. @Tony_Rush правильно как то делал замечание его маме.
там мама в ахтунге наверное от замечаний , думала в ясли сына отдает тут будут лекции о вреде наркотиков читать , заниматься , на вы к нему обращаться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост.
Сегодняшний день показал что и ненастолько хорошо я могу себя контролировать, 3 недели продержался и срыв . Значит есть над чем работать и нехер расслабляться. 4 рассказа бахнул, сегодня они были достаточно интересные особенно второй как то на одном дыхании прочитал наверное чувство вины подопнуло. На завтра количество рассказов не загадываю т.к. длинну не знаю но сделаю по максимуму . Стремно что сорвался, но и хорошо что сорвался сейчас а не через 3 месяца изоляции будем работать
сейчас Зощенко глянул что там каратыши рассказы , так что завтра все сделаю их вот минимальная цель на завтра

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
там мама в ахтунге наверное от замечаний , думала в ясли сына отдает тут будут лекции о вреде наркотиков читать , заниматься , на вы к нему обращаться.
Слыш ты, корону свою снял! Думаешь ей кайфово, думаешь так просто осознать, что твой близкий - наркоман?! Думаешь так просто на себе тащить вот это всё? Ты выводы делай, за собой следи, а не осуждай.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Отставить чувство вины, это нить к употреблению. Ты же причитал все статьи и понимаешь, что все твои гав.но поступки ты совершал из-за болезни. А в наркоту ты вляпался по незнанию, как и все торчи. Освежи память статьей Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слыш ты, корону свою снял! Думаешь ей кайфово, думаешь так просто осознать, что твой близкий - наркоман?! Думаешь так просто на себе тащить вот это всё? Ты выводы делай, за собой следи, а не осуждай.
не думаю что ей кайфово - жалко мне ее и ваню жалко

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
4 рассказа бахнул, сегодня они были достаточно интересные особенно второй как то на одном дыхании прочитал
Миша, ты найди какую-то небольшую тетрадочку, записывай в неё авторов, которые тебе особенно полюбились. На будущее ты сможешь продолжить эту замечательную традицию и читать дальше. Узнаёшь, к чему лежит твоя душа, какие жанры тебе заходят (детективы, фантастика, научная фантастика, приключения, философия). Обогащай свой внутренний мир, укрепляй свой внутренний стержень, знакомься с самим собой! Вот где лежит твой рост, развитие и твоя здоровая самооценка

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро , спал плохо , проснулся бодро , настроение отличное .
Приготовил завтрак сейчас всех покормлю и за рассказы
завтрак
рассказы
обед
рассказы
ужин
форум
воттакой вот режим, зощенко сегодня все рассказы сделаю и начну следующего писателя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, ты найди какую-то небольшую тетрадочку, записывай в неё авторов, которые тебе особенно полюбились. На будущее ты сможешь продолжить эту замечательную традицию и читать дальше. Узнаёшь, к чему лежит твоя душа, какие жанры тебе заходят (детективы, фантастика, научная фантастика, приключения, философия). Обогащай свой внутренний мир, укрепляй свой внутренний стержень, знакомься с самим собой! Вот где лежит твой рост, развитие и твоя здоровая самооценка
у меня уже имеется тетрадочка для заметок, так и сделаю . Когда оператором работал любил фантастику про космос читать Лукьяненко автор много книг его прочел, до этого только в детстве читал. Преступление и наказание 2 раза брался прочитать но дальше середины не дошел скучно становилось от страданий Раскольникова . Нужно повышать начитанность это интересно и полезно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Привет всем.

Чувствую себя подавлено, нет сил(
Понимаю, что жуткое поведение торча - симптом болезни. Но все равно это удручает.

Читал тему иванесса, говорит - «вот тони самый адекватный среди вас, кто там писал». Меня просто взорвало. Ощущение, что все такие дол.боебы, опять выбирает как надо, а как не надо. Торч, да что ты можешь понимать, в твоей башке кисель все ещё!

Ты этим высказыванием обесценил работу кф, корону нацепил опять. У меня сил ни на что не остаётся кроме как твои выкрутасы переживать, но тебе по.***. Тебя кормят, ты в тепле, работай по дому, читай, отвечай на форуме и следи за своими мыслями, что сложного?

Мне кажется, к концу лечения у меня как и Вики-ст антирефлекс на тебя будет.