Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
https://nenormaforum.info/threads/c...novjatsja-debilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/
Перечитай, сделай изложение и примени на себя, что ты видишь в себе из того, что там написано.
Статья с кучей исследования врачей опыты на животных и людях.
Марихуана влияет на мозг зрение и психическое состояние на потенцию , уменьшается количество мужских гармонов, ухудшается деление клеток и возрастает риск появления рака. Наркоман становится пассивным , с плохой памятью , без мативации и воли что то делать. Развивается нарцисизм, нарушаются эмоциональные реакции нарк уже не радуется ничему без употребления но и в употребление не радуется это лишь эмитация радсти и сучуствия . торчкам свойственно ждать чуда и не прикладывать усилий , ткже как они получают эмоции от травы без счастливых поводов.Из-за этого нарк не ценит нормальные чувства и не может радоваться без наркоты.Жизнь кажется скучной и унылой. Также страдают органы и мозг . И марихуана вызывает бронхит .
Я был ленивый не целеустремленный нихера не хотелось делоть а только торчать. С эмоциями не все так плохо я радовался и без наркоты и под ней, про потенцию сказать ничего не могу так как я нарк большую чатсть своей жизни и только вчера понял что у меня не было секса когда я был здоров. Про снижение активности спермотозоидов тоже видимо не докурился . Память заметно ухудшилась. Всегда ждал чуда которое само произойдет и я не буду прекладывать усилий а долгая работа меня пугала , хотелось все и сразу и чтоб ниче не делать. Про сочуствие и состродание тоже не знаю на сколько оно было фальшивым , мне всегда казалось оно очень искренним а не поверхностным.
Не ценил чувств людей не мог поставить себя на их место , использовал людей и общался только с теми кто разделял мои интересы.
Надеюсь мой мозг не отрофировался безвозвратно и еще можно его наполнить чем то полезным и прокачать .