Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
также рассуждал , что с пивком на пасажирском лучше.
Жену не отправил потому что был ленивой жопой и все бабки уходили в наркоту и все время на права не оставалось, кучу раз планировал учится
Все вы как близнецы братья!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
он у.бийца и мне не хочется его жалеть, нет оправдания его поступку . Вот такое у меня мнение , признал если вину то молодец , хорошим он от этого не стал просто принял ответственность за свой поступок как и должен поступать каждый человек .
А кто ты?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ядумал вот прикинь, сидит супруга в кафешке одна, грустит пёт кофе. К ней знакомится подходят, трезвые, красивые, успешные мужики. А у неё долбоящер невменяемый, нарк позорный дома.
подобные мысли мне приходят в голову когда она уходит надолго( стремно, но я ничего поделать не могу кроме как вылечится по этому не накручиваю себя по этому поводу она и так слишком дохрена для меня делала и делает .

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ядумал вот прикинь, сидит супруга в кафешке одна, грустит пёт кофе. К ней знакомится подходят, трезвые, красивые, успешные мужики. А у неё долбоящер невменяемый, нарк позорный дома.
Ядумал а почему лайкаешь? Что тебе в этой ситуации понравилось?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
нарк , но хочу им больше не быть.
Чем ты от раскольникова отличаешься?
Ты не являешся убийцей? Кто ты по отношению к вашей ячейки общества, детям, супруге?
Следовательно как ты можешь его осуждать, он бабку убил а ты целую семью убиваешь.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Искупай вину без вынбонов и поступками, пока супруги нет подумай чем приятно сможешь удивить её, извини если под руку. И про свои обязанности не забывай.
Пойду тоже поработаю, тесто на чебуреки сделаю.
Коллега.))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чем ты от раскольникова отличаешься?
Ты не являешся убийцей? Кто ты по отношению к вашей ячейки общества, детям, супруге?
Следовательно как ты можешь его осуждать, он бабку убил а ты целую семью убиваешь.
я его осуждаю в прямом сысле за убийство , он человека жизни лишил и уже этого не исправит, я тоже у.бийца получается нашей ячейки общества , но у меня есть возможность стать человеком и иускупить свою вину в дальнейшем. А он бабку уже не воскресит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Искупай вину без вынбонов и поступками, пока супруги нет подумай чем приятно сможешь удивить её, извини если под руку. И про свои обязанности не забывай.
Пойду тоже поработаю, тесто на чебуреки сделаю.
Коллега.))
я уже вкусную запеканку сделал творожную. Так чебуреков захотелось теперь , но пока не до них совсем.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
я его осуждаю в прямом сысле за убийство , он человека жизни лишил и уже этого не исправит, я тоже у.бийца получается нашей ячейки общества , но у меня есть возможность стать человеком и иускупить свою вину в дальнейшем. А он бабку уже не воскресит.
Чужая, жадная растовщица и старая совсем была, её никто не любил. ; )
Его совесть изнутри всё время грызла.
А у тебя твои любимые люди, супруга у тебя молодая и у детей вся жизнь в переди, а ты с ними вот так поступал.

Так что надо ещё посмотреть кто из вас хуже.
И почему тебе его переживания не интересны? Тебе часто убийцы душу изливали и рассказывали что у них на ней творится, задолбался их слушать?
Я тебя понялбы еслиб ты был следак или вертухай, а так не ясно.
Или уже заинтересовался?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чужая, жадная растовщица и старая совсем была, её никто не любил. ; )
Его совесть изнутри всё время грызла.
А у тебя твои любимые люди, супруга у тебя молодая и у детей вся жизнь в переди, а ты с ними вот так поступал.

Так что надо ещё посмотреть кто из вас хуже.
И почему тебе его переживания не интересны? Тебе часто убийцы душу изливали и рассказывали что у них на ней творится, задолбался их слушать?
Я тебя понялбы еслиб ты был следак или вертухай, а так не ясно.
Или уже заинтересовался?
заитересовался, я читать ее начинал 5-6 лет назад на вахте после ночной смены перед сном читал, было скучно и неинтересно , хотелось чегонибудь легкого и развлекательного. А про сиемью согласен мой поступок хуже его потому что мои жертвы не старая бабка растовщица а дети которые зла ни кому не причинили и жена которая всю дорогу тащит меня.
Так позвони ей.
Страганина?
про позвони хорошая шутка)
не не страганина , она у меня такое не ест , вечером напишу что или утром смотря когда сделаю и купит ли лимон с батоном)

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
про позвони хорошая шутка)
К сожалению не шутка а проза жизни.
А почему ты не можешь позвонить, это грустный факт.
Я так над дочкой постоянно издевался, когда она чтото от мамы хотела.
Почему, потому что наркоман. Станешь человеком будет и у тебя телефон.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Я минут чз 15 буду, нужно, чтобы дети не увидели что я принесла.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я минут чз 15 буду, нужно, чтобы дети не увидели что я принесла.
таксс , как домофон спикает я позову их прятаться в комнату . ты прислушайся к двери когда поднимешься. С Тимой уже договорился

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сейчас Зощенко глянул что там каратыши рассказы , так что завтра все сделаю их вот минимальная цель на завтра
снова переоценил свои силы, не вывез все . Болит голова , настроение хороше . Сейчас детей положу спать и займусь домашними делами , потом либо еще рассказ либо форум и спать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Ищи бумажку из суда с реквизитами

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045