Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет , с наступающим! Прекрасное самочуствие, крутился все утро на кухне и сейчас продолжу , паралельно зощенко буду читать. С утра только новую тему про парня в коме прочитал. Жалко пздц пацана , надеюсь все хорошо с ним будет.
Тебя, жену, детей, родных и близких твоих тоже с наступающим. Всех вам благ и знай блогополучие во многом завитит от тебя. Будь уже себе опорой и опорой для родных и семьи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебя, жену, детей, родных и близких твоих тоже с наступающим. Всех вам благ и знай блогополучие во многом завитит от тебя. Будь уже себе опорой и опорой для родных и семьи.
Спасибо!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Гугл говорит что правильно вот так.
гуакамоле.
Я сам жудко безграмотный по этому на счёт орфографии и чужих ошибок не заморачиваюсь мне со своими как нибудь...
Неее, салатики я не очень жалую, мясо, строганина, оливье , ну тут каждому своё.
У меня на работе тоже все вышколупываются, это одному не нравится а остальным ок, а это другому.....
Самое главное чтобы капитана всё устраивало, а остальное побоку!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
В каждой шутке есть доля шутки.

На самом деле шутка ироничная в данной ситуации.((
Не обижайся, но вот Lala протянет по горбу шваброй за такую реакцию, тогда мало того что поймёшь, так ещё и ощутиш.

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?

Да , стыд и ненависть к себе

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В каждой шутке есть доля шутки.

На самом деле шутка ироничная в данной ситуации.((
Не обижайся, но вот Lala протянет по горбу шваброй за такую реакцию, тогда мало того что поймёшь, так ещё и ощутиш.
не понял , я про наждачку посмеялся вспомнил что такую шутку уже когда то слышал. Детей то дед мороз не обделит , они хорошо себя вели в отличии от меня, они пишут ему и получают что просят.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
не понял , я про наждачку посмеялся вспомнил что такую шутку уже когда то слышал. Детей то дед мороз не обделит , они хорошо себя вели в отличии от меня, они пишут ему и получают что просят.
Ну это в этот раз не обидел?
А обычно папа помогал деду морозу, и дед мороз был щедрый и дарил то об чём они мечтали? Папена заслуга в этом есть?
Даже если всё это так и ты выкручивался на праздники то получается дед мороз хороший а вот папа....
Цитата из анкеты.
60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?

Да , стыд и ненависть к себе

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Lala снимите цепь уже наконец-то, не собираешься же ты его на нее вечно садить? Мозгов думаю достаточно уже чтобы отдавать отчёт свои действиям и понимать о последствиях.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
@Lala снимите цепь уже наконец-то, не собираешься же ты его на нее вечно садить? Мозгов думаю достаточно уже чтобы отдавать отчёт свои действиям и понимать о последствиях.
Ладно) новогодний подарок будет

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну дык не по волшебству же у них подарки появляются

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Зощенко Смелый, да не очень

Смелому физкультурнику не хватило смелости уступить дедушке место, ему было важнее кто что подумает чем сделать доброе дело.

Для добра трудиться — есть чем похвалиться. нужно было сделать доброе дело и пофиг кто что подумает и скажет, за доброе дело не осудят
Добродетель никогда нельзя стыдиться.

У нас почему-то в обществе все с ног на голову перевернулось. Совершать отмороженные поступки на публике, шокировать ее, намеренно хайпануть - это норма, не осуждается, людям даже «заходит» и все вместе коллективным быдлом отмораживаемая, тупеем и катимся преуспевая во зле.
Вот вчера с мужем идём, а навстречу нам девушка в пижаме тигра (верх куртка, а низ штаны пижамные), народ нарочито вызывающе одевается, можно выглядеть нелепо, броско - это называется «индивидуальность», «креативность».
А что касается внимания к людям, доброго поступка, уважения, почтения, все это стыдно, стрёмно, неуместно. Тут люди вдруг становятся такими скованными, стеснительными, неловкими.. такое уже как-то неловко делать, сразу оглядываются на мнение общественности, на которую во всех остальных аспектах как-то начхать было
Кривое зеркало!!!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Зощенко Хролофилл

Мальчик зависил от чужого мнения , не хотел чтобы его считали выскочкой и оправдывал это тем что пятерка будет глупо смотреться среди его 2 и 3ек.

Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. парень хвалил себя знал что он отлично знает предмет , но не отвечал
Гордым быть — глупым слыть. не уверен что подходит , но парень не отвечал чтобы о нем не подумали плохо из-за этого хватал плохие оценки и осуждение учителся
Очень интересная мысль здесь. Мальчик был посредственным учеником, ни в чем не выделялся и принял эту роль и своё место определил среди безмозглых неудачников.
Но была у него любовь, большая любовь к ботанике! И он ее подавлял и сделал тайной. Так, что даже когда он осмелился поднять руку и ответить, получил осуждение и неверную оценку от учителя (это как же надо подавлять в себе порывы и способности, чтобы даже педагог не видел в нем способности к предмету).
Для тебя наука - не нужно вбивать себя в землю добровольно. Если бы мальчик не молчал и принял бы, что есть вещи в которых он слаб, но у него все же ЕСТЬ интересы и способности, и он не потерян и не пустышка и не бездарность! Вот если бы он хотя бы в одном предмете вырвался и стал отличником, он бы поверил в себя. Мнение о мальчике бы изменилось у всех, его бы начали уважать и считать компетентным в этом предмете. Глядишь и дальше больше, и желание и смелость и уверенность бы появились!
Как много людей сами сдаются и принимают отношение к себе за последнюю истину и мечты маленького человека так и остаются мечтами

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зощенко В парикмахерской

Ленин сказал хороший слова что мы сами пишем законы и сами должны их соблюдать, мужик уступил Ленину место поменявшись с ним очередями. Мужик проявил уважение и с экономил время Ленину т.к. сам не очень и торопился . Ленин скромный человек и не отделялся от народа.

За правое дело стой смело. после отказа ленина пройти первее остальных, мужик проявил смекалку и поменялся местами с Владимиром Ильичем
скромность украшает человека - Ленин был скромным и его уважали
Добродетель никогда нельзя стыдиться.

У нас почему-то в обществе все с ног на голову перевернулось. Совершать отмороженные поступки на публике, шокировать ее, намеренно хайпануть - это норма, не осуждается, людям даже «заходит» и все вместе коллективным быдлом отмораживаемая, тупеем и катимся преуспевая во зле.
Вот вчера с мужем идём, а навстречу нам девушка в пижаме тигра (верх куртка, а низ штаны пижамные), народ нарочито вызывающе одевается, можно выглядеть нелепо, броско - это называется «индивидуальность», «креативность».
А что касается внимания к людям, доброго поступка, уважения, почтения, все это стыдно, стрёмно, неуместно. Тут люди вдруг становятся такими скованными, стеснительными, неловкими.. такое уже как-то неловко делать, сразу оглядываются на мнение общественности, на которую во всех остальных аспектах как-то начхать было
Кривое зеркало!!!
Добрый день и с наступающим всю вашу семью! Согласен все с ног на голову, сейчас молодежь не читает книжки в детсве им не рассказывают сказки. Они воспитываются ютубом и тиктоком , вот и неоткуда морали взяться. Переживаю за наших детей , мы тоже мало внимания им удиляли по моей вине, Катя всегда работала либо нервничала из-заменя. А мне всегда было лень. Из сказок старший знает только 3ех поросят курочку рябу и репку , ну еще штук 10 детских рассказов читали , зато уже все знает про игры тиктоки блогеров и прочее. Нужно будет над этим работать в дальнейшем .

По вашему совету вчера попробовал почитать со старшим Зощенко, его хватило на обзац а потом он сказал - не пап , читай про себя я пошел играть.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
По вашему совету вчера попробовал почитать со старшим Зощенко, его хватило на обзац а потом он сказал - не пап , читай про себя я пошел играть.
Это очень плохо. Нет усидчивости, это будет очень мешать в школе.
Интернет недаром называют сеть, паутина - там сидят разные пауки, они высасывают мозги у наших детей, если нет контроля. Он приучает заглатывать по быстрому информацию и не пользоваться мозгом.
Если ты сейчас его не сможешь ограничить, не найдёшь сил поставить под контроль что он смотрит и сколько, позже тебе будет намного труднее. Попробуй не просто ему читать, а обсуждать пороки и добродетели. Выслушивать его мнение и корректировать. Один-два рассказа, затем смена деятельности/переключение. А будет молодцом, получит планшет на 30-40мин как поощрение. Это должно быть только как поощрение за соответствующее поведение.
А если в мозгах установка - планшет мой, и я хозяин в том что смотреть когда и сколько - охренеть какая страшная проблема будет потом!!

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Это очень плохо. Нет усидчивости, это будет очень мешать в школе.
Интернет недаром называют сеть, паутина - там сидят разные пауки, они высасывают мозги у наших детей, если нет контроля. Он приучает заглатывать по быстрому информацию и не пользоваться мозгом.
Если ты сейчас его не сможешь ограничить, не найдёшь сил поставить под контроль что он смотрит и сколько, позже тебе будет намного труднее. Попробуй не просто ему читать, а обсуждать пороки и добродетели. Выслушивать его мнение и корректировать. Один-два рассказ, затем смена деятельности/переключение. А будет молодцом, получит планшет на 30-40мин как поощрение. Это должно быть только как поощрение за соответствующее поведение.
А если в мозгах установка - планшет мой, и я хозяин в том что смотреть когда и сколько - охренеть какая страшная проблема будет потом!!
Да усидчивости у него нет, наша вина полностью(

Я раньше списывала на то, что в 30 недель родился и у него есть незначительные неврологические штучки. Были судороги фебрильные (типа эпилепсии, но только на фоне повышения температуры и это не патология, со зрелостью ЦНС проходит). Бывают тики, навязчивые движения, периодами проходят и возвращаются.

Но всё таки пришла к выводу, что это всё Наша непоследовательность в воспитании и нервозность, тревожное расстройство у него + реально очень много времени в гаджетах, стараюсь включать нормальные мультфильмы длинные - не смотрит, внимание утекает.

Когда младшего сына не было, читали книги часто, потом когда Захар родился, выживали как могли, было не до книг, а сейчас младший их отбирает, не даёт читать, жду, когда подрастёт, чтобы читать сразу двум.

В общем, работы очень много, но нужно начать с себя, свои головы в порядок привести, чтобы в семье наладился режим и спокойная обстановка, чтобы я работала не 24/7 и было время уделять детям.