Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты чего? Привет. Подошел к врачу и сказал : хочу позвонить маме, узнать, как у нее дела в целом.
Привет. Так и буду делать , а то я из далека с извинений подходил и был чуток послан. А нужно было просто сказать. Щас вот листок ищу из суда а он падла куда то сныкался , я как поискунчик с фонариком по комнате ползаю под диваны заглядываю . Если не найду буду гугл у жены просить и добывать через сайт суда. А все по тому что я бестолоч на место бумажку не убрал и теперь хз куда она делась

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
еще высадился что из-за своих сраных психов бабушке поздравление не записал на нг , а хотел. В итоге уже не передам до нг. Попробуем через интернет сней коннект наладить вдруг все таки прочитает)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ищи бумажку из суда с реквизитами
в комнате все осмотрел нету , нужно пробовать по номеру дела искать , я находил какой то сайт мвд где можно по номеру дела посмотреть данные все после завершения процесса.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
еще высадился что из-за своих сраных психов бабушке поздравление не записал на нг , а хотел. В итоге уже не передам до нг. Попробуем через интернет сней коннект наладить вдруг все таки прочитает)
Так запиши я ей на вотсап или Вайбер скину и позвоню, чтобы зашла и послушала.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Обьясни мне? Ты че каждый день извиняешься перед @Lala ? Нах.уя вообще косячишь? Нормально не можешь ни.ху.я себя вести и общаться?
да где каждый день то ) 3 недели не косячил и тут под новый год выкинул такую дичь. До этого вроде вел себя вполне порядочно какието мелкие качки были и я с ними прекрасно справлялся , а вчера нихрена не справился вот и хотел сегодня повинится , вижу что ей хреново.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да где каждый день то ) 3 недели не косячил и тут под новый год выкинул такую дичь. До этого вроде вел себя вполне порядочно какието мелкие качки были и я с ними прекрасно справлялся , а вчера нихрена не справился вот и хотел сегодня повинится , вижу что ей хреново.
Так для нее лучшим извинением и бодрым состоянием духа будет твое адекватное поведение и выздоровлении. Вот ее цель.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Вот не гони, стабильно раз в неделю тебя качает. Че нибудь да исполнишь, ты даже значения не придаёшь этому и из кисельной башки вылетает быстро.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот не гони, стабильно раз в неделю тебя качает. Че нибудь да исполнишь, ты даже значения не придаёшь этому и из кисельной башки вылетает быстро.
я про то что не так как вчера и не так как когда я истерил из-за цепи , если я забыл напомни пожалуйста что я опять творил.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
стабильно бывают , но я их не доводил до ******* такого по этому и назвал мелкие качки, не скрываю их и о каждой писал на форуме когда качало .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
стабильно бывают , но я их не доводил до ******* такого по этому и назвал мелкие качки, не скрываю их и о каждой писал на форуме когда качало .
Дак это не значит, что они не делают мне больно!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
день был насыщеный , читал рассказы, занимался домашними делами , сделал чуток заготовок на завтра . Завтра тоже в планах рассказы уборка готовка .
Всем доброй ночи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
день был насыщеный , читал рассказы, занимался домашними делами , сделал чуток заготовок на завтра . Завтра тоже в планах рассказы уборка готовка .
Всем доброй ночи.
Привет. Что сейчас читаешь? Как саочувствие? Честно только, не преукрашивай. Мы за тобой бдим.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро , всех с наступающим !
Проснулся , дождался пока встанут дети, написали письмо деду морозу приготовил завтрак , сейчас буду дальше готовить паралельно читать рассказы,
после обеда рассказы .
в районе 17:00 начну уборку делать и готовить .

@Cook не для страганины нужен был лимон для гуакамоле(пишу как слышу) , страганину не любит , а вот авокадо любит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Что сейчас читаешь? Как саочувствие? Честно только, не преукрашивай. Мы за тобой бдим.
Привет , с наступающим! Прекрасное самочуствие, крутился все утро на кухне и сейчас продолжу , паралельно зощенко буду читать. С утра только новую тему про парня в коме прочитал. Жалко пздц пацана , надеюсь все хорошо с ним будет.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Доброе утро , всех с наступающим !
Проснулся , дождался пока встанут дети, написали письмо деду морозу приготовил завтрак , сейчас буду дальше готовить паралельно читать рассказы,
после обеда рассказы .
в районе 17:00 начну уборку делать и готовить .

@Cook не для страганины нужен был лимон для гуакамоле(пишу как слышу) , страганину не любит , а вот авокадо любит.
Привет.
Дети письмо деду морозу на наждачной бумаге писали? ))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475