Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Катя, если чувствуешь себя опустошённой с первым перерывом (когда малыш спит) иди в кафе, закажи себе маленький чизкейк и чашку кофе, включи в уши спокойную любимую композицию и побудь одна полчаса (без форума, без работы, без домашних загрузок). От 30-40 минут мир не остановится, а тебе сейчас нужна пауза.
А Торч будет молчать и работать .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Катя, если чувствуешь себя опустошённой с первым перерывом (когда малыш спит) иди в кафе, закажи себе маленький чизкейк и чашку кофе, включи в уши спокойную любимую композицию и побудь одна полчаса (без форума, без работы, без домашних загрузок). От 30-40 минут мир не остановится, а тебе сейчас нужна пауза.
А Торч будет молчать и работать .
Да, спасибо, я сейчас так и собираюсь сделать. Пойду детям и родителям за подарками, зайду в кафе, побуду одна.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
он у.бийца и мне не хочется его жалеть, нет оправдания его поступку.. признал если вину то молодец , хорошим он от этого не стал просто принял ответственность за свой поступок как и должен поступать каждый человек .
Перечитай.
Подумай про себя. Сколько жизней на твоей совести?
Вспомни магазины свои по продаже дерьма. Ты считал в уме деньги потирая ручонки.
В своём воображении ты считал прибыль и чужие жизни для тебя в эту схему не были включены и тебе было до фонаря что где-то между твоими цифрами укладывались живые души, Боль, слёзы, холодные подъезды, одиночество, позднее раскаяние..
Что же с тобой, Миша???

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Перечитай.
Подумай про себя. Сколько жизней на твоей совести?
Вспомни магазины свои по продаже дерьма. Ты считал в уме деньги потирая ручонки.
В своём воображении ты считал прибыль и чужие жизни для тебя в эту схему не были включены и тебе было до фонаря что где-то между твоими цифрами укладывались живые души, Боль, слёзы, холодные подъезды, одиночество, позднее раскаяние..
Что же с тобой, Миша???
раньше не задумывался об этом до того случая пока ты не попросила меня посчитать сколько разрушеных судеб стояли бы мне мои 100закладок -100тысяч рублей . Зато до этого я мог рассуждать про другие магазины и наркоманию что вот они убивают людей толпами и это геноцид. Не проецировал на себя , а надо было . Думал только о себе и своих прихотях эгоист нарцисс , это же поправимо? тех людей я не спасу кому нанес вред , но могу спасти себя , спасти близких, спасти людей кто будет приходить на форум . Для этого нужно работать , буду трудится , действительно расслабил булки от внезапно снятой гири , потерял бдительность где то внутри была мысль что раз сняли значит по умнел , а раз поумнел то справлюсь ( короче в себя поверил, корону из мусорки достал ). А мысль должна была быть такой сняли гирю, это первый шаг , теперь нужно превращаться в человека.
1 клад 1000р
100 000 = 100 кладов
1100 новых наркоманов
и не сосчитать сколько родственников постарадает но минимум 1100 .

капец как вред растет в геометрической прогрессии . Я не думал об этом когда туда лез . Вобще не думал о вреде который нанесу обществу. Думал только о выгоде , рассуждал что наркотики покупают только наркоманы . Хоть и знал что любой школьник может из любопытства зайти и купить потому что все сейчас знают что такое тор \ биткоин . А ссылка на сайт на стенах написана. тогда я об этом не думал

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Так он считает, что это болтовня пустая, что вот Тони - молодец, что написал, что бесполезно в теме писать. И то торч коряво это понял изначально. В разговорах с ним осуждения мальчика были, сострадания не было, не было полного понимания, что он болен и сам не вывозит.
Сложно в одночасье, в мозгу изменить восприятие которое годами работало. Ему это пояснять надо как маленькому, темболее они первое время вообще невменько и мозги еле раскручиваются, это как тяжёлый маховик с маломощным двигателем, движок в перегрузе дымится от напряжения и сгареть может (Ядумал маховик 10 пудовый, это тебя касается, ты ведь мотор спалить не хочешь?). В этом наша общая задача по отношению к торчам.
Как с нормальными с ними не работает. Они временно на бошку больные, во всяком случае некоторые временно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сложно в одночасье, в мозгу изменить восприятие которое годами работало. Ему это пояснять надо как маленькому, темболее они первое время вообще невменько и мозги еле раскручиваются, это как тяжёлый маховик с маломощным двигателем, движок в перегрузе дымится от напряжения и сгареть может (Ядумал маховик 10 пудовый, это тебя касается, ты ведь мотор спалить не хочешь?). В этом наша общая задача по отношению к торчам.
дымится порой еще как , когда пословицы читать начал прям почувствовал физически мозги.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Да, хорошо сказано ! Спасибо, что помогаете. Тоже вчера говорила про то, что все постепенно придёт в норму. 15 лет употребления - это больше половины его жизни. Хорошо, что вообще всё можно поправить, но для этого нужно реально свои силы оценивать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Так он считает, что это болтовня пустая, что вот Тони - молодец, что написал, что бесполезно в теме писать. И то торч коряво это понял изначально. В разговорах с ним осуждения мальчика были, сострадания не было, не было полного понимания, что он болен и сам не вывозит.
Торч сам и не вывезет. Работа родственника нужна.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
дымится порой еще как , когда пословицы читать начал прям почувствовал физически мозги.
Я про двигатель который твои мозги и мировосприятие в виде неприподёмного маховика стоящего на месте, заржавевшего и со смещённым центром тяжести который ещё отколибровывать предстоит.
А двигатель это не то что ты подумал, это супруга твоя и мы немножко ей помогаем.
Как у тебя с техникой, авторемонтом....

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
вчера кипел дымился брызгал.
Это ты вчера хрустел крихтел и с места тронуться пытался, чтото у тебя там цепляет и мешает мозги разогнать, наверное защита оторванная. ))))

Условно говоря, твоя задача чтобы скорость вращения маховика совпадала со скоростью вращения двигателя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вот и зря не дочитал, он в конце раскаялся и понёс наказание, сознался и сел в тюрьму. А весь смысл в его размышлениях и чувствах.
Блиииин зачем так. Всю интригу....
У меня супруга периодтчески тоже этим занимается, то фильм то книгу.)))))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
никак , я от этого далек всегда был. Но после разьяснений понял.
Ладно подробнее.
Вот гляди есть движок и позади него на одной с ним оси крепится тяжеленная штука в форме толстого блина, она синхронно вращается вместе с двигателем, потому что закреплена на жёсткую, вес её примерно равен весу поршней и шатунов которые в двигателе. Служит маховик для того чтобы погасить какието резкие толчки и сопротивления на двигатель во время работы и этим обеспечить долгую работу двигателя без поломок. Он идиально сбалансирован чтобы небыло биения при вращении в противном случае он разобьёт движок.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
мой нарко мозг всегда мечтал о водителе, по этому и не стремился к правам и машине, весь упор был в наркоманские интересы
У меня товарищь есть, пробитый алконафт с той же логикой. Он называет это свободой и как обоснование говорит что ему это не нужно потому что, он не сможет постоянно употреблять и у него есть трезвый водитель супруга.
Как вы все похожи!
А почему супругу учиться на права не отправил?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Да, спасибо, я сейчас так и собираюсь сделать. Пойду детям и родителям за подарками, зайду в кафе, побуду одна.
Ядумал вот прикинь, сидит супруга в кафешке одна, грустит пёт кофе. К ней знакомится подходят, трезвые, красивые, успешные мужики. А у неё долбоящер невменяемый, нарк позорный дома.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он называет это свободой и как обоснование говорит что ему это не нужно потому что, он не сможет постоянно употреблять
также рассуждал , что с пивком на пасажирском лучше.
Жену не отправил потому что был ленивой жопой и все бабки уходили в наркоту и все время на права не оставалось, кучу раз планировал учится