Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Катя всегда работала либо нервничала из-заменя
Запомни очень важную вещь, Миша! Авторитет ОТЦА очень сильно зависит от отношения матери. Как она общается с папой (мужем), каким тоном, что говорит, как реагирует на реакции детей по отношению к отцовским словам, указаниям!
Максимально!! Максимально старайтесь изолировать детей от негативного взаимодействия, которым сопровождается лечение этой болезни! Все должно быть перенесено сюда в форум, кидайтесь кабачками здесь (детям достаточно понимать что папа болен наркоманией, это плохо, он лечится). Но агрессия и презрение матери к отцу, детям видна быть не должна. Кате нужно быть внимательной к моментам, как они реагируют на папу, неуважение нужно пресекать и быть на стороне отца.

Понятно, что сейчас сложно, но нужно пробовать уходить в комнату и закрыв двери от детей обсуждать проблемные моменты, если что-то мешает написать друг другу сюда.

Иначе спустя 3 месяца ты будешь ещё долгое время восстанавливать свой авторитет, если конечно ты его уже не просрал окончательно со своей наркоманией.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Запомни очень важную вещь, Миша! Авторитет ОТЦА очень сильно зависит от отношения матери. Как она общается с папой (мужем), каким тоном, что говорит, как реагирует на реакции детей по отношению к отцовским словам, указаниям!
Максимально!! Максимально старайтесь изолировать детей от негативного взаимодействия, которым сопровождается лечение этой болезни! Все должно быть перенесено сюда в форум, кидайтесь кабачками здесь (детям достаточно понимать что папа болен наркоманией, это плохо, он лечится). Но агрессии и презрения матери к отцу, детям видна быть не должна. Кате нужно быть внимательной к моментам, как они реагируют на папу, неуважение нужно пресекать и быть на стороне отца.

Понятно, что сейчас сложно, но нужно пробовать уходить в комнату и закрыв двери от детей обсуждать проблемные моменты, если что-то мешает написать друг другу сюда.

Иначе спустя 3 месяца ты будешь ещё долгое время восстанавливать свой авторитет, если конечно ты его уже не просрал окончательно со своей наркоманией.
Принято, да сложно удержаться, когда он гири швыряет, пресекаю, детям объясняю, что это все болезнь и папа вылечится. Но презрение от меня пролетает, это да и уже давно(

Когда Тим пытается что-то про него сказать, я тоже объясняю, что папа не дурак, не плохой, не злой, очень их любит и это только симптомы болезни - как насморк, нужно только потрудиться, выждать время и все наладится.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Максимально!! Максимально старайтесь изолировать детей от негативного взаимодействия, которым сопровождается лечение этой болезни! Все должно быть перенесено сюда в форум, кидайтесь кабачками здесь (детям достаточно понимать что папа болен наркоманией, это плохо, он лечится). Но агрессия и презрение матери к отцу, детям видна быть не должна. Кате нужно быть внимательной к моментам, как они реагируют на папу, неуважение нужно пресекать и быть на стороне отца.

Очень классный совет, Спасибо, Света!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Спасибо , будем стараться!

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Как дела? Я такс вызываю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост, день прошел отлично , не разу не качнуло . Настроение отличное , работал с рассказами, по читал темы . По дому занимался уборкой , готовил много. Понял что я не плохая домохозяйка)
Посмотрели с Катей Иван Васильевич меняет профессию. Многое не замечал в детстве , фильм понравился легкий веелый.

Вечером сейчас зашел в тему Волобьяя грустно стало что он себя отвратительно ведет в такой семейный праздник , я когда в октябре зарегистрировался он лечился я чуток наблюдал, потом я сел на изоляцию он уже мог писать и давал мне полезные советы я радовался за него, но сейчас просто не узнаю его , он огрызается , отвечает на отье.бись лишь бы отстали.

Ладно всех С Новым 2022 годом ! желаю всем всего самого наилучшего , успехов и свершений , пусть этот год для каждого будет лучше всех пред идущих!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро!
Заснул вчера поздно , но проснулся хорошо , настроение отличное ! С утра только зеркала напугался чуток, вчера меня Катя побрила пока что не привычно.
План на день
Завтрак
Рассказы
Форум
Обед
Готовка ужина
Рассказы
Форум
Ужин
Форум

Вчера в 12:02 под окнами послышался победный клич или рычание , кто то пьяный глотку надрывал . Стало Стыдно и неприятно . Со стороны такое выглядит фу , а когда сам что то подобное вытворял думал что люди вокруг поймут что мне радостно и поддержат а не осудят .
Еще вчера вспоминали сколько новых годов отмечали без алкашки и наркотиков . За последние 7 лет счет 4/3 (4 в сопли /2 на работе 1 на изоляции) , а до этого как без родителей праздновать начал всегда был пьян.

Сейчас пока пишу вспомнил мерзкий случай как будучи подростком отмечал новый год в компании бывших собутыльников. С утра 31 у меня поднялась температура и сосед бывшего соупотреба предложил лечится водкой с перцем, в итоге в течении дня я так лечился успешно что непомнил вечер часов с 22:00 , по рассказам я в 00 открывал в туалете шампанское когда меня держали под руки потому что я совсем не стоял, а потом еще мама позвонила поздравить и я блевал в телефон приговаривая "все кто бухой идут спать- я бухой я спать" утром было ужасно стыдно перед мамой и всеми кто был со мной там. Это тоже была одна из истоий которой я хвастал на пьянках , хотя хвастать тут нечем голимый стыд

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Понял что я не плохая домохозяйка)
Привет, да это хорошо, а вот если добавишь еще добытчика и отличного, заботливого, любящего отца в себе будет мир и идилия в вашем доме! С наступившим!
Давай за работу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, да это хорошо, а вот если добавишь еще добытчика и отличного, заботливого, любящего отца в себе будет мир и идилия в вашем доме! С наступившим!
Давай за работу.
Привет , взаимно! уже в работе

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
С наступившим.
Счастья в хату.)))
Ребята, желаю вам в этом новом году чтобы все ваши надежды и мечты сбылись, пусть он станет отправной точкой к благополучной и счастливой семейной жизни наполненной любовью и заботой друг об друге и детях, здоровья вам, терпения, удачи, взаимоуважения, счастья и любви.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С наступившим.
Счастья в хату.)))
Ребята, желаю вам в этом новом году чтобы все ваши надежды и мечты сбылись, пусть он станет отправной точкой к благополучной и счастливой семейной жизни наполненной любовью и заботой друг об друге и детях, здоровья вам, терпения, удачи, взаимоуважения, счастья и любви.
Спасибо , и вашей семье всего только самого наилучшего в наступившем году! С наступившим

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
С наступившим! Смотрю, трудишься аки пчелка с утра, аж глаз радуется)
@Lala, как НГ прошел у вас?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
С наступившим! Смотрю, трудишься аки пчелка с утра, аж глаз радуется)
@Lala, как НГ прошел у вас?
С Новым годом!
Хорошо вчера день прошёл. Миша днём рассказы делал, готовил, прибрался. Мы с детьми съездили к родителям. Там у меня немного подпортилось настроение.

С родителями заранее договорились, что мы заедем на пару часов и они не будут пить, соглашались, потом перед выездом мама мне сказала, что к ним заедут их собутыльники, там у родственницы др и они в честь этого выпьют шампанского. Я начала сильно злиться, накручивать себе, в голове продумывать всякие варианты, дети уже ждали подарков от бабушки с дедушкой, я тоже приготовила им подарки.

Потом вспомнила, что они больны и что с них взять, так и будут всегда переобуваться и несерьёзно относиться. Накидала себе антирефлексов, обсудила с мужем и поехала.

Думаю, на будущее буду ставить условия - если они пьют, то мы не едем и внуков они не видят. Этим, конечно, их не образумить, но покажу своё четкое «фи».

Папа уже под конец приехал, когда я у мамы была и открыл шампанское, пошутил опять надо мной, типа «Ничего, что я тут при тебе Открываю?» все посмеялись, было очень мерзко, это прям антирефлекс для меня - как они живут, какой образ жизни ведут, как общаются со своими детьми.

Мы сразу оделись и поехали домой. Дома дети легли спать, мы выбрали фильм из списка «Василий Иванович меняет профессию», посмотрели с удовольствием, вкусно покушали, запивая компотом)

Разбудили старшего посмотреть салют, а там уже подарки под ёлкой лежали, полюбовались салютами и пошли спать.

Вообще, это мой первый полностью трезвый Новый год за 14 лет. Были только приятные ощущения, не считая, когда меня днём качнуло. Представляла, как другие напиваются и неадекватно себя ведут, пьют при детях, как потом фигово и болит голова и думала, фу зачем это всё? Так кайфово быть трезвым и нисколько не скучно.

Сегодня сделала себе подарок - поспала почти до обеда))) Новый год хорошо начался!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чехов мне нравится, интересно . Первый рассказ был серьезный и я в начале догадался что Яков жертвует собой ради других и сопереживал что его оценивают не узнав его жизнь . А вот второй рассказ он довольно смешной с нелепыми открытиями и как пишущий письмо переобувается по мере написания

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Не забывай, что отбой у тебя в 23.00, планируй время перед сном.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
День прошел хорошо, настроение отличное . Читал, готовил, читал форум. Сейчас смотрю фильм Дурак, очень интересная картина . Кругом коррупция , вору а дураком называют человека честного и совестного. Давно хотел посмотреть , но раньше любил фильмы развлекательные , а не со смыслом . Всем рекомендую очень интересный фильм про нашу страну.