Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Особо не читал раньше?
часть школьной программы, книг 15 Лукьяненко , половину Преступления и наказания , Уэлш Ирвин - дерь.мо, энцеклопедии и детские книги. Вот вся моя начитанность

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
часть школьной программы, книг 15 Лукьяненко , половину Преступления и наказания , Уэлш Ирвин - дерь.мо, энцеклопедии и детские книги. Вот вся моя начитанность
Ну, не густо. Но суть улавливаешь прочитанного, тем не менее. Экранизацию смотрел Уэлша - в нашем прокате назвали "Грязь".

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну, не густо. Но суть улавливаешь прочитанного, тем не менее. Экранизацию смотрел Уэлша - в нашем прокате назвали "Грязь".
да сначала фильм посмотрел спустя года 3 книгу прочитал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
у Чехова про детей рабов мне показалось жестоким , но Драйзер очень детально описывает , и под конец этого рассказа в моменте когда она вернулась в монастырь у меня слеза наворачивалась. Мэдлэйн была хорошей девушкой и заслуживала хорошей жизни , но с самого рождения ей приходилось жить в тяжелых условиях , а на пути встречались не мужики а твари какие то ( Наверное ей следовало взять пример с брата и сестры и рассчитывать только на себя а не ждать чуда что появится в ее жизни муж который решит ее проблемы.
Мадлейн охарактеризуй. Добродетель и пороки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мадлейн охарактеризуй. Добродетель и пороки
ну она была доброй тащила мать с юных лет, была честной и трудолюбивой, из пороков не знаю даже что , ее наивность и отсутствие веры в себя можно сюда привести ? Мне она показалась не порочной, а наоборот таким ангелом , как и все люди она хотела жить лучше , но считала что сама не сможет себе это дать и для этого нужен муж .
Что дальше из Драйзера?
Негр Джеф

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Хорош , пока не могу сказать еще только 1 его рассказ прочел, но он очень детально описывает и передает атмосферу, эмоции . Пока читал проникся судьбой героини , как будь то фильм посмотрел даже представил себе ее , монастырь ,монахинь , улицы как в амереканских фильмах про события 20го века , мудака мужа прилизаного с усиками и почему то в желтом пиджаке
Привет, Миша. Очень хорошо, что тебе нравится читать и ты проникаешься рассказом.

Говорят, сколько книг прочитал, столько жизней прожил. Путешествуешь по миру, имеешь возможность побыть бедным, богатым, глупцом и мудрецом. А можешь рассудить внутри себя кто прав, а кто виновен, пережить последствия каких-то решений.
Понимать чувства других людей, различать их мотивы, что ими движет.. ну и тд, это очень в жизни пригодится.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну она была доброй тащила мать с юных лет, была честной и трудолюбивой, из пороков не знаю даже что , ее наивность и отсутствие веры в себя можно сюда привести ? Мне она показалась не порочной, а наоборот таким ангелом , как и все люди она хотела жить лучше , но считала что сама не сможет себе это дать и для этого нужен муж .

Негр Джеф
Негр Джеф хороший рассказ!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, Миша. Очень хорошо, что тебе нравится читать и ты проникаешься рассказом.

Говорят, сколько книг прочитал, столько жизней прожил. Путешествуешь по миру, имеешь возможность побыть бедным, богатым, глупцом и мудрецом. А можешь рассудить внутри себя кто прав, а кто виновен, пережить последствия каких-то решений.
Понимать чувства других людей, различать их мотивы, что ими движет.. ну и тд, это очень в жизни пригодится.

Добрый вечер! Правильно говорят , потомучто читая волей не волей включается фантазия, визуализируешь обстановки, людей, места . Переживаешь все что происходит с ними . Думаешь как бы сам окажись на месте героя поступил. Вобщем нравится , думаю это легко перерастет в привычку после 2ух месяцев ежедневного чтения .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Добрый вечер! Правильно говорят , потомучто читая волей не волей включается фантазия, визуализируешь обстановки, людей, места . Переживаешь все что происходит с ними . Думаешь как бы сам окажись на месте героя поступил. Вобщем нравится , думаю это легко перерастет в привычку после 2ух месяцев ежедневного чтения .
Так еще и новые полезные нейронные связи!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так еще и новые полезные нейронные связи!
Только что говорили с Катей что новые слова и словосочетания появляются , и складно писать начинаю. Она тоже про новые нейронные связи сказала.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Смотрим фильм Время первых про выход советских космонавтов в открытый космос. Тоже геройский но Союз 7 мне больше понравился.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост.

День прошел хорошо , без каких либо происшествий , настроение весь день хорошее от грустных рассказов только было грустно, но думаю это естественно .
Читал , писал, готовил, приберался, играл с младшим, сейчас кино посмотрю и спать .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну дошло наконецто.

Последнее редактирование: