Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
может потому что мне не особо есть с чем сравнивать)Это хорошо. Не всем он нравится
может потому что мне не особо есть с чем сравнивать)Это хорошо. Не всем он нравится
У него сами по себе произведения депрессивные и мрачноватые.может потому что мне не особо есть с чем сравнивать)
Особо не читал раньше?может потому что мне не особо есть с чем сравнивать)
часть школьной программы, книг 15 Лукьяненко , половину Преступления и наказания , Уэлш Ирвин - дерь.мо, энцеклопедии и детские книги. Вот вся моя начитанностьОсобо не читал раньше?
Ну, не густо. Но суть улавливаешь прочитанного, тем не менее. Экранизацию смотрел Уэлша - в нашем прокате назвали "Грязь".часть школьной программы, книг 15 Лукьяненко , половину Преступления и наказания , Уэлш Ирвин - дерь.мо, энцеклопедии и детские книги. Вот вся моя начитанность
да сначала фильм посмотрел спустя года 3 книгу прочиталНу, не густо. Но суть улавливаешь прочитанного, тем не менее. Экранизацию смотрел Уэлша - в нашем прокате назвали "Грязь".
А, ну ладно тогдада сначала фильм посмотрел спустя года 3 книгу прочитал
Мадлейн охарактеризуй. Добродетель и порокиу Чехова про детей рабов мне показалось жестоким , но Драйзер очень детально описывает , и под конец этого рассказа в моменте когда она вернулась в монастырь у меня слеза наворачивалась. Мэдлэйн была хорошей девушкой и заслуживала хорошей жизни , но с самого рождения ей приходилось жить в тяжелых условиях , а на пути встречались не мужики а твари какие то ( Наверное ей следовало взять пример с брата и сестры и рассчитывать только на себя а не ждать чуда что появится в ее жизни муж который решит ее проблемы.
Бенжди привет, рад тебе! Сестре тоже привет!А, ну ладно тогда
Что дальше из Драйзера?Мадлейн охарактеризуй. Добродетель и пороки
Взаимно, Андрей) хорошоБенжди привет, рад тебе! Сестре тоже привет!
ну она была доброй тащила мать с юных лет, была честной и трудолюбивой, из пороков не знаю даже что , ее наивность и отсутствие веры в себя можно сюда привести ? Мне она показалась не порочной, а наоборот таким ангелом , как и все люди она хотела жить лучше , но считала что сама не сможет себе это дать и для этого нужен муж .Мадлейн охарактеризуй. Добродетель и пороки
Негр ДжефЧто дальше из Драйзера?
Привет, Миша. Очень хорошо, что тебе нравится читать и ты проникаешься рассказом.Хорош , пока не могу сказать еще только 1 его рассказ прочел, но он очень детально описывает и передает атмосферу, эмоции . Пока читал проникся судьбой героини , как будь то фильм посмотрел даже представил себе ее , монастырь ,монахинь , улицы как в амереканских фильмах про события 20го века , мудака мужа прилизаного с усиками и почему то в желтом пиджаке
Негр Джеф хороший рассказ!ну она была доброй тащила мать с юных лет, была честной и трудолюбивой, из пороков не знаю даже что , ее наивность и отсутствие веры в себя можно сюда привести ? Мне она показалась не порочной, а наоборот таким ангелом , как и все люди она хотела жить лучше , но считала что сама не сможет себе это дать и для этого нужен муж .
Негр Джеф
Привет, Миша. Очень хорошо, что тебе нравится читать и ты проникаешься рассказом.
Говорят, сколько книг прочитал, столько жизней прожил. Путешествуешь по миру, имеешь возможность побыть бедным, богатым, глупцом и мудрецом. А можешь рассудить внутри себя кто прав, а кто виновен, пережить последствия каких-то решений.
Понимать чувства других людей, различать их мотивы, что ими движет.. ну и тд, это очень в жизни пригодится.
Так еще и новые полезные нейронные связи!Добрый вечер! Правильно говорят , потомучто читая волей не волей включается фантазия, визуализируешь обстановки, людей, места . Переживаешь все что происходит с ними . Думаешь как бы сам окажись на месте героя поступил. Вобщем нравится , думаю это легко перерастет в привычку после 2ух месяцев ежедневного чтения .
Только что говорили с Катей что новые слова и словосочетания появляются , и складно писать начинаю. Она тоже про новые нейронные связи сказала.Так еще и новые полезные нейронные связи!
Ну дошло наконецто.Добрый вечер! Правильно говорят , потомучто читая волей не волей включается фантазия, визуализируешь обстановки, людей, места . Переживаешь все что происходит с ними . Думаешь как бы сам окажись на месте героя поступил. Вобщем нравится , думаю это легко перерастет в привычку после 2ух месяцев ежедневного чтения .