- Реакции
- 1.967
Негр Джеф хороший рассказ!
мне тоже понравился.
Негр Джеф хороший рассказ!
Начало интригует. Звучит как заметка в газете. Может тебе журналистом стать? Или обучиться, и вместе с Катериной заниматься креативным наполнением аккаунтов в инсте?Вечерний пост.
В журналисты не тянет , а вот в сторону интернет контента я и держу курс после выздоровления. Пока об этом не думаю чтоб не отвлекаться, ближе к концу лечения буду уже думать в какое направление податься , там их много и все интересные.Начало интригует. Звучит как заметка в газете. Может тебе журналистом стать? Или обучиться, и вместе с Катериной заниматься креативным наполнением аккаунтов в инсте?
недавно как раз задавались вопросом почему Маруся не продвигает метод через инстаграмм , сейчас это самый лучший инструмент для рекламы.Начало интригует. Звучит как заметка в газете. Может тебе журналистом стать? Или обучиться, и вместе с Катериной заниматься креативным наполнением аккаунтов в инсте?
Вот! Отлично, тем более обучение по этой тематике ты уже получаешь в настоящем времени!недавно как раз задавались вопросом почему Маруся не продвигает метод через инстаграмм , сейчас это самый лучший инструмент для рекламы.
а мы все гадали твою профессию) теперь понимаю почему мне так спокойно и понятно становилось от твоих сообщений . Психолог который умеет складно писать еще и понятным языком.Я вот закончила институт на психолога. Через 2 года ушла в декрет и так на 5 лет сразу (один, второй, третий)
Составила хорошее резюме, написала три статьи на пробу сама, пошла в магазин, к газетным полкам, списала все адреса редакций разных и отослала по почте. Одна или две редакции мне ответили. Стали давать работу на написание коротких статей. Потом через время, кое-чему научившись я изменила своё резюме, дополнила тем, что имею опыт написания и публикуюсь. Мне ответило ещё несколько журналов.
Ну вот, в итоге так работала семь лет, печатали меня десятки ведущих журналов, пока сидела дома с детьми.
А вот и зря не думаешь. Я вот думаю, где ты денег возьмёшь на обучение и технику, чтобы работать. Странно, что ты таким вопросом не задаешься…В журналисты не тянет , а вот в сторону интернет контента я и держу курс после выздоровления. Пока об этом не думаю чтоб не отвлекаться, ближе к концу лечения буду уже думать в какое направление податься , там их много и все интересные.
Тем более, первое время интернет тебе нельзя в свободном доступе иметь.А вот и зря не думаешь. Я вот думаю, где ты денег возьмёшь на обучение и технику, чтобы работать. Странно, что ты таким вопросом не задаешься…
уже тебе говорил что устроюсь на работу куда нибудь в офлайн чтоб заработать на обучение , ты сама сказала не думать пока об этом , в последний месяц изоляции только если.А вот и зря не думаешь. Я вот думаю, где ты денег возьмёшь на обучение и технику, чтобы работать. Странно, что ты таким вопросом не задаешься…
Дада, продумывать все таки пора потихоньку, чтобы у тебя были разные варианты развития событий, не с потолка, а реальные твёрдые различные варианты.уже тебе говорил что устроюсь на работу куда нибудь в офлайн чтоб заработать на обучение , ты сама сказала не думать пока об этом , в последний месяц изоляции только если.
Да!! И то верно. Как же тогда, тут нужно подумать. Все равно вам уже потихоньку нужно ближайший план задач и целей прописать.Тем более, первое время интернет тебе нельзя в свободном доступе иметь.
Ты не так, вот лежишь вечером (перед сном всегда ворох мыслей, идей). Бац, что-то стоящее в голове, идея какая-то, возьми и запиши в тетрадочку (заведи), или стоишь печёшь оладушки, хоп, мысль, например, что нужно будет не забыть сделать что-то . Взял и записал. И так потихоньку, то ты, то Катя.уже тебе говорил что устроюсь на работу куда нибудь в офлайн чтоб заработать на обучение , ты сама сказала не думать пока об этом , в последний месяц изоляции только если.
хорошо , понял ! Спасли космонавтов!! Напряженная концовкаДада, продумывать все таки пора потихоньку, чтобы у тебя были разные варианты развития событий, не с потолка, а реальные твёрдые различные варианты.
Да нет, это я давно работала, в основном по направлению дошкольный психолог, в разных журналах для родителей. Давно уже это было. А сейчас я дизайнер салона штор, уже 8 лет, вот такой поворот неожиданный.а мы все гадали твою профессию
я оставлял квитанцию в комнате , потом всю комнату перерыл не нашел, сразу об этом сказал . Да мой косяк что я после этого утром не продолжил поиски в оставшейся квартире это без ответственно с моей стороны .Злюсь. С оплатой штрафа возникли проблемы. В документе от суда указан не верный номер счета. Ходила в сбер, сказали уточнить в суде. Звонили в суд ещё до НГ, там дали номер судьи, еле до неё дозвонились, она отправила звонить в другое место, Миша потерял бумажку, искал, типа не нашёл и сложил лапки, типа, ну не нашёл и всё. Напоминала несколько раз. Говорил посмотрит в интернете информацию по закрытому делу, вчера посмотрел, дела в интернете не нашёл. В итоге сегодня сама всё перерыла и нашла документ.
Снова беспечность, перекладывание ответственности. Срок оплаты уже истёк. Сейчас нужно написать дознавателям, а номер в телефоне торча, который я не помню куда засунула, буду сейчас всё перерывать, чтобы найти.
Так неделя прошла, ты просто забиля оставлял квитанцию в комнате , потом всю комнату перерыл не нашел, сразу об этом сказал . Да мой косяк что я после этого утром не продолжил поиски в оставшейся квартире это без ответственно с моей стороны .