Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С Новым годом!
Хорошо вчера день прошёл. Миша днём рассказы делал, готовил, прибрался. Мы с детьми съездили к родителям. Там у меня немного подпортилось настроение.

С родителями заранее договорились, что мы заедем на пару часов и они не будут пить, соглашались, потом перед выездом мама мне сказала, что к ним заедут их собутыльники, там у родственницы др и они в честь этого выпьют шампанского. Я начала сильно злиться, накручивать себе, в голове продумывать всякие варианты, дети уже ждали подарков от бабушки с дедушкой, я тоже приготовила им подарки.

Потом вспомнила, что они больны и что с них взять, так и будут всегда переобуваться и несерьёзно относиться. Накидала себе антирефлексов, обсудила с мужем и поехала.

Думаю, на будущее буду ставить условия - если они пьют, то мы не едем и внуков они не видят. Этим, конечно, их не образумить, но покажу своё четкое «фи».

Папа уже под конец приехал, когда я у мамы была и открыл шампанское, пошутил опять надо мной, типа «Ничего, что я тут при тебе Открываю?» все посмеялись, было очень мерзко, это прям антирефлекс для меня - как они живут, какой образ жизни ведут, как общаются со своими детьми.

Мы сразу оделись и поехали домой. Дома дети легли спать, мы выбрали фильм из списка «Василий Иванович меняет профессию», посмотрели с удовольствием, вкусно покушали, запивая компотом)

Разбудили старшего посмотреть салют, а там уже подарки под ёлкой лежали, полюбовались салютами и пошли спать.

Вообще, это мой первый полностью трезвый Новый год за 14 лет. Были только приятные ощущения, не считая, когда меня днём качнуло. Представляла, как другие напиваются и неадекватно себя ведут, пьют при детях, как потом фигово и болит голова и думала, фу зачем это всё? Так кайфово быть трезвым и нисколько не скучно.

Сегодня сделала себе подарок - поспала почти до обеда))) Новый год хорошо начался!
Молодцы, искренне за вас рад.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ядумал, заглянул в соседнюю палату, со стороны посмотрел, и как тебе?
Хорошо со стороны видно где Воробушка нагибает?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро! проснулся с хорошим настроением , спал хорошо . Снились какие то гонки я на изумрудной волге уезжал от гопников по гаражному кооперативу . Напек с утра оладий , покормил детей , сажусь за работу.
План на день
завтрак
рассказы
форум
обед
рассказы
прибраться на кухне
форум
ужин
форум
отбой

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ядумал, заглянул в соседнюю палату, со стороны посмотрел, и как тебе?
Хорошо со стороны видно где Воробушка нагибает?
Жалко родных , жалко Матвея.
Кажется у него изначально цель вылечится была только на словах , а внутри цель стояла выбраться и жить дальше как жил только не палиться . И теперь он владея информацией ловко манипулирует тягой в свою пользу , давит на жалость табаком , и все спихивает на болезнь . По идее гармоналка уже должна нормализоваться за 4 месяца то и не должно так качать , он должен уметь справляться с этим . У него явная переоценка своих сил , в себе тоже такое наблюдаю . Буду в далбливать в свою бошку "не доверяй себе" лучше перебдеть чем облажаться . У меня варианта не вылечится нет я потеряю окончательно семью и лечить меня второй раз не кто не станет. Да и у воробья такого варианта нет , надеюсь теперь он понимает это , что просто так его на улицу не кто не выпустит и лечить по 10 раз не будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Жалко родных , жалко Матвея.
Кажется у него изначально цель вылечится была только на словах , а внутри цель стояла выбраться и жить дальше как жил только не палиться . И теперь он владея информацией ловко манипулирует тягой в свою пользу , давит на жалость табаком , и все спихивает на болезнь . По идее гармоналка уже должна нормализоваться за 4 месяца то и не должно так качать , он должен уметь справляться с этим . У него явная переоценка своих сил , в себе тоже такое наблюдаю . Буду в далбливать в свою бошку "не доверяй себе" лучше перебдеть чем облажаться . У меня варианта не вылечится нет я потеряю окончательно семью и лечить меня второй раз не кто не станет. Да и у воробья такого варианта нет , надеюсь теперь он понимает это , что просто так его на улицу не кто не выпустит и лечить по 10 раз не будет.
Привет. Так, если он на тягу гонял всю изоляцию рефлекс то жив и не затух. Поэтому нужно четко отслеживать, когда качает и накладывать антирефлекс. Да на тяге организм не получил, того чего хотел, подкрепления в виде дер.ьма не было, но этого не достаточно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Доброе утро! проснулся с хорошим настроением , спал хорошо . Снились какие то гонки я на изумрудной волге уезжал от гопников по гаражному кооперативу . Напек с утра оладий , покормил детей , сажусь за работу.
План на день
завтрак
рассказы
форум
обед
рассказы
прибраться на кухне
форум
ужин
форум
отбой
Где рассказы? Что читаешь? Время обед у тебя тишина.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Где рассказы? Что читаешь? Время обед у тебя тишина.
Привет. Кушал , белье развешивал, посуду мыл, жену просил помочь с пословицами к последнему рассказу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Чехов с.мерть чиновника

Чиновник чихнул генералу на затылок и очень много извинялся, хотя знал что ничего страшного. В итоге достал генерала и умер.

Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. - ему несколько раз генерал сказал что проблем нет , но чиновник все равно извинялся
Дурная голова - ногам покоя не даёт. - накручивал что генерал злится и бегал за ним с извинениями
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. - если бы это был не генерал , то чиновник скорее всего так не переживал
Чиновника охарактеризуй.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Кушал , белье развешивал, посуду мыл, жену просил помочь с пословицами к последнему рассказу.
Все это совмещай в перерывах между рассказами. Почитал рассказ, написал пословицы, развешал белье, дал еще рассказ помыл посуду, еще рассказ поиграл с детьми, дал рассказ по участвовал в темах и т.д

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чинопоклонство, мнительность еще. Как считаешь?
слово чинопоклонство я не знал , подхалимством это обозвал но верно понимаю что это когда выслуживаешься перед чиновкинами ? А мнительность это про то что он накручивал себя? я просто с этим словом раньше не сталкивался(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
слово чинопоклонство я не знал , подхалимством это обозвал но верно понимаю что это когда выслуживаешься перед чиновкинами ? А мнительность это про то что он накручивал себя? я просто с этим словом раньше не сталкивался(
А еще есть слово "лизоблюдство" - прислуживание кому-то из мелких корыстных побуждений.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня тут один маленький мальчик просит уделить внимание , я пойду с ним чуть поиграю и домашними делами позанимаюсь - нужно помыть пол , прибрать на кухне , сварить макароны . Потом сяду читать Драйзера , Чехов кончился.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
У меня тут один маленький мальчик просит уделить внимание , я пойду с ним чуть поиграю и домашними делами позанимаюсь - нужно помыть пол , прибрать на кухне , сварить макароны . Потом сяду читать Драйзера , Чехов кончился.
Мы у мамы, не теряй. Работу сделаю и приедем

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Драйзер Прибежище

Рассказ повествует о жизни Девушки Мэдлэйн она выросла в многодетной семье алкоголиков , отец умер брат с сестрой сбежали . Она осталась одна тащить на себе мать алкоголичку . Мэлэйн была добрая трудолюбивая и наивная, и ее наивность с играла с ней злую шутку когда ее использовал и бросил ухажер . Ее приютила какая то женщина и научила зарабатывать проституцией, Мэдлэйн думала это временно , но хитрый полицейский ее поймал и попала она в монастырь , она еще не успела испортится и оставалась все той же доброй и наивной девушкой не уверенной в себе как и раньше . Мечтала о любви и считала что это спасет ее жизнь , но снова прогадала выйдя замуж за подлеца который ее использовал и вновь заставил заняться проституцией. по итогу он ее выгнал и она вернулась в монастырь, окончательно потеряв надежду на хорошую жизнь она стала бояться мира за пределами монастыря.

Был нужен Василий, пока был в силе. - ее муж ее использовал пока она была ему нужна а потом просто вышвырнул предварительно растоптав ее личность
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. - лучше бы потихоньку работала продавцом может училась чему то чем впутаться в снова в дерь.мо и стыдиться
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. - после замужества что бы не делал ее муж падлец она все равно верила в любовь и счастливую жизнь
Как тебе Драйзер?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Драйзер Прибежище

Рассказ повествует о жизни Девушки Мэдлэйн она выросла в многодетной семье алкоголиков , отец умер брат с сестрой сбежали . Она осталась одна тащить на себе мать алкоголичку . Мэлэйн была добрая трудолюбивая и наивная, и ее наивность с играла с ней злую шутку когда ее использовал и бросил ухажер . Ее приютила какая то женщина и научила зарабатывать проституцией, Мэдлэйн думала это временно , но хитрый полицейский ее поймал и попала она в монастырь , она еще не успела испортится и оставалась все той же доброй и наивной девушкой не уверенной в себе как и раньше . Мечтала о любви и считала что это спасет ее жизнь , но снова прогадала выйдя замуж за подлеца который ее использовал и вновь заставил заняться проституцией. по итогу он ее выгнал и она вернулась в монастырь, окончательно потеряв надежду на хорошую жизнь она стала бояться мира за пределами монастыря.

Был нужен Василий, пока был в силе. - ее муж ее использовал пока она была ему нужна а потом просто вышвырнул предварительно растоптав ее личность
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. - лучше бы потихоньку работала продавцом может училась чему то чем впутаться в снова в дерь.мо и стыдиться
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. - после замужества что бы не делал ее муж падлец она все равно верила в любовь и счастливую жизнь

у Чехова про детей рабов мне показалось жестоким , но Драйзер очень детально описывает , и под конец этого рассказа в моменте когда она вернулась в монастырь у меня слеза наворачивалась. Мэдлэйн была хорошей девушкой и заслуживала хорошей жизни , но с самого рождения ей приходилось жить в тяжелых условиях , а на пути встречались не мужики а твари какие то ( Наверное ей следовало взять пример с брата и сестры и рассчитывать только на себя а не ждать чуда что появится в ее жизни муж который решит ее проблемы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как тебе Драйзер?
Хорош , пока не могу сказать еще только 1 его рассказ прочел, но он очень детально описывает и передает атмосферу, эмоции . Пока читал проникся судьбой героини , как будь то фильм посмотрел даже представил себе ее , монастырь ,монахинь , улицы как в амереканских фильмах про события 20го века , мудака мужа прилизаного с усиками и почему то в желтом пиджаке

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Хорош , пока не могу сказать еще только 1 его рассказ прочел, но он очень детально описывает и передает отмасферу, эмоции . Пока читал проникся судьбой героини , как будьто фильм посмотрел даже представил себе ее , монастырь ,монахинь , улицы как в амереканских фильмах про события 20го века , мудака мужа прилизаного с усиками и почемуто в желтом пиджаке
Это хорошо. Не всем он нравится