Анамнез .
попробовал гашиш в 14 в 9 классе , до 16 лет я курил всего раз 3-4 гашишь.траву , в 16 связался с торчами стал курить чаще примерно раз в месяц пару раз пробовал фен пару раз Спайс и 3-4 раза сальвию , в 18 я сменил круг общения и начал плотно тусоваться с торчками курил через день, летом пили манагу ,зимой ели кажу все также 3-4 раза в неделю иногда бывали перерывы. по месяцу или пару недель.в 19 уехал в сургут там курил всего раза 2 (не было таких знакомств) ушел в армию, в армии 1 раз ел кашу , и раза 4 курил спайс . демобилизовался в 20 лет через пол часа после поезда уже курил спайс потом несколько месяцев курил его через день и тогда же начал нюхать фен не знаю с какой периодичностью не каждый день то бывали и 10 дневные марафоны , потом попался со спайсом ждал суда и продолжал торчать со спайса и фена, на суд пришел на отходняке и после суда сразу побежал нюхать . начал встречатся с будующей жено стал чуть чуть меньше торчать , в ноябре она меня бросила я начал торчать с двойной силой месяц , потом засел дома на 3-4 месяца , гасился от проблем и нечего не употреблял. Уехал жить в сургут а там мои старые друзья уже стали торчелыгами и я продолжил с ними торчать , не скажу что каждый день но часто прожил в сургуте примерно год там уже не нюхал вернулся на родину в 22 года и продолжил торчать со своими бывшими соупотребами , снова начал нюхать меня несло по наклонной шарахался по притонам упарываясь фильтрами от производства фена , потом еще месяц сидел на квартире с бывшим соупотребом, хотели снова запустить интернет магазин курили реагент к нам пришли в окно участковый и спасатели , сбежал в екб там жил у будующей жены , нюхал соль 3 раза за месяц потом 3 месяца держался, пириехали в другую квартиру , жена беременная я устроился курьером и сторчал товар который дали в работу торал примерно неделю, потом уезжали к родным там было 2 эпизода 1 раз сутки на мальчишнике курил , потом обкурился у бабушки когда отказали почки . уехал в екб в первыйже день пошел шкурить свои клады , укурился чуть не умер жена все повыбрасывала , месяц не употреблял, перед свадьбой всю ночь нюхал, после свадьбы употреблял не часто на протяжении 3 месяцев примерно 1-2 раза в месяц, Потом жену увезли рожать я заторчал на 3 дня , мне исполнилось 23 когда выписали я стал торчать очень редко со спайсом завязал курил траву 1 раз в месяц потомучто ездил вахтой с каждой получки брал себе 1 грамм, за год пару раз нюхал ,уволили мне исполнилось 24 , работал в такси оператором и также покуривал редко не чаще 1-2 раза в месяц уволили и мы переехали тут мне уже 25 в первоуральск жили там 3 месяца я не курил и ничего не употреблял , потом переехали в екб и и за 4 месяца я покурил 1 -2 раза траву и 1 раз меф. сменили квартиру запервые 6 месяца покурил раза 5 (из них 2 раза запойно по 2 дня когда срезал куст) и 1 раз нюхал меф в те времена и начал растить траву сам , сменили квартиру там за пару месяцев курил 2 раза 1 раз нюхал меф . снова переехали и тут я стал курить уже намного чаще примерно раз в неделю а когда сохревали кусты то и неделю непереставая исполнилось 26 я все также курил и ростил курил уже 2-3 раза в неделю неделю и раз в 3 месяца была неделя -две закура и так продолжалось до 28 лет , там я начал заниматься пекарней и курил уже каждый день с редкими выходными на протяжении почти года , потом разьехались с женой и перехал жить в свой гадюшник там я каждый день или курил или бухал на протяжении 4-5 месяцев , очень редко не употреблял хотя и работал 5\2 стабильно каждый день после работы либо грамм либо 2 литра пива за сентябрь покурил раз 5 и в промежутке с 15 по 25 сентября курнул последний раз , в сентябре же я нюхал меф 4-5 раз и 1 октября меня поймали , 4 го октября я вышел из сизо и последний раз обнюхался . больше наркоту я не употреблял , через несколко недель выпил 2 бутылки пива и спиртное тоже больше не употреблял .
Написал как смог, сложно вспоминать оказывается , если сильно подробно могу более коротко переписать , но уже завтра.