Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Вызови наряд. Кричи в трубку , что у тебя муж неадекватно себя ведёт, с ножом в углу засел , что ты боишься с детьми в квартиру заходить. Спроси номер и фамилию оператора, который будет заявление принимать. И встреть их по приезду, объясни ситуацию.
Правильно объясни , ну ты поняла...
Что нарк и лечится, что на цепи и сам согласился? Это говорить? Блин не каждый день наряд вызываю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Что нарк и лечится, что на цепи и сам согласился? Это говорить? Блин не каждый день наряд вызываю
Что невменяемый, поэтому и на цепь согласился сесть. А теперь крышу рвет у него. Напиши заявление и пусть у тебя останется , при первом пердеже, дашь ход заяве.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тогда закрывашь рот, и при открывании взвешиваешь каждое свое слово. Больше ее не пугай и постарайся хоть как-то контролировать свои эмоции
я их контролировал , сегодня она мне сказала что я не доржен сдерживаться это препятствует лечению . Типо то что я подавляю в себе дерь.мо это не правильно , до этого дня я так и делал @Lala как я себя вел? когда буянил последний раз?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
что ******* раз ведусь на эту *****. Реально не понимаю как цепь затянул стало очень страшно , незнаю чего выпил литр чая с ромашкой полежал в ванной сижу не понимаю что ее сподвигло так сделать . Когда уходила сказала что не знает что от меня ожидать , теперь пишет что ради моего блага чтоб я не сбежал и не умер. А я е6лан сижу и не понимаю истенных мотивов. При том что за 2 недели изоляции я не разу не подал повода какогото , не разу не буянил , из-за ебучей кружки залупился на днях и цепь перед судом сказал что не одену больше.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал ты здесь? Постарайся вспомнить куда привёл тебя этот паттерн поведения.

Мы пока погуляем.
прекрасно помню еще не успел забыть. Идите домой уже обещаю вести себя как человек, хоть с ментами хоть нет просто прийдите уже

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
что ******* раз ведусь на эту *****. Реально не понимаю как цепь затянул стало очень страшно , незнаю чего выпил литр чая с ромашкой полежал в ванной сижу не понимаю что ее сподвигло так сделать . Когда уходила сказала что не знает что от меня ожидать , теперь пишет что ради моего блага чтоб я не сбежал и не умер. А я е6лан сижу и не понимаю истенных мотивов. При том что за 2 недели изоляции я не разу не подал повода какогото , не разу не буянил , из-за ебучей кружки залупился на днях и цепь перед судом сказал что не одену больше.
Потому что цепь твоя не затянута и ты можешь ее снимать, хоть и не снимал, сегодня ты не в адеквате и поэтому, когда уходила попросила затянуть, чтобы не наделал делов.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
прекрасно помню еще не успел забыть. Идите домой уже обещаю вести себя как человек, хоть с ментами хоть нет просто прийдите уже
Мы у мамы, мне нужно сделать работу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Оказывается она была права , что не поверила тебе. Ты ебу.чий неадекват. За нож схватился, манипулировать стал, ее напугал. Мне продолжать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Оказывается она была права , что не поверила тебе. Ты ебу.чий неадекват. За нож схватился, манипулировать стал, ее напугал. Мне продолжать?
продолжай ты же тут был тебе виднее , нож взял и че я с ним делал? положил его тутже и в угол от страха забился!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
лучше ***** обьясните по человечески я же должен подавлять такие штуки в зародыше или нет? я считаю что да потому что это не адекватно нихуа

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я их контролировал , сегодня она мне сказала что я не доржен сдерживаться это препятствует лечению . Типо то что я подавляю в себе дерь.мо это не правильно , до этого дня я так и делал @Lala как я себя вел? когда буянил последний раз?
Ты наверно понял фигурально. Истерики ни к чему, можно спокойно обсудить то, что волнует и чего боишься, а не орать и кидаться в жену чем под руку попадется

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты наверно понял фигурально. Истерики ни к чему, можно спокойно обсудить то, что волнует и чего боишься, а не орать и кидаться в жену чем под руку попадется
да не кидал я в нее ничего , кинул в диван , в каридор , об пол .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Читаю две темы параллельно - эту и Анину и просто охреневаю. Что с вами со всеми, мужики???? С чего тебя так качает? Бедные девчушки боятся уже за детей и себя, а ведь хотят вам, паразитам, помочь и людей из вас сделать. Приди в сознание уже и перестань пугать жену!!!!!
Я сама в шоке сегодня. Торчки как с цепи посрывались, Виктор Т бухнул, Что происходит?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
продолжай ты же тут был тебе виднее , нож взял и че я с ним делал? положил его тутже и в угол от страха забился!
Я так и не понял. Чего ты так испугался, что за нож схватился?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090