- Реакции
- 2.389
У него истерика. Раскачало эмоционально. Врача зачем?Спасибо!
У него истерика. Раскачало эмоционально. Врача зачем?Спасибо!
Ты чего или кого испугался?у меня просто очень странные чувства озноб и страх очень сильно страшно сам незнаю чего и почему что ***** , нахуя ты так делаешь
Что случилось? Сюда пиши. Качнуло?что ***** за *****
Теперь прикинь, каково ей было, пока ты торчал.спокойно себя ведешь цепь затягивают , не спокойно себя ведешь на полу спишь .
Потому что он мужик 120 кг, в моей квартире с ножом. А я с 2 детьми из родных и близких мне никто не поможет, потому что никто не одобрил моего решения лечить его, всем похУ него истерика. Раскачало эмоционально. Врача зачем?
Ты в ванной полежал?спокойно себя ведешь цепь затягивают , не спокойно себя ведешь на полу спишь . где ***** логика что ***** происходит
Душь контрасный, приборочку, обязательно антирефлексы.Что случилось? Сюда пиши. Качнуло?
Тогда лучше полицию. Врач чем поможет? Или ты про психбригаду? Он же, вроде, не агрессивный? Может напасть?Потому что он мужик 120 кг, в моей квартире с ножом. А я с 2 детьми из родных и близких мне никто не поможет, потому что никто не одобрил моего решения лечить его, всем пох
Давай. В себя придешьпомоюсь пойду толчек чистить
куда ***** я сьебусь , сейфдверь открою вилкой?Цепь затянула, потому что ушла за Тимуром, чтобы ты ее не снял, не съебался и не сдох
Да про бригаду, сейчас вещи все швырял в разные стороны, не знаю что от него ждать, винит меня, хотя я ушла и сказала, что нужно ребёнка забрать, потом поговорим, а он разозлился начал реветь и оратьТогда лучше полицию. Врач чем поможет? Или ты про психбригаду? Он же, вроде, не агрессивный? Может напасть?