Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Спокойно с ним говорила, пыталась объяснить, что я о нем переживаю, потому что он не понимает что с ним происходит и не контролирует

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
куда ***** я сьебусь , сейфдверь открою вилкой?
Ты должен понимать, что поломаный мозг тебя пытается нагнуть. Гормоны шалять. Не будь марионеткой своего мозга. Не психуй. К чему приводит стресс?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Да про бригаду, сейчас вещи все швырял в разные стороны, не знаю что от него ждать, винит меня, хотя я ушла и сказала, что нужно ребёнка забрать, потом поговорим, а он разозлился начал реветь и орать
Я думаю, что его просто раскачало.Он на тебя руку поднимал когда-нибудь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Сказал, что отрежет себе ногу, если не ослаблю цепь, когда приду, потому что ему замок мешает ходить

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Чё ты истеришь сейчас? Перечитай что ты пишешь. Возьми себя в руки уже.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
сейчас жена мне затянула цепь туже и ушла , у меня началась паника и истерика я начал кидаться игрушками не понимаю что происходит мне просто очень страшно что я даже в угол с ножом спрятался . что мне делать я немогу успокоится
Читаю две темы параллельно - эту и Анину и просто охреневаю. Что с вами со всеми, мужики???? С чего тебя так качает? Бедные девчушки боятся уже за детей и себя, а ведь хотят вам, паразитам, помочь и людей из вас сделать. Приди в сознание уже и перестань пугать жену!!!!!

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Надавили на него - не справляется бедняга, *****, что я работу сегодня не сделала и могу без неё остаться, ***** ему, когда я ее буду делать, ***** что скоро Новый год и нужно детям подарки покупать.

Он же пуп земли! Все должно вокруг него прыгать

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вещи кидал в меня, игрушки детские, один раз по голове шлепнул.
Но после этого я забрала детей и ушла, так что, чтобы могло дальше быть никто не знает

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
@Ядумал ты здесь? Постарайся вспомнить куда привёл тебя этот паттерн поведения.

Мы пока погуляем.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Kuku @Tony_Rush @Яр_ослав @DonЯgon хелп сос , страшно домой идти я с детьми. Вызывать врача?
Вызови наряд. Кричи в трубку , что у тебя муж неадекватно себя ведёт, с ножом в углу засел , что ты боишься с детьми в квартиру заходить. Спроси номер и фамилию оператора, который будет заявление принимать. И встреть их по приезду, объясни ситуацию.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да про бригаду, сейчас вещи все швырял в разные стороны, не знаю что от него ждать, винит меня, хотя я ушла и сказала, что нужно ребёнка забрать, потом поговорим, а он разозлился начал реветь и орать
непи .зди

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Ядумал ты здесь? Постарайся вспомнить куда привёл тебя этот паттерн поведения.

Мы пока погуляем.
Да зачем ты с ним церемонишся, его манипуляции никто хавать не собирается. Схватил падла нож, значит нужно отвечать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты сегодня с самого утра как я тебя упрекнул что ты с торчем общаешься набычилась ходишь и орешь злющая . Обьясни ***** куда я побегу у меня столько было шансов бежать но не побежал же

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ты сегодня с самого утра как я тебя упрекнул что ты с торчем общаешься набычилась ходишь и орешь злющая . Обьясни ***** куда я побегу у меня столько было шансов бежать но не побежал же
Тогда закрывашь рот, и при открывании взвешиваешь каждое свое слово. Больше ее не пугай и постарайся хоть как-то контролировать свои эмоции

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вызови наряд. Кричи в трубку , что у тебя муж неадекватно себя ведёт, с ножом в углу засел , что ты боишься с детьми в квартиру заходить. Спроси номер и фамилию оператора, который будет заявление принимать. И встреть их по приезду, объясни ситуацию.
Правильно объясни , ну ты поняла...