Ты должен понимать, что поломаный мозг тебя пытается нагнуть. Гормоны шалять. Не будь марионеткой своего мозга. Не психуй. К чему приводит стресс?куда ***** я сьебусь , сейфдверь открою вилкой?
Я думаю, что его просто раскачало.Он на тебя руку поднимал когда-нибудь?Да про бригаду, сейчас вещи все швырял в разные стороны, не знаю что от него ждать, винит меня, хотя я ушла и сказала, что нужно ребёнка забрать, потом поговорим, а он разозлился начал реветь и орать
Вещи кидал в меня, игрушки детские, один раз по голове шлепнул.Я думаю, что его просто раскачало.Он на тебя руку поднимал когда-нибудь?
Читаю две темы параллельно - эту и Анину и просто охреневаю. Что с вами со всеми, мужики???? С чего тебя так качает? Бедные девчушки боятся уже за детей и себя, а ведь хотят вам, паразитам, помочь и людей из вас сделать. Приди в сознание уже и перестань пугать жену!!!!!сейчас жена мне затянула цепь туже и ушла , у меня началась паника и истерика я начал кидаться игрушками не понимаю что происходит мне просто очень страшно что я даже в угол с ножом спрятался . что мне делать я немогу успокоится
Но после этого я забрала детей и ушла, так что, чтобы могло дальше быть никто не знаетВещи кидал в меня, игрушки детские, один раз по голове шлепнул.
Вызови наряд. Кричи в трубку , что у тебя муж неадекватно себя ведёт, с ножом в углу засел , что ты боишься с детьми в квартиру заходить. Спроси номер и фамилию оператора, который будет заявление принимать. И встреть их по приезду, объясни ситуацию.
непи .здиДа про бригаду, сейчас вещи все швырял в разные стороны, не знаю что от него ждать, винит меня, хотя я ушла и сказала, что нужно ребёнка забрать, потом поговорим, а он разозлился начал реветь и орать
Да зачем ты с ним церемонишся, его манипуляции никто хавать не собирается. Схватил падла нож, значит нужно отвечать.
Жопе слова не давали. Ты показал себя уже.непи .зди
Тогда закрывашь рот, и при открывании взвешиваешь каждое свое слово. Больше ее не пугай и постарайся хоть как-то контролировать свои эмоцииты сегодня с самого утра как я тебя упрекнул что ты с торчем общаешься набычилась ходишь и орешь злющая . Обьясни ***** куда я побегу у меня столько было шансов бежать но не побежал же
прекрасно помню
Правильно объясни , ну ты поняла...Вызови наряд. Кричи в трубку , что у тебя муж неадекватно себя ведёт, с ножом в углу засел , что ты боишься с детьми в квартиру заходить. Спроси номер и фамилию оператора, который будет заявление принимать. И встреть их по приезду, объясни ситуацию.