Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Я так и не понял. Чего ты так испугался, что за нож схватился?
да я сам незнаю мне просто стало страшно паника какаято реско просто щелк и я уже ору как маленький и рыдаю убежал на кухню взял нож понял что могу напугать ребенка положил нож и стоял в углу тресся

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это ты не пиз.. ди. Ты видел бесноватых мужиков, падла??!! А ща прикинь она хрупкая девушка с детьми на руках. Тварь ты конченная. Собака бешеная!!
ой ну тебя , я был спокоен абсолютно когда она мне цепь сказала затянуть после того как затянул сразу стало страшно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не важно… такое проявление эмоций пугает, психолог ты херовый
дак блин зачем было делать это если я спокоен , обсалютно адекватно сидел писал статьи , она оделась и сказала что мне надо затянуть цепь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мне она сказала одно тут написала другое , да еще и то что у меня началась истерика и она мне затянула туже . Хотя истерика это следствие того что она затянула .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я понимаю что это неадекватная реакция совершенно , но я чувствую себя в безысходности бл.ять она просто копит злость и все интереснее и интереснее начинается.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ой ну тебя , я был спокоен абсолютно когда она мне цепь сказала затянуть после того как затянул сразу стало страшно.
У меня такой же бесноватых сидел *****, который по комнате метался и материал все на чём свет стоит, и на выход рвался, а на форуме умные вещи в этот момент писал. Ты подумай на секунду не о себе, а что испытывает она. Это то, о чем она мечтала, это жизнь!!?? Ато ад, который ты, тварь, устроил жене и детям, и пох тебе, о себе только думаешь. А что с её психикой сейчас происходит знаешь или тебе *****!!??

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мне она сказала одно тут написала другое , да еще и то что у меня началась истерика и она мне затянула туже . Хотя истерика это следствие того что она затянула .
Вот начнётся истерика, еб. нись об стену, чтоб мозги на место встали!! Чувствительный бл. ядь, истерика у него

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
продолжай ты же тут был тебе виднее , нож взял и че я с ним делал? положил его тутже и в угол от страха забился!
А мне большего и не нужно, ты позволил себе так себя вести и мотивы твои понятны. Думаешь недостойно с тобой поступили? Для наркомана достойно, это то отношение которое вы заслуживаете. Прочувствовал? А теперь продолжай лечить себя и делать то, что требуется и может тогда тебе начнут доверять если посчитают нужным.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А мне большего и не нужно, ты позволил себе так себя вести и мотивы твои понятны. Думаешь недостойно с тобой поступили? Для наркомана достойно, это то отношение которое вы заслуживаете. Прочувствовал? А теперь продолжай лечить себя и делать то, что требуется и может тогда тебе начнут доверять если посчитают нужным.
прочувствовал , больше не хочу себя так чувствовать. Эмоций моих больше *** дождетесь, подавлял прекрасно 2 недели и дальше буду подавлять. Действительно формально воспринял что нельзя в себе держать и подавлять. Просто буду высказывать свои мысли . Но я всеравно не понимаю откуда у меня началась такая паника , просто было очень страшно я еле успакоился. и в прошлый раз меня оставляли одного дома я весь день почти один просидел и было очень тревожно и не посебе.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я понимаю что это неадекватная реакция совершенно , но я чувствую себя в безысходности бл.ять она просто копит злость и все интереснее и интереснее начинается.
Затянула, чтоб ты погулять не сбежал.. веры тебе нет, поэтому не возмущайся. Все можно без истерик решать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
прочувствовал , больше не хочу себя так чувствовать. Эмоций моих больше *** дождетесь, подавлял прекрасно 2 недели и дальше буду подавлять. Действительно формально воспринял что нельзя в себе держать и подавлять. Просто буду высказывать свои мысли . Но я всеравно не понимаю откуда у меня началась такая паника , просто было очень страшно я еле успакоился. и в прошлый раз меня оставляли одного дома я весь день почти один просидел и было очень тревожно и не посебе.
Мысли все давай сюда, с женой обсуждай сколько угодно, только не пугай ее накалом страстей. А чего один боишься дома оставаться? Чай не украдут.. мальчик большой вроде?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Мысли и эмоции - это разное. Вот тебя и бомбануло, потому что ты свои мысли в себе держал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Затянула, чтоб ты погулять не сбежал.. веры тебе нет, поэтому не возмущайся. Все можно без истерик решать
дак вот и непонятно , небыло предпосылок , я 2 недели назад один в другой город ездил и не сбежал, завтра меня в наркологичку повезут и я почему то уверен что тоже не сбегу, на суд ездил тоже не убегал. вот из-за этого и не понимаю что заставило ее так подумать что именно сегодня я решу сбежать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мысли все давай сюда, с женой обсуждай сколько угодно, только не пугай ее накалом страстей. А чего один боишься дома оставаться? Чай не украдут.. мальчик большой вроде?
не знаю может потомучто жена ушла от меня я полгода жил один в ебучем притоне в тишине и добивал свою негчемную жизнь и теперь они уже 2 месяца рядом и я боюсь их отпускать , страшно остаться снова одному

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
дак вот и непонятно , небыло предпосылок , я 2 недели назад один в другой город ездил и не сбежал, завтра меня в наркологичку повезут и я почему то уверен что тоже не сбегу, на суд ездил тоже не убегал. вот из-за этого и не понимаю что заставило ее так подумать что именно сегодня я решу сбежать.
Так может ты затихорился? Изоляция есть изоляция, цепь пусть будет, привыкнешь, бояться ее ты не должен, полфорума на цепи сидело и ничего