- Реакции
- 9.325
Ой,б… мир сошел с ума(((Я сама в шоке сегодня. Торчки как с цепи посрывались, Виктор Т бухнул, Что происходит?
Ой,б… мир сошел с ума(((Я сама в шоке сегодня. Торчки как с цепи посрывались, Виктор Т бухнул, Что происходит?
Не важно… такое проявление эмоций пугает, психолог ты херовыйда не кидал я в нее ничего , кинул в диван , в каридор , об пол .
да я сам незнаю мне просто стало страшно паника какаято реско просто щелк и я уже ору как маленький и рыдаю убежал на кухню взял нож понял что могу напугать ребенка положил нож и стоял в углу трессяЯ так и не понял. Чего ты так испугался, что за нож схватился?
Во-воЭто ты не пиз.. ди. Ты видел бесноватых мужиков, падла??!! А ща прикинь она хрупкая девушка с детьми на руках. Тварь ты конченная. Собака бешеная!!
ой ну тебя , я был спокоен абсолютно когда она мне цепь сказала затянуть после того как затянул сразу стало страшно.Это ты не пиз.. ди. Ты видел бесноватых мужиков, падла??!! А ща прикинь она хрупкая девушка с детьми на руках. Тварь ты конченная. Собака бешеная!!
дак блин зачем было делать это если я спокоен , обсалютно адекватно сидел писал статьи , она оделась и сказала что мне надо затянуть цепь.Не важно… такое проявление эмоций пугает, психолог ты херовый
У меня такой же бесноватых сидел *****, который по комнате метался и материал все на чём свет стоит, и на выход рвался, а на форуме умные вещи в этот момент писал. Ты подумай на секунду не о себе, а что испытывает она. Это то, о чем она мечтала, это жизнь!!?? Ато ад, который ты, тварь, устроил жене и детям, и пох тебе, о себе только думаешь. А что с её психикой сейчас происходит знаешь или тебе *****!!??ой ну тебя , я был спокоен абсолютно когда она мне цепь сказала затянуть после того как затянул сразу стало страшно.
Вот начнётся истерика, еб. нись об стену, чтоб мозги на место встали!! Чувствительный бл. ядь, истерика у негомне она сказала одно тут написала другое , да еще и то что у меня началась истерика и она мне затянула туже . Хотя истерика это следствие того что она затянула .
А мне большего и не нужно, ты позволил себе так себя вести и мотивы твои понятны. Думаешь недостойно с тобой поступили? Для наркомана достойно, это то отношение которое вы заслуживаете. Прочувствовал? А теперь продолжай лечить себя и делать то, что требуется и может тогда тебе начнут доверять если посчитают нужным.продолжай ты же тут был тебе виднее , нож взял и че я с ним делал? положил его тутже и в угол от страха забился!
прочувствовал , больше не хочу себя так чувствовать. Эмоций моих больше *** дождетесь, подавлял прекрасно 2 недели и дальше буду подавлять. Действительно формально воспринял что нельзя в себе держать и подавлять. Просто буду высказывать свои мысли . Но я всеравно не понимаю откуда у меня началась такая паника , просто было очень страшно я еле успакоился. и в прошлый раз меня оставляли одного дома я весь день почти один просидел и было очень тревожно и не посебе.А мне большего и не нужно, ты позволил себе так себя вести и мотивы твои понятны. Думаешь недостойно с тобой поступили? Для наркомана достойно, это то отношение которое вы заслуживаете. Прочувствовал? А теперь продолжай лечить себя и делать то, что требуется и может тогда тебе начнут доверять если посчитают нужным.
Затянула, чтоб ты погулять не сбежал.. веры тебе нет, поэтому не возмущайся. Все можно без истерик решатья понимаю что это неадекватная реакция совершенно , но я чувствую себя в безысходности бл.ять она просто копит злость и все интереснее и интереснее начинается.
Мысли все давай сюда, с женой обсуждай сколько угодно, только не пугай ее накалом страстей. А чего один боишься дома оставаться? Чай не украдут.. мальчик большой вроде?прочувствовал , больше не хочу себя так чувствовать. Эмоций моих больше *** дождетесь, подавлял прекрасно 2 недели и дальше буду подавлять. Действительно формально воспринял что нельзя в себе держать и подавлять. Просто буду высказывать свои мысли . Но я всеравно не понимаю откуда у меня началась такая паника , просто было очень страшно я еле успакоился. и в прошлый раз меня оставляли одного дома я весь день почти один просидел и было очень тревожно и не посебе.
прочувствовал , больше не хочу себя так чувствовать. Эмоций моих больше *** дождетесь, подавлял прекрасно 2 недели и дальше буду подавлять. Действительно формально воспринял что нельзя в себе держать и подавлять. Просто буду высказывать свои мысли . Но я всеравно не понимаю откуда у меня началась такая паника , просто было очень страшно я еле успакоился. и в прошлый раз меня оставляли одного дома я весь день почти один просидел и было очень тревожно и не посебе.
дак вот и непонятно , небыло предпосылок , я 2 недели назад один в другой город ездил и не сбежал, завтра меня в наркологичку повезут и я почему то уверен что тоже не сбегу, на суд ездил тоже не убегал. вот из-за этого и не понимаю что заставило ее так подумать что именно сегодня я решу сбежать.Затянула, чтоб ты погулять не сбежал.. веры тебе нет, поэтому не возмущайся. Все можно без истерик решать
не знаю может потомучто жена ушла от меня я полгода жил один в ебучем притоне в тишине и добивал свою негчемную жизнь и теперь они уже 2 месяца рядом и я боюсь их отпускать , страшно остаться снова одномуМысли все давай сюда, с женой обсуждай сколько угодно, только не пугай ее накалом страстей. А чего один боишься дома оставаться? Чай не украдут.. мальчик большой вроде?
Так может ты затихорился? Изоляция есть изоляция, цепь пусть будет, привыкнешь, бояться ее ты не должен, полфорума на цепи сидело и ничегодак вот и непонятно , небыло предпосылок , я 2 недели назад один в другой город ездил и не сбежал, завтра меня в наркологичку повезут и я почему то уверен что тоже не сбегу, на суд ездил тоже не убегал. вот из-за этого и не понимаю что заставило ее так подумать что именно сегодня я решу сбежать.