Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А вот вечером не мог , незнаю по чему - реально уже понимал что исполняю но не мог себя успокоить
Так учись. Когда ты рефлекторно делаешь "психануть и уйти в защиту", дальше тебя ведут гормоны стресса, они глушат холодный разум. Ты подливаешь масла очередными психованными реакциями, гормоны снова выделяются в кровь и всё, ты в ловушке. А под этими гормонами мозг привык работать иначе, привычными наркоману паттернами и реакциями. Ты никуда не денешься от физиологии.
Отлавливай первопричины, от которых чувствуешь всплеск гормонов. Они только у тебя в голове. И плюс расшатанная гормоналка ещё восстанавливается.
Что-то понял?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Lala Кать , прости меня что я веду себя как последний мудазвон сегодня весь день, перевожу стрелки , пытаюсь манипулировать - я ах.уел! буду держать себя в руках и больше так себя вести не стану. Не хотел делать тебе больно , я знаю что мои слова сейчас это просто пыль . Я ценю все что ты для меня делаешь , больше такого не повторится . Пожалуйста успокойся и побереги свои нервы не нужно из-за меня дол6аеба плакать

Довел жену всё-таки? Вот какую оболочку оставляет от человека употребление наркоты. Огрызок и только. Понаблюдай теперь,каково окружающим от вас. Это раньше ты гасился и не чувствовал того, что испытывают окружающие. Лечись, может еще человеком станешь...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Довел жену всё-таки? Вот какую оболочку оставляет от человека употребление наркоты. Огрызок и только. Понаблюдай теперь,каково окружающим от вас. Это раньше ты гасился и не чувствовал того, что испытывают окружающие. Лечись, может еще человеком станешь...
Да довел, пришла ревела лежала(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так учись. Когда ты рефлекторно делаешь "психануть и уйти в защиту", дальше тебя ведут гормоны стресса, они глушат холодный разум. Ты подливаешь масла очередными психованными реакциями, гормоны снова выделяются в кровь и всё, ты в ловушке. А под этими гормонами мозг привык работать иначе, привычными наркоману паттернами и реакциями. Ты никуда не денешься от физиологии.
Отлавливай первопричины, от которых чувствуешь всплеск гормонов. Они только у тебя в голове. И плюс расшатанная гормоналка ещё восстанавливается.
Что-то понял?
из того что ты сказал? или из ситуации?
мне кажется кода затянули цепь я почувствовал себя беззащитным , не понимаю она так сдавливает сухажилья на ноге и от этого чувства прям не по себе очень, у меня есть подобная проблема с шеей когда к горлу кто то прикасается я могу даже ударить случайно . Из ситуации понял что не верно понял фразу *не держать в себе* и дал волю эмоциям, хотя мог так не реагировать. буду пресекать такие моменты и рассказывать о них.

ну и то что ты написал я тоже понял, это все в статьях описывалось.

Утром сегодня проснулся голова болит и слабость во всем теле и какая то апатия хочется в клубок свернуться и лежать в точку смотреть, если бы ребенок не заплакал я бы наверное дальше лежал и смотрел в точку. в итоге встал покормил , кофе выпил и вот смог на форум зайти , щас жену покормлю, витаминку выпью и глицинчик и сяду уже за статьи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Привет! Торч успокоился, затихорился опять.

@Ядумал, согласен, что ты тиран, про которого изложения писал?

Удивительно, что на форуме тут в состоянии был спокойно писать, а сам слюнями брызгал, цепь долбил железякой от плиты.

Докапался, что написала я неправильно. Что он истерить начал и я его пристегнула, а не наоборот. Так я писала на улице в мороз санками, трясущимися руками, да и какая разница, адекватным, нормальным человеком тебя это не делает.

Все время начинает демагогии разводить, причины искать корявые. Я очень устала, просто хочется послать на х.. и отправить в своё веселое путешествие в один конец.

Пишешь бумагу сегодня о том, что на цепь сел добровольно потому что нарк и хочешь вылечиться. Не хочешь писать - пи.здуй.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Хотя, ничего удивительного, нарки и тираны могут только слабых ущемлять и свою злость срывать. Причина твоей истерики - импульс мозга, рефлекс, который ты не отследил и раздул. А не то, что я что-то не так сделала или написала. Тьфу короче, сил нет у меня возиться с тобой уже, всю душу вытряс.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
6.
Про созависимость родственников наркомана

@Ядумал, согласен, что ты тиран, про которого изложения писал?
кать опиши свое понимание слова затихарился пожалуйста.

Да во мне есть черты тирана я это не отрицаю, они есть в каждом торче. И вот это мое рассуждение ты называешь демагогией?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
6. Про созависимость родственников наркомана

Удивительно, что на форуме тут в состоянии был спокойно писать, а сам слюнями брызгал, цепь долбил железякой от плиты.
бешусь тебе не нравится, спокойный хожу ненравится , ты вобще чего хочешь. У меня складывается впечатление что ты просто передумала меня лечить и хочешь это лечение прекратить но только моими руками , что бы остаться беленькой , а торч он и в африке торч взял и вынудил его не лечить. А вот хер дождешься буду лечится и вылечусь.

выделенную строку вобще не понял , и обьяснить ты мне не хочешь . цепь я долбил ,да но в тот момент я уже не был на форуме и долбил потому что ты обещала ее ослабить как прийдешь и потом начала заднюю включать типо расслаблю потом и т.д. я подолбил и уже через время успокоившись сел писать анамнез. Или не так?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
6. Про созависимость родственников наркомана

бешусь тебе не нравится, спокойный хожу ненравится , ты вобще чего хочешь. У меня складывается впечатление что ты просто передумала меня лечить и хочешь это лечение прекратить но только моими руками , что бы остаться беленькой , а торч он и в африке торч взял и вынудил его не лечить. А вот хер дождешься буду лечится и вылечусь.

выделенную строку вобще не понял , и обьяснить ты мне не хочешь . цепь я долбил ,да но в тот момент я уже не был на форуме и долбил потому что ты обещала ее ослабить как прийдешь и потом начала заднюю включать типо расслаблю потом и т.д. я подолбил и уже через время успокоившись сел писать анамнез. Или не так?

Нах иди. Насрать мне на твои больные умозаключения, даже отвечать не буду

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Честно, закрадываются мысли, что не симптомы это, а человек такой. Сложно убедить себя, что это болезнь так проявляется.

Хотя и мало времени прошло.

Кто может рассказать, что после статей идёт? Что за уроки? Для всех? Или для платников?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нах иди. Насрать мне на твои больные умозаключения, даже отвечать не буду

Дак мне делится мыслями или в себе держать тогда , сказал просто свои мысли ты сразу бесится начала.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
[
Честно, закрадываются мысли, что не симптомы это, а человек такой. Сложно убедить себя, что это болезнь так проявляется.

Хотя и мало времени прошло.

Кто может рассказать, что после статей идёт? Что за уроки? Для всех? Или для платников?
Для всех. Пословицы. Затем литература и ее изложение

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Дак мне делится мыслями или в себе держать тогда , сказал просто свои мысли ты сразу бесится начала.
А ты как думаешь сам?

Вот б.ля, не хотела бы лечить собрала бы твои монатки и попиз.довал бы ты на 4 стороны. Че опять раздувать начинаешь.

Пишу свои мысли, да приходят такие, что я зае.балась. Делаю что могу и как могу.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
Тьфу короче, сил нет у меня возиться с тобой уже, всю душу вытряс.
правильно, развод - и девичья фамилия. Зачем детям такой психанутый батя-торч?
Мама пусть лечит. Жена может нового мужа найти, мама нового сына - уже вряд ли.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.796
уроки - это отдельная усиленная программа нацеленная на работу с динамическими стереотипами, которые приводят наркомана к употреблению и на выявление дыр в морали.
здесь вы просто делаете литературу, пословицы.
Читает - пишет изложение, подбирает 3 подходящие пословицы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475