- Реакции
- 44.795
на сами пословицы ссылку давали ему?[
Для всех. Пословицы. Затем литература и ее изложение
на сами пословицы ссылку давали ему?[
Для всех. Пословицы. Затем литература и ее изложение
неана сами пословицы ссылку давали ему?
"просто сказал свои мысли"? Или говна ушат вылил, торч?просто свои мысли ты сразу бесится начала.
литература из списка рекомендованной или отдельный список какойто?уроки - это отдельная усиленная программа нацеленная на работу с динамическими стереотипами, которые приводят наркомана к употреблению и на выявление дыр в морали.
здесь вы просто делаете литературу, пословицы.
Читает - пишет изложение, подбирает 3 подходящие пословицы
Рановато еще, полагаюна сами пословицы ссылку давали ему?
уроки - это отдельная усиленная программа нацеленная на работу с динамическими стереотипами, которые приводят наркомана к употреблению и на выявление дыр в морали.
здесь вы просто делаете литературу, пословицы.
Читает - пишет изложение, подбирает 3 подходящие пословицы
ты статьи закончи сначала.литература из списка рекомендованной или отдельный список какойто?
ну мне реально закралась мысль что она устала и хочет все бросить просто не может в этом презнаться по этому и написал. Ей очень тяжело , а тут еще я абуза е6аная сижу нервы треплю"просто сказал свои мысли"? Или говна ушат вылил, торч?
А что тут не мочь признаться? Да с облегчением нахер пойдёшь, я хоть выдохну и буду своей жизнью заниматься! Захочу уеду в другой город и хер ты нас найдёшь, торчну мне реально закралась мысль что она устала и хочет все бросить просто не может в этом презнаться по этому и написал. Ей очень тяжело , а тут еще я абуза е6аная сижу нервы треплю
Дело в чем, Рудик? Не трепай и делай как положенону мне реально закралась мысль что она устала и хочет все бросить просто не может в этом презнаться по этому и написал. Ей очень тяжело , а тут еще я абуза е6аная сижу нервы треплю
Бл... яя. Тупой торч. МЫСЛЯМИ делись, а не прыгай с ножом. Мыслями!!!!! Не держи в себе значит мыслями делиться, понимаешь?? а не треш этот устраивать!!Дак мне делится мыслями или в себе держать тогда , сказал просто свои мысли ты сразу бесится начала.
делаю вроде , чет под высадился что она сказала затихарился. Просто спокойный с утра хожу молчу . Просто я понимаю это слово как будьто я претворился что все понял а сам не понял и соглашаюсь чтоб отстали.Дело в чем, Рудик? Не трепай и делай как положено
к чему ты это? я и так мыслями поделился.Бл... яя. Тупой торч. МЫСЛЯМИ делись, а не прыгай с ножом. Мыслями!!!!! Не держи в себе значит мыслями делиться, понимаешь?? а не треш этот устраивать!!
Это к тому, что ты пишешь, что тебе сказали не тихариться и не держать в себе, вот ты вчера и устроил, а теперь ты говоришь, ок я буду в себе все держать. Снова все перекрутил у себя в голове!! А сути и не понялк чему ты это? я и так мыслями поделился.
Там воще жижа одна у него.Это к тому, что ты пишешь, что тебе сказали не тихариться и не держать в себе, вот ты вчера и устроил, а теперь ты говоришь, ок я буду в себе все держать. Снова все перекрутил у себя в голове!! А сути и не понял
У меня складывается впечатление что ты просто передумала меня лечить и хочешь это лечение прекратить но только моими руками , что бы остаться беленькой , а торч он и в африке торч взял и вынудил его не лечить. А вот хер дождешься буду лечится и вылечусь.
Нах иди. Насрать мне на твои больные умозаключения, даже отвечать не буду
@Viki-st вот о чем речь , пришла мысль я поделился . Я же не знаю что у нее в голове творится вижу что ей тяжело, говорить со мной не хочет, вот я и спросил.Дак мне делится мыслями или в себе держать тогда , сказал просто свои мысли ты сразу бесится начала.
я буду сдерживать то дерь.мо что вчера показал, а мысли буду высказывать чтоб мне помогали понять кривые они или нет. Все что думаю буду обсуждать и не прятать в себе.Это к тому, что ты пишешь, что тебе сказали не тихариться и не держать в себе, вот ты вчера и устроил, а теперь ты говоришь, ок я буду в себе все держать. Снова все перекрутил у себя в голове!! А сути и не понял
Сев-Кав ТВ не смотрел?делаю вроде , чет под высадился что она сказала затихарился. Просто спокойный с утра хожу молчу . Просто я понимаю это слово как будьто я претворился что все понял а сам не понял и соглашаюсь чтоб отстали.
Почему Рудик))?
Ты даже представить не можешь какой стресс она испытывает, какой страх за себя и детей, когда ты не в менозе. И знаешь, вот когда ты в норму уже придёшь, и небо для тебя будет голубое, и травка зелёная, она ещё долго, очень долго будет восстанавливаться. Ты же ей психику калечишь. Проблема торчей, что они думают только о себе. Поэтому когда тебя раскачивать начнёт, представь, что ей в 100 раз хуже в этот момент@Viki-st вот о чем речь , пришла мысль я поделился . Я же не знаю что у нее в голове творится вижу что ей тяжело, говорить со мной не хочет, вот я и спросил.
Точноо! я просто сегодня одного Рудика торча вспоминал утром, и тут ты про рудика написал.Сев-Кав ТВ не смотрел?