Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ещё пиши конкретные цифры. Типа 3 статьи, затем обед, затем ещё 3 статьи, уборка.

Мозгу проще воспринимать конкретную задачу.
хорошо , следующий план так и сделаю .:Good:

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
@Ядумал не теряй, у фтизиатра был обед, мы зашли в горсад переждать, Тим блин доест и пойдём снова на приём.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал не теряй, у фтизиатра был обед, мы зашли в горсад переждать, Тим блин доест и пойдём снова на приём.
хорошо я уборку сделал сидел писал , пойду щас пообедаю и дальше писать. Если сможешь зайди за хлебом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
upload_2021-12-17_14-3-59.png

@Маруся Добрый день , статья чуть обрезана с левого края , посчитал нужным сообщить . Вдруг это не только у меня проблема такая , но в целом читать не мешает Как правильно пить Налтрексон

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Посмотреть вложение 17538

@Маруся Добрый день , статья чуть обрезана с левого края , посчитал нужным сообщить . Вдруг это не только у меня проблема такая , но в целом читать не мешает Как правильно пить Налтрексон
У меня с телефона норм

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
да никакой срыв по первому же поводу или протянутой дымящей трубке.

Можешь вспомнить, какие психозащиты были? Почему при твоём решении бросить, снова употреблял? Возьми какую-нибудь ситуацию, разложи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Можешь вспомнить, какие психозащиты были? Почему при твоём решении бросить, снова употреблял? Возьми какую-нибудь ситуацию, разложи.
ну вот когда мы разьехались , у меня не было денег торчать и я решил взяться за ум и все такое , какое то время не курил потом меня позвали на работу а там мой бывший соупотреб, рассказываю ему свое горе что развод все дела , взлся за ум брсил торчать -заработаю денег сниму квартиру и вас обратно перевезу ( вы у тети оли тогда еще были) , а он мне такой "понятно ,плюху будешь?" и я согласился подумав что можно же разок , темболие не за свои деньги , да и проблем у меня из-за травы нет , а все проблеммы из-за моей безответственности и отсутствия денег. На тот момент поставил себе ограничитель что деньги на дерь.мо тратить не буду , но с первого же аванса согласился на предложение "споловинится" и все понеслось по новой я уже сам стал предлогать или сам брать .

выделил чем оправдал себе свое употребление, тоесть меня удерживало лишь отсутсвие дерьма и денег на его приобретение

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Как пациент ведет себя? Чем занят?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ваш нарк- ваша проблема и нехер его гнать и плодить нарков.

Я уже оказывался 1 нахрен некому ненужным, Потерял семью и детей, жил в дерьме , с кучей долгов , с кучей проблем.

Привет, Миша. Проблема наркомании - это полностью твоя проблема. Согласен? Пока ты думаешь, что решать эти проблемы - обязанность кого-то другого, ты будешь топтаться на месте. Даже если напишешь диссертацию на тему метода Маруси.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Как пациент ведет себя? Чем занят?
Привет! Нормально, по дому шуршал, статьи писал, в настроении, на вопросы отвечает, не ерепенится. Разбирал ноут сейчас опять, там контакт отходит в месте, где зарядка, паяльник нашли, завтра канифоль куплю будет чинить.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Привет! Нормально, по дому шуршал, статьи писал, в настроении, на вопросы отвечает, не ерепенится. Разбирал ноут сейчас опять, там контакт отходит в месте, где зарядка, паяльник нашли, завтра канифоль куплю будет чинить.
Паять умеет?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, Миша. Проблема наркомании - это полностью твоя проблема. Согласен? Пока ты думаешь, что решать эти проблемы - обязанность кого-то другого, ты будешь топтаться на месте. Даже если напишешь диссертацию на тему метода Маруси.
Добрый вечер ! Да это моя проблема, я не думаю что буду сидеть ровно и за меня ее кто то решит , но и сам я не справлюсь ведь я еще далеко не всегда вижу когда неправильно мыслю или веду себя .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
наркотик ничего хорошего мне не дал , не друзей, не денег не счастья . Зато отобрал у меня годы жизни ,часть здоровья , доверие родных и близких мне людей, семью . И подарил мне долги , проблемы с законом, проблемы со здоровьем.

@Забег 21 Добрый вечер! Как вы в тему! Сегодня, когда читала этот пример, проскочила мысль, но не могла оформить. Проскакивает у него такое, это правда.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У меня складывается впечатление что ты просто передумала меня лечить и хочешь это лечение прекратить но только моими руками , что бы остаться беленькой
Когда видишь свою жену на пределе, очень тупо кидать в эфир вот такие посты.
Какая у тебя цель? Ты вылечиться хочешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
неа , завтра научусь) там по сути залудить провод и припаять к контакту , теорию знаю на практике не проверял .Пока кусочком изоленты прикрепил чтобы на связи быть

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда видишь свою жену на пределе, очень тупо кидать в эфир вот такие посты.
Какая у тебя цель? Ты вылечиться хочешь?
Вылечится, знаю что некрасиво вышло. Просто такая мысль посетила я и спросил.Вижу как она устала и нервничает , очень жалко ее сначала думал все дело в работе и быту . Но окончательно понял что большую часть стресса несу я своим сраным поведением . Насмотрелся позавчера как она плачет и очень грустная ходит , больше не хочу . Буду стараться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я написал это конкретно по поводу цитаты , да некрасиво писать такую дичь, должен был локально с тобой это обсудить. Сама ситуация с истерикой просто отвратительное дерь.мо с моей стороны . Я очень ценю все что ты для меня делаешь. И больше себя так вести не буду .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480