Можешь вспомнить, какие психозащиты были? Почему при твоём решении бросить, снова употреблял? Возьми какую-нибудь ситуацию, разложи.
ну вот когда мы разьехались , у меня не было денег торчать и я решил взяться за ум и все такое , какое то время не курил потом меня позвали на работу а там мой бывший соупотреб, рассказываю ему свое горе что развод все дела , взлся за ум брсил торчать -заработаю денег сниму квартиру и вас обратно перевезу ( вы у тети оли тогда еще были) , а он мне такой "понятно ,плюху будешь?" и я согласился
подумав что можно же разок , темболие не за свои деньги , да и проблем у меня из-за травы нет , а все проблеммы из-за моей безответственности и отсутствия денег. На тот момент поставил себе
ограничитель что деньги на дерь.мо тратить не буду , но с первого же аванса согласился на предложение "споловинится" и все понеслось по новой я уже сам стал предлогать или сам брать .
выделил чем оправдал себе свое употребление, тоесть меня удерживало лишь отсутсвие дерьма и денег на его приобретение