Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
а мне реветь нужно?

Ну что за вопрос опять. Тебе лечиться нужно. А я имею право злиться и обижаться и реветь, если ты ведёшь себя как муди.ла. Вычитал, что на больных не обижаются и теперь думает, что может делать что вздумается, а окружающие ещё понимающе относиться будут.

Понимающе к таким истерикам я относиться не буду и никто не будет. В следующий раз сразу в полицию позвоню.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну что за вопрос опять. Тебе лечиться нужно. А я имею право злиться и обижаться и реветь, если ты ведёшь себя как муди.ла. Вычитал, что на больных не обижаются и теперь думает, что может делать что вздумается, а окружающие ещё понимающе относиться будут.

Понимающе к таким истерикам я относиться не буду и никто не будет. В следующий раз сразу в полицию позвоню.

я не вычитал , так бабушка с детства говорила "на дураков не обижаются свои нервы дороже", я же тебе обьяснял что имел ввиду - "побереги свои нервы " не здоровый я еще , стараюсь вылечится , больше не буду такое отчибучивать слово даю!

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Не верь. Он сегодня одно делает, завтра противоположное.
Так это само собой, прошлый раз так же было, когда был суд - искрил, потом 2-3 дня тишины, потом потихоньку снова разгоняться начал и по новой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
больше не буду такое отчибучивать слово даю!

Ты не хочешь отчебучивать, но рефлекс себя ждать не заставит. Не будь таким самонадеянным, это гордыня твоя, потому что быть таким - фу

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
"на дураков не обижаются свои нервы дороже", я же тебе обьяснял что имел ввиду - "побереги свои нервы " не здоровый я еще
Ты чо, ох.уел? Это ТЫ побереги ЕЙ нервы. Натворил какой-то херни, и спихивает на болезнь.
У тебя своя башка должна быть, ты не клинический шизофреник или слабоумный.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты не хочешь отчебучивать, но рефлекс себя ждать не заставит. Не будь таким самонадеянным, это гордыня твоя, потому что быть таким - фу
Кать я буду стараться чтобы такого больше небыло , поживем увидим . Я же должен научится это присекать .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты чо, ох.уел? Это ТЫ побереги ЕЙ нервы. Натворил какой-то херни, и спихивает на болезнь.
У тебя своя башка должна быть, ты не клинический шизофреник или слабоумный.
поберегу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кать я буду стараться чтобы такого больше небыло , поживем увидим . Я же должен научится это присекать .
Ты не догоняешь малость, что каждое твоё отчибучивание накладывает антирефлекс у жены на тебя. Доведешь её, что вылечишься и лесом пойдёшь после лечения, просто потому что ей уже просто тошно на тебя будет смотреть. А сейчас скажи, как по твоему ведёт себя настоящий мужик, глава семейства? Как женщина должна чувствовать себя рядом с мужиком? А как ведёшь себя ты и какого ей?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты не догоняешь малость, что каждое твоё отчибучивание накладывает антирефлекс у жены на тебя. Доведешь её, что вылечишься и лесом пойдёшь после лечения, просто потому что ей уже просто тошно на тебя будет смотреть. А сейчас скажи, как по твоему ведёт себя настоящий мужик, глава семейства? Как женщина должна чувствовать себя рядом с мужиком? А как ведёшь себя ты и какого ей?
Должна чувствовать себя защищенной а не боятся его, я должен оберегать и заботится . Но пока я только треплю нервы своими выходками

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
антирефлекс у жены на тебя

Честно, я не отошла ещё + у меня дел вагон, начинаю с ним разговаривать и нервничаю, ругаюсь, злюсь. Я живу просто в аду, не бываю одна, на мне всегда дети, я работаю до 1-2 часов ночи. И когда он пишет, что получилось «некрасиво» и другие корявые мысли я просто взрываюсь. И злюсь на себя, что я не должна так делать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вот, пыталась ему объяснить, что лучше формировать мысли не в будущем «буду лучиться, буду стараться», а в настоящем «лечусь, стараюсь» и разозлилась пока он мне вопросы дурацкие задавал, наорала. А он сопли опять мотает, надулся, думаю, что от жалости к себе.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Должна чувствовать себя защищенной а не боятся его, я должен оберегать и заботится . Но пока я только треплю нервы своими выходками
Так давай уже веди себя как мужик, а ни как баба с пмс. Ты достаточно долго уже трезвый, знаешь как работает наркомания. Ни ты первый, ни ты последний. От наркомании ты вылечиться а вот как потом будешь отношения восстанавливать с ней, вот это вопрос. А ты сейчас все только усложняешь. Слюни сопли собери и работай для себя, а ей и так хватает содержать целую семья и бонус борова такого, который ей ещё нервы треплет. Доведешь её до нервного срыва, и что тогда делать будешь?! Ты восстанавливаешь свою горммоналку, прикинь у неё тоже горммоналка убитая в хлам и без получения кайфа, и у неё нет возможности подумать о себе, потому, что на шее сидит вечно ноющий, и жалеющий себя нарк.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот, пыталась ему объяснить, что лучше формировать мысли не в будущем «буду лучиться, буду стараться», а в настоящем «лечусь, стараюсь» и разозлилась пока он мне вопросы дурацкие задавал, наорала. А он сопли опять мотает, надулся, думаю, что от жалости к себе.
Бл. яяя. Уе.би уже ему. Он всегда таким нытиком был? Ты же не знаешь каким он был до наркомании,да?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Бл. яяя. Уе.би уже ему. Он всегда таким нытиком был? Ты же не знаешь каким он был до наркомании,да?
Неа, не знаю, но до того как жить вместе не стали, не видела таких вспышек злости, психов. Но ныл, да, было такое. Из-за девчонок пьяный.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Неа, не знаю, но до того как жить вместе не стали, не видела таких вспышек злости, психов. Но ныл, да, было такое. Из-за девчонок пьяный.
Он спать ушёл. Помню момент, когда он разозлился на меня и начал спорить, какую-то чушь доказывать. Помню своё удивления и чувства, типа это что, один и тот же человек?