Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скрытая тяга, гонять тягу - это косвенные действия, которые могут привести тебя к употреблению. Например, из множества дорог выбирать ту которая как-то связана с употребление. Или желание помочь соупотребам и просьбы пообщаться с ними лично, вместо того, чтобы просто дать ссылку. Придумывание проверок и испытаний , для того, чтобы определить способен ли контролировать себя, вместо того, чтобы наоборот держаться подальше, осознавая , что эти действия запустят цепочку событий и процессов в организме, которые приведут к срыву, а оно надо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Обстановочный рефлекс. Что это значит?
это значит катя определись че ты хочешь чтобы я тут на твои вопросы и злость отвечал или требуемые тобой 10 статей анамнез чистый унитах и ужин делал.

это рефлекс который вызывается какимито факторами

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот смотри, ты про кружки мне недовольства высказываешь, а про свои гениальные идеи помалкиваешь, пока не рванет
Скот, считает, что сам справиться с мыслями ! И ещё переживает за свою репутацию, как в глазах твоих будет выглядеть. Вот дурак.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это значит катя определись че ты хочешь чтобы я тут на твои вопросы и злость отвечал или требуемые тобой 10 статей анамнез чистый унитах и ужин делал.

это рефлекс который вызывается какимито факторами
Скатина! Что лучше, ху.й или свинина?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Скот, считает, что сам справиться с мыслями ! И ещё переживает за свою репутацию, как в глазах твоих будет выглядеть. Вот дурак.
Мне он сейчас сказал, что пох.уй ему, будет ради количества писать, тупой нарк не отупляет до сих пор, что кроме него он нах никому не сдался. А ещё и отрицает это

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
к примеру ты проснулась не стой наги и всех вокруг ненавидишь или я тебя упрекнул что ты нарка оправдываешь и ты после этого ходишь пыхтишь и орешь весь день на всех я изза этого высаживаюсь и хочу обкурится

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
к примеру ты проснулась не стой наги и всех вокруг ненавидишь или я тебя упрекнул что ты нарка оправдываешь и ты после этого ходишь пыхтишь и орешь весь день на всех я изза этого высаживаюсь и хочу обкурится
То есть, окружающие тебя создают триггеры? Или всё таки тебя твой тухлый мозг нае.бывает и подсовывает триггеры, на которые ты ведёшься?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне он сейчас сказал, что пох.уй ему, будет ради количества писать, тупой нарк не отупляет до сих пор, что кроме него он нах никому не сдался. А ещё и отрицает это
да потомучто тебе важно количество а не качество

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
То есть, окружающие тебя создают триггеры? Или всё таки тебя твой тухлый мозг нае.бывает и подсовывает триггеры, на которые ты ведёшься?
не только окружающие чаще всего я сам нсоздаю себе причины или в окружении нахужу перековеркиваю и использую

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в прошлой статье про зубы рассказал свои уже
Зубы то может и внешне целые, но кальций вымывается изнутри зубных каналов, поэтому внутри может образовываться полость.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так уебывай обкурись, только раз и навсегда, и отказ от родительских прав пиши.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот просто писал спокойно статьи пока ты не задала тысячу вопросов попутно требуя выполнение плана 10 статей и сторонних задач , я тебе сказал что отвечаю на форуме ты сказала ***** отвечать сиди пиши, но когда я не отвечаю ты мне пишешь хули ты не отвечаешь определись че ты хочешь ? ведешь себя странно очень. я пошел писать статьи , напишу 10 и вернусь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зубы то может и внешне целые, но кальций вымывается изнутри зубных каналов, поэтому внутри может образовываться полость.
да знаю они потом просто откалываются а внутри пусто и гнило

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
не только окружающие чаще всего я сам нсоздаю себе причины или в окружении нахужу перековеркиваю и использую

Твоя задача - обходить триггеры, учиться их отслеживать. А триггером может быть что угодно, наркота, соупотребы, места, предметы, приятные воспоминания.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так уебывай обкурись, только раз и навсегда, и отказ от родительских прав пиши.
да я так не сделаю. У нее подгорело ходит фыркает по дому весь день орет . И дрочит меня тут , я не выдерживаю это и веду себя как тварина.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
да я так не сделаю. У нее подгорело ходит фыркает по дому весь день орет . И дрочит меня тут , я не выдерживаю это и веду себя как тварина.
Ведёшь себя ты как тварина, потому что тебя твой мозг еб.ет. Потому что ты торч