Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина
стимулятор вызывает спазм сосудов и в организме начинает оседать фосфор , страдает не всегда челють, иногда грудная кледка ключитца .
При болезни начинают шататься зубы , если зуб удалить в о рту появится не заживающая рана по этому рекомендуют не удалять. если человек бросил наркотики то еще можно спасти челюсь дождавшись отторжения кости . также от этой болезни может быть куча ослажнений абсцесы , менингиты и прочие воспалительны штуки , буте очень больно . А болезнь в нашей стране только у тех кто жрет амф и винт потомучто в составе идет фосфор . операция бесплатная , но титановый кусок челюсти прийдется оплатить в районе 500 евро. И вобще все это очень не быстро и внешность привычную будет вернуть очень долго и дорого. Риск смерти есть и чем больше фосфора в организме тем больше шансы умереть потомучто фосфор выходит в течении 2ух лет.
ВЫВОД : Оказывается точто зубы крошатся это еще цветочки, если бы я дольше юзал амф рисковал остаться уродом на всегда. Потомучто от куда у нарка 500 евро , да и вобще я бы на врятли задумался идти к врачу пока сама не отпадет .
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
У меня нет примера из жизни и не знаю никого с остиомиелитом.