Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Гениальный план.
А откуда жена берёт наркоту?
У меня всю дорогу *Гениальные* планы были, но я понял его тупость и по этому не стал ей озвучивать тогда. А сейчас вспомнил и рассказал.
А взять ее она бы могла у моих бывших соупотребов. Но она бы точно мне сказала *Миша ты е6лан* и ничего брать не стала, доверия ко мне ноль ведь я нарколыга его пока не востановил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Вот это тяга никакая не скрытая.

Помнишь, что является причиной того, что люди попадают в ловушку? Переоценивают свои силы, думают, что они особенные, что с ними-то такой херни не случится, что они вообще не зависимы - захотят и бросят.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хорошо, что написал. И как ты себе представляешь? Я такая иду Тимура в садик уводить, по пути беру закладку и несу к себе домой, чтобы ты что-то доказал? Кому доказывать-то хотел? Капец тебя твой мозг имеет и в хвост и в гриву, а ты ходишь и вид делаешь, что в поряде. Ты ещё сомневаешься, что это уловка мозга?
не сомневаюсь что это уловка мозга. Просто спросил это и есть скрытая тяга или нет?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Помнишь, что является причиной того, что люди попадают в ловушку? Переоценивают свои силы, думают, что они особенные, что с ними-то такой херни не случится, что они вообще не зависимы - захотят и бросят.
вот я и не поверил в свои силы сразу понял что это бредовая идея по этому и не предлогал, я сейчас просто озвучил мысли которые приходили .

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так ты же читал, что до полного выздоровления 3-5 лет должно пройти трезвости. Ты думаешь, что после 3х месяцев будешь спокойно относиться, когда при тебе будут торчать? Напомни, что такое наркомания?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

вот я и попытался прояснить что такое скрытая тяга , и привел эти примеры . С ревностью это я так понимаю скрытая тяга верно?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
не сомневаюсь что это уловка мозга. Просто спросил это и есть скрытая тяга или нет?
А тебе что с того, тяга это или нет, пишешь свои мысли и дальше пашешь! Смотрю, много времени на размышление и бредовые мысли. Сколько сегодня статей? Анамнез где?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты думаешь, что после 3х месяцев будешь спокойно относиться, когда при тебе будут торчать?
Я думаю при мне не будут торчать , точнее меня не будет там где торчат .
Напомни, что такое наркомания?
это рефлекс защищенный анозагнозией

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А тебе что с того, тяга это или нет, пишешь свои мысли и дальше пашешь! Смотрю, много времени на размышление и бредовые мысли. Сколько сегодня статей? Анамнез где?
Че сколько сегодня статей? Анамнез ни где я его еще не писал .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина

стимулятор вызывает спазм сосудов и в организме начинает оседать фосфор , страдает не всегда челють, иногда грудная кледка ключитца .
При болезни начинают шататься зубы , если зуб удалить в о рту появится не заживающая рана по этому рекомендуют не удалять. если человек бросил наркотики то еще можно спасти челюсь дождавшись отторжения кости . также от этой болезни может быть куча ослажнений абсцесы , менингиты и прочие воспалительны штуки , буте очень больно . А болезнь в нашей стране только у тех кто жрет амф и винт потомучто в составе идет фосфор . операция бесплатная , но титановый кусок челюсти прийдется оплатить в районе 500 евро. И вобще все это очень не быстро и внешность привычную будет вернуть очень долго и дорого. Риск смерти есть и чем больше фосфора в организме тем больше шансы умереть потомучто фосфор выходит в течении 2ух лет.

ВЫВОД : Оказывается точто зубы крошатся это еще цветочки, если бы я дольше юзал амф рисковал остаться уродом на всегда. Потомучто от куда у нарка 500 евро , да и вобще я бы на врятли задумался идти к врачу пока сама не отпадет .

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
У меня нет примера из жизни и не знаю никого с остиомиелитом.
Не обязательно остеомелит. Что хочешь сказать у тебя голливудская улыбка и ииз-за наркоты зубы не вылетают?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Че сколько сегодня статей? Анамнез ни где я его еще не писал .
читаю 7ую, допишу 8 статей , буду ужин готовить, потом анамнез

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не обязательно остеомелит. Что хочешь сказать у тебя голливудская улыбка и ииз-за наркоты зубы не вылетают?
в прошлой статье про зубы рассказал свои уже

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
@Lala а соупотребье в курсе, что он на лечении, на учёте и под колпаком у ментов?
Что его приняли большинство соупотребов знают, что лечится - скорее всего не все в курсе. Была идея всем им рассказать, что торча пасут и что, если не хотят, чтобы он их сдал - не общались с ним и никаких дел не имели, думала, после изоляции об этом говорить, сейчас уже думаю лично каждому написать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что его приняли большинство соупотребов знают, что лечится - скорее всего не все в курсе. Была идея всем им рассказать, что торча пасут и что, если не хотят, чтобы он их сдал - не общались с ним и никаких дел не имели, думала, после изоляции об этом говорить, сейчас уже думаю лично каждому написать.
сторис в инстаграмм с моего аккаунта ? "Всем привет, меня приняли я под колпаком ко мне нt подходить а то сдам. "

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот смотри, ты про кружки мне недовольства высказываешь, а про свои гениальные идеи помалкиваешь, пока не рванет