Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
я не разу не говорил что я вылечился я знаю что нет такой волшебной палочки чтоб хоп и вылечился. Что я не могу принять ? я тебя не понял
Больно принять, что ты не контролируешь свой мозг, сопротивляешься, защищаешь свою корону, резонерствуешь, переводишь темы, дерзишь, ждёшь похвалы, забывая, что это норма - быть здоровым.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Больно принять, что ты не контролируешь свой мозг, сопротивляешься, защищаешь свою корону, резонерствуешь, переводишь темы, дерзишь, ждёшь похвалы, забывая, что это норма - быть здоровым.
да я знаю что я его не контролирую, и вот как сейчас взорвался я тоже не могу контролировать, я мог это как прежде просто подавить и оставить в себе , но как ты мне обьяснила я не должен закрывать все в себе.
Последние дни честно было прекрасное настроение я нечего не прятал, было спокойно и хорошо я с тобой делился своими мыслями , о статьях говорил . только перед сном крутились мысли . вспоминаллись случаи про которые я пишу и ебучая ревность . вот это я всебе подавлял.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
да я знаю что я его не контролирую, и вот как сейчас взорвался я тоже не могу контролировать, я мог это как прежде просто подавить и оставить в себе , но как ты мне обьяснила я не должен закрывать все в себе.
Последние дни честно было прекрасное настроение я нечего не прятал, было спокойно и хорошо я с тобой делился своими мыслями , о статьях говорил . только перед сном крутились мысли . вспоминаллись случаи про которые я пишу и ебучая ревность . вот это я всебе подавлял.
Как минимум вчера и сегодня тебя качает, как думаешь, почему?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как минимум вчера и сегодня тебя качает, как думаешь, почему?
из-за скрытой тяги? или изза того что разум воюет сам с собой я ему доказываю что я нарк поганый , а он в целях защиты мне сует -на вон подумай про любовников лучше , разозлись на нее ?

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
из-за скрытой тяги? или изза того что разум воюет сам с собой я ему доказываю что я нарк поганый , а он в целях защиты мне сует -на вон подумай про любовников лучше , разозлись на нее ?
Потому что скрываешь мысли, которые гоняешь, чтобы получить одобрение, чтобы какашки тебе в ответ не прилетели.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Опана. Ты уже больше двух недель здесь. Пора писать анамнез. Завтра накатай свою историю наркомании, с момента когда начал и до сейчас.
Привет. Хорошо сегодня напишу . Может есть пример какой? Или просто пишу - в 14 попробовал гашиш , стал употреблять траву примерно раз в пол года потом раз в месяц потом пару раз в неделю, 17 попробовал амф и т.д.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот как обычно сначало ху.йни наговорю, потом понимаю что ху.йни наговорил и становится стыдно, начинаю извинятся , заглаживать вину
Привет. Поэтому и нужно следить за мыслями и научиться понимать, где ты мыслишь деструктивно. Как Тони и Алексей мне хороший дали совет: ставить все мысли под сомнение и доводить их до логического завершения!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А зачем вы вообще обсуждаете соупотребов??? К чему их мусолить и торчит-не торчит. Во-первых, уже должны знать, что если торчал, то и продолжает торчать, наркомания сама не исчезает и силой воли не лечится. Даже если нарк заменяет наркоту антидепрессантами или алкоголем, или терпит несколько месяцев - это вообще ничего не меняет, он все равно наркоман. Только вам они сейчас зачем, только тягу гонять. Вам сейчас нужно подальше держаться от всех наркоманов и заниматься своим лечением. И сменить круг общения навсегда, подальше от этих товарищей. Притчу про оурцы наверное уже все знают, если свежий огурец бросить к маринованным, маринованные не станут от него свежими, а вот свежий замаринуется 100%
Еще можно вспомнить ведро с крабами.
В общем-то, хотите вылечится и жить трезвой жизнью - значит никакой дружбы и работы с любыми наркоманами, тем более бывшими соупотребами.

Если кому-то из них хочется помочь, то всё, что вы можете для них сделать - это дать ссылку на статьи (желательно не самому торчку, а его трезвому родственнику).

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А зачем вы вообще обсуждаете соупотребов??? К чему их мусолить и торчит-не торчит. Во-первых, уже должны знать, что если торчал, то и продолжает торчать, наркомания сама не исчезает и силой воли не лечится. Даже если нарк заменяет наркоту антидепрессантами или алкоголем, или терпит несколько месяцев - это вообще ничего не меняет, он все равно наркоман. Только вам они сейчас зачем, только тягу гонять. Вам сейчас нужно подальше держаться от всех наркоманов и заниматься своим лечением. И сменить круг общения навсегда, подальше от этих товарищей. Притчу про оурцы наверное уже все знают, если свежий огурец бросить к маринованным, маринованные не станут от него свежими, а вот свежий замаринуется 100%
Еще можно вспомнить ведро с крабами.
В общем-то, хотите вылечится и жить трезвой жизнью - значит никакой дружбы и работы с любыми наркоманами, тем более бывшими соупотребами.

Если кому-то из них хочется помочь, то всё, что вы можете для них сделать - это дать ссылку на статьи (желательно не самому торчку, а его трезвому родственнику).

Согласна, сама про это говорила (и про ведро с крабами). На будущее урок усвоила.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет!
Привет. Поэтому и нужно следить за мыслями и научиться понимать, где ты мыслишь деструктивно. Как Тони и Алексей мне хороший дали совет: ставить все мысли под сомнение и доводить их до логического завершения!
смотри с женой обсуждал сегодня, хочу еще узнать мнение от опытных. Если к примеру она мне сказала миш тыобосралс, и мне хочется сначаа на рефлексе ответить сама обосралась ну или еще чего гадкого но смотрю, вижу что я обосрался понимаю что мысль неверная и душу ее и не отвечаю как е.блан. мне этот процес нужно каждый раз описывать на форуме или просто достаточно что я его осознал и задушил. или к примеру как скружкой , увидел ее захотел сказать потом понял что это проявление короны и не стал говорить . о таком нужно писать или это норм .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет!

смотри с женой обсуждал сегодня, хочу еще узнать мнение от опытных. Если к примеру она мне сказала миш тыобосралс, и мне хочется сначаа на рефлексе ответить сама обосралась ну или еще чего гадкого но смотрю, вижу что я обосрался понимаю что мысль неверная и душу ее и не отвечаю как е.блан. мне этот процес нужно каждый раз описывать на форуме или просто достаточно что я его осознал и задушил. или к примеру как скружкой , увидел ее захотел сказать потом понял что это проявление короны и не стал говорить . о таком нужно писать или это норм .
Лично я с подругой делился тем, какие мысли меня посещают и как я их проанализировал и к чему пришел. Она мне помогала, выслушивала и корректировала, где то леща заряжала. У тебя гармоны в раздрае, мозг поломан. Поэтому и нужен трезвый родственник, чтобы тебя поправлять. Дальше у тебя на автомате получится следить за ходом мыслей и их анализировать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Во-первых, уже должны знать, что если торчал, то и продолжает торчать, наркомания сама не исчезает и силой воли не лечится. Даже если нарк заменяет наркоту антидепрессантами или алкоголем, или терпит несколько месяцев - это вообще ничего не меняет, он все равно наркоман. Только вам они сейчас зачем, только тягу гонять. Вам сейчас нужно подальше держаться от всех наркоманов и заниматься своим лечением. И сменить круг общения навсегда, подальше от этих товарищей. Притчу про оурцы наверное уже все знают, если свежий огурец бросить к маринованным, маринованные не станут от него свежими, а вот свежий замаринуется 100%
ну я к этому вчера про него речь и завел что он нарк и наверное не нужно с ним общаться, ну и дурацкое чувство ревности на это толкнуло, а когда она начала мне говорить про его силу воли и антирефлекс из-за проблем с наркотиками мне стало в душе смешно и воспринял как отмазки , может не осознанно но пыталась его оправдать , досих пор твердо не говорит что он нарк все вокруг да около -возможно ,наверное, может быть, я незнаю . Если человек торчал темболее у нас с ним стаж почти одинаковый и вещества те же , грубо говоря из одной миски дерь.мо ели то он точно такой же торч как и я просто ищет замену в антидеприсантах и рукоделии.

@Lala дай ему ссылку на статьи, я давал но не уверен что он читал. Может это поможет ему жить без антидеприсантов

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Лично я с подругой делился тем, какие мысли меня посещают и как я их проанализировал и к чему пришел. Она мне помогала, выслушивала и корректировала, где то леща заряжала. У тебя гармоны в раздрае, мозг поломан. Поэтому и нужен трезвый родственник, чтобы тебя поправлять. Дальше у тебя на автомате получится следить за ходом мыслей и их анализировать.
ну да я когда такие моменты замечаю назовем их позывы , душу их и ей рассказываю сразу типо вот че хотел сказать или сделать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Сглаживаешь - сразу побежал, как из больницы вышел и приехал в Екат.

и я не жрал ее ежедневно просто иногда устраивал мини марафончики по 2ое суток , хорошо что жив и не убил не кого.

Очень мило звучит, с любовью так

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, порой гордыня так налупцует, что закипаешь ппц. Я шел курить на балкон, обдумывал и понимание приходило само. гордыня вообще хреновейший порок. Порой и сейчас у меня проявляется, но он сразу чувствуется, соответственно, если ты его ощущаешь его можно давить и присекать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Так и было сразу по приезду побежал, уже второй раз об этом забываю. сама знаешь что у меня большие провалы в памяти о тех временах все отрывками , и самая жесть просто в пелене. Типо я вобще не помню моменты приступов помню только то что было до припадка и как очнулся

Согласен както романтизировал эту строчку , опять пытался обелится типо *вот я не постоянно упарывался а чутоку разочек малюсенький* тьфу ска

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
ну я к этому вчера про него речь и завел что он нарк и наверное не нужно с ним общаться, ну и дурацкое чувство ревности на это толкнуло, а когда она начала мне говорить про его силу воли и антирефлекс из-за проблем с наркотиками мне стало в душе смешно и воспринял как отмазки , может не осознанно но пыталась его оправдать , досих пор твердо не говорит что он нарк все вокруг да около -возможно ,наверное, может быть, я незнаю . Если человек торчал темболее у нас с ним стаж почти одинаковый и вещества те же , грубо говоря из одной миски дерь.мо ели то он точно такой же торч как и я просто ищет замену в антидеприсантах и рукоделии.

@Lala дай ему ссылку на статьи, я давал но не уверен что он читал. Может это поможет ему жить без антидеприсантов

Да я тоже кидала уже, согласна, вчера зря начали обсуждать этого торча, про замену да так и есть, но это не делает его здоровым. Про то, что я вокруг да около не согласна, уже обсудили, что ты этим обсуждением от своих косяков тему уводил.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
. Если к примеру она мне сказала миш тыобосралс, и мне хочется сначаа на рефлексе ответить сама обосралась ну или еще чего гадкого но смотрю, вижу что я обосрался понимаю что мысль неверная и душу ее и не отвечаю как е.блан. мне этот процес нужно каждый раз описывать на форуме или просто достаточно что я его осознал и задушил. .
Дублируй. Написал и сказал. Мы должны понимать, что у вас происходит.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Привет!

Не достаточно, ты же не можешь критически оценивать что ты там осознал