Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почему тогда сказал, что не будешь тогда говорить мне свои мысли? Не хочешь критики, а значит лечишься для галочки.

Это было 1 день, что не до чего. В остальном ты считаешь, я не обоснованно до*бываюсь?
я сказал что не буду держать вот и говорю все что держу в себе , теперь каждая мысль будет выходить на ружу кривая или не кривая , будем лечить это.

Обосновано доебываешься я не говорил тебе что не обосновано.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это неправда, я вчера размышляла, не утверждала, что он не торч. Отличие у вас на мой взгляд, что у него скорее всего антирефлекс, но анозогнозия все равно есть, на силе воле и вывозит.
на силе воли? или на антидепресантах? дак торч он или не торч? если еще пару месяцев назад я ему обьяснял как гровить и давал ссылку на концентраты тгк по его просьбе?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Снова меня обвиняешь, что я не так делаю, как тебе бы хотелось.
Выкручивается постоянно. Он тут на публику играет. Я вот такой, я вот сякой. Для меня лечится что ли?
Он с виду психованный? Взгляд прячет?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Выкручивается постоянно. Он тут на публику играет. Я вот такой, я вот сякой. Для меня лечится что ли?
Не прячет, но напряженный, я думаю, что тяга у него скрытая. Вчера ждал поощрения, чтобы на ночь гирю снимала за «хорошее» поведение.

На все мои слова как уж на сковородке реагирует, резонерствует, прямо не отвечает.

Я ему одно - он мне другое.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
на силе воли? или на антидепресантах? дак торч он или не торч? если еще пару месяцев назад я ему обьяснял как гровить и давал ссылку на концентраты тгк по его просьбе?
Я не говорила, что он не торч, ты сейчас ситуацию перекручиваешь, чтобы брёвна своего в глазу не видеть.

Я сказала, что он мне не соупотреб, и вроде как не торчит, про это ты мне вчера ни слова не сказал. Порассуждали о том что у него было и как и всё.

Общение ты, конечно, преувеличил для своего комфорта, всё как в статьях про алков, чтобы от себя глаз отвести. Всё общение в контексте инсты, глючит тебя, я же для тебя долб.оеба пояльник попросила

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не говорила, что он не торч, ты сейчас ситуацию перекручиваешь, чтобы брёвна своего в глазу не видеть.

Я сказала, что он мне не соупотреб, и вроде как не торчит, про это ты мне вчера ни слова не сказал. Порассуждали о том что у него было и как и всё.

Общение ты, конечно, преувеличил для своего комфорта, всё как в статьях про алков, чтобы от себя глаз отвести. Всё общение в контексте инсты, глючит тебя, я же для тебя долб.оеба пояльник попросила
я понимаю что глючит, вот и написал об этом что мысли такие есть я понимаю что это бред но из головы их выкинуть не могу не выходит , стараюсь не думать а один хер лезет

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
я понимаю что глючит, вот и написал об этом что мысли такие есть я понимаю что это бред но из головы их выкинуть не могу не выходит , стараюсь не думать а один хер лезет
Потому что это скрытая тяга, ревность, недовольство мной - путь к употреблению. Отслеживай и говори о таком сразу, присекай и накладывай антирефлекс, вспоминай сколько говна делал, как блевал, как чуть не сел, вечер перед судом.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Все торча понесло.

говорю - будешь спать на полу, ответил - тогда я не буду статьи писать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Распсиховался, говорит будет только на форуме общаться со мной. Чтобы удобным быть опять

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
******* вобще вот эта твоя позиция * я знаю что ты думал я основываюсь на твоем поведении* сегодня спишь на полу

Я тебе вчера прямым текстом все сказал а ты из этого запомнила только то что тебе выгодно . Давай общатся теперь только тут раз я такой резанер манипулятор

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Все торча понесло.

говорю - будешь спать на полу, ответил - тогда я не буду статьи писать.
тебе самой не нравилось что я прележно все делаю , скучно видимо что у других торчи в отрицании и исполняют. Снова выдергиваешь только то что тебе нужно.
я пошел статьи писать и анамнез.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
тебе самой не нравилось что я прележно все делаю , скучно видимо что у других торчи в отрицании и исполняют. Снова выдергиваешь только то что тебе нужно.
я пошел статьи писать и анамнез.

Так ты тихушник потому что, я же вижу твоё нутро и что ты закрылся и спрятался. Прилежно ты меня сейчас на х*й послал, быстро ты забыл всё, о чем писал эти дни.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что это скрытая тяга, ревность, недовольство мной - путь к употреблению. Отслеживай и говори о таком сразу, присекай и накладывай антирефлекс, вспоминай сколько говна делал, как блевал, как чуть не сел, вечер перед судом.
Вот могла же сразу так обьяснить что делать с ней , а то ты мне уже сколько талдычишь одно да потому - Это скрытая тяга ,это скрытая тяга.
А что с ней делать не говоришь и я понятия не имею.
Теперь сказала буду применять

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так ты тихушник потому что, я же вижу твоё нутро и что ты закрылся и спрятался. Прилежно ты меня сейчас на х*й послал, быстро ты забыл всё, о чем писал эти дни.
Вот оно твоё привычное поведение торча. А значит спишь на полу, и продолжаешь сидеть на цепи как положено торчу.

Винишь меня в своих психах? Да вот и хренушки, виноват в этом только твой наркотский мозг, разберись, а не накручивай, вспоминай к чему это ведёт - к смерти, тюрьме, к сумасшествию и несчастью!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот могла же сразу так обьяснить что делать с ней , а то ты мне уже сколько талдычишь одно да потому - Это скрытая тяга ,это скрытая тяга.
А что с ней делать не говоришь и я понятия не имею.
Теперь сказала буду применять

Слышь ты, я без тебя разберусь что и когда мне делать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот оно твоё привычное поведение торча. А значит спишь на полу, и продолжаешь сидеть на цепи как положено торчу.

Винишь меня в своих психах? Да вот и хренушки, виноват в этом только твой наркотский мозг, разберись, а не накручивай, вспоминай к чему это ведёт - к смерти, тюрьме, к сумасшествию и несчастью!
да понимаю что не из-за тебя психую , не могу это понтралировать порой . Реально вот сейчас вел себя так как всегда раньше.
Хорошо сплю на полу, про цепь и речи небыло она на мне , еще вчера тебе сказал что про цепь больше разговора не заведу когда снимешь - тогда снимешь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Все торча понесло.
Ну, он же "назло" кому-то лечится (это как?)
То отстреливается, то броню поднимет. Сопротивляется пока, торч. Бережёт своё эго и закрывается мышлением/психзащитами, которые в итоге привели к наркомании и всем последствиям.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
не могу это понтралировать порой .

Так это и нормально, ты не особенный, за 2 недели ещё никто не вылечивался. Только тебе это больно принять, гордыня не даёт, я тебе об этом и говорю одно да потому.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так это и нормально, ты не особенный, за 2 недели ещё никто не вылечивался. Только тебе это больно принять, гордыня не даёт, я тебе об этом и говорю одно да потому.
я не разу не говорил что я вылечился я знаю что нет такой волшебной палочки чтоб хоп и вылечился. Что я не могу принять ? я тебя не понял