Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Не визуальных? Не звуковых? я с себя как снял клеща, потом находясь в употреблении казалось, что у меня под кожей клещ, чуть ножом не вырезал. Во время очнулся и думаю, что за ху.йня? Очень страшное и не поправимое может случиться из за наркоты. Нах это дрянь нужна, вот что я тебе скажу.
Жесть, а ведь реально под глюками убивают себя или других, детей своих блин в окно кидают((

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Твои примеры по теме?
по теме я не нашел у себя примеров не пил запойно в дурку не поподал, если только про то что я психиатору наплел что курил раз 20 за жизнь и все наркотики по разу пробовал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
под кислотой обои плыли немного и представлял что я в хижине на море в панаме сижу
Ну а чего тогда говоришь, что не припоминаешь? Ленишься? Не хочешь мозги напрягать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Уже был разговор, что не подглядывать в статьи, ты все равно переписываешь сидишь. Для чего? Мозгами лень шевелить или хочешь не тупым казаться?

На вопросы ответь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На вопросы ответь
я тебе уже сказал я не подглянул в нее не разу, если бы подглядывал я бы и из слов врачей чтонибудь вставил и диалоги пересказал красочнее , написал что вспомнил. Пошел писать про сальвию

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
о том что не могу запомнить все подробности из 35 минутной статьи и внести их в изложение
или о чем?
Ты и не должен подробности запоминать, а должен извлекать смысл.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не визуальных? Не звуковых? я с себя как снял клеща, потом находясь в употреблении казалось, что у меня под кожей клещ, чуть ножом не вырезал. Во время очнулся и думаю, что за ху.йня? Очень страшное и не поправимое может случиться из за наркоты. Нах это дрянь нужна, вот что я тебе скажу.
был опыт с сальвией

Первый раз покурил на котке, забрались с бывшими соупотребами на верхнюю трибуну и мне натягивают парашют , выдыхаю и все . свет потух. Коток стал как бельярдный стол вокруг темно и только он подсвечен лампой и тут я понимаю что он в моих руках я его наклоняю и люди скатываются в край наклоняю в другой и они снова скатываются. Я испугался за бывшего соупотреба *негра* , начал орать *нужно спасти негра он еще не курнул* и держа каток на руках и на жопе начал скатываться с лесенок , подруки меня вывели на лед и я орал * негрр , негрррр , я тебя спасу* потом резко отпустило и болела бошка.

Второй раз я покурил с одногрупником бывшим соупотребом и мне казалось что началась война я взял сумку как автомат и гуськом бежал вдоль дома как спецназовец при всем этом видя себя со стороны будьто в марио , и также резко отпустило

Третий раз эффекта некакого небыло совсем , зато насмотрелся как другие под этой херней двигались как роботы , плакали им казалось что из них вены вырывают и прочая жесть

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Молодец, что помогаешь ему вспоминать всю дичь. Меня подруга тоже макала и тыкала, напоминала случаи из жизни, когда я моросил, что нет примеров. Их сразу куча вспоминалась. Мозг и психика не варит у него еще, гов.ницо то все вспоминать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты и не должен подробности запоминать, а должен извлекать смысл.
я думал смысл я в выводе должен писать ,а в пересказе пересказ

@DonЯgon как опытный обьясни как правильно писать пересказы выводы и примеры , что делать если пример по теме не могу подобрать

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
был опыт с сальвией

Первый раз покурил на котке, забрались с бывшими соупотребами на верхнюю трибуну и мне натягивают парашют , выдыхаю и все . свет потух. Коток стал как бельярдный стол вокруг темно и только он подсвечен лампой и тут я понимаю что он в моих руках я его наклоняю и люди скатываются в край наклоняю в другой и они снова скатываются. Я испугался за бывшего соупотреба *негра* , начал орать *нужно спасти негра он еще не курнул* и держа каток на руках и на жопе начал скатываться с лесенок , подруки меня вывели на лед и я орал * негрр , негрррр , я тебя спасу* потом резко отпустило и болела бошка.

Второй раз я покурил с одногрупником бывшим соупотребом и мне казалось что началась война я взял сумку как автомат и гуськом бежал вдоль дома как спецназовец при всем этом видя себя со стороны будьто в марио , и также резко отпустило

Третий раз эффекта некакого небыло совсем , зато насмотрелся как другие под этой херней двигались как роботы , плакали им казалось что из них вены вырывают и прочая жесть
А слышал историю как парень обоссался при всех после неё?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Молодец, что помогаешь ему вспоминать всю дичь. Меня подруга тоже макала и тыкала, напоминала случаи из жизни, когда я моросил, что нет примеров. Их сразу куча вспоминалась. Мозг и психика не варит у него еще, гов.ницо то все вспоминать
вот я реально не могу многое вспомнить, смысл мне утаивать если это в моих интересах, я уже и так самое дерьмовое дерь.мо рассказал такчто остальное цветочки. Говорит напрягай мозги а я реально некоторые случаи не могу вспомнить пока не напомнит либо само иногда в бошку прилетает, или скажу чтонибудь или сделаю и оп флешбек

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А слышал историю как парень обоссался при всех после неё?
нет не слышал если это не про божика , помню как 3 тела из 4 школы выползали по асфальту под ней , ****** стыдоба

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Кстати, под спайсом часто всякую дичь исполнял, правда сказать не мог, мычал, хз что у тебя там в башке было.

Но это выглядело очень уе.бищно. Несколько раз думала вызывать психушку, а надо было.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
был опыт с сальвией

Тебе после первого раз не страшно было, что навсегда останешься в том мире и больше не вернешься в реальность? Я эту дрянь один раз попробовал и молил бога, чтобы не остаться в этом глюке навсегда.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Напрягать свой кисель в башке!
да нет у меня премера к этой статье, только тот который я описал выше про психиатора после приемки, он спрашивал меня про наркотики а я ему врал что мальчик колокольчик

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебе после первого раз не страшно было, что навсегда останешься в том мире и больше не вернешься в реальность?
я слово вслово пару раз слышал такое! Один бывший соупотреб рассказывал что все 10 минут сидел и боялся что он стал дурачком и до конца жизни так будет. Нет мне так не казалось даже не думал в тот момент, думал что это вау трава шаманов , а на деле химоза же 100% хорошо что не умер , и в дурку не загремел на всегда

Сейчас вспомнил что ели какието капсулы там быо чуть чуть порошка которым марки пропитывают, помню что глючило и люди были зеленые , музыку видел спектрами света , как рябь в воздухе зелено красно синяя но больше нечего не помню про тот случай

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я думал смысл я в выводе должен писать ,а в пересказе пересказ

@DonЯgon как опытный обьясни как правильно писать пересказы выводы и примеры , что делать если пример по теме не могу подобрать
Читаешь статью, выделяешь основные моменты. Далее пишешь по ним изложение уже не глядя в статью. Вывод пишешь исходя из того, что понял из статьи. Пример из жизни. Я бывало в некоторых статьях писал по нескольку примеров. Конечно старался больше про себя писать, но бывало и про знакомых.