Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
вот уже не помню , не нашли похоже. А может и не искал не кто а меня просто припугнули . Может даже и про ущерб такой меня обманули я не проверял , струсил вернуться на место преступления
Вот это сообщение ещё вчера зацепило. Ты даже не понял, что люди могли умереть, отмазался, что может быть и обманули тебя. Прочувствуй, какой ущерб ты бы мог нанести? Какие последствия могли бы быть?

Да, эти поступки - причина твоей болезни, но это не освобождает тебя от ответственности, всё равно придётся их разгребать. Понимаешь, что мог бы угробить жизни и сесть в тюрьму из-за такой тупости?

Помимо того, что пробить анозогнозию и заглушить рефлекс, нужно ещё и над моралью работать. Здесь явно видно, что ты не серьёзно к этому поступку отнёсся и тогда и сейчас. Обрати внимание. Мышление само собой не исправится, и если не работать над этим, то переоценка своих сил приведёт тебя на старый путь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Но я всю дорогу себя жалел , и считал каким то избранным мои рассуждения были такие *Пусть они дураки жопу рву и работают , я же умнее я ченибудь придумаю, вот вот что то произойдет и мы заживем* постаянно считал себя мудрецом который познал систему мира *а эти дурачки пускай работают дальше на своих работах ,я не такой* пздц идиот

К чему это привело? Какие последствия?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
В примерах описывай какие могли быть последствия и к чему привели тебя эти поступки.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот это сообщение ещё вчера зацепило. Ты даже не понял, что люди могли умереть, отмазался, что может быть и обманули тебя. Прочувствуй, какой ущерб ты бы мог нанести? Какие последствия могли бы быть?

Да, эти поступки - причина твоей болезни, но это не освобождает тебя от ответственности, всё равно придётся их разгребать. Понимаешь, что мог бы угробить жизни и сесть в тюрьму из-за такой тупости?

Тоесть моя глупая выходка которая козалась мне мелкой шалостью, выросла в серьезную проблему, хорошо еще что все живы здоровы остались. И мне не хватило смелости понести за это ответственность ..

Когда я это делал не думал что могу сделать что то плохое, думал что просто подпорчу дверь . Я не думал что дверь разгорится , не думал что люди могут погибнуть . И слава богу что некто не погиб и все целы . Теперь то я понимаю что из-за попытки сделать *мелкую гадость* , могла произойти большая беда , если бы я тогда мог думать на перед , наврятли я бы поджог ту нитку . Я прекрасно понимаю что все могло сложиться по другому и люди могли умереть , хорошо что этого не произошло.

про то что может меня обманули я имел ввиду про то что меня ищут и про то что там дверь сгорела, это говорил мне ерик , а ты знаешь что алкоголикам свойственно *преукрашивать* по этому я и допускаю что получил неверную инфу

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
про то что может меня обманули я имел ввиду про то что меня ищут и про то что там дверь сгорела, это говорил мне ерик , а ты знаешь что алкоголикам свойственно *преукрашивать* по этому я и допускаю что получил неверную инфу

Ты пытаешься себя обелить, сгладить углы, это не имеет отношения к тому, что люди могли пострадать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
К чему это привело? Какие последствия?
к тому что мы жили еще лет 5 ссорясь изза моих косяков и поведения и в итоге чуть не развелись
В примерах описывай какие могли быть последствия и к чему привели тебя эти поступки.
все мои гадкие поступки привели меня к моему негчемному существованию которое я считал хорошей жизнью и вот я тут чтобы стать другим .

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
к тому что мы жили еще лет 5 ссорясь изза моих косяков и поведения и в итоге чуть не развелись

А про близких ты здесь не написал, я пахала до нервного истощения, дети не получали внимания, не хватало средств, таскались пол года по тетям и бабушкам

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты пытаешься себя обелить, сгладить углы, это не имеет отношения к тому, что люди могли пострадать.
да я понимаю что они могли пострадать и не отрецаю этого, но они же не пострадали и я рад что все живы и здоровы. Это не как не оправдывает мой поступок. Я понимаю серьезность своего косяка, но мне кажется ты призываешь меня представить что люди умерли и винить себя в этом или я что то не так понимаю?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
да я понимаю что они могли пострадать и не отрецаю этого, но они же не пострадали и я рад что все живы и здоровы. Это не как не оправдывает мой поступок. Я понимаю серьезность своего косяка, но мне кажется ты призываешь меня представить что люди умерли и винить себя в этом или я что то не так понимаю?
Да мне не нужны твои сопли, я хочу, чтобы ты осознал, что у твоих наркотских действий есть последствия и их всё равно придётся разгребать, не смотря на твой диагноз.

Складывается впечатление, что ты ждёшь, что после изоляции всё само наладится, станешь сразу классным мужиком и отцом. Будет легче делать выборы и брать ответственность трезвой и здоровой головой, но нужно и работать над мышлением, чтобы не встать на старые рельсы.

Вот про Рому и плойку говорили, ты думаешь, что сможешь дальше с ним общаться, потому что он сейчас не торчит, но ты не понимаешь, что он всё равно нарк и твой соупотреб в прошлом и самонадеянно думаешь, что после выздоровления само собой тебе не захочется заторчать, дак вот нет, нужно будет прилагать усилия и делать выборы.
И про плойку, что всё равно будешь играть - вот это твоё мышление ни к чему новому тебя не приведёт, подумай об этом, а не оправдывайся сейчас.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А про близких ты здесь не написал, я пахала до нервного истощения, дети не получали внимания, не хватало средств, таскались пол года по тетям и бабушкам
именно так , а еще мы всю дорогу жили в долгах, часто денег не было даже на еду, не то что детей радовать. И все это из-за моего наркоскотского поведения, я не осознавал что я нарк и не понимал что мне нужно лечится ведь все проблемы были из-за меня , а не из-за внешних факторов и я не мог это понять из-за анозогнозии . Для мозга принять это было равно смерти и он защищал меня от этого . Я не хочу чтоб так было дальше,чтобы из--за меня страдали другие. мне стремно что я так жил но я не в силах поменять прошлое .

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот че пыхтишь сидишь, что не нравится?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да мне не нужны твои сопли, я хочу, чтобы ты осознал, что у твоих наркотских действий есть последствия и их всё равно придётся разгребать, не смотря на твой диагноз.

Складывается впечатление, что ты ждёшь, что после изоляции всё само наладится, станешь сразу классным мужиком и отцом. Будет легче делать выборы и брать ответственность трезвой и здоровой головой, но нужно и работать над мышлением, чтобы не встать на старые рельсы.

Вот про Рому и плойку говорили, ты думаешь, что сможешь дальше с ним общаться, потому что он сейчас не торчит, но ты не понимаешь, что он всё равно нарк и твой соупотреб в прошлом и самонадеянно думаешь, что после выздоровления само собой тебе не захочется заторчать, дак вот нет, нужно будет прилагать усилия и делать выборы.
И про плойку, что всё равно будешь играть - вот это твоё мышление ни к чему новому тебя не приведёт, подумай об этом, а не оправдывайся сейчас.

Я осознаю что многие мои поступки привели к последствиям , я не думаю что все решится через 90 дней само собой .

Впечатление твое которое складывается это твои мысли и ты в праве так думать , увидим что будет .

А про рому и плойку мы говорили и к чему пришли? что я не буду с ним общаться , а может мне и не захочется с ним общаться после изоляции как и с прочими соупотребами мы это уже обсуждали.

и про плойку я тебе сказал что даже если мне не захочется в нее играть ( а мне кажется не захочется я тебе уже и про гаджеты говорил что привык жить без телефона ) мне в любом случае с детьми прийдется играть в майнкрафт и прочее .

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Впечатление твое которое складывается это твои мысли и ты в праве так думать , увидим что будет .

Это не мои мысли - это мои выводы, которые я делаю на основании того, как ты упираешься и оправдываешься опять.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А про рому и плойку мы говорили и к чему пришли? что я не буду с ним общаться , а может мне и не захочется с ним общаться после изоляции как и с прочими соупотребами мы это уже обсуждали.

и про плойку я тебе сказал что даже если мне не захочется в нее играть ( а мне кажется не захочется я тебе уже и про гаджеты говорил что привык жить без телефона ) мне в любом случае с детьми прийдется играть в майнкрафт и прочее .

А что, есть сомнения, что тебе не захочется дружить с вонючими нарками, которых ты в своих примерах описываешь - предатели, убийцы и воры, пустое место и коросты на обществе?

Может/не может, кажется/не кажется - тьфу. Глаза свои наркотские протри и корону сними, а то нехрена в ней не видно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я осознаю что многие мои поступки привели к последствиям , я не думаю что все решится через 90 дней само собой .

Нахрен всех бывших соупотребов лесом. Это для тебя должно быть твердым и осознанным решением. Эти канаты нужно рубить на корню. Для чего нужно 90 дней изоляции?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А что, есть сомнения, что тебе не захочется дружить с вонючими нарками, которых ты в своих примерах описываешь - предатели, убийцы и воры, пустое место и коросты на обществе?
мы об этом уже не раз говорили , я точно не буду общаться с 98 % людей даже 99% потомучто они в основном все торчи и алки . Если мне нужно полностью отказаться от всех пусть так и будет , я же тебе обьяснял что с ромой я вижусь только в твоем обществе , значит не будем ходить к ним в гости и все . Буду общатся с трезвой тобой и ребятами с форума пока не найду себе здоровое окружение. Я в принципе сама знаешь очень домашний