Вот, мои ощущения по поводу вчерашнего дня озвучил. И примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.Да ху.й ты их прогонишь, потому, что обоснованых причин поступать иначе у тебя нет. На подкорке ты ждёшь одобрение от того, что ты стараешься бросить, а в реале получаешь пиз.ды . Для тебя эти пиздюлины не обоснованы, так как ты не решил для себя, что готов пойти на все чтобы больше не быть наркоманом. А не принял ты такого решения, потому, что не в состоянии полностью осознать всю серьезность ситуации. Для этого нужно накладывать антирефлекс, через отношение социума к тебе, как к наркоману.
для того что бы перестать быть торчем и больше не когда не вернуться в дерь.мо из которого меня сейчас тянут.Ответь себе на вопрос ты здесь для того чтобы делать так как скажут или для того, чтобы сделать себя таким, которому стыдно будет быть наркоманом?
Да я действительно думал только о своем мнении , что я приготовил и нужно это есть горячим . Даже не рассматривая других вариантов. Согласен полностью . Я звал чтобы шла кушать - но она не пришла - пошло не как я рассчитывал- подгорело .А чё ж тогда не оставил ей право выбора, есть горячим или холодным? Снова по той же причине, что ждал одобрения и видел развитие ситуации по своему, а получил болт. Вот и пригорело.
да я просто как лучше хотел чтобы свеженькое-теплое поела
Все верно ты говоришь, закрывает дыры коронищей и еще успевает сливать границы, так как пока не является сам себе опорой.Самообман, корону ты нацепил, что ты тут ВСЕ делаешь, как вчера написал, а я не изволю встать. Чувствуешь себя обделённым? Ни капли благодарности, ещё и кружки трудно мыть?
А паразитом быть не трудно?
Корона твоя под соусом заботы, обрати внимание, нае.бывая себя - ты проигрываешь.
Романтизирует гад?Вот, мои ощущения по поводу вчерашнего дня озвучил. И примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.
Мне рыдать чтоли из-за каждого ? Вспоминая эти ситуации - да мне становится мерзко, порой вобще в ахюуе с себя , мне не хочется больше так делать никогда . Но начинаю смотреть со стороны на это и понимать почему так поступал и что мной двигало , и все мои оправдания в те моменты и действия были следствием болезни. По этому и не вижу смысла реветь и убиваться по тем поступкамИ примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.
А ты о родных подумай, какого им было, когда ты дичь творил, что они чувствовали. Все еще весело мудопипл?Мне рыдать чтоли из-за каждого ? Вспоминая эти ситуации - да мне становится мерзко, порой вобще в ахюуе с себя , мне не хочется больше так делать никогда . Но начинаю смотреть со стороны на это и понимать почему так поступал и что мной двигало , и все мои оправдания в те моменты и действия были следствием болезни. По этому и не вижу смысла реветь и убиваться по тем поступкам
Звучит как оправдание, что если снова так будешь делать, то у тебя уже есть отмазка «я же болен, что убиваться то»Мне рыдать чтоли из-за каждого ? Вспоминая эти ситуации - да мне становится мерзко, порой вобще в ахюуе с себя , мне не хочется больше так делать никогда . Но начинаю смотреть со стороны на это и понимать почему так поступал и что мной двигало , и все мои оправдания в те моменты и действия были следствием болезни. По этому и не вижу смысла реветь и убиваться по тем поступкам
нет мне не весело , считаю себя тварью конченой за свои поступки . И лечусь для того что бы больше не быть тем говном которым являюсь и не совершать больше тех поступков которые совершалА ты о родных подумай, какого им было, когда ты дичь творил, что они чувствовали. Все еще весело мудопипл?
Ещё и ответственность перекладываешь «напиши, как я должен реагировать»нет мне не весело , считаю себя тварью конченой за свои поступки . И лечусь для того что бы больше не быть тем говном которым являюсь и не совершать больше тех поступков которые совершал
напиши как я по твоему мнению должен реагировать, я не смеюсь и не ржу вроде со своих историй но и не рыдаю надувая сопли пузырями . Это не отмазка это осознание того что я творил это дерь.мо потомучто наркоман , здоровый человек который гдето во мне спрятался никогда такого дерьма бы не совершил. и я хочу стать здоровым чтобы больше такой дичи не творить , чтобы быть здоровым человекам , мыслит и поступать здраво.Звучит как оправдание, что если снова так будешь делать, то у тебя уже есть отмазка «я же болен, что убиваться то»
Это манипуляция чистой воды. Относиться к торчу нужно, как к больному, а спрашивать, как со здорового!я же болен
Блин ты мог людей убить поджогом, мошенничеством занимался, воровал, спал на улице. А твоя реакция «ну, я же болен»напиши как я по твоему мнению должен реагировать, я не смеюсь и не ржу вроде со своих историй но и не рыдаю надувая сопли пузырями . Это не отмазка это осознание того что я творил это дерь.мо потомучто наркоман , здоровый человек который гдето во мне спрятался никогда такого дерьма бы не совершил. и я хочу стать здоровым чтобы больше такой дичи не творить , чтобы быть здоровым человекам , мыслит и поступать здраво.
И вообще, че тут кружки свои не убираешь, игрушки раскиданы, еду мою горячую не ешь.Блин ты мог людей убить поджогом, мошенничеством занимался, воровал, спал на улице. А твоя реакция «ну, я же болен»
это не реакция - это причина моих поступков . А вспоминая это мне стремно очень стремно , и если я не ною в истерике не значит что не осознаю насколько гадкие это поступки творилБлин ты мог людей убить поджогом, мошенничеством занимался, воровал, спал на улице. А твоя реакция «ну, я же болен»
ты спрашивала это когда Ярослав писал подгорает ли у меня , нет у меня не подгорает потому что он правду пишет а зачем на правду обижаться чтобы подгарало? нужно это переваривать и делать выводы а не злиться сидеть, не знаю как ты увидела что подгорает. Сижу пишу, отвечаю на сообщения.И врешь сидишь. Спрашиваю: подгорает? Ты говоришь нет. Хотя я вижу, что подгорает. Кому врешь то, себе или мне?
А чё ты мне жалуешься? Его тыкай носом в реальность , которую он создаёт своим кривым мышлением. Ты его зеркало.Вот, мои ощущения по поводу вчерашнего дня озвучил. И примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.
Сделаю, вчера были ощущения что что-то не так, не могла понять, поэтому спросила здесь.А чё ты мне жалуешься? Его тыкай носом в реальность , которую он создаёт своим кривым мышлением. Ты его зеркало.