Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ответь себе на вопрос ты здесь для того чтобы делать так как скажут или для того, чтобы сделать себя таким, которому стыдно будет быть наркоманом?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Да ху.й ты их прогонишь, потому, что обоснованых причин поступать иначе у тебя нет. На подкорке ты ждёшь одобрение от того, что ты стараешься бросить, а в реале получаешь пиз.ды . Для тебя эти пиздюлины не обоснованы, так как ты не решил для себя, что готов пойти на все чтобы больше не быть наркоманом. А не принял ты такого решения, потому, что не в состоянии полностью осознать всю серьезность ситуации. Для этого нужно накладывать антирефлекс, через отношение социума к тебе, как к наркоману.
Вот, мои ощущения по поводу вчерашнего дня озвучил. И примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ответь себе на вопрос ты здесь для того чтобы делать так как скажут или для того, чтобы сделать себя таким, которому стыдно будет быть наркоманом?
для того что бы перестать быть торчем и больше не когда не вернуться в дерь.мо из которого меня сейчас тянут.
А чё ж тогда не оставил ей право выбора, есть горячим или холодным? Снова по той же причине, что ждал одобрения и видел развитие ситуации по своему, а получил болт. Вот и пригорело.
Да я действительно думал только о своем мнении , что я приготовил и нужно это есть горячим . Даже не рассматривая других вариантов. Согласен полностью . Я звал чтобы шла кушать - но она не пришла - пошло не как я рассчитывал- подгорело .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да я просто как лучше хотел чтобы свеженькое-теплое поела
Самообман, корону ты нацепил, что ты тут ВСЕ делаешь, как вчера написал, а я не изволю встать. Чувствуешь себя обделённым? Ни капли благодарности, ещё и кружки трудно мыть?
А паразитом быть не трудно?

Корона твоя под соусом заботы, обрати внимание, нае.бывая себя - ты проигрываешь.
Все верно ты говоришь, закрывает дыры коронищей и еще успевает сливать границы, так как пока не является сам себе опорой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот, мои ощущения по поводу вчерашнего дня озвучил. И примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.
Романтизирует гад?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И примеры свои его не так трогают, как будто истории веселые рассказывает.
Мне рыдать чтоли из-за каждого ? Вспоминая эти ситуации - да мне становится мерзко, порой вобще в ахюуе с себя , мне не хочется больше так делать никогда . Но начинаю смотреть со стороны на это и понимать почему так поступал и что мной двигало , и все мои оправдания в те моменты и действия были следствием болезни. По этому и не вижу смысла реветь и убиваться по тем поступкам

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мне рыдать чтоли из-за каждого ? Вспоминая эти ситуации - да мне становится мерзко, порой вобще в ахюуе с себя , мне не хочется больше так делать никогда . Но начинаю смотреть со стороны на это и понимать почему так поступал и что мной двигало , и все мои оправдания в те моменты и действия были следствием болезни. По этому и не вижу смысла реветь и убиваться по тем поступкам
А ты о родных подумай, какого им было, когда ты дичь творил, что они чувствовали. Все еще весело мудопипл?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Звучит как оправдание, что если снова так будешь делать, то у тебя уже есть отмазка «я же болен, что убиваться то»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А ты о родных подумай, какого им было, когда ты дичь творил, что они чувствовали. Все еще весело мудопипл?
нет мне не весело , считаю себя тварью конченой за свои поступки . И лечусь для того что бы больше не быть тем говном которым являюсь и не совершать больше тех поступков которые совершал

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
нет мне не весело , считаю себя тварью конченой за свои поступки . И лечусь для того что бы больше не быть тем говном которым являюсь и не совершать больше тех поступков которые совершал
Ещё и ответственность перекладываешь «напиши, как я должен реагировать»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Звучит как оправдание, что если снова так будешь делать, то у тебя уже есть отмазка «я же болен, что убиваться то»
напиши как я по твоему мнению должен реагировать, я не смеюсь и не ржу вроде со своих историй но и не рыдаю надувая сопли пузырями . Это не отмазка это осознание того что я творил это дерь.мо потомучто наркоман , здоровый человек который гдето во мне спрятался никогда такого дерьма бы не совершил. и я хочу стать здоровым чтобы больше такой дичи не творить , чтобы быть здоровым человекам , мыслит и поступать здраво.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
напиши как я по твоему мнению должен реагировать, я не смеюсь и не ржу вроде со своих историй но и не рыдаю надувая сопли пузырями . Это не отмазка это осознание того что я творил это дерь.мо потомучто наркоман , здоровый человек который гдето во мне спрятался никогда такого дерьма бы не совершил. и я хочу стать здоровым чтобы больше такой дичи не творить , чтобы быть здоровым человекам , мыслит и поступать здраво.
Блин ты мог людей убить поджогом, мошенничеством занимался, воровал, спал на улице. А твоя реакция «ну, я же болен»

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Блин ты мог людей убить поджогом, мошенничеством занимался, воровал, спал на улице. А твоя реакция «ну, я же болен»
И вообще, че тут кружки свои не убираешь, игрушки раскиданы, еду мою горячую не ешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
И врешь сидишь. Спрашиваю: подгорает? Ты говоришь нет. Хотя я вижу, что подгорает. Кому врешь то, себе или мне?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
это не реакция - это причина моих поступков . А вспоминая это мне стремно очень стремно , и если я не ною в истерике не значит что не осознаю насколько гадкие это поступки творил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И врешь сидишь. Спрашиваю: подгорает? Ты говоришь нет. Хотя я вижу, что подгорает. Кому врешь то, себе или мне?
ты спрашивала это когда Ярослав писал подгорает ли у меня , нет у меня не подгорает потому что он правду пишет а зачем на правду обижаться чтобы подгарало? нужно это переваривать и делать выводы а не злиться сидеть, не знаю как ты увидела что подгорает. Сижу пишу, отвечаю на сообщения.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот сейчас снова у компа зарядка ********** и тут у меня точно подгорело, с себя, сидел матерился себе под нос.
позавчера вечером уже такое было я час убил чтоб разобрать и наладить хоть как-то. Жена предложила привезти пояльник , но я сказал не надо . Ведь я же починил и пофиг что на соплях держится, сразу начал отговорки искать что паять не умею, я и так норм приделал , статьи писать не смогу пока чиню . Вот проявление короны моей .

Сейчас кое как там все отверточкой подшевелил , сижу не дышу на ноут.

@Lala попроси пожалуйста у димки или папы пояльник и то что нужно чтобы припаять провод, вечером буду чинить и получать полезный навык пайки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А чё ты мне жалуешься? Его тыкай носом в реальность , которую он создаёт своим кривым мышлением. Ты его зеркало.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А чё ты мне жалуешься? Его тыкай носом в реальность , которую он создаёт своим кривым мышлением. Ты его зеркало.
Сделаю, вчера были ощущения что что-то не так, не могла понять, поэтому спросила здесь.