- Реакции
- 20.045
доброй ночи!Да, подглядываю в чужие темы, чтобы понимать куда дать внимание и учиться на чужих ошибках. Придём и к этому.
Доброй ночи!
доброй ночи!Да, подглядываю в чужие темы, чтобы понимать куда дать внимание и учиться на чужих ошибках. Придём и к этому.
Доброй ночи!
А ты под какого косишь?но дерь.мо как мы знаем и тупых и умных в болото тянет
Хз, я не очень тупой и не особо умный . Среднестатистический ,когда торчал думал что да я капец какой умный и успешный, а большенство людей тупые неудачники. Но сейчас когда смотрю на свою жизнь со стороны понимаю что был не прав и думал так чтобы не признавать что я просто торч который ничего не может и не чего не добился поливал грязью обычных людей которые живут свою жизнь ходят на работу .А ты под какого косишь?
Кукареку, по поводу кружки, какой отдачи ты ждёшь ? Ты жижа настолько низкая, что ещё не эволюционировал до состояния, при котором нормальный человек спросит с тебя, как со здорового. К тебе спиной повернуться страшно, ебн.ешь сподтишка...Хз, я не очень тупой и не особо умный . Среднестатистический ,когда торчал думал что да я капец какой умный и успешный, а большенство людей тупые неудачники. Но сейчас когда смотрю на свою жизнь со стороны понимаю что был не прав и думал так чтобы не признавать что я просто торч который ничего не может и не чего не добился поливал грязью обычных людей которые живут свою жизнь ходят на работу .
Привет, никакой отдачи не жду сказал же мне не сложно ототру.Кукареку, по поводу кружки, какой отдачи ты ждёшь ? Ты жижа настолько низкая, что ещё не эволюционировал до состояния, при котором нормальный человек спросит с тебя, как со здорового. К тебе спиной повернуться страшно, ебн.ешь сподтишка...
Смотри, не объяснишь себе , почему пригорает, рванет со временем.Привет, никакой отдачи не жду сказал же мне не сложно ототру.
Привет , нормально все . проснулся, почитал статьи, завтрак приготовил, умылся, сел писать пересказы. напишу половину помою плиту и буду дальше писать.Привет. Как самочувствие? Работоспособность? план действий составлен?
да пожалел я себя снова скорее всего, что мне торчелыге прийдется кружку отшаркивать лишню минуту . Далась мне эта кружка вчера , каждый день мыл и не думал ,а тут вдруг залупилсяСмотри, не объяснишь себе , почему пригорает, рванет со временем.
А что ворчишь ходишь?Привет , нормально все . проснулся, почитал статьи, завтрак приготовил, умылся, сел писать пересказы. напишу половину помою плиту и буду дальше писать.
я тебя просто завтракать 3 раза позвал ты гворила щас.щас .щас ну я и сказал будешь есть холодное . я же специально тебя зарание предупреждал *Кать иди умывайся через 5 минут будет готово* наоборот хотел как лучше , а в итоге получается что хожу ворчу .А что ворчишь ходишь?
Прошу его будить меня утром. Готовит завтрак и начинает ворчать, что я тяжело встаю. «Будешь есть холодное значит».
Че ты пиз.дишь? Пригорело у тебясначала, несправедливость по отношению себя объяснил себе, до стройным почувствовал. Корона не жмёт, а?да пожалел я себя снова скорее всего, что мне торчелыге прийдется кружку отшаркивать лишню минуту . Далась мне эта кружка вчера , каждый день мыл и не думал ,а тут вдруг залупился
да ты прав все таки, почувствовал что я вот стараюсь делаю а ей кружку лень до раковины полтора метра пронести . Не должен был так думать буду прогонять такие мысли говняныеЧе ты пиз.дишь? Пригорело у тебясначала, несправедливость по отношению себя объяснил себе, до стройным почувствовал. Корона не жмёт, а?
Элита по три раза не повторяет черни. Скажи спасибо, что он свое драгоценное время тратит на то, чтобы поесть сделать, ты обязана по звонку вставать, он же так делает.А что ворчишь ходишь?
Прошу его будить меня утром. Готовит завтрак и начинает ворчать, что я тяжело встаю. «Будешь есть холодное значит».
Тебя тоже и я просила о многом и жена , ты нам что отвечал ? И если тебе ответили не то что ты хотел услышать то бубнить ходить и обижаться не нужноя тебя просто завтракать 3 раза позвал ты гворила щас.щас .щас ну я и сказал будешь есть холодное . я же специально тебя зарание предупреждал *Кать иди умывайся через 5 минут будет готово* наоборот хотел как лучше , а в итоге получается что хожу ворчу .
О, Вы бы слышали, какие голосовые он мне слал, это ужас. Завали ***льник, тварь, с*ка, сейчас уже и не вспомню, но у меня из телефона слюни в разные стороны его брызгали.Тебя тоже и я просила о многом и жена , ты нам что отвечал ? И если тебе ответили не то что ты хотел услышать то бубнить ходить и обижаться не нужно
да я просто как лучше хотел чтобы свеженькое-теплое поелаЭлита по три раза не повторяет черни. Скажи спасибо, что он свое драгоценное время тратит на то, чтобы поесть сделать, ты обязана по звонку вставать, он же так делает.
Самообман, корону ты нацепил, что ты тут ВСЕ делаешь, как вчера написал, а я не изволю встать. Чувствуешь себя обделённым? Ни капли благодарности, ещё и кружки трудно мыть?да я просто как лучше хотел чтобы свеженькое-теплое поела
Да ху.й ты их прогонишь, потому, что обоснованых причин поступать иначе у тебя нет. На подкорке ты ждёшь одобрение от того, что ты стараешься бросить, а в реале получаешь пиз.ды . Для тебя эти пиздюлины не обоснованы, так как ты не решил для себя, что готов пойти на все чтобы больше не быть наркоманом. А не принял ты такого решения, потому, что не в состоянии полностью осознать всю серьезность ситуации. Для этого нужно накладывать антирефлекс, через отношение социума к тебе, как к наркоману.да ты прав все таки, почувствовал что я вот стараюсь делаю а ей кружку лень до раковины полтора метра пронести . Не должен был так думать буду прогонять такие мысли говняные
А чё ж тогда не оставил ей право выбора, есть горячим или холодным? Снова по той же причине, что ждал одобрения и видел развитие ситуации по своему, а получил болт. Вот и пригорело.да я просто как лучше хотел чтобы свеженькое-теплое поела