Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
с работой сама знаешь что мне просто повезло , а жилье да , выбора не было и нашел, на отъебись первую попавшуюся халупу на которую хватало , не глядя снял.
Дальше думаешь полагаться на «просто повезло»? Или всё таки освободиться от обстоятельств, делать выбор самому, а не вестись на установки мозга - лишь бы употребить, а там как пойдёт. Повезло - буду торчать и страдать, не повезло - это они все виноваты

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дальше думаешь полагаться на «просто повезло»? Или всё таки освободиться от обстоятельств, делать выбор самому, а не вестись на установки мозга - лишь бы употребить, а там как пойдёт. Повезло - буду торчать и страдать, не повезло - это они все виноваты
нет , теперь я все возьму в свои руки . Это моя жизнь и я ей должен рулить

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Как вообще день прошёл, как настроение? Все ещё недоволен что по 8 статей приходится писать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вспомнился мне случий который рассказал мне один парень уча меня уму разуму за мои бизнесначинания по торговле дерьмом в сургуте , рассказывал он о том как бросил спайс, на тот момент он уже 4 года его не курил, за это время обзавелся бизнесом , женой детьми и мерседесом. Его способ был прост , он очень сильно торчал прям месяцами курил это дерь.мо и в один прекрасный день он позвонил всем близким друзьям кто не торчал, он один из их компании залез в эту парашу. Вобщем собрал он их всех и обьяснил ситуацию что торчит, вот куда пропал и больше торчать он не намерен - "пацаны я больше не буду торчать, если вы меня за этим делом заметите то выеб*те в жопу" . Вот и все 4 года он не торчал , с того момента уже прошло лет 7 -8 надеюсь его жопа все еще цела парень реально не дурак был умные вещи мне задвигал о вреде наркотиков и трезвую счастливую жизнь , но дерь.мо как мы знаем и тупых и умных в болото тянет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Лови план на завтра:

Подъем в 7
На завтрак каша, для неё всё есть?
Помоешь плиту
К 18.00 ужин
8 статей

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как вообще день прошёл, как настроение? Все ещё недоволен что по 8 статей приходится писать?
хорошо все, я же небыл недоволен , я просто сказал что из-за того что ты так строго ставишь лимит я начинаю торопится потому что очкую не успеть и боюсь что это скажется на качестве. Ты же знаешь я и до того как ты каждый день мне тут план ставить начала по 8 писал. исключение 2 дня после суда там я провафлился и написал по 2-3 статьи , ну и до суда писал по 6-7

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
хорошо все, я же небыл недоволен , я просто сказал что из-за того что ты так строго ставишь лимит я начинаю торопится потому что очкую не успеть и боюсь что это скажется на качестве. Ты же знаешь я и до того как ты каждый день мне тут план ставить начала по 8 писал. исключение 2 дня после суда там я провафлился и написал по 2-3 статьи , ну и до суда писал по 6-7
Нет, тебе не понравилось, что я кружку не убрала, а ты и так статьи писать торопишься. А кружка потом трудно отмывается.

Нормально пишешь, утром долго разгоняешься.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет , теперь я все возьму в свои руки . Это моя жизнь и я ей должен рулить
Держи себя в равновесии, знаешь к чему приводит переоценка своих сил и излишняя самоуверенность?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, тебе не понравилось, что я кружку не убрала, а ты и так статьи писать торопишься. А кружка потом трудно отмывается.

хорошо ,оставляй хоть 10 кружек я помою мне не сложно . Я просто в очередной раз просил выливать из кружки это же не сложно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

хорошо ,оставляй хоть 10 кружек я помою мне не сложно . Я просто в очередной раз просил выливать из кружки это же не сложно
прекрасно сама видишь все делаю по дому , стараюсь, и не выебываюсь. Просто попросил выливать из кружки чтоб не засыхало)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так вылей, раз это не сложно. Или что? Лала Везет за тебя коляску, лечит тебя и не бузит по чем зря! О ней подумал? Нах эгоизм лесом! Понимаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
прекрасно сама видишь все делаю по дому , стараюсь, и не выебываюсь. Просто попросил выливать из кружки чтоб не засыхало)
Ну уж далеко не всё- это ты загнул, конечно

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так вылей, раз это не сложно. Или что? Лала Везет за тебя коляску, лечит тебя и не бузит по чем зря! О ней подумал? Нах эгоизм лесом! Понимаешь?
Вот и я про то же ему сказала

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045