Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Почти всю одежду я ему покупала, либо у знакомых (у них магазин спорт товаров), они по закупочной цене давали в ДОЛГ нам (иногда мой папа потом деньги отдавал). Либо, когда сама по магазинам ходила, что-то ему присматривала, так как мог в одной футболке несколько лет ходить, в дырявой, растянутой и застиранной, было тупо стыдно с ним куда-то идти(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
О да, все деньги свои протарчивал, а потом у меня и у мамы занимал, хотя знаешь, что у нас тоже всё впритык, а у меня иногда детей не на что одеть или за садик заплатить было.
понимал это и все равно просил, знал что только вы дадите хотя бы из жалости. у мамы все время просил в ДОЛГ, но хоть бы раз отдал. У меня вобще нездоровое понимание слова долг всю дорогу , я настолько привык их не отдавать что воспринимал вдолг = подарок .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
все верно , так и думал что в случае чего смогу на жалость надовить поныть как мне тяжело живется и все простят. Хоть бы раз **** признался в своем гадком поступке . Все скрывал и прикрывал плотным слоем вранья. Я еще щас понял какой был *****, всю дорогу я гасился от людей кому должен или кого кинул или прокасячился еще как то , прям вот хер найдешь даже если сильно постараться и гордился этим хвастался всем рассказывал типо прикинь чувака кинул на пятак а он меня уже 3 года поймать не может, а потом удивлялся почему мне некто и сотку не занимает когда реально есть нечего. ПЗДЦ
Ну и? Охрененная жизнь у тебя была? Ты понимаешь, что наркота из человека мразишей делает лютых, отбитых, мерзопакостных?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
понимал это и все равно просил, знал что только вы дадите хотя бы из жалости. у мамы все время просил в ДОЛГ, но хоть бы раз отдал. У меня вобще нездоровое понимание слова долг всю дорогу , я настолько привык их не отдавать что воспринимал вдолг = подарок .
подарок это искренне, от души, безвозмездно, а клянчить это уже не то пальто. Поставь себе цель расчитаться с долгами, наберить смелости, искренне все осознай, про анализируй и извинись перед людьми, которым нанес вред и кому сделал больно. Сам, осознанно это важно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну и? Охрененная жизнь у тебя была? Ты понимаешь, что наркота из человека мразишей делает лютых, отбитых, мерзопакостных?
е жизнь это вовсе была . Понимаю прекрасно , но тогда не понимал и в моменты когда понимал что виной всему наркота сразу отпадали эти мысли на задний план , ну или загонялся и снимал стресс привычным путем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
подарок это искренне, от души, безвозмездно, а клянчить это уже не то пальто. Поставь себе цель расчитаться с долгами, наберить смелости, искренне все осознай, про анализируй и извинись перед людьми, которым нанес вред и кому сделал больно. Сам, осознанно это важно.
Такая и есть цель , отдать долги . Пока писал сегодня про партнера появилось желание извинится перед ним , мне все это время было стыдно показаться ему на глаза как раз ровно год не видел его. И перед остальными нужно признаться и извиниться , за изоляцию постараюсь вспомнить всех и написать список , после того как это сделаю уже не прийдется жить ощущая вину перед ними.
@Ядумал Сколько у тебя долгов в итоге, посчитай?
~ 400-450 тысяч хорошо что они не растут , буду выплачивать часть с каждой зарплаты , а остальные деньги тебе отдавать

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, а мог бы машину какую-нибудь купить на эти деньги.
сейчас я не в силах изменить прошлое , но могу работать над собой чтобы в будущем жить по другому .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.46 Изменение содержания личности у алкоголиков

Алкоголикам пофиг на этические нормы и у них отсутствует самоуважение - алки неряхи ходят в грязной рваной одежде , неследят за собой и при всем этом не замечают этого им кажется что все хорошо или же они просто закрывают на это глаза. Интелект от алкоголизма снижается потому что алкоголик перестает развиваться , он пользуется лишь той информацией которую получил до алкоголизма но и она со временем улетучивается. Интерес алкоголики не к чему не проявляют , им интересно только добыть выпить и выпить . Ответственность тоже исчезает. если раньше алк занимал хорошую должность то неприменно катится по карьерной лестнице в низ потому что больше не может выполнять свою работу качественно . вобще работа становится нежеланным действием которое они выполняют чтобы достать деньги на бухло. Все алкоголики тираны если даже он не распускает руки и не ведет себя агрессивно к окружающим то в любом случае морально насилует их . Потому что уважение и алкоголизм не совместимы алки вобще нелюбят успешных людей и поливают их дерьмом , это все из-за завести , в душе же они все понимают что пропили потенциал но не могут с этим ницего поделать потомучто бухать дороже. Все шутки алкашей пошлые и гнусные, они могут смеятся над тем ,над чем в здоровом обществе не смеются.
ВЫВОД :
Деградация личности по всем фронтам, человек полностью меняется и даже воспитаный образованый человек может стать вонючим алкашем с несмешными шутками совершающим аморальные поступки

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Сегодня жена напомнила как я пошутил когда- то и она все еще это помнит
Я часто собирал всякий бред и сейчас порой острю странным юмором и вот что я ей сказал тогда -* а давай я буду говорить от тебя воняет и это будет значить я тебя люблю , и некто не будет понимать* ПЗДЦ шутка , обхохочешься . Такие вещи даже несерьезно говорить нельзя это же неприятно и оскорбительно ну и как минимум ничего смешного в этом точно нет . Про это я вобще не помнил и сейчас непомню какой был контекст , но это не имеет смысла . Своим торчевским бредом я задел человека и она помнила это несколько лет.
Про внешний вид я уже не раз говорил и жена упоминала . Для меня было нормально пойти на день рождение в дырявой футболке с растянутым воратником , в спортивных штанах которые даже в гараж мужик ненаденет под машиной ползать , а для меня это чуть ли не парадный костюм был. Незнаю что должно было произойти с вещью чтобы я перестал ее носить . С обувью отдельная история , каждый раз покупая кросовки я обещаю себе что буду их мыть чистить и протирать , но нихрена не разу не стирал кросовки , может 1 раз в жизни . Сегодня хотел постирать но вспомнил что нужно в нарколожку будет сьездить и не стал после нарколожки постираю почищу подремонтирую немного и будут ждать конца изоляции . Мыться раз в неделю для меня было нормой , при том что я жирдяй и мне бы пару раз в день душ не помешал . За волосами тоже не следил всегда стригся раз в 3-4 месяца или пока жена не заставит. Вобще за собой не следил, сейчас на изоляции бреюсь каждый день , чищу зубы и хожу в душ не реже чем раз в 2 дня - чтобы выработать здоровую привычку, отжиматься тоже хотел начать чтобы это в привычку вошло , а не точто я вдруг спортсменом быть захотел .
Про моральное насилие тоже пару слов скажу , манипуляции и призывы к совести с моей стороны были очень часто , а еще и личные границы нарушал читая переписки жены (крайне редко такое было ,но все же было )
про успешных тоже рассуждал что они гавнюки не сами всего добились , либо папа помог либо наворовали, но когда познакомился с инвестором пекарни поменял отношение. Он простой парень из деревни который своей головой и упорным трудом стал долларовым милионером и все такойже простой парень а не зазнайка как я себе представлял богачей
какие виды деградации личности у тебя имеются? И какой перобладает?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
какие виды деградации личности у тебя имеются? И какой перобладает?
вчера писал что я явно клоун -Истеричный вид, но во мне есть часть от нытика , и похуиста . Терана я себе не приписываю так как пьяный себя так не виду но из-за наркомании своей и так на отходняке или в моменты когда хотелось но искал повод накурится ругался с женой из-за херни да и в целом не мог себе признать неправым и спорил и переводил стрелки выставляя жену виноватой . манипуляции жена за мной всегда замечала а я их в упор не видел . психопат поганый

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Такая и есть цель , отдать долги . Пока писал сегодня про партнера появилось желание извинится перед ним , мне все это время было стыдно показаться ему на глаза как раз ровно год не видел его. И перед остальными нужно признаться и извиниться , за изоляцию постараюсь вспомнить всех и написать список , после того как это сделаю уже не прийдется жить ощущая вину перед ними.

~ 400-450 тысяч хорошо что они не растут , буду выплачивать часть с каждой зарплаты , а остальные деньги тебе отдавать
Сказал, сделал! Действия и работа над собой дают резутьтат, мотивирую тебя на дальнейшую правильную и порядочную, добросовесную жизнь. На фуфле и вранье далеко не уедешь, сам видишь куда приехал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сказал, сделал! Действия и работа над собой дают резутьтат, мотивирую тебя на дальнейшую правильную и порядочную, добросовесную жизнь. На фуфле и вранье далеко не уедешь, сам видишь куда приехал.
Я зарекся держать слово , даже в ущерб себе ! Так поступает настоящий мужик , а торч будет выкручиваться и искать причины снять ответственность

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я зарекся держать слово , даже в ущерб себе ! Так поступает настоящий мужик , а торч будет выкручиваться и искать причины снять ответственность
Да, личная ответственность за себя формирует характер. А наркота и другие халявные удовольствия делают из человека слабохарактерное, безвольное тело.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Зато когда нужно было найти денег на квартиру чтобы нас семьей не выселили я торч позорный не проявлял такую смекалку и искал поверхнастно не прелагая усилий , наверное потому что знал что жена всеравно решит этот вопрос(

Когда мы уехали как-то сразу нашёл где жить и работу нашёл

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда мы уехали как-то сразу нашёл где жить и работу нашёл
с работой сама знаешь что мне просто повезло , а жилье да , выбора не было и нашел, на отъебись первую попавшуюся халупу на которую хватало , не глядя снял.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
использовались как фильтры, и в них вся грязь была
Ты наверняка знаешь, что шприцы по одному разу не используют. Этими использованными с кровью шприцами через фильтр и выбирают раствор

Lala

Команда форума
Реакции
20.441