Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
не ною я просто непривычно очень что дома тихо.Тим ещё не вернулись, мама торопились и нас не увезли, на такси не хочу ехать + ещё работаю, чего ноешь? Приедем.
не ною я просто непривычно очень что дома тихо.Тим ещё не вернулись, мама торопились и нас не увезли, на такси не хочу ехать + ещё работаю, чего ноешь? Приедем.
Что именно чувствуешь? Опиши состояниепишу статью, дома одному очень непривычно , даже как-то не по себе. Ужин решил сегодня не готовить , вас раз все еще нет , там кастрюля супа. Завтра свежее приготовлю что нибудь.
тревожность какую то , типо мурашек ощущается . Просто как то не по себе не так как обычноЧто именно чувствуешь? Опиши состояние
На чем основана тревога?тревожность какую то , типо мурашек ощущается . Просто как то не по себе не так как обычно
дак все алки психопаты ) потеря критичиской оценки себя это последствия употребления наркотиков , а что то доказать наркоману в анозагнозии это надо постораться. По всем критериям я очень на клоуна подхожуВот это про тебя, так как когда напивался - либо ныл и страдал, либо через чур веселился и позорился, либо становился агрессивным. Псих, короче. Критику никакую не воспринимал, разговаривать невозможно было и что-то доказать.
вот даже не знаю, все как обычно прибрался помылся покушал, сижу пишу , просто уже привык что дети жена дома , постоянно какойто шум гам , а тут тишина слышу как дышу блин. ждал их после 4 а их все нет и нет. я написал узнал что все ок а чувство это не проходит, сейчас включу статьи послушаю чтоб не так тихо было. Просто не привычно наверное или неосознанно вспомнил как 1 в тишине в нарко хате жил и это такой эффект вызвало тревоги , страшно туда вернуться потому что , в эту ссаную торчковую жизньНа чем основана тревога?
Страшно одному остаться? Чтобы все хер на тебя забили, включая самых близких? Чтобы для всех чужим стал?вот даже не знаю, все как обычно прибрался помылся покушал, сижу пишу , просто уже привык что дети жена дома , постоянно какойто шум гам , а тут тишина слышу как дышу блин. ждал их после 4 а их все нет и нет. я написал узнал что все ок а чувство это не проходит, сейчас включу статьи послушаю чтоб не так тихо было. Просто не привычно наверное или неосознанно вспомнил как 1 в тишине в нарко хате жил и это такой эффект вызвало тревоги , страшно туда вернуться потому что , в эту ссаную торчковую жизнь
ДаСтрашно одному остаться? Чтобы все хер на тебя забили, включая самых близких? Чтобы для всех чужим стал?
Используй по полной свой шанс, в таком случае. Большая вероятность, что он у тебя последний
Сердечко уже колотится, слабость, тупость, низкое давление бывают?солевой от 30 до 40мг
Не я не в таких количествах его курю, вот 20 никотин я из рта не вынимаю, по этому 40 и попросил . реже курю -на дольше хватает жижи- меньше расходов приношу. Курю дома , на болкон пока гулять не хожу .Сердечко уже колотится, слабость, тупость, низкое давление бывают?
Куришь постоянно в хате или в перерывах на балконе/в окно?
Тесты по требованию КФ, а то денег не напасёшься.Сделал тест, полоска уже ярче на траву, ходит довольный, спокойный второй день.
Чёрный - классика) про тесты поняла, давно не делали, а там с полоской непонятно было последний разТесты по требованию КФ, а то денег не напасёшься.
Ногти не предвещают ничего хорошего.
Взять детей с собой(На завтра планировали съездить в наркологичку, но посмотрела, что у меня стоматолог, я не могу уже переносить, иначе придётся удалить 3 зуба и ни коронки ниче там уже не поставить, попросила сестру посидеть с детьми, увезу их к маме.
Во вт-ср найду способ съездить в наркологию.
0 до тебя у меня было девушек 0 ты первая , и все что я рассказывал было враньем чтобы не казаться лошком .
забыл, вот прям совсем не помню.Так ты мне это уже говорил, забыл что-ли?