- Реакции
- 20.433
А когда реквием смотрел, какие впечатления были?нет , я его уже у тебя смотрел после приемки
А когда реквием смотрел, какие впечатления были?нет , я его уже у тебя смотрел после приемки
Да, совершенно верно. И это только один сериал, а шоу с подобной тематикой куча в интернете. Да и не только , в любой современной американской комедии курят траву. А эти фильмы смотрят в основном подросткиА вот представь, какая-то левая тетя принимающая какой-то йогурт в ДВУХминутном ролике стимулирует к продажам тысячи потребителей.
Какова же сила воздействия мотивационного наркосериала на несколько часов или блог с регулярным контентом какого-либо наркокумира!
Это катастрофа!!
страшно было , ты же знаешь я всю жизнь с 2000 года как папа умер боюсь внутривенных наркотиков. Моя проблема что я делил нарков. Типо те кто колятся это все конец , а трава не наркотик и вобще я с умом торчу. Когда я юзал порошки я всегда думал , ну я же не такой я колоться никогда не стану , а значит и не стану конченым. Логика торчаА когда реквием смотрел, какие впечатления были?
Разница? В ноздрю, в рот, в Вену..страшно было , ты же знаешь я всю жизнь с 2000 года как папа умер боюсь внутривенных наркотиков. Моя проблема что я делил нарков. Типо те кто колятся это все конец , а трава не наркотик и вобще я с умом торчу. Когда я юзал порошки я всегда думал , ну я же не такой я колоться никогда не стану , а значит и не стану конченым. Логика торча
Разница? В ноздрю, в рот, в Вену..
Все - онозогнозороги
алкаш льющий спирт в рот думает какие же конченные эти алкаши, которые принимают спирт через клизму! Ни культуры пития, ни обстановки!!
алкаш, который ставит клизму думает, вот я умный, жена говорит дыхни, нюхает и ничего не понимает..
Чем занят? по чужим темам лазаешь?Сейчас то я знаю что разницы нет , не в том что за дерь.мо , не в том как я его ем Все равно это дерь.мо , а я дерьмоед. Тогда казалось что разница есть, но аргументов небыло ни каких , а может и были но зауши притянутые психозащитой
привет, в это время я уже под одеялом грелся. Перед сном в тему лисабон залез .Чем занят? по чужим темам лазаешь?
Пока нельзя. не отвлекайся.привет, в это время я уже под одеялом грелся. Перед сном в тему лисабон залез .
Знаю , сосредоточусь на статьях, уже почти половину сделал.Пока нельзя. не отвлекайся.
Если знаешь, зачем лазаешь?Знаю , сосредоточусь на статьях, уже почти половину сделал.
увидел новую тему и не удержался) больше не будуЕсли знаешь, зачем лазаешь?
Так ты вообще мятежник. Революционер почтив кульминации всего этого бесовства я просто насрал им на крыльцо
да не, е6лан просто сказочныйТак ты вообще мятежник. Революционер почти
Просто дешевая бравада и бахвальство перед собутыльником. Если бы не было его, ты бы так поступил?да не, е6лан просто сказочный
Какая ревность, ты пока жил с семьей что то пытался зделать для семьи? Ты делал только то что тебе хотелось , только торчал со своими торчами А жена взвалила весь дом и детей и еще мужа наркомана на свои хрупкие плечи и ты не имеешь права ее в чемто упрекнуть.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.34 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
В здоровой ревности в первую очередь присутствует мысль что жена тебя разлюбила , в фантомной ревности такого практически не бывает зато алк уверен что партнер его просто развратьник , ветренный и слаб на передок. алкоголик в каждом слове видит какойто намек на то что жена ему изменяет и хочет от него сбежать на 6лядки. При всем этом алкоголики реально страдают от своих навязчивых мыслей , грустят боятся злятся и не спят по ночам. Ревнивец постоянно допытывается где была, почему не отвечала. Проверяет телефон и переписки . Из-за всего этого обоим супругам не спокойно и напряженно , начинаются ссоры. На этом фоне ревнивец еще больше себя накручивает что жене с ним жить тягостно и она хочет уйти . Если у вашего мужа бред ревности нужно вести его к психиатр, бред ревности сохраняется и у тех кто уже давно не пьет и тогда с этим справится намного проще и нужно отратится к психотерапевту. Бред ревности это не отдельная болезнь , а синром приобретенный на почве другиз психических заболеваний и прогрессирует, в нашем случае причиной является алкоголизм
Ревнивцы склонны к суицыду , так как постоянно злятся и терраризирют жену из-за этого испытывают чувство вины . По этому решают покончить с собой чтобы не кого больше не мучеть.
Также ревнивцы могут убить и не только на последней стадии алкоголизма. В статье приведен пример где алк зарезал жену потому что по походке понял что она планирует с.екс в лифте - это пздц товарищи
ВЫВОД
Бред ревности не отдельная болезнь , а появляется из-за алкоголизма и других псих.расстройств. У таких ревнивцев нет весомых причин не доверять партнеру они просто накручивают себя из головы только усугубляя свое состояние.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ :
не знаю бред ревности у меня или нет , но я ревновал жену и думал что она меня разлюбила , ей периодически на писывал бывший алк и она чистила переписку с ним, а так как мы часто ругались на почве моей наркомании то я накручивал себя что она хочет от меня уйти. И по этому поводу тоже затевал ссоры , просил просто не удалять переписку показать мне что он действительно просто *пьяный дое6ался* . И вод перед изоляцией когда узнал про Дениса тоже начал ревновать и устраивать ей шоу с рыданиями и скулением *ты меня не люююююбишь* , потом мы както поговорили договорились что она с ним не будет общаться пока я лечусь чтоб я не нервничал .А сейчас понял что с чего она вобще меня любить то должна , мы пол года как разьехались, почти развелись и вел я себя всю семейную жизнь как тварь последняя. Теперь когда в голову приходит мысль об измене я ее сразу осаживаю. Вот вчера жена сказала что пойдет сегодня прогуляться с кем нибудь , у меня на пару секунд в голове появилась мысль что под с кем нибудь она точно имела ввиду Дениса, но я сразу откинул это . Потому что понимаю это просто мозг пытается подкинуть мне дровишки в костер чтобы я понервничал, а Кате реально не помешало бы прогуляться без детей и меня .
нет конечно , домой бы пошелПросто дешевая бравада и бахвальство перед собутыльником. Если бы не было его, ты бы так поступил?
Вспомнила, кстати, перед твоей приемкой, когда мы вместе уже не жили, залез в мой телефон, прочитал переписку, злился, пытался манипулировать.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.34 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
В здоровой ревности в первую очередь присутствует мысль что жена тебя разлюбила , в фантомной ревности такого практически не бывает зато алк уверен что партнер его просто развратьник , ветренный и слаб на передок. алкоголик в каждом слове видит какойто намек на то что жена ему изменяет и хочет от него сбежать на 6лядки. При всем этом алкоголики реально страдают от своих навязчивых мыслей , грустят боятся злятся и не спят по ночам. Ревнивец постоянно допытывается где была, почему не отвечала. Проверяет телефон и переписки . Из-за всего этого обоим супругам не спокойно и напряженно , начинаются ссоры. На этом фоне ревнивец еще больше себя накручивает что жене с ним жить тягостно и она хочет уйти . Если у вашего мужа бред ревности нужно вести его к психиатр, бред ревности сохраняется и у тех кто уже давно не пьет и тогда с этим справится намного проще и нужно отратится к психотерапевту. Бред ревности это не отдельная болезнь , а синром приобретенный на почве другиз психических заболеваний и прогрессирует, в нашем случае причиной является алкоголизм
Ревнивцы склонны к суицыду , так как постоянно злятся и терраризирют жену из-за этого испытывают чувство вины . По этому решают покончить с собой чтобы не кого больше не мучеть.
Также ревнивцы могут убить и не только на последней стадии алкоголизма. В статье приведен пример где алк зарезал жену потому что по походке понял что она планирует с.екс в лифте - это пздц товарищи
ВЫВОД
Бред ревности не отдельная болезнь , а появляется из-за алкоголизма и других псих.расстройств. У таких ревнивцев нет весомых причин не доверять партнеру они просто накручивают себя из головы только усугубляя свое состояние.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ :
не знаю бред ревности у меня или нет , но я ревновал жену и думал что она меня разлюбила , ей периодически на писывал бывший алк и она чистила переписку с ним, а так как мы часто ругались на почве моей наркомании то я накручивал себя что она хочет от меня уйти. И по этому поводу тоже затевал ссоры , просил просто не удалять переписку показать мне что он действительно просто *пьяный дое6ался* . И вод перед изоляцией когда узнал про Дениса тоже начал ревновать и устраивать ей шоу с рыданиями и скулением *ты меня не люююююбишь* , потом мы както поговорили договорились что она с ним не будет общаться пока я лечусь чтоб я не нервничал .А сейчас понял что с чего она вобще меня любить то должна , мы пол года как разьехались, почти развелись и вел я себя всю семейную жизнь как тварь последняя. Теперь когда в голову приходит мысль об измене я ее сразу осаживаю. Вот вчера жена сказала что пойдет сегодня прогуляться с кем нибудь , у меня на пару секунд в голове появилась мысль что под с кем нибудь она точно имела ввиду Дениса, но я сразу откинул это . Потому что понимаю это просто мозг пытается подкинуть мне дровишки в костер чтобы я понервничал, а Кате реально не помешало бы прогуляться без детей и меня .