Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.29 Где наркоманы берут деньги на наркотики?
В статье описываются способы добычи денег на дозу либо самого наркотика.
1 просят у родных - например на ремонт машины , отдать долг, или воплотить бизнес идею которая точно выгорит
2 берут кредиты - сейчас полно быстрых займов и они доступны даже наркам
3 здают в ломбард свои вещи или крадут у родственников , иногда помогают друзьям у которых нет паспорта а за это они их благодарят частью суммы либо дозой
4 требуют или забирают силой у родственников - мрази
5 *помогают* другим купить наркотик - в итоге либо их кидают придумывая бред про приемку либо просто берут часть наркотика за свою помощ
6 всякие незаконные пути - украсть телефон, снять и здать провода, кинуть заказчика на предоплату и скрыться, грабежи разбои и прочие преступления
7 если есть жилье пускают к себе жить нарков за деньги или за наркоту, или к примеру варщику могут кухню свою сдать в эксплуатацию
8 занимаются проституцией
9 помогают барыгам или сожительствуют с ними
10 сами становятся барыгами или варщиками
ВЫВОД:
Нарки находчивые , но лучше бы в честной здоровой жизни так свое стремление проявляли чем в добыче дерьма.
ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ:
Ну уж тут мне есть что сказать
У родных я много просил , последний раз я уже рассказывал как попросил у мамы денег на развод и на прием ребенка у врача , а деньги спустил на наркоту , а точнее на залог чтобы стать курьером.
До этого пол года когда жил один прое6ывал деньги на наркотики и не всегда хватало заплатить за квартиру а когда хватало я решал взять из этих денег чуть чуть на наркоту , с мыслью завтра найду . По итогу звонил завтра маме и просил добавить . так делал 2 раза .
конкретных случаев сейчас и не вспомню но точно на пиво и наркотики много просил у мамы и бабушки используя причину что пошел на день рождение и мне нужно 300-500- 1000 на подарок.
По поводу того как взял в кредит айфон и унес его в ломбард я уже рассказывал , больше кредитов на наркоту я не брал .
Помогая друзьям взять наркоту в 90% случаях я забирал часть себе не предупреждая, и не отказывался если они сами еще отсыпят
Помогал барыгам с распространениям, но продавать не выходило я только сам все скуривал . 1 раз взял у знакомого барыги стакан травы условия были простые я за него должен был 5 тысяч все остальное себе , в стакане было 16 пакетов по 1000р в итоге я продал несколько на эти деньги смог поехать с будующей женой в тюмень погостить , благополучно там все скурил и потратил деньги которые уже успел выручить . Еще был случай как я взял 5 грам фена тоже думая продать и заработать на разнице в итоге сразу налипло куча пиявок соупотребов с обещаниями да я отдам , да я помогу расчитаться и мы все снюхали и я остался с долгом.
про ламбарды . живя у мамы и когда хотел реализовать очередной наркобизнес проект я заложил айфон , проект как я рассказывал с грохотом провалился и я чуть не сел , а айфон мама потом выкупала сама( Еще както раз мне бабушка подарила айпад на день рождения я так был рад , обещал себе что буду его хранитьь . Но через полгода или год он стал частым гостем ламбарда . Я его закладывал и выкупал несколько раз деньги тратил на наркоту перепродавал по друзьям чтобы выкупить айпад а оставшееся скуривал сам. И в один прекрасный раз моя схема не сработала я скурил все сам и так и не смог выкупить бабушкин подарок сраный обмудок .
Сам становился барыгой об этом я вчера вам рассказал.
@Lala если есть что дополнить к примерам напомни я расскажу , все че вспомнил касательно статьи .
о пока писал вспомнил, в сургуте с пацанами залезли на какую то организацию не знаю чем она там занимается, и поснимали 5 или 6 аккумуляторов с тракторов , сдали их в приемку на вырученые деньги пили и торчали весь день.