Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Если ты знал то почему мне сразу не сказал ,получается что ты помогал расти еще одному наркоману.
Добрый день! Галюся, знаете, когда я был в подростковом возрасте, тоже не сказал своим родителям, что мой брат наркоманит, тогда ещё курил траву. Это тупая братская солидарность, скрывать от родителей свои проступки, даже не знаю, чтобы брат косо не смотрел, чтобы сохранить с ним дружбу. Но я тогда даже не понимал к чему это приведет! Я даже не осознавал на сколько роковым будет мое молчание! Только по прошествии многих лет я стал осознавать, что с момента рождения ребенка, родители самые настоящие друзья, что они всегда поймут, помогут, научат, хоть и поругают, может и ремня дадут, но из любви!
И когда мой брат совсем снаркоманился, я понял, что совершил непоправимый вред своей семье.
Теперь хожу на кладбище.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
потому что не понимал что тварю, я был уверен что травка не наркотик
Такие слова слышал от своего брата, одноклассников. Эти слова я слышал 30 лет назад и сейчас ничего не изменилось. Практически у каждого наркомана старт начинается с травки, перерастая все в более тяжёлый наркотик.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Такие слова слышал от своего брата, одноклассников. Эти слова я слышал 30 лет назад и сейчас ничего не изменилось. Практически у каждого наркомана старт начинается с травки, перерастая все в более тяжёлый наркотик.
это еще раз доказывает что нарки мыслят под копирку , и тогда и сейчас и в будущем будут так мыслить. Всему виной куча дезы вместо пропаганды ЗОЖ . Соболезную вам , надеюсь смогу вылечить себя , и уберечь своего брата .

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.29 Где наркоманы берут деньги на наркотики?

В статье описываются способы добычи денег на дозу либо самого наркотика.
1 просят у родных - например на ремонт машины , отдать долг, или воплотить бизнес идею которая точно выгорит
2 берут кредиты - сейчас полно быстрых займов и они доступны даже наркам
3 здают в ломбард свои вещи или крадут у родственников , иногда помогают друзьям у которых нет паспорта а за это они их благодарят частью суммы либо дозой
4 требуют или забирают силой у родственников - мрази
5 *помогают* другим купить наркотик - в итоге либо их кидают придумывая бред про приемку либо просто берут часть наркотика за свою помощ
6 всякие незаконные пути - украсть телефон, снять и здать провода, кинуть заказчика на предоплату и скрыться, грабежи разбои и прочие преступления
7 если есть жилье пускают к себе жить нарков за деньги или за наркоту, или к примеру варщику могут кухню свою сдать в эксплуатацию
8 занимаются проституцией
9 помогают барыгам или сожительствуют с ними
10 сами становятся барыгами или варщиками

ВЫВОД:
Нарки находчивые , но лучше бы в честной здоровой жизни так свое стремление проявляли чем в добыче дерьма.
ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ:
Ну уж тут мне есть что сказать
У родных я много просил , последний раз я уже рассказывал как попросил у мамы денег на развод и на прием ребенка у врача , а деньги спустил на наркоту , а точнее на залог чтобы стать курьером.
До этого пол года когда жил один прое6ывал деньги на наркотики и не всегда хватало заплатить за квартиру а когда хватало я решал взять из этих денег чуть чуть на наркоту , с мыслью завтра найду . По итогу звонил завтра маме и просил добавить . так делал 2 раза .
конкретных случаев сейчас и не вспомню но точно на пиво и наркотики много просил у мамы и бабушки используя причину что пошел на день рождение и мне нужно 300-500- 1000 на подарок.
По поводу того как взял в кредит айфон и унес его в ломбард я уже рассказывал , больше кредитов на наркоту я не брал .
Помогая друзьям взять наркоту в 90% случаях я забирал часть себе не предупреждая, и не отказывался если они сами еще отсыпят
Помогал барыгам с распространениям, но продавать не выходило я только сам все скуривал . 1 раз взял у знакомого барыги стакан травы условия были простые я за него должен был 5 тысяч все остальное себе , в стакане было 16 пакетов по 1000р в итоге я продал несколько на эти деньги смог поехать с будующей женой в тюмень погостить , благополучно там все скурил и потратил деньги которые уже успел выручить . Еще был случай как я взял 5 грам фена тоже думая продать и заработать на разнице в итоге сразу налипло куча пиявок соупотребов с обещаниями да я отдам , да я помогу расчитаться и мы все снюхали и я остался с долгом.
про ламбарды . живя у мамы и когда хотел реализовать очередной наркобизнес проект я заложил айфон , проект как я рассказывал с грохотом провалился и я чуть не сел , а айфон мама потом выкупала сама( Еще както раз мне бабушка подарила айпад на день рождения я так был рад , обещал себе что буду его хранитьь . Но через полгода или год он стал частым гостем ламбарда . Я его закладывал и выкупал несколько раз деньги тратил на наркоту перепродавал по друзьям чтобы выкупить айпад а оставшееся скуривал сам. И в один прекрасный раз моя схема не сработала я скурил все сам и так и не смог выкупить бабушкин подарок сраный обмудок .
Сам становился барыгой об этом я вчера вам рассказал.
@Lala если есть что дополнить к примерам напомни я расскажу , все че вспомнил касательно статьи .
о пока писал вспомнил, в сургуте с пацанами залезли на какую то организацию не знаю чем она там занимается, и поснимали 5 или 6 аккумуляторов с тракторов , сдали их в приемку на вырученые деньги пили и торчали весь день.
Привет! За какое время эти статьи делал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет! За какое время эти статьи делал?
привет, ты имела ввиду сколько времени ушло на статью? конкретно на эту минут 30 -40 . в среднем на статью трачу час если она не длинная очень и если в ней не много терминов .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.29 Где наркоманы берут деньги на наркотики?

В статье описываются способы добычи денег на дозу либо самого наркотика.
1 просят у родных - например на ремонт машины , отдать долг, или воплотить бизнес идею которая точно выгорит
2 берут кредиты - сейчас полно быстрых займов и они доступны даже наркам
3 здают в ломбард свои вещи или крадут у родственников , иногда помогают друзьям у которых нет паспорта а за это они их благодарят частью суммы либо дозой
4 требуют или забирают силой у родственников - мрази
5 *помогают* другим купить наркотик - в итоге либо их кидают придумывая бред про приемку либо просто берут часть наркотика за свою помощ
6 всякие незаконные пути - украсть телефон, снять и здать провода, кинуть заказчика на предоплату и скрыться, грабежи разбои и прочие преступления
7 если есть жилье пускают к себе жить нарков за деньги или за наркоту, или к примеру варщику могут кухню свою сдать в эксплуатацию
8 занимаются проституцией
9 помогают барыгам или сожительствуют с ними
10 сами становятся барыгами или варщиками

ВЫВОД:
Нарки находчивые , но лучше бы в честной здоровой жизни так свое стремление проявляли чем в добыче дерьма.
ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ:
Ну уж тут мне есть что сказать
У родных я много просил , последний раз я уже рассказывал как попросил у мамы денег на развод и на прием ребенка у врача , а деньги спустил на наркоту , а точнее на залог чтобы стать курьером.
До этого пол года когда жил один прое6ывал деньги на наркотики и не всегда хватало заплатить за квартиру а когда хватало я решал взять из этих денег чуть чуть на наркоту , с мыслью завтра найду . По итогу звонил завтра маме и просил добавить . так делал 2 раза .
конкретных случаев сейчас и не вспомню но точно на пиво и наркотики много просил у мамы и бабушки используя причину что пошел на день рождение и мне нужно 300-500- 1000 на подарок.
По поводу того как взял в кредит айфон и унес его в ломбард я уже рассказывал , больше кредитов на наркоту я не брал .
Помогая друзьям взять наркоту в 90% случаях я забирал часть себе не предупреждая, и не отказывался если они сами еще отсыпят
Помогал барыгам с распространениям, но продавать не выходило я только сам все скуривал . 1 раз взял у знакомого барыги стакан травы условия были простые я за него должен был 5 тысяч все остальное себе , в стакане было 16 пакетов по 1000р в итоге я продал несколько на эти деньги смог поехать с будующей женой в тюмень погостить , благополучно там все скурил и потратил деньги которые уже успел выручить . Еще был случай как я взял 5 грам фена тоже думая продать и заработать на разнице в итоге сразу налипло куча пиявок соупотребов с обещаниями да я отдам , да я помогу расчитаться и мы все снюхали и я остался с долгом.
про ламбарды . живя у мамы и когда хотел реализовать очередной наркобизнес проект я заложил айфон , проект как я рассказывал с грохотом провалился и я чуть не сел , а айфон мама потом выкупала сама( Еще както раз мне бабушка подарила айпад на день рождения я так был рад , обещал себе что буду его хранитьь . Но через полгода или год он стал частым гостем ламбарда . Я его закладывал и выкупал несколько раз деньги тратил на наркоту перепродавал по друзьям чтобы выкупить айпад а оставшееся скуривал сам. И в один прекрасный раз моя схема не сработала я скурил все сам и так и не смог выкупить бабушкин подарок сраный обмудок .
Сам становился барыгой об этом я вчера вам рассказал.
@Lala если есть что дополнить к примерам напомни я расскажу , все че вспомнил касательно статьи .
о пока писал вспомнил, в сургуте с пацанами залезли на какую то организацию не знаю чем она там занимается, и поснимали 5 или 6 аккумуляторов с тракторов , сдали их в приемку на вырученые деньги пили и торчали весь день.

Я бы добавила, что воровал у своего партнера по бизнесу, тратил его деньги на всякую фигню помимо наркотиков (пушку, плойку, пивас по вечерам, ну наркоту соответственно). Какие-то вещи, одежду, постоянно выменивали друг у друга с соупотребами. Позорно, очень.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я бы добавила, что воровал у своего партнера по бизнесу, тратил его деньги на всякую фигню помимо наркотиков (пушку, плойку, пивас по вечерам, ну наркоту соответственно). Какие-то вещи, одежду, постоянно выменивали друг у друга с соупотребами. Позорно, очень.
Точно .
Был у меня инвестор по пекарне , я его очень уважаю за то какой он достигатор по жизни и простой открытый человек .
Он полностью обеспечивал весь проект с пекарней , а я должен был все организовывать. И я организовывал , но относился к этому так на отье6ись , что постоянно что то не клеилось. Зато деньги которые он давал я тратил с такой легкостью, наркотики практически каждый день, покупал себе какието игрушки безделушки типо пистолета для страйкбола за 9 тысяч , Наушники за 6 000 пиво пить стал часто, покупать всякие недешовые ништяки в магазинах на которые бы свои деньги точно зажал , Винцо часто, чуть ли не каждую неделю заказывал еду. Жене что то покупал угощения какие то , детям тоже что то покупал . Но жена осуждала и обьясняла что я поступаю неправильно, но я думал что все хорошо . Передвигаться стал исключительно на такси ведь чувствовал себя капец каким деловым комерсантом , ага торч в дырявых кроссовках. Тратил деньги на всякое говно короче и даже не удосужился купить себе нормальную одежду чтобы выглядеть как деловой человек а не пацан с района , ведь мне приходилось ездить на всякие встречи с арендодателями и поставщиками , проводить собеседования . И я на них ездил в трениках с вытянутыми колленками. По итогу 6 с лишним миллионов улетели в никуда , Андрей получил опыт что с торчками дел лучше не вести , а я опыт что я дол6ое6 ( сначало я оправдывался что просто был не готов становится бизнесменом , и ношу взял не подьемную) а щас знаю что это не так , просто я сраный торч и забивал на все и на всех. Думал только о хотелках и жил в моменте. От всех проблем убегал в наркоту и пока был под кайфом строил себе илюзии что все вобще хорошо и нужно потерпеть и пекарня начнет зарабатывать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Точно .
Был у меня инвестор по пекарне , я его очень уважаю за то какой он достигатор по жизни и простой открытый человек .
Он полностью обеспечивал весь проект с пекарней , а я должен был все организовывать. И я организовывал , но относился к этому так на отье6ись , что постоянно что то не клеилось. Зато деньги которые он давал я тратил с такой легкостью, наркотики практически каждый день, покупал себе какието игрушки безделушки типо пистолета для страйкбола за 9 тысяч , Наушники за 6 000 пиво пить стал часто, покупать всякие недешовые ништяки в магазинах на которые бы свои деньги точно зажал , Винцо часто, чуть ли не каждую неделю заказывал еду. Жене что то покупал угощения какие то , детям тоже что то покупал . Но жена осуждала и обьясняла что я поступаю неправильно, но я думал что все хорошо . Передвигаться стал исключительно на такси ведь чувствовал себя капец каким деловым комерсантом , ага торч в дырявых кроссовках. Тратил деньги на всякое говно короче и даже не удосужился купить себе нормальную одежду чтобы выглядеть как деловой человек а не пацан с района , ведь мне приходилось ездить на всякие встречи с арендодателями и поставщиками , проводить собеседования . И я на них ездил в трениках с вытянутыми колленками. По итогу 6 с лишним миллионов улетели в никуда , Андрей получил опыт что с торчками дел лучше не вести , а я опыт что я дол6ое6 ( сначало я оправдывался что просто был не готов становится бизнесменом , и ношу взял не подьемную) а щас знаю что это не так , просто я сраный торч и забивал на все и на всех. Думал только о хотелках и жил в моменте. От всех проблем убегал в наркоту и пока был под кайфом строил себе илюзии что все вобще хорошо и нужно потерпеть и пекарня начнет зарабатывать
решил добавить что деньги быстро тратились , а запланированые траты на пекарню оставались, и я врал придумывая какие то причины чтобы он дал еще денег

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
привет, ты имела ввиду сколько времени ушло на статью? конкретно на эту минут 30 -40 . в среднем на статью трачу час если она не длинная очень и если в ней не много терминов .
Да, и сколько в день планируешь и получается делать

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
4.28 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Как ловят барыг? Опытный мент с виду определит нарка , на каком веществе и сколько примерно времени сидит, также полиция имеет технические возможности для вычесления кладмена и всех его подельников. И только оффициально интерпол не занимается барыгами а на деле очень даже рады помочь. Барыг на районе вобще легко ловят, ведь как на районе начинают торговать слух быстро разносится и доходит до ментом. Если до ментов слух не дошел то конкуренты барыги его сдадут. и поедет он на тюрьму, а там барыг не жалуют. с порога определят в ряды непорядочных заключенных а по понятиям непорядочный должен оставть на зоне 70% здоровья чтоб когда вышел небыло сил снова ху.ней маяться . Проводят ему обряд посвящения в котором лупят палками по жопе , да так сильно что барыги срутся в штаны и теряют сознание. Передачки у барыг уходят на общак , иногда их заставляют своей баландой кормить котов. Основной досуг барыги это мытье туалета и уборка за котом , а также систематические оскорбления и избиения от всех арестантов. Ведь барыг там все не любят , у каждого в семье есть пострадавший от наркотиков, да и половина сама сидит из-за того что были нарками и нарушали закон. Вот и винят барыгу во всех бедах. Но некоторым барыгам везет и они зарание готовят почву в тюрьме выделяя часть с дохода, и тогда они сидят более мение спокойно. Иногда барыги откупаются в тюрьме тем что их дружки закидывают наркоту на зону. и вот я подошел к таму как ловят барыг при забросе. Стараются поймать при попытке заброса так как это отягчающие обстаятельства, и вобще когда принимают барыгу это спланированная операция из кучи сотрудников. Барыгу долго видут и потом ловят в не ожиданный момент , часто ему дают шанс побегать чтобы можно было применить силу и побить( у ментов тоже ненависть к барыгам ведь наркомания касается всех) и пришить доп срок за сопротевление и попытку бегства.
ВЫВОД:
Барыге живется не сладко ,не важно где в тюрьме или на свободе. На свободе вроде есть деньги и прочие блага , но это лишь илюзия счастья и они находятся в постоянном страхе и стрессе + их доят менты , пресуют блатные - разве это счастливая жизнь? Нихрена.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Некогда не хотел в тюрьму, говорил что если попаду то сразу суециднусь. Не манила меня эта тюремная романтика никогда, да и я понимал что с своими чертами харрактера я там точно пропаду - а именно я доверчивый и быстро привыкаю к людям . По этому для меня сесть = умереть. Расскажу пример как меня принимали первый раз в жизни за наркотики , когда я и получил первую судимость по 228. Пара *товарище* знали что у меня вес и я пойду встретить нашего общего друга с поезда , но из-за каких то дел, со мной они несмогли идти ( потом то стало ясно) + ко всему друг должен был возможно привести еще наркотиков для продажи ( он всю дорогу приторговывал) . В общем встретил я его идем по площади у вокзала и я обращаю внимания как на нас с двух сторон бегут 2 пухлых мужичка в гавайских рубашках (серьезно , с пальмами такие ) и в этот момент меня бьют в затылок и резко хватают за обе руки не позволяя разжать кулаки . ( как я далее узнал процедура с заклеиванием скоччем кулаков это обычное дело чтобы ты не мог скинуть) ну далее шмон отдел и т.д. Оказывается поступила анонимная информация что мы будем в указаное время на вокзале с большой партией наркоты, 0.3 грамма вот сколько дерьма у меня было и этого хватило на 228 ч 2!!. Раньше очень гордился этой историей . ****** повод для гордости. Нормальные люди таким не то что не гордятся , с ними такое не случается!
Кто такой настоящий друг? Дай формулировку.
У тебя были настоящие друзья? Есть сейчас ?

Вычищай своё сознание. Больше не употребляй в своих сообщениях слово друг, по отношению к тем, кто не соответствует этому определению. Даже в кавычках.
Используй по отношению к другим алкашам и наркоманам существительные с негативной окраской слова соупотреб, торч..
Так твоё сознание перестроится и по выходу сформирует к бывшему твоему окружению подобающее отношение. Они для тебя не друзья! Это нужно настроить на фоне чувств!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кто такой настоящий друг? Дай формулировку.
У тебя были настоящие друзья? Есть сейчас ?

Вычищай своё сознание. Больше не употребляй в своих сообщениях слово друг, по отношению к тем, кто не соответствует этому определению. Даже в кавычках.
Используй по отношению к другим алкашам и наркоманам существительные с негативной окраской слова соупотреб, торч..
Так твоё сознание перестроится и по выходу сформирует к бывшему твоему окружению подобающее отношение. Они для тебя не друзья! Это нужно настроить на фоне чувств!
Понял исправлюсь.

Друг это тот кто в любое время поддержит и поможет, тот кто не позволит вляпаться в дерь.мо ,а если ты вляпался то подаст руку а не отвернется.

Друзей у меня нет , по крайней мере в голову не приходит не одного. перед изоляцией с женой говорил еще что переосмыслил отношения с людьми и понял что те кого считал лучшими друзьями , не сделали ни чуть чуть чтобы так называться. И есть люди которые за меня переживали , но я не брал их во внимание потому что считал их не такими как я что ли , или более лоховатыми. Вобщем на данный момент мой друг моя жена

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Понял исправлюсь.

Друг это тот кто в любое время поддержит и поможет, тот кто не позволит вляпаться в дерь.мо ,а если ты вляпался то подаст руку а не отвернется.

Друзей у меня нет , по крайней мере в голову не приходит не одного. перед изоляцией с женой говорил еще что переосмыслил отношения с людьми и понял что те кого считал лучшими друзьями , не сделали ни чуть чуть чтобы так называться. И есть люди которые за меня переживали , но я не брал их во внимание потому что считал их не такими как я что ли , или более лоховатыми. Вобщем на данный момент мой друг моя жена
Да, твоя жена - твой друг.

Друг это тот кто привязан больше чем брат. Надёжный во всем, душевный в общении, Правдивый и прямолинейный (когда нужно исправить), Умеющий выслушать, когда тяжело, Способный разделить радость успеха и гордиться твоими победами как своими.
Но чтобы иметь такого, нужно и самому быть Хорошим другом.

Торч Миша был треплом и подлым лгуном, он был иждивенцем, вором и паразитом.

Начни с того, чтобы твоё слово приобретало вес - никакого пустословия. Если сказал - сделал (даже в бытовых мелочах. Если дал слово - даже во вред себе, исполни.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
А еще и реклама казино вулкан , сколько же денег ежедневно люди сливают на рулетку и в автоматы . Какого хера это все еще рекламируется , почему не запрещено на законодательном уровне и не блакируются эти ролики роскомнадзором . Наверно ктото хорошо греет руки с этого бизнеса как и с наркомании и алкопромышленности.
Потому что пофиг всем на торчей, вы -куски мяса, отбросы, которых можно разводить на деньги бесконечно.

Напиши ещё про наркоманский контент, который ты смотрел, наркомана павлика, например. Что там интересного было?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что пофиг всем на торчей, вы -куски мяса, отбросы, которых можно разводить на деньги бесконечно.

Напиши ещё про наркоманский контент, который ты смотрел, наркомана павлика, например. Что там интересного было?
точно , а я о нем и не подумал даже. Наверное павлик мне нравился в отличии от мопса потомучто я относился как к фильму с сюжетом , а мопс это прям что то мерзкое и отталкивающее. Сейчас напомнила и я посмотрел на павлика с другой стороны. Эти ребята занимаются романтизацией наркомании, главный герой нарк , сюжет бредовая наркоманская фантазия в которой нарк напарывается на проблемы и всегда их решает спомощью употребления непонятных веществ , весь сериал наполнен наитупейшим юмором который понятен только торчам. Почему то я относился к нему как к чему то растаманскому чистому, а щас вспомнил что он там как муха подберуха находит всю дорогу то порошки то таблетки , то капли и все сует в себя . Теперь я понимаю почему ты не смеялась и тебе это не было интересно.

А последнее что я смотрел с наркоманской тематикой это казахский сериал шакер , там есть все таки какая то смысловая нагрузка , парень пытался решить свои проблемы с помощью торговли наркотиками , но проблем становилось все больше и больше и развязка ни хрена не хэппи энд. в конце последней серии я плакал от слов следователя.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
точно , а я о нем и не подумал даже. Наверное павлик мне нравился в отличии от мопса потомучто я относился как к фильму с сюжетом , а мопс это прям что то мерзкое и отталкивающее. Сейчас напомнила и я посмотрел на павлика с другой стороны. Эти ребята занимаются романтизацией наркомании, главный герой нарк , сюжет бредовая наркоманская фантазия в которой нарк напарывается на проблемы и всегда их решает спомощью употребления непонятных веществ , весь сериал наполнен наитупейшим юмором который понятен только торчам. Почему то я относился к нему как к чему то растаманскому чистому, а щас вспомнил что он там как муха подберуха находит всю дорогу то порошки то таблетки , то капли и все сует в себя . Теперь я понимаю почему ты не смеялась и тебе это не было интересно.
А вот представь, какая-то левая тетя принимающая какой-то йогурт в ДВУХминутном ролике стимулирует к продажам тысячи потребителей.
Какова же сила воздействия мотивационного наркосериала на несколько часов или блог с регулярным контентом какого-либо наркокумира!
Это катастрофа!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
А последнее что я смотрел с наркоманской тематикой это казахский сериал шакер , там есть все таки какая то смысловая нагрузка , парень пытался решить свои проблемы с помощью торговли наркотиками , но проблем становилось все больше и больше и развязка ни хрена не хэппи энд. в конце последней серии я плакал от слов следователя

Думал вот им не повезло, да, а ты не такой?