Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.436
да память появлется , чем больше вспоминаю тем больше говна вылазит. Приехали и я сразу упоролся ты наделала очень вкусных бутеров с горбушей и сыром , мы поели я курил , принуждал тебя к сексу а у тебя небыло желания вот же мразь я , а пока ты плакала в душе я обкурился и чуть не здох проснулся г.олый весь в блевотине и ты рядом рыдаешь .
Да какое там желание с полутрупом вонючим спать

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
когда поднимал и фасовал чувствовал себя важным , даже гордился наверное тем что щас как заработаю перееду буду учится и работать и вернусь в семью. Уверен был что это всего на пару недель пока 100000 не заработаю. А в моменты когда прятал ходил был только страх и паранойя , оглядывался бесконца чтоб сделать 5 закладок я тратил часа 4 если не больше .
Математику любишь?
Сколько это доз нужно раскидать, чтобы заработать 100.000?

Матвею первый зип с наркотой подарили на день рождения, если считать так 1 зип = 1 новый наркоман = 1 жизнь.

В свою очередь 1 наркоманская жизнь это допом ещё в среднем 3 поколения загубленных судеб (отец,мать/жена/ дети) .

Плюс 1 наркоман за свою жизнь подсаживает ещё 10 новых человек на наркоту.

Сколько это?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.436
Математику любишь?

Матвею первый зип с наркотой подарили на день рождения, если считать так 1 зип = 1 новый наркоман = 1 жизнь.

В свою очередь 1 наркоманская жизнь это допом ещё в среднем 3 поколения загубленных судеб (отец,мать/жена/ дети) .

Сколько это?
Вот тут можешь рассказать как брата накуривал в нг

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что-то ты много упустил, когда в Ша приехали ни раз накуривался, когда работу типа искал, когда у моих родителей жили, когда с торчами тусовался, в 10-этажке ни раз
помню как у твоих родителей жили и пока все были на работе , ты не помню где была но не в больнице , я удулся и вдруг откуда не возьмись приехал папа . Пришлось врать что чето приболел( а на тот момент вроде и так болел но почти выздоровел) и он начал меня расспрашивать про то за что я судим . И ругался что я сразу не сказал и он пытался меня устроить електриком хотя наркам нельзя там работать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Математику любишь?

Сколько это?
1 клад 1000р
100 000 = 100 кладов
1100 новых наркоманов
и не сосчитать сколько родственников постарадает но минимум 1100 .

капец как вред растет в геометрической прогрессии . Я не думал об этом когда туда лез . Вобще не думал о вреде который нанесу обществу. Думал только о выгоде , рассуждал что наркотики покупают только наркоманы . Хоть и знал что любой школьник может из любопытства зайти и купить потому что все сейчас знают что такое тор \ биткоин . А ссылка на сайт на стенах написана. тогда я об этом не думал

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
не о чем я в тот момент не думал кроме как упороться , потому что торч ****** и на рефлексе побежал за радостью
За какой нах радостью? С радости побежал за радостью? Торчу повод всегда найдется .

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Представляю что сейчас испытывает твоя мама! Когда все это читает, эту грязь, предательство, подлость, измены, ложь..
Твоя мама, которая столько работала для своих сыновей, чтобы они ни в чем не нуждались, чтобы выросли и стали гордостью на старости лет и утешением!
Вот ты упырь!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот тут можешь рассказать как брата накуривал в нг
приезжал ко мне млачший брат на новый год, и я знал что он курит и не осуждал потому что был умерен что травка не наркотик а лекарство и рассуждал что пусть лучше курит чем всякие порошки нюхает. И по этому без угрызения совести его накуривал . Он живет в другом городе и я несколько раз дистанционно помогал ему купить . считал что так я контролирую что он употребляет и смогу не допустить чтоб он попробовал дерь.мо . Вот так я рассуждал как конченый дебил , не знал что все дерь.мо работает одинакого . Когда узнал про форум пытался ему обьяснить что к чему но в итоге поругались я сдал его маме и теперь мы не общаемся .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Представляю что сейчас испытывает твоя мама! Когда все это читает, эту грязь, предательство, подлость, измены, ложь..
Твоя мама, которая столько работала для своих сыновей, чтобы они ни в чем не нуждались, чтобы выросли и стали гордостью на старости лет и утешением!
Вот ты упырь!!
упырь очень мягко сказано

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
1 клад 1000р
100 000 = 100 кладов
1100 новых наркоманов
и не сосчитать сколько родственников постарадает но минимум 1100 .

капец как вред растет в геометрической прогрессии . Я не думал об этом когда туда лез . Вобще не думал о вреде который нанесу обществу
Вот также не думают те, кто продаёт вам с.мерть и строит на ваших костях себе дома на Багамах, шикуют и катаются на яхтах.
Но у тебя ещё не все потеряно.
На твоей совести сейчас не меньше 5 жизней, которые ты можешь поправить:
Ты сам>Мама>Катя>Тимур>Захар
И может быть твой брат

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
upload_2021-12-10_21-48-48.png
htupload_2021-12-10_21-48-48.png
почемуто в статьи зайти не могу(

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не знаю насколько это подходящая история но она о проблемах из-за наркотиков
однажды ко мне обратились мало знакомые приятели *помоч* достать покурить , я взял деньги и провернул все действия и через 10ые руки ко мне пришло что то уже ужасно разбодяженое и я это еще поделил на 2 и разбодяжил отдал это ребятам. На следующий день мне звонят эти парни и говорят нам очень понравилось хотим еще очень много , и я понимал что они врут и мне пистец, но прятаться от них был не вариант потомучто всеравно найдут. Пришел на встречу мне кажется они по моему лицу поняли что я знаю зачем пришел . просто открыли дверь я сел и мы поехали за город , самый маленький из них махал палкой мне перед лицом рассказывал что то про мораль из серии * не кинь ближнего своего и тебя в канаве не найдут* после чего меня заставили скурить все за раз и я остался должен 5 тысяч до вечера. Деньги пришлось занимать там где ну я совсем уж не хотел и в итоге этот долг тяготил меня пару лет пока меня не поймали "блатные" точнее их детишки и не сказали что денег я должен и все таки прийдется отдать. Хотели получить в разы больше но за меня вступился дядя и отдал я ровно столько сколько брал.Ну как отдал с подарков на свадьбу сразу раздали часть моих долгов. И вот всю дорогу я такой безответственный , завариваю кашу , а за меня расхлебывают другие(

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
не знаю насколько это подходящая история но она о проблемах из-за наркотиков
однажды ко мне обратились мало знакомые приятели *помоч* достать покурить , я взял деньги и провернул все действия и через 10ые руки ко мне пришло что то уже ужасно разбодяженое и я это еще поделил на 2 и разбодяжил отдал это ребятам. На следующий день мне звонят эти парни и говорят нам очень понравилось хотим еще очень много , и я понимал что они врут и мне пистец, но прятаться от них был не вариант потомучто всеравно найдут. Пришел на встречу мне кажется они по моему лицу поняли что я знаю зачем пришел . просто открыли дверь я сел и мы поехали за город , самый маленький из них махал палкой мне перед лицом рассказывал что то про мораль из серии * не кинь ближнего своего и тебя в канаве не найдут* после чего меня заставили скурить все за раз и я остался должен 5 тысяч до вечера. Деньги пришлось занимать там где ну я совсем уж не хотел и в итоге этот долг тяготил меня пару лет пока меня не поймали "блатные" точнее их детишки и не сказали что денег я должен и все таки прийдется отдать. Хотели получить в разы больше но за меня вступился дядя и отдал я ровно столько сколько брал.Ну как отдал с подарков на свадьбу сразу раздали часть моих долгов. И вот всю дорогу я такой безответственный , завариваю кашу , а за меня расхлебывают другие(
Нравилась такая житуха?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
еще была ситуация в день города, знакомые попросили купить им 2 гр амфа я взял деньги а мне принесли примерно 0.5 и возмущатся там было нельзя иначе и это бы не отдали да еще и зубов лишили. Я забрав дерь.мо и очень грустный иду к ребятам , а вот они то мне могу возразить мол что это за дела миша мы просили 2 а тут 0.5 , портишь нам праздник давай жопу в руки время у тебя до 23:00 . В итоге пока все отмечают праздник я бегаю взад вперед ищу выход из ситуации , по итогу в срок уложился но заимел еще 3000 долга. вот так вот в один момент и подорвал доверие к себе и заимел долги из-за сраных наркоманских движух

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот сколько ты сегодня вспомнил примеров из жизни. Прикрывали, спасали, проносило..
Так ты везунчик?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нравилась такая житуха?
вобще не сколько , такие моменты уходили на задний план, вобще все что было максимально хреново закапывалось кудато глубоко , что сейчас нужно клешнями вытягивать . Зато как зацепишь одну историю и с ней сразу флешбеки из прошлого идут

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот сколько ты сегодня вспомнил примеров из жизни. Прикрывали, спасали, проносило..
Так ты везунчик?
такую жизнь не назовешь везением, но раз все еще жив и не сижу значит все таки что то или кто то меня хранит , последний раз когда поймали было настолько странно что пронесло . я чуть в бога не поверил. Просто понял что шутки кончились. все дерь.мо шло по наростающей и если от 15 лет както пронесло то в следующий раз может быть в полне пожизненно и уже так не повезет. Так что хватит играть с огнем.