Что на суде то чувствовал, вспомнил, а когда в изоляторе был, когда закладки свои распихивал? Когда в больнице с трубкой в члене проснулся?
до суда был жуткий страх и обида , обида на себя потому что как не отнекивался понимал что это все из-за меня , я хоть и пытался винить всех что меня на цепь посадили не дали с семьей время провести , но всеравно осознавал что это все моих рук дела , не будь я нарком е6учим этого бы не произошло всего и винить кроме себя мне тут некого. Страх испытывал все проебать , думал что вроде только пошел по правильному пути , возможно первый раз в жизни делаю что то правильное и если меня завтра закроют то все будет проебано окончательно , ждать меня не кто не станет особо да и я в тюрьме не выживу а если выживу то хер пойми что будет в голове когда выйду . На суде у меня вобще был хаос в голове я даже описать это не смогу хотелось просто заорать ААААААА даже когда судья сказала что меня сажать тут некто не собирается я стоял и ах.евал еле здерживая слезы. После суда когда дали штраф я почувствовал облегчение но не в том что легко отделался , а точто не сел и могу продолжать лечение теперь спокойно.
В сизо попал тоже было страшно, страшно было уже не выйти что ближайшие годы не увижу детей , сразу вспомнил всех близких , почувствовал свою вину перед детьми бабушкой и тобой что я вас всех подвел как будь то , не оправдал ожиданий , и очень сильно винил себя , вот там я точно осознавал что винить мне некого а только себя и отвечаю я за свои поступки. Видел этих ребят и понимал что это мое будущее если я ничего не изменю , и как в каждой ситуации когда я чувствовал себя в полной жопе я начал молиться потолку просил чтобы дал шанс все исправить клялся божился . Истеричное состояние у меня было в голове полная каша от понимания что я ни как не могу повлиять на происходящее , немогу сделать что хочу за меня все решают , начал ценить свободу и простые вещи такие как возможность пить чай когда захочешь и что бы он горячий был, шнурки в обуви и штанах , возможность одеть теплую одежду когда холодно . В такой стрессовой ситуации я был в первые что происходило со мной с момента задержания до момента когда я вышел , и пока я был там мне не хотелось торчать вобще не капли , зато когда вышел начал себя накручивать что после такого нужно точно упороться но это был уже мой последний раз в жизни . Потом ты меня пресанула я соглосился лечится начал читать и постепенно осознал и принял что я нарколыга и нужно лечится .
про больницу сейчас всю историю сначала расскажу