Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Серьезно, за 15 лет наркоманской жизни нечего рассказать? С дружками быстро темы наркоманские раздувались, а тут все выветрилось
хватит на сегодня статей сейчас буду вспоминать все самое постыдное дерь.мо , а ты если что то вспомнишь можешь мне кричать я вспомню и опишу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Один раз уезжали в гости к друзьям на выходные , а вернувшись домой я обнаружил что у меня в шкафу засох куст . Я закатил истерику жене виня ее и всю эту поездку в том что загубили цветок . Как будьто бл.ть это что то сверх важное .
Сколько денег просрал на свои кусты, а мог бы детям что-нибудь купить

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ну и вспоминай давай, что чувствовал до суда, когда тут сопли свои мотал?
Что на суде то чувствовал, вспомнил, а когда в изоляторе был, когда закладки свои распихивал? Когда в больнице с трубкой в члене проснулся?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Вот реально, с изолятора вернулся и сразу со своей торчихой торчать побежал. Лубофф же, сомневаюсь, что о детях думал в тот момент. А что она мне сказала? «Просто ему нечем заняться, вот он и закидывается» днище просто поганое

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что на суде то чувствовал, вспомнил, а когда в изоляторе был, когда закладки свои распихивал? Когда в больнице с трубкой в члене проснулся?
до суда был жуткий страх и обида , обида на себя потому что как не отнекивался понимал что это все из-за меня , я хоть и пытался винить всех что меня на цепь посадили не дали с семьей время провести , но всеравно осознавал что это все моих рук дела , не будь я нарком е6учим этого бы не произошло всего и винить кроме себя мне тут некого. Страх испытывал все проебать , думал что вроде только пошел по правильному пути , возможно первый раз в жизни делаю что то правильное и если меня завтра закроют то все будет проебано окончательно , ждать меня не кто не станет особо да и я в тюрьме не выживу а если выживу то хер пойми что будет в голове когда выйду . На суде у меня вобще был хаос в голове я даже описать это не смогу хотелось просто заорать ААААААА даже когда судья сказала что меня сажать тут некто не собирается я стоял и ах.евал еле здерживая слезы. После суда когда дали штраф я почувствовал облегчение но не в том что легко отделался , а точто не сел и могу продолжать лечение теперь спокойно.

В сизо попал тоже было страшно, страшно было уже не выйти что ближайшие годы не увижу детей , сразу вспомнил всех близких , почувствовал свою вину перед детьми бабушкой и тобой что я вас всех подвел как будь то , не оправдал ожиданий , и очень сильно винил себя , вот там я точно осознавал что винить мне некого а только себя и отвечаю я за свои поступки. Видел этих ребят и понимал что это мое будущее если я ничего не изменю , и как в каждой ситуации когда я чувствовал себя в полной жопе я начал молиться потолку просил чтобы дал шанс все исправить клялся божился . Истеричное состояние у меня было в голове полная каша от понимания что я ни как не могу повлиять на происходящее , немогу сделать что хочу за меня все решают , начал ценить свободу и простые вещи такие как возможность пить чай когда захочешь и что бы он горячий был, шнурки в обуви и штанах , возможность одеть теплую одежду когда холодно . В такой стрессовой ситуации я был в первые что происходило со мной с момента задержания до момента когда я вышел , и пока я был там мне не хотелось торчать вобще не капли , зато когда вышел начал себя накручивать что после такого нужно точно упороться но это был уже мой последний раз в жизни . Потом ты меня пресанула я соглосился лечится начал читать и постепенно осознал и принял что я нарколыга и нужно лечится .

про больницу сейчас всю историю сначала расскажу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот реально, с изолятора вернулся и сразу со своей торчихой торчать побежал. Лубофф же, сомневаюсь, что о детях думал в тот момент. А что она мне сказала? «Просто ему нечем заняться, вот он и закидывается» днище просто поганое
не о чем я в тот момент не думал кроме как упороться , потому что торч ****** и на рефлексе побежал за радостью

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
пока я был там мне не хотелось торчать вобще не капли , зато когда вышел начал себя накручивать что после такого нужно точно упороться но это был уже мой последний раз в жизни

как думаешь, почему?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
когда закладки свои распихивал?
когда поднимал и фасовал чувствовал себя важным , даже гордился наверное тем что щас как заработаю перееду буду учится и работать и вернусь в семью. Уверен был что это всего на пару недель пока 100000 не заработаю. А в моменты когда прятал ходил был только страх и паранойя , оглядывался бесконца чтоб сделать 5 закладок я тратил часа 4 если не больше .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
как думаешь, почему?
потому что торч, мой поломаный мозг дал команду употребить и все , разум не может сопротивляться я побежал по короткой дорожке за радостью

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Забавно, когда торч, всю сознательную жизнь ребёнка своего, плевал на него с большой колокольни, поучает "нерадивую" мать, как воспитывать сына. Ничего не попутал?
попутал, снова пытался ее выставить виноватой чтобы себя обелить, потом понял и удалил. потом в следующем сообщении снова востановил что бы все видели что веду себя как е6лан . Пи.орский поступок .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну и вспоминай давай, что чувствовал до суда, когда тут сопли свои мотал? Судя по количествам попыток стать барыгой, очень быстро ты забываешь что тебя может ждать. Вспомни страх, какого это думать, что просрешь всё детство своих детей? Я тебе ни раз говорила, что с зоны ждать тебя не буду. Найду себе мужика нормального, ты и сам видел, сколько мне внимания уделяли, когда ты в екате торчал. Не переживай - одна не останусь! Ну или отдам на воспитание твоих детей бабушкам, без отца не легко все таки свою личную жизнь устроить.
сейчас только увидел полностью сообщение . И вспомнил как сам бороду осуждал что он ***** на 12 лет сел и проебет как дочка растет(сколько я это мусолил? очень много . И ему мозги промывал и другим мозги промывал этим. А сам? нихуя выводов не сделал и точ в точ на теже грабли наступил. Как я еще могу после этого говорить что я нормальный , в голове реально кисель . Когда курьером шел работать не на секунду про него не вспомнил . А вот пока пишу понял почему не вспомнил , потому что я же не такой , я же избранный ! меня то точно пронесет , я же с головой дружу и все по уму буду делать . Такие мысли у меня были . Каждый раз когда я в дерь.мо подобное лез я думал так что у меня же есть мозги я буду делать все аккуратно а не как все те кого поймали. Хренушки , голова то есть на плечах а в ней нихрена не работает

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда в больнице с трубкой в члене проснулся?
Вот это помню тоже очень хорошо. Перед свадьбой за пару месяцев примерно жил тогда у бабушки а ты у беременная у родителей и ясначало на мальчишнике санином пропал на сутки . и через денек если не в тотже как вернулся я курил на балконе у бабушки спайс, настолько охерел и думал что с виду не палюсь ччто курил прямо при ней она в комнате смотрит телик а я на балконе тварь такая укуриваюсь . И в очередной заход на болкон я покурил зашел в комнату лег на диван смотрю малахова пусть говорят , и тут открываю глаза белый потолок поворачиваю голову рядом какойто бледный дед незнаю живой или мертвый и я г.олый весь в капельницах и катеторах начал их выдерать подбежал санитар и медсестра что то воткнули в капельницу и я уснул . следующий раз я открыл глаза катеторов уже не было рядом сидел мой дядя с вещами и помог мне свалить из больницы . Что было в промежутке между покурил и открыл глаза в больнице не помню абсолютно . После того знакомый медик сказал что привезли меня в больницу с какой то там почечной недостаточностью простым языком сказал что у меня почки начали выключатся . с тех пор я некурил спайс долгое время , потом были какие то единичные случаи о них тоже расскажу .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот это помню тоже очень хорошо. Перед свадьбой за пару месяцев примерно жил тогда у бабушки а ты у беременная у родителей и ясначало на мальчишнике санином пропал на сутки . и через денек если не в тотже как вернулся я курил на балконе у бабушки спайс, настолько охерел и думал что с виду не палюсь ччто курил прямо при ней она в комнате смотрит телик а я на балконе тварь такая укуриваюсь . И в очередной заход на болкон я покурил зашел в комнату лег на диван смотрю малахова пусть говорят , и тут открываю глаза белый потолок поворачиваю голову рядом какойто бледный дед незнаю живой или мертвый и я г.олый весь в капельницах и катеторах начал их выдерать подбежал санитар и медсестра что то воткнули в капельницу и я уснул . следующий раз я открыл глаза катеторов уже не было рядом сидел мой дядя с вещами и помог мне свалить из больницы . Что было в промежутке между покурил и открыл глаза в больнице не помню абсолютно . После того знакомый медик сказал что привезли меня в больницу с какой то там почечной недостаточностью простым языком сказал что у меня почки начали выключатся . с тех пор я некурил спайс долгое время , потом были какие то единичные случаи о них тоже расскажу .
Уже когда у нас родился сын мы жили на урицкого толи катя нашла у себя в старом кошельке кусочик спайса который когда то у меня забирала , толи я нашел этот кошелек и ей показал не помню при каких обстоятельствах точно . Я начал выпрашивать чуть чуть и все таки выклянчил . Она строго сказала только 1 раз и все а я понимал что там раза на 3 но разрешили покурить всего 1 раз взял и скурил это все за раз . и после воздержания я просто охерел что со мной произошло я просто упал начал блевать под себя потом катя помогла мне дойти до туалета я не мог поссать мне было страшно я что то кричал ревел . А она в это время уберала за мной блевотину . Вот как ты жила с такой тварью ? @Lala сколько же у тебя терпения что бы столько лет верить что я смогу исправится , просто щас вспоминаю и такое отвращение к себе и вопрос какого хрена она меня не выгнала еще тогда и какого хера я себе позволял , да ты тогда должна была меня с говном смешать за такое !

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Твой дядя попросил привезти доки твои, паспорт был у меня. Когда я приехала, тебя выносили вперёд ногами из подъезда на одеяле или носилках. Бабушка твоя сказала, что не хочет тебя видеть и ты приперся ко мне и я взяла тебя с собой в екат, где ты первым делом побежал подбирать свои же закладки, обкурился на паяльнике, а я беременная стояла на коленях и просила, чтобы это все закончилось, а ты просил меня отсосать. Классно ты перестал торчать после этого. Ниче ты не перестал не гони себе тут

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Уже когда у нас родился сын мы жили на урицкого толи катя нашла у себя в старом кошельке кусочик спайса который когда то у меня забирала , толи я нашел этот кошелек и ей показал не помню при каких обстоятельствах точно . Я начал выпрашивать чуть чуть и все таки выклянчил . Она строго сказала только 1 раз и все а я понимал что там раза на 3 но разрешили покурить всего 1 раз взял и скурил это все за раз . и после воздержания я просто охерел что со мной произошло я просто упал начал блевать под себя потом катя помогла мне дойти до туалета я не мог поссать мне было страшно я что то кричал ревел . А она в это время уберала за мной блевотину . Вот как ты жила с такой тварью ? @Lala сколько же у тебя терпения что бы столько лет верить что я смогу исправится , просто щас вспоминаю и такое отвращение к себе и вопрос какого хрена она меня не выгнала еще тогда и какого хера я себе позволял , да ты тогда должна была меня с говном смешать за такое !
Писал это и вспомнил что между больнице с почками и ублеваным балконом был еще один случай , один из самых моих позорнейших случаев . Когда жену увезли в перенотальный рожать нашего недоношеного ребенка . Я несколько дней укуривался как собака потому что дорвался до свободы , остался один не под контролем и сразуже нашел дерь.мо ! и если бы в один прекрасный день тесть не открыл дверь и не увез меня от туда к себе я бы так и проспал рождение нашего старшего . Вот такая я мразота . Хвастался дружкам своими историями смешными , а вот такие прятал , и понятно почему . Такое поведение даже самый конченый человек осудит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Твой дядя попросил привезти доки твои, паспорт был у меня. Когда я приехала, тебя выносили вперёд ногами из подъезда на одеяле или носилках. Бабушка твоя сказала, что не хочет тебя видеть и ты приперся ко мне и я взяла тебя с собой в екат, где ты первым делом побежал подбирать свои же закладки, обкурился на паяльнике, а я беременная стояла на коленях и просила, чтобы это все закончилось, а ты просил меня отсосать. Классно ты перестал торчать после этого. Ниче ты не перестал не гони себе тут
да память появлется , чем больше вспоминаю тем больше говна вылазит. Приехали и я сразу упоролся ты наделала очень вкусных бутеров с горбушей и сыром , мы поели я курил , принуждал тебя к сексу а у тебя небыло желания вот же мразь я , а пока ты плакала в душе я обкурился и чуть не здох проснулся г.олый весь в блевотине и ты рядом рыдаешь .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Писал это и вспомнил что между больнице с почками и ублеваным балконом был еще один случай , один из самых моих позорнейших случаев . Когда жену увезли в перенотальный рожать нашего недоношеного ребенка . Я несколько дней укуривался как собака потому что дорвался до свободы , остался один не под контролем и сразуже нашел дерь.мо ! и если бы в один прекрасный день тесть не открыл дверь и не увез меня от туда к себе я бы так и проспал рождение нашего старшего . Вот такая я мразота . Хвастался дружкам своими историями смешными , а вот такие прятал , и понятно почему . Такое поведение даже самый конченый человек осудит
Что-то ты много упустил, когда в Ша приехали ни раз накуривался, когда работу типа искал, когда у моих родителей жили, когда с торчами тусовался, в 10-этажке ни раз

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а историй то реально на целую книгу насобирается , пи3дец @Lala как ты блин терпела все эти годы , да за любой из перечисленных выше случай 99% женщин послали бы меня на 3 буквы