Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.25 Про барыг торгующих наркотиками
Как наркоманы относятся к барыгам? Наркоманы дружат с барыгами , и иногда даже сожительствуют если барыга противоположного пола. Барыги пользуются у нарков уважениям ведь если с барыгой хорошие отношения можно брать у него в долг. Странные отношения с тем кто продает тебе с.мерть( Но если начинаются какието разборки за барыгу не кто не вступится да и сам он ерепениться не станет . Барыга в уголовных кругах где то в низу иерархии , его не воспринимают в серьез , так перхоть наживающаяся на здоровье.
Барыга не имеет отношения к блатному миру , и с блатными пересекается только когда они за наркотой к нему приходят. И денег он с них не каких не берет а наоборот сам тащит дары встречая хлебом солью , блатные могут его чутка окошмарить , но барыга не воспринимает себя как лоха . Его психозащиты его защищают и он начинает себя чувствовать сам блатным типо пацанов от души подогрел . Хотя блатным с наркотой связываться за подло , а некоторые особо принципиальные и денег с нарко бизнеса не принимают . В тюрьме барыг не жалуют, там они занимают положение гдето рядом с петухами и каждый может и даже считает нужным пройдя мимо ударить или сказать какой он биомусор. Но барыги и в тюрьме порой налаживают торговлю , делают это тихо особо не выеживаясь . Среди барыг много женщин , так как женщинам чаще всего пофиг на блатные понятия и ментам их легче крышевать потому что они ответственнее. И самим женщинам барыгам нравится их работа от мужиков отбоя нет , а чаще всего они не привлекательные женщины и в обычной жизни с ними не знакомились на свидания не звали. Иерархия барыг есть менты которые поставляют прекурсоры ну или говорят барыге новер 1 у кого взять , далее барыга 1 продает таблетки повару а повар перепродает барыге номер 2 а тот уже раздает мелкие партии барыгам поменьше. Из всей этой сети платят дань крыше только барыга 1 повар и барыга 2 , остальные ничего не платят зато всегда есть товар для себя . Но не все так сладко и иногда крышевальщики приезжают в гости и просят подарок в виде денег , барыга возмущается мол уже платил дань в этом месяце и отказывается. Ушлый мент делает ему шоу программу в виде приемки на контрольной закупке и когда барыга звонит крыше за помощью , та просто не берет трубку . Барыга снова платит деньги чтобы откупится , а благодетель потом появляется и говорит что разберется с негодяями . И немогут барыги завязать с этим делом потому что зависят от мнения толпы. Как крыша относится к барыгам? на словах нормально , а на деле они требуют периодически сливать покупателей с крупным весом чтобы повышать раскрываемость и иметь карьерный рост. Попутно менты могут собирать докозательства на барыгу и в случае если тот захочет выйти из игры они просто сажают его ну или шантажируют. Барыгами обычно становятся нарки которым терять уже неего : работы нет, погрязли в долгах, семья отвернулась , денег на дозу нет вот и прут они в этот бизнес . Но не каждый сможет быть барыгой тут нужна ответственность и в основном ими становятся те кто до наркомании имел какой то бизнесс.
ВЫВОД
Барыги чмошники и некто их не уважает а даже наоборот , уважение накров это и не уважение вовсе а лишь приспособленчество с их стороны потому что чуть что они тебя и знать не знают. Конечно если их не приняли и им не нужно сдать барыгу чтоб не сесть то тут они тебя конечно знают. Блатные тебя не уважают, а лишь грабят. А откажешься делится изобьют ради прикола. Крыша тоже сомнительная защита , доят тебя и защищают пока ты нужен а если начнешь брыкаться или станешь ненужен посадят в клетку и найдут другого лоха.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Много раз пытался торговать, думал это золотая жила ! Както живя у мамы мне пришла такая идея , и начал реализовывать взял веса распрятал его , а на следующий день дома стало плохо с дерьма и мама вызвала на меня полицию , нашли они у меня адресса в тетрадке ,но чудом пронесло мои *друзья* увидели как меня пакуют и быстро собрали все клады и меня не посадили. И вроде бы будь мозги на месте я бы после этого остановился , но нет я же дол6ае6 упертый ! спустя наверное меньше месяца не помню точно , я решаю повторить попытку и какое то время даже все получается , но тут одного из моих *дружков* ловят *старшие* на районе и он сдает всех с потрохами выставляя меня самым крайним . И тут начинается пресинг от АУЕ шпаны на районе , меня бьют , отобрали телефон , покатали в багажнике , свозили на природу , 1 раз так правдоподобно у.бивать везли что во мне самосохранение толи включилось толи наоборот выключилось что я на ходу из машины на трассе выпрыгнул и лесами домой пошел. Потом мне как барыге вешают долг в пол миллиона и срок неделю . Отчим которого я всю дорогу презерал и ненавидел ( просто потомучто он мент , вот же я е6лан судить человека по профессии) помог он мне уладить этот вопрос и мне пришлось валить из города экстренно на попутной фуре , больше мне туда нельзя возвращатся(