Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
тогда не пи3ди его когда он внимания просит , это и не его вина что у родителей нет на него времени

сейчас допишу
А знаешь почему у его мамы не хватает на него времени?
Родители не виноваты-ты виноват .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
тогда не пи3ди его когда он внимания просит , это и не его вина что у родителей нет на него времени

сейчас допишу
Забавно, когда торч, всю сознательную жизнь ребёнка своего, плевал на него с большой колокольни, поучает "нерадивую" мать, как воспитывать сына. Ничего не попутал?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Так ты рассказывай, все что он не рассказал, в красках
Да он этого и ждёт, что вокруг все попрыгают и всё сделают. Зато вон горюет, что мне детям внимание некогда уделить. Так если мне его каждую статью приходится мониторить. Если он пишет всё ещё на отъе.бись. Типа не помнит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.25
Про барыг торгующих наркотиками

Как наркоманы относятся к барыгам? Наркоманы дружат с барыгами , и иногда даже сожительствуют если барыга противоположного пола. Барыги пользуются у нарков уважениям ведь если с барыгой хорошие отношения можно брать у него в долг. Странные отношения с тем кто продает тебе с.мерть( Но если начинаются какието разборки за барыгу не кто не вступится да и сам он ерепениться не станет . Барыга в уголовных кругах где то в низу иерархии , его не воспринимают в серьез , так перхоть наживающаяся на здоровье.
Барыга не имеет отношения к блатному миру , и с блатными пересекается только когда они за наркотой к нему приходят. И денег он с них не каких не берет а наоборот сам тащит дары встречая хлебом солью , блатные могут его чутка окошмарить , но барыга не воспринимает себя как лоха . Его психозащиты его защищают и он начинает себя чувствовать сам блатным типо пацанов от души подогрел . Хотя блатным с наркотой связываться за подло , а некоторые особо принципиальные и денег с нарко бизнеса не принимают . В тюрьме барыг не жалуют, там они занимают положение гдето рядом с петухами и каждый может и даже считает нужным пройдя мимо ударить или сказать какой он биомусор. Но барыги и в тюрьме порой налаживают торговлю , делают это тихо особо не выеживаясь . Среди барыг много женщин , так как женщинам чаще всего пофиг на блатные понятия и ментам их легче крышевать потому что они ответственнее. И самим женщинам барыгам нравится их работа от мужиков отбоя нет , а чаще всего они не привлекательные женщины и в обычной жизни с ними не знакомились на свидания не звали. Иерархия барыг есть менты которые поставляют прекурсоры ну или говорят барыге новер 1 у кого взять , далее барыга 1 продает таблетки повару а повар перепродает барыге номер 2 а тот уже раздает мелкие партии барыгам поменьше. Из всей этой сети платят дань крыше только барыга 1 повар и барыга 2 , остальные ничего не платят зато всегда есть товар для себя . Но не все так сладко и иногда крышевальщики приезжают в гости и просят подарок в виде денег , барыга возмущается мол уже платил дань в этом месяце и отказывается. Ушлый мент делает ему шоу программу в виде приемки на контрольной закупке и когда барыга звонит крыше за помощью , та просто не берет трубку . Барыга снова платит деньги чтобы откупится , а благодетель потом появляется и говорит что разберется с негодяями . И немогут барыги завязать с этим делом потому что зависят от мнения толпы. Как крыша относится к барыгам? на словах нормально , а на деле они требуют периодически сливать покупателей с крупным весом чтобы повышать раскрываемость и иметь карьерный рост. Попутно менты могут собирать докозательства на барыгу и в случае если тот захочет выйти из игры они просто сажают его ну или шантажируют. Барыгами обычно становятся нарки которым терять уже неего : работы нет, погрязли в долгах, семья отвернулась , денег на дозу нет вот и прут они в этот бизнес . Но не каждый сможет быть барыгой тут нужна ответственность и в основном ими становятся те кто до наркомании имел какой то бизнесс.

ВЫВОД
Барыги чмошники и некто их не уважает а даже наоборот , уважение накров это и не уважение вовсе а лишь приспособленчество с их стороны потому что чуть что они тебя и знать не знают. Конечно если их не приняли и им не нужно сдать барыгу чтоб не сесть то тут они тебя конечно знают. Блатные тебя не уважают, а лишь грабят. А откажешься делится изобьют ради прикола. Крыша тоже сомнительная защита , доят тебя и защищают пока ты нужен а если начнешь брыкаться или станешь ненужен посадят в клетку и найдут другого лоха.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Много раз пытался торговать, думал это золотая жила ! Както живя у мамы мне пришла такая идея , и начал реализовывать взял веса распрятал его , а на следующий день дома стало плохо с дерьма и мама вызвала на меня полицию , нашли они у меня адресса в тетрадке ,но чудом пронесло мои *друзья* увидели как меня пакуют и быстро собрали все клады и меня не посадили. И вроде бы будь мозги на месте я бы после этого остановился , но нет я же дол6ае6 упертый ! спустя наверное меньше месяца не помню точно , я решаю повторить попытку и какое то время даже все получается , но тут одного из моих *дружков* ловят *старшие* на районе и он сдает всех с потрохами выставляя меня самым крайним . И тут начинается пресинг от АУЕ шпаны на районе , меня бьют , отобрали телефон , покатали в багажнике , свозили на природу , 1 раз так правдоподобно у.бивать везли что во мне самосохранение толи включилось толи наоборот выключилось что я на ходу из машины на трассе выпрыгнул и лесами домой пошел. Потом мне как барыге вешают долг в пол миллиона и срок неделю . Отчим которого я всю дорогу презерал и ненавидел ( просто потомучто он мент , вот же я е6лан судить человека по профессии) помог он мне уладить этот вопрос и мне пришлось валить из города экстренно на попутной фуре , больше мне туда нельзя возвращатся(
Когда жена была беременная я идиотина умудрился устроится вместо работы , работать закладчиком и упоролся этого дерьма. параноил что меня убьют если не разложу все и потащил ее с собой ходить по району. благо потом она все дерь.мо у меня отобрала и выкинула когда я в очередной раз чуть не здох как тварь в собственной блевотине.

Работал в баре где непонятно как и что платили и опять решил вляпаться в дерь.мо тогда еще детей не было , взял в кредит айфон и заложил чтобы взять на него вес . В итоге все спорол сам и не выплатил кредит.

Одно время перед тем как переехал к жене и меня уже выгнали из дома все родственники я жил с товарищем и придумали мы с ним открыть магазин в интернете , все подготовили основательно купили наркотики и в итоге на 3 дня ушли в наркотическую кому , я проснулся а в окно к нам спастели заходят и в тот раз чудом пронесло что ничего не осталось .

полгода прожив без семьи и думая что я меняюсь я понял что нихуя так и не изменил и в голове созрел новый план устроюсь закладчиком и заработаю 100тысяч. цель была такая 100 тысяч и переезжаю из этого города в город к семье иду на завод , но я сам начал жрать это дерь.мо и чуть не сел , а дальше вы уже все знаете я зарегался тут

Вот сколько историй со мной приключилось , и именно сейчас проебав все , когда меня реально чудом пронесло , когда я прошел через сизо и знакомство с 3мя опиатчиками на разных стадиях разложения я понял что все это последний звоночик , дальше не будет ничего если я не исправлюсь. У меня просто нет выбора либо лечится либо с.мерть\т.юрьма

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да он этого и ждёт, что вокруг все попрыгают и всё сделают. Зато вон горюет, что мне детям внимание некогда уделить. Так если мне его каждую статью приходится мониторить. Если он пишет всё ещё на отъе.бись. Типа не помнит
я же сегодня тебе говорил напоминай если не помню, В этом и есть же смысл лечения если я что то не помню или умалчиваю ты всегда можешь вынести это на ружу ткнуть меня в это носом .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я охереваю просто. Как ты досих пор ни здох или ни сел. Ты же понимаешь, что даже у кошки ограниченное количество жизней?
понимаю , и понял что это у меня последняя.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Когда жена была беременная я идиотина умудрился устроится вместо работы , работать закладчиком и упоролся этого дерьма. параноил что меня убьют если не разложу все и потащил ее с собой ходить по району. благо потом она все дерь.мо у меня отобрала и выкинула когда я в очередной раз чуть не здох как тварь в собственной блевотине.

Работал в баре где непонятно как и что платили и опять решил вляпаться в дерь.мо тогда еще детей не было , взял в кредит айфон и заложил чтобы взять на него вес . В итоге все спорол сам и не выплатил кредит.

Одно время перед тем как переехал к жене и меня уже выгнали из дома все родственники я жил с товарищем и придумали мы с ним открыть магазин в интернете , все подготовили основательно купили наркотики и в итоге на 3 дня ушли в наркотическую кому , я проснулся а в окно к нам спастели заходят и в тот раз чудом пронесло что ничего не осталось .

полгода прожив без семьи и думая что я меняюсь я понял что нихуя так и не изменил и в голове созрел новый план устроюсь закладчиком и заработаю 100тысяч. цель была такая 100 тысяч и переезжаю из этого города в город к семье иду на завод , но я сам начал жрать это дерь.мо и чуть не сел , а дальше вы уже все знаете я зарегался тут

Вот сколько историй со мной приключилось , и именно сейчас проебав все , когда меня реально чудом пронесло , когда я прошел через сизо и знакомство с 3мя опиатчиками на разных стадиях разложения я понял что все это последний звоночик , дальше не будет ничего если я не исправлюсь. У меня просто нет выбора либо лечится либо с.мерть\т.юрьма
Ну и вспоминай давай, что чувствовал до суда, когда тут сопли свои мотал? Судя по количествам попыток стать барыгой, очень быстро ты забываешь что тебя может ждать. Вспомни страх, какого это думать, что просрешь всё детство своих детей? Я тебе ни раз говорила, что с зоны ждать тебя не буду. Найду себе мужика нормального, ты и сам видел, сколько мне внимания уделяли, когда ты в екате торчал. Не переживай - одна не останусь! Ну или отдам на воспитание твоих детей бабушкам, без отца не легко все таки свою личную жизнь устроить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Сказочный долбо.... еб. Бизнесмен хренов...была новость недавно, как папаша сына своего семилетнего брал на выходных (отцовский день) закладки раскладывать, только вот ему повезло меньше, его повязали

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Сказочный долбо.... еб. Бизнесмен хренов...была новость недавно, как папаша сына своего семилетнего брал на выходных (отцовский день) закладки раскладывать, только вот ему повезло меньше, его повязали
О, расскажи, как нас за закладкой на какую-то помойку потащил

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Да тут историй на целую книгу можно написать, а он парой строчек отмазывается. Тфу

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
я же сегодня тебе говорил напоминай если не помню, В этом и есть же смысл лечения если я что то не помню или умалчиваю ты всегда можешь вынести это на ружу ткнуть меня в это носом .
Тогда не пиз.ди на меня, что я что-то не успеваю, я с тобой тут за ручку сидеть не буду, я работать не успеваю. Кому лечение нужно. Мне НАХЕР не сдалось с тобой мусолить каждый твой высер. Тебе видимо тоже пофиг или настолько мозги в кисель превратились, что все позабыл

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да тут историй на целую книгу можно написать, а он парой строчек отматывается. Тфу
дак напоминай , мне реально по теме написаных сегодня статей мало что сказать есть. или мне просто к любой статье несвязаные примеры писать? я не понимаю видимо как правильно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
О, расскажи, как нас за закладкой на какую-то помойку потащил
это была мая первый выигрыш в рулетку на всем известном сайте , выиграл гашиш и посмотрел по карте а там парк . Собрал семью настроил что щас белочек кормить поедем , приезжаем на место идем туда минут 20 и приходим на какой то сраный пустырь где просто чтото недостроеное кучи мусора и бомжи сидят бухают. Вот такой вот я папа года . еще и протаскал их там пока не нашел .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
дак напоминай , мне реально по теме написаных сегодня статей мало что сказать есть. или мне просто к любой статье несвязаные примеры писать? я не понимаю видимо как правильно
Серьезно, за 15 лет наркоманской жизни нечего рассказать? С дружками быстро темы наркоманские раздувались, а тут все выветрилось

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Один раз уезжали в гости к друзьям на выходные , а вернувшись домой я обнаружил что у меня в шкафу засох куст . Я закатил истерику жене виня ее и всю эту поездку в том что загубили цветок . Как будьто бл.ть это что то сверх важное .