- Реакции
- 20.480
Ну даёшь, все мозги прокурилзабыл, вот прям совсем не помню.
Ну даёшь, все мозги прокурилзабыл, вот прям совсем не помню.
обед готов вы на какой стадии?Ну даёшь, все мозги прокурил
Привет. Одна ложь порождает другую. Так копиться снежный ком. Рано или поздно все становится явным. По себе знаю. Честность залог успеха. Перестанешь врать себе и окружающим станет легко и свободно! Ничего не гложит и не тревожит, офигенное состояние.сложно жить когда так часто врешь
полностью согласен , я и раньше это знал но не делал потому что был по уши в вранье и стыдно было признатьсяПривет. Одна ложь порождает другую. Так копиться снежный ком. Рано или поздно все становится явным. По себе знаю. Честность залог успеха. Перестанешь врать себе и окружающим станет легко и свободно! Ничего не гложит и не тревожит, офигенное состояние.
Что чувствовал, когда врал, какие были ощущения, мысли?полностью согласен , я и раньше это знал но не делал потому что был по уши в вранье и стыдно было признаться
ситуативно когда врал оправдывая свои поступки испытывал стыд к примеру ощущения были что делаю не правильно , я знал что лож как снежный ком и знал что правда всегда вскрывается и было страшно по этому врал до последнего , когда врал хвалясь скорее всего испытывал гордость за свой образ который натягиваю и страх что лож вскроется. ну в основном вранье вызывало стыд , но не соврать а признать свой косяк казалось стыднее и страшнее .Что чувствовал, когда врал, какие были ощущения, мысли?
А когда правду пишешь, какие ощущения? Стыдно, страшно, легко становится? Есть ощущение, что не поймут и не примут, скажут «фу какой»?ситуативно когда врал оправдывая свои поступки испытывал стыд к примеру ощущения были что делаю не правильно , я знал что лож как снежный ком и знал что правда всегда вскрывается и было страшно по этому врал до последнего , когда врал хвалясь скорее всего испытывал гордость за свой образ который натягиваю и страх что лож вскроется. ну в основном вранье вызывало стыд , но не соврать а признать свой косяк казалось стыднее и страшнее .
Легко становится , нет не страшно, и нет ощущения что кто то скажет фу точнее меня это не беспокоит , потому что даже если скажут будут правы ведь я пишу о поступках которые меня не сколечки не красят , порой самому от себя мерзко становится что я творил , понимаю почему делал так как делал . И когда пишу груз с души снимаю , больше не нужно это хранить в себе , прятать от людей . Я просто прощаюсь с этим навсегда и всеА когда правду пишешь, какие ощущения? Стыдно, страшно, легко становится? Есть ощущение, что не поймут и не примут, скажут «фу какой»?
Надо было еще и нагадить под дверью. Поджечь и нагадить. В твоем духе.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.44 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Снова 2 разных личностей которых алкоголь привел к одной форме деградации
Первая - деревенский крестьянин 4 класса образования с малых лет в поле , самогон пил редко по праздникам но до победной как все и на утро похмелялся переехал в москву орабел, на работе тепло встретили осмелел. женился . далее попал на войну с первых дней в бою , было жалко людей заливал горе водкой . потом кантузило , полтора года партизанил с отрядом после войны пил 3-4 раза в неделю , чувствовал потребность к водке , с похмелья сильно болел тряслись руки жена даже сама бегала за водкой .начал пить запоями толерантность к олкаголю спала . Начались конфликты дома и на работе со всеми поссорился , жена боялась его и прятала детей .Ко всем предирался , казалось что все к нему плохо относятся .
Вторая - отец алкаш , мать сильно болела. Рос беспризорником и в таком же кругу общался тоже 4 класса образования и училище работал токарем работу не любил но считал ее чемто обязательным. терся с уголовниками часто играл в карты домино выпивал с 13 лет от случая к случаю без собственного желания. в амии всего 1 раз напился. зато после армии пить стал систематически после работы далее запои , *пил все что горит* . изменился характер стал грубый , неуравновешеный. Стал хулиганить , драться , судили . Дома и на районе со всеми ругался все знали что с ним лучше не связываться . На работе долго не задерживался и часто менял
ВЫВОД:
изначальный характер не на что не влияет, чем раньше бросишь пить тем больше шансов не узнать в какую сторону ты деградируешь.
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
ну теранских черт я за собой не замечал , пьяный обычно веселый и собираю внимание .
Вспомнил случай один .
Както раз напился непомню обстаятельств, и искал с собутыльником где бы еще выпить. Созвонился с знакомыми алками они сказали что в гостях у какихто девочек мол приходите, мы пришли но девочки оказывается не ожидали нас и уже у подьезда нам сообщил наш собутыльник что *невариант пацаны* и ушел дальше пить. Я очень расстроился потомучто было уже поздно темно холодно и небыло больше выпить, а домой было идти не хотелось. Я поджог им дверь , я не хотел устроить пожал просто поджог нитку думая что она сгорит и дверь подкоптится(дверь такая старая советская деревянная обтянутая ватой и кожзамом) вобщем поджог нитку и ушел. На следующий день узнал что дверь сгорела почти полностью , подьезд весь закоптили и меня ищут из-за этого. Было страшно что найдут и я буду оплачивать ремонт подьезда и дверь . Тоесть моя глупая выходка которая козалась мне мелкой шалостью, выросла в серьезную проблему, хорошо еще что все живы здоровы остались. И мне не хватило смелости понести за это ответственность .пока писал понял что это была моя выходка как истерички , типо отомстил за точто нас позвали , но непустили . про этот случай вобще непомнил , а сейчас оп и вылез на поверхность.
вот уже не помню , не нашли похоже. А может и не искал не кто а меня просто припугнули . Может даже и про ущерб такой меня обманули я не проверял , струсил вернуться на место преступленияНадо было еще и нагадить под дверью. Поджечь и нагадить. В твоем духе.
Каким образом ответственность не понес? Снова город поменял? Из страны уехал?
Ясно, так то и под статью могли подвести. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.вот уже не помню , не нашли похоже. А может и не искал не кто а меня просто припугнули . Может даже и про ущерб такой меня обманули я не проверял , струсил вернуться на место преступления
Часто воровал что-нибудь? Расскажи самые крупные случаи воровстваРаздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.45 Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
алкаши буддисты или в простонародье пох.у.исты
снова 2 разных личности , но исход один
первая - полная семья отец инженер алкоголик мать домохозяйка . с детства мать его баловала , сверстники били и не любили. много чем пытался заниматься но быстро бросал . В 10 батя его начал знакомить с алкоголем и в 15 парень уже выпивал пару стопок за столом. Любил выпивать с друзьями на вписках, прогуливал школу получал от отца , мать прикрывала прогулы . общался с непонятными людьми на 10-15 лет старшеего. крал из дома . жить без водки уже не мог. устроился на работу , но работать ему было не интересно относился к ней безответственно и прогуливал как школу . стало все лень и неохото кроме выпивки.
вторая - отец рано умер мать много работала , был добрым общительным и жизнерадосным любил животных. работал електриком и к работе относился ответственно. любил всего добиваться сам. отслужил в армии где ему нравилось. выпивал редко, но когда попал в бригаду где все любили выпить каждый день, начал пить со всеми . потом начал пить каждые выходные , стал раздражительным, без водки уже не мог и пил один где прийдется. несколько раз пробовал лечится . потом начались запои . на работе тоже начались проблемы часто стал отрываться на перерыв и сильнее уставать .
ВЫВОД:
как и в предидущих 3 статьях нам на примере показывают что пофиг какой харрактер был до, вид деградации от этого не зависит
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
да чем больше я пил и торчал тем интересние становилось что либо, все было скучно и не охото . как говорит моя бабушка *лень лениться не точто шевелиться* както так себя ощущал , было интересно только процес добычи наркотиков квест поиски и употребление вот до чегго с узился круг интересов.
Сейчас жена напомнила как мы выпивали в компании ее знакомых алков я там некого не знал. И в определенный момент я напился и 2 ребят начали мне доказывать что они инопланетяни с другой планеты и нести полный бред а я с пеной у рта доказывал что они е6ланы и несут херню , но они меня тролили в итоге я вобще разозлился хотел драки жена меня от туда увела , по пути я шел пытался комуто звонить среди ночи и говорил что то в духе * собирайся пойдем бить идиотов * , еще несколько раз когда жена меня успокаивала и говорила что я идиот , а ребята просто шутили я злился и бил кулаками по окнам, но благо толи бил слабо толи стеклопакет крепкий оказался не чего не разбил и не нанес ущерб ни людям ни себе. Тоже про этот случай совсем забыл .
Еще както раз напился с ее одногрупниками , тоже никого там не знал по этому пил как не в себя чтобы раскрепостится . и вот через пару часов я уже заву всех в джакузи , а потом мы стоим на балконе и присматриваем елку какую бы пойти украсть ведь скоро новый год . Помню ту пьянку отрывками потомучто нажрался как скотина последняя .
воровать всегда боялся , ну типо из магазина даже конфетку не украду . А вот у своих крал, самый первый случай помню в детстве 100 рублей украл мне лет 6-7 было , очень хотел бетмена купить , и спер 100р у хозяйки квартиры где мы с мамой снимали пол комнаты. пошел и купил себе бетмена . Но радости не испытал особой - ведь его приходилось прятать чтобы не спалили , но потом правда вскрылась я сознался получил люлей. больше не крал уже лет до 16-18 мы поменяли квартиру с 4х комнатной на 2ушку и я по немногу таскал деньги из заначки бабушки , общей сложностью украл там 10 тысяч и 5 из них потратил на одежду , бабушка не знала сколько стоят шмотки и всегда думала что на пару тысяч можно одеться с ног до головы а мне хотелось хорошие кросы , красивую футболку , и на штанах чтоб не abidas написано было . оставшиеся 5 потратил на сигареты и бухло и часть на травку . работал в шаурме и продавал шаурму на лево вырученые левые деньги тратил на наркотики , безделушки какието и покупал домой чтонибудь из еды или ништяки детям, один раз купил жене букет цветов. Когда делали пекарню тратил деньги партнера- получается крал их безсовестно тут уже речь о сотнях тысяч похоже ну не меньше сотни точно. И на последнем месте работы с напарником торчем брали из кассы на наркоту прямо во время работы , часть вкладывали с зарплаты обратно. это самые крупные да и вобще почти все мои кражи . не учитывая что я не доносил часть зп до дома а тратил на наркотики - получается крал у семьи .Часто воровал что-нибудь? Расскажи самые крупные случаи воровства
Почти со всех работ всё время что-то тащил домой. То с кухни, когда поваром работал, когда велики продавал - запчасти, другие мелочи. Вообще муха соберуха, копилось куча хлама, заставить выбросить что-то невозможно было.воровать всегда боялся , ну типо из магазина даже конфетку не украду . А вот у своих крал, самый первый случай помню в детстве 100 рублей украл мне лет 6-7 было , очень хотел бетмена купить , и спер 100р у хозяйки квартиры где мы с мамой снимали пол комнаты. пошел и купил себе бетмена . Но радости не испытал особой - ведь его приходилось прятать чтобы не спалили , но потом правда вскрылась я сознался получил люлей. больше не крал уже лет до 16-18 мы поменяли квартиру с 4х комнатной на 2ушку и я по немногу таскал деньги из заначки бабушки , общей сложностью украл там 10 тысяч и 5 из них потратил на одежду , бабушка не знала сколько стоят шмотки и всегда думала что на пару тысяч можно одеться с ног до головы а мне хотелось хорошие кросы , красивую футболку , и на штанах чтоб не abidas написано было . оставшиеся 5 потратил на сигареты и бухло и часть на травку . работал в шаурме и продавал шаурму на лево вырученые левые деньги тратил на наркотики , безделушки какието и покупал домой чтонибудь из еды или ништяки детям, один раз купил жене букет цветов. Когда делали пекарню тратил деньги партнера- получается крал их безсовестно тут уже речь о сотнях тысяч похоже ну не меньше сотни точно. И на последнем месте работы с напарником торчем брали из кассы на наркоту прямо во время работы , часть вкладывали с зарплаты обратно. это самые крупные да и вобще почти все мои кражи . не учитывая что я не доносил часть зп до дома а тратил на наркотики - получается крал у семьи .
Вот этот наркоманский паттерн (пиз.дешь)необходимо искоренять. Ложь порождает зло, а зло возвращается человеку многократно, хочешь ты этого или нет. Понимаешь?ситуативно когда врал оправдывая свои поступки испытывал стыд к примеру ощущения были что делаю не правильно , я знал что лож как снежный ком и знал что правда всегда вскрывается и было страшно по этому врал до последнего , когда врал хвалясь скорее всего испытывал гордость за свой образ который натягиваю и страх что лож вскроется. ну в основном вранье вызывало стыд , но не соврать а признать свой косяк казалось стыднее и страшнее .
да понимаю, без вранья жить легче в 100 раз , голова уже не занимается хранением пиздежа и может выполнять другие функции , запоминать и хранить полезную информацию например.Вот этот наркоманский паттерн (пиз.дешь)необходимо искоренять. Ложь порождает зло, а зло возвращается человеку многократно, хочешь ты этого или нет. Понимаешь?
Мышь. Потому как знал, что свои простят и не напиз.дохают и не заявят в полицию. Я та еще крыса была.А вот у своих крал
Ай халява, как делает из человека лютого паразита, клеща, присоску. Да капец, все как один. Тоже реально через это все прошел. Здесь тебе помогут во всем разобраться! Появится характер и ты точно будешь понимать где хорошо, а где плохо, то есть качнешь мораль.воровать всегда боялся , ну типо из магазина даже конфетку не украду . А вот у своих крал, самый первый случай помню в детстве 100 рублей украл мне лет 6-7 было , очень хотел бетмена купить , и спер 100р у хозяйки квартиры где мы с мамой снимали пол комнаты. пошел и купил себе бетмена . Но радости не испытал особой - ведь его приходилось прятать чтобы не спалили , но потом правда вскрылась я сознался получил люлей. больше не крал уже лет до 16-18 мы поменяли квартиру с 4х комнатной на 2ушку и я по немногу таскал деньги из заначки бабушки , общей сложностью украл там 10 тысяч и 5 из них потратил на одежду , бабушка не знала сколько стоят шмотки и всегда думала что на пару тысяч можно одеться с ног до головы а мне хотелось хорошие кросы , красивую футболку , и на штанах чтоб не abidas написано было . оставшиеся 5 потратил на сигареты и бухло и часть на травку . работал в шаурме и продавал шаурму на лево вырученые левые деньги тратил на наркотики , безделушки какието и покупал домой чтонибудь из еды или ништяки детям, один раз купил жене букет цветов. Когда делали пекарню тратил деньги партнера- получается крал их безсовестно тут уже речь о сотнях тысяч похоже ну не меньше сотни точно. И на последнем месте работы с напарником торчем брали из кассы на наркоту прямо во время работы , часть вкладывали с зарплаты обратно. это самые крупные да и вобще почти все мои кражи . не учитывая что я не доносил часть зп до дома а тратил на наркотики - получается крал у семьи .
все верно , так и думал что в случае чего смогу на жалость надовить поныть как мне тяжело живется и все простят. Хоть бы раз **** признался в своем гадком поступке . Все скрывал и прикрывал плотным слоем вранья. Я еще щас понял какой был *****, всю дорогу я гасился от людей кому должен или кого кинул или прокасячился еще как то , прям вот хер найдешь даже если сильно постараться и гордился этим хвастался всем рассказывал типо прикинь чувака кинул на пятак а он меня уже 3 года поймать не может, а потом удивлялся почему мне некто и сотку не занимает когда реально есть нечего. ПЗДЦМышь. Потому как знал, что свои простят и не напиз.дохают и не заявят в полицию. Я та еще крыса была.
О да, все деньги свои протарчивал, а потом у меня и у мамы занимал, хотя знаешь, что у нас тоже всё впритык, а у меня иногда детей не на что одеть или за садик заплатить было.все верно , так и думал что в случае чего смогу на жалость надовить поныть как мне тяжело живется и все простят. Хоть бы раз **** признался в своем гадком поступке . Все скрывал и прикрывал плотным слоем вранья. Я еще щас понял какой был *****, всю дорогу я гасился от людей кому должен или кого кинул или прокасячился еще как то , прям вот хер найдешь даже если сильно постараться и гордился этим хвастался всем рассказывал типо прикинь чувака кинул на пятак а он меня уже 3 года поймать не может, а потом удивлялся почему мне некто и сотку не занимает когда реально есть нечего. ПЗДЦ