Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
ну я не имел ввиду что все все , а то что все поставленные задачи. пылесошу прибераю игрушки готовлю мою посуду)Ну уж далеко не всё- это ты загнул, конечно
ну я не имел ввиду что все все , а то что все поставленные задачи. пылесошу прибераю игрушки готовлю мою посуду)Ну уж далеко не всё- это ты загнул, конечно
понимаю , я просто на кухне не всегда и попросил когда допивает вылевать, хорошо буду мыть че из-за кружки ругатьсяТак вылей, раз это не сложно. Или что? Лала Везет за тебя коляску, лечит тебя и не бузит по чем зря! О ней подумал? Нах эгоизм лесом! Понимаешь?
Мне тоже нравится , я раньше его не любил потому что не ел. А еще гречу полюбил и рис, пол года жрал бичи и макдак и после етого дерьма кашки такие вкусные кажутся, и животик спасибо говоритПшено ням ням, всю изоляцию им завтракал, а завтрак все решает.
Помнишь я как-то писала список домашних дел и сколько из них были твоими, а сколько моими.ну я не имел ввиду что все все , а то что все поставленные задачи. пылесошу прибераю игрушки готовлю мою посуду)
Да все Кать мне не сложно я же сказал мне не сложно я если вижу что могу чем то помочь - помогаю без всяких напоминаний и просьб , с дуру ляпнул про эту кружку сегодня , я знаю что ты дохрена делаешь и не говорю что ты в носу ковыряешь , забудь ты уже про нее что зря тратить время и нервы .Помнишь я как-то писала список домашних дел и сколько из них были твоими, а сколько моими.
Хочешь снова напишем и посмотришь, сколько всего делаю я и сравним с твоим планом на день?
Соотнеси просто разницу и станет понятно, что я не всегда помню про эту кружку.
Тут гордыня налупцевала торча, Я тоже вые.бывался, что Пиратка посуду не замачивает и обращается ко мне на эй. Меня быстро на форуме поставили на место. Я задумался! Девушка, милое, хрупкое создание итак тащит меня куска телятины из болота, взяла все расходы на себя + проводит время со мной и тратит нервы. Гордыню нах. Это очень плохой порок+ лютый грех из него вытекают очень плохие последствия. Молодец, что пишешь даже казалось о таких мелочях. Это помогает пробить его броню и кривизну мыслей.Вот и я про то же ему сказала
Ну вот и не Бухти, а то пишешь то всё складно, а в мелочах опять пролетает жалость к себеДа все Кать мне не сложно я же сказал мне не сложно я если вижу что могу чем то помочь - помогаю без всяких напоминаний и просьб , с дуру ляпнул про эту кружку сегодня , я знаю что ты дохрена делаешь и не говорю что ты в носу ковыряешь , забудь ты уже про нее что зря тратить время и нервы .
Тут гордыня налупцевала торча, Я тоже вые.бывался, что Пиратка посуду не замачивает и обращается ко мне на эй. Меня быстро на форуме поставили на место. Я задумался! Девушка, милое, хрупкое создание итак тащит меня куска телятины из болота, взяла все расходы на себя + проводит время со мной и тратит нервы. Гордыню нах. Это очень плохой порок+ лютый грех из него вытекают очень плохие последствия. Молодец, что пишешь даже казалось о таких мелочях. Это помогает пробить его броню и кривизну мыслей.
Что, слишком гладко стелит? Вычурно откровенным стал и на все соглашается. Старается не спорить и не возражать лишний раз. Извиняется, если что не так. Может где-то неискренность замечаешь?Ещё есть непонятное ощущение. Не знаю это - моя тревожность и сформировавшееся недоверие или реально. Вроде бы всё пишет нормально, рассуждает, понял механизм, обсуждаем, где и как проявлялась анозогнозия, начал вспоминать всё, что творил и ужасаться сам, но что-то мне не нравится не пойму что именно. Кто может подсказать?
Что, слишком гладко стелит? Вычурно откровенным стал и на все соглашается. Старается не спорить и не возражать лишний раз. Извиняется, если что не так. Может где-то неискренность замечаешь?
Мое мнение по этому поводу, да, тревожность и не доверие это нормально в данной ситуации. Попей чаек успокаивающий. А больного выводи на чистую воду, помни, что может за тихушничать. По нему это будет сразу видно. По мне лечение идет по плану. Читаю, что он пишет и вспоминаю себя, реально все, как один, сам охреневаю. Мы, если что поможемЕщё есть непонятное ощущение. Не знаю это - моя тревожность и сформировавшееся недоверие или реально. Вроде бы всё пишет нормально, рассуждает, понял механизм, обсуждаем, где и как проявлялась анозогнозия, начал вспоминать всё, что творил и ужасаться сам, но что-то мне не нравится не пойму что именно. Кто может подсказать?
Спасибо, что заходите в тему! Да, согласна, когда в начале тихушничал сразу было видно невооружённым глазом. Будем работать дальше, всему своё время.Мое мнение по этому поводу, да, тревожность и не доверие это нормально в данной ситуации. Попей чаек успокаивающий. А больного выводи на чистую воду, помни, что может за тихушничать. По нему это будет сразу видно. По мне лечение идет по плану. Читаю, что он пишет и вспоминаю себя, реально все, как один, сам охреневаю. Мы, если что поможем
Со временем все на свои места встанет. Шила в мешке не утаишьСпасибо, что заходите в тему! Да, согласна, когда в начале тихушничал сразу было видно невооружённым глазом. Будем работать дальше, всему своё время.
Сам взаимопомощи научился находясь на лечении, раньше это для меня было чуждо. Теперь я знаю что это за качество и оно очень нужно в наше время, тем более в борьбе с такой болезнью.Спасибо, что заходите в тему! Да, согласна, когда в начале тихушничал сразу было видно невооружённым глазом. Будем работать дальше, всему своё время.
Уже когда узнала про форум, у меня знакомая умерла, пила и торчала жутко. Во время алк- избил какой-то парень приревновал. Несколько дней пролежала в коме. Позже от общей знакомой Узнала, что та пыталась лечиться, ходила к психологу, на сеансы звали её маму (которая и настояла на лечении), но мама сказала, что это ее проблемы и она сама должна их решать. Такой вот метод дна получился. Так что взаимопомощь - наше всё. Жаль, что не успела ей рассказать про этот метод.Сам взаимопомощи научился находясь на лечении, раньше это для меня было чуждо. Теперь я знаю что это за качество и оно очень нужно в наше время, тем более в борьбе с такой болезнью.
Да, очень жаль, когда родные теряют своих близких из-за не знания и не понимания, как и с какой стороны подойти к этой бацыле. Вы на верном пути. Метод действительно рабочий. Очень важно проработать мораль. Человек уже будет понимать где хорошо, а где не приемлемо, аморально и плохо. И уже с пониманием моральных ценностей и устоев не вляпается в это дер.ьмо.Уже когда узнала про форум, у меня знакомая умерла, пила и торчала жутко. Во время алк- избил какой-то парень приревновал. Несколько дней пролежала в коме. Позже от общей знакомой Узнала, что та пыталась лечиться, ходила к психологу, на сеансы звали её маму (которая и настояла на лечении), но мама сказала, что это ее проблемы и она сама должна их решать. Такой вот метод дна получился. Так что взаимопомощь - наше всё. Жаль, что не успела ей рассказать про этот метод.
Да, подглядываю в чужие темы, чтобы понимать куда дать внимание и учиться на чужих ошибках. Придём и к этому.Да, очень жаль, когда родные теряют своих близких из-за не знания и не понимания, как и с какой стороны подойти к этой бацыле. Вы на верном пути. Метод действительно рабочий. Очень важно проработать мораль. Человек уже будет понимать где хорошо, а где не приемлемо, аморально и плохо. И уже с пониманием моральных ценностей и устоев не вляпается в это дер.ьмо.