Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нахрен всех бывших соупотребов лесом. Это для тебя должно быть твердым и осознанным решением. Эти канаты нужно рубить на корню. Для чего нужно 90 дней изоляции?
для того чтобы угас рефлекс

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как ты понимаешь слово «последствия»?
это то что идет после действия , если действие хорошее то и последствия положительные , а если гадкое то и последствия негативные

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
это то что идет после действия , если действие хорошее то и последствия положительные , а если гадкое то и последствия негативные
Как уже сказала - все свои ху.евые действия имеют ху.евые последствия. ВСЕ, а не многие

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Строил из себя хер пойми кого , под этим пытался спрятать свою трусость и немощность .

Потому что убеждал себя и других, что наркоманом быть круто, а не противно и мерзко. Что ты классный чувак, а не атстойник в рваных кроссовках. Анозогнозия

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что убеждал себя и других, что наркоманом быть круто, а не противно и мерзко. Что ты классный чувак, а не атстойник в рваных кроссовках. Анозогнозия
именно так

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Училась хорошо , в старшем возрасте работала вожатой в 21 вышла замуж одила дочь , муж изменял развилась. вышла замуж за коллегу по работе родила вторую дочь. Умер отец , умерла сестра. взяла к себе на воспитание племянницу. Работать ей было интересно , поднималась по карьерной леснице , обеспечивала всю семью , жила в тяжелой обстановке в 3ех комнатной квартире с мужем 2умядочерми внучкой мамой и племянницей.

Хочешь сказать, ты это перечитал и запомнил?
Какой смысл в этих строках? О чем здесь пишут. Ты понимаешь, зачем ты это переписываешь из статьи?

Уже был разговор, что не подглядывать в статьи, ты все равно переписываешь сидишь. Для чего? Мозгами лень шевелить или хочешь не тупым казаться?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Какой смысл в этих строках? О чем здесь пишут. Ты понимаешь, зачем ты это переписываешь из статьи?

Уже был разговор, что не подглядывать в статьи, ты все равно переписываешь сидишь. Для чего? Мозгами лень шевелить или хочешь не тупым казаться?
да запомнил Кать перечитай сама статью и сравни , вот из выводов врачей я нехрена не запомнил потомучто там одна терминология . Давай при тебе статью одну напишу увидишь

В статье описывалась история жизни больной , далее шли диалоги с ней в которых она закрывалась и много приверала потом куча врачей поочередно высказывали свои выводы

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ты если так будешь изложения писать, будешь всё с самого начала переписывать, ясно? И так пока не научишься делать норм изложения

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
против меня дружит и строит мне пакости
Не припомню глюков в голове
Не визуальных? Не звуковых? я с себя как снял клеща, потом находясь в употреблении казалось, что у меня под кожей клещ, чуть ножом не вырезал. Во время очнулся и думаю, что за ху.йня? Очень страшное и не поправимое может случиться из за наркоты. Нах это дрянь нужна, вот что я тебе скажу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

еще забыл упоменуть что отец был водилой и его сбила машина, а сестра была на 5 лет младше и умерла от тупой черепномозговой травмы , больная претполагала что ее убил сожитель

одна из работ была нии там она и познакомилась со вторым муже 10 лет разница у них
оба мужа ее неудовлетворяли в постели
со вторым последние 2 года они спали в разных комнатах за тем она от них сьехала

а еще младшая дочка была болезненным ребенком и больной пришлось найти работу с гибким графиком

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
да запомнил Кать перечитай сама статью и сравни , вот из выводов врачей я нехрена не запомнил потомучто там одна терминология . Давай при тебе статью одну напишу увидишь

В статье описывалась история жизни больной , далее шли диалоги с ней в которых она закрывалась и много приверала потом куча врачей поочередно высказывали свои выводы
Твои примеры по теме?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не визуальных? Не звуковых? я с себя как снял клеща, потом находясь в употреблении казалось, что у меня под кожей клещ, чуть ножом не вырезал. Во время очнулся и думаю, что за ху.йня? Очень страшное и не поправимое может случиться из за наркоты. Нах это дрянь нужна, вот что я тебе скажу.
под кислотой обои плыли немного и представлял что я в хижине на море в панаме сижу

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
еще забыл упоменуть что отец был водилой и его сбила машина, а сестра была на 5 лет младше и умерла от тупой черепномозговой травмы , больная претполагала что ее убил сожитель

одна из работ была нии там она и познакомилась со вторым муже 10 лет разница у них
оба мужа ее неудовлетворяли в постели
со вторым последние 2 года они спали в разных комнатах за тем она от них сьехала

а еще младшая дочка была болезненным ребенком и больной пришлось найти работу с гибким графиком
О чем это всё говорит?