Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кстати, под спайсом часто всякую дичь исполнял, правда сказать не мог, мычал, хз что у тебя там в башке было.

Но это выглядело очень уе.бищно. Несколько раз думала вызывать психушку, а надо было.
это вобще ужастная вещь, я даже точно не могу сказать сколько лет я на нем просидел 2 или 3 . просто не помню эти года лишь отрывки

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
это вобще ужастная вещь, я даже точно не могу сказать сколько лет я на нем просидел 2 или 3 . просто не помню эти года лишь отрывки
Все ты помнишь, вон уже сколько всего вспомнил, я о многом не знала. Не отмазывайся опять.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Сколько у тебя знакомых умерло от него?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Все ты помнишь, вон уже сколько всего вспомнил, я о многом не знала. Не отказывайся опять.
от чего не отказываться? че вспоминаю сразу пишу сама прекрасно видишь , хожу по дому что то вспомнил сразу тебе говорю а потом пишу

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сколько у тебя знакомых умерло от него?
от него хз , даже от наркотико в в целом сложно вспомнить и посчитать , тех кого хорошо знал 1 это вадик я тебе на днях говорил, от соляги сердце не выдержало 2их его соупотребов еле откачали. А знакомых кого 1-2 раза в жизни видел куча померло не меньше 10ти

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
от него хз , даже от наркотико в в целом сложно вспомнить и посчитать , тех кого хорошо знал 1 это вадик я тебе на днях говорил, от соляги сердце не выдержало 2их его соупотребов еле откачали. А знакомых кого 1-2 раза в жизни видел куча померло не меньше 10ти
Когда они умирали, что думал? Дураки, не повезло ага? Я то всё по уму делаю, со мной такого не случится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Отец был жестоким агресивным много пил и бил мать, мать истеричка было много попыток суицида дочь ее не раз спасала. В семье были напряженные отношения.
Училась хорошо , в старшем возрасте работала вожатой в 21 вышла замуж одила дочь , муж изменял развилась. вышла замуж за коллегу по работе родила вторую дочь. Умер отец , умерла сестра. взяла к себе на воспитание племянницу. Работать ей было интересно , поднималась по карьерной леснице , обеспечивала всю семью , жила в тяжелой обстановке в 3ех комнатной квартире с мужем 2умядочерми внучкой мамой и племянницей. На последней работе часто собирались с коллегами и что то отмечали , после пьянок чувствовала себя плохо отлеживалась по паре дней , похмелялась. как сома утверждает запои были 5-6 раз в жизни , дочь говорит 5-6 раз в год. потом супружеская жизнь не пошла и она сьехала от семь в комнату в комуналке. с работы сократили она дальше спивалась появились проблемы со здоровьем . дочери положили ее в наркологию. после леения она выпивала изредка по празникам. както раз пришла за внучкой неопрятная и пьяная и опозорилась беред зятем который не знал что она алкоголичка . на этом фоне она начала страдать грустить плакать и плохо спала . в итоге попала в больницу с дипрессией на фоне алкоголя.
Далее идут 2 диалога с больной в которых она многое *преукрашивает* и мнения врачей по ее диагнозам .

ВЫВОД:Алкоголики не видят свою проблему а если и видят то сильно сглаживают и преуменьшают.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:

Не как не связан со статьей просто за ужином вспомнилась. Как то раз бывщий соупотреб позвал помочь с машиной , ну он будет чинить а я ключь подам , подержу ченибудь. Приехали значит в лесок там стоит эта штука на которую машину загонять чтобы снизу лазить можно было. И захотелось курнуть, ни денег ни варианта небыло. И бывший соупотреб вспоминает что накануне много курил и рассыпал в машине , и мы решили что не будем шкурить и будем чинить машину, но через 5 минут мы уже снимали обшивку в районе коробки передачь, трясущимися рученками собирали табак с обшивки салона и отовсюду где видили что то похожее на то что можно скурить ( торчелыги позорные бл.ять) в итоге насобирали горсть всякого дерьма и покурили. Мерзость и это был не единичный случай , вспомнилось сразу как мы из щелей в полу выковыривали вековую гряязь думая что это рассыпаная куреха, стряхивали мусор с ковра потомучто когдата там мы на него просыпали и в итоге курили пыль+волосы+ногти +и прочее дерь.мо которое оседает в ковре. А сколько смолы с бутылок и трубочек было скурено вобще не счесть, притом что смывали это обычно всяким ацетоном средством для снятия лака или духами и потом курили вдыхая пары этой химии в перемешку с дерьмом. Не на секунду не думая о здоровье. А на изоляции так сразу отжиматься захотел, на узи грыжу проверить, гирька тяжелая спинку потянул тьфу бл.ять торчелыга паганый раньше надо было думать про здоровье когда дерь.мо килограммами уничтожал .

Пример из жизни где я скрывал свое употребление и все свои проблемы спихивал на внешние факторы:
Както раз ко мне приезжал бывший соупотреб, а я всю ночь упарывался . когда он приехал я не подавал вида что я под чем то и корчил из себя трезвого, ворчал на тяжелую жизнь что сложно найти работу ( ага бл.ять в городе милионнике работу слоно найти) вот по этому приходится на троих однушку в жопе мира снимать , худой потому что недоедаю ( он меня даже в мак покормить сводил а я под солями еле жевал бургер)

Вот опять не мог подобрать пример , с женой обсудил статью и она напомнила про этот случай.

Вобще всегда приверал о количествах , если приходил домой пьяный бабушка спрашивала что яя пил и сколько я всегда врал что вобще пару глотков, один стаканчик, или вобще отравился протухшим пивом поэтому на ногах не стаю . Да даже когда мать узнала что я торч пи3дел ей что совсем немного раз курил а на деле дохрена

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Когда они умирали, что думал? Дураки, не повезло ага? Я то всё по уму делаю, со мной такого не случится.
Вот опять. Простой вопрос, начал как уж на сковородке. «Я после этого спайс не курил, это были другие времена.» Я тебе не про это вопрос задала, сплошные отмазки, даже по мелочам

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда они умирали ничего не думал, я их знать не знал по большей части . Они не все умерли от передоза , многие умерли от болезней вызваных наркотиками типо цементированых легких , да думал что со мной такого не случится потому что на тот момент я курил травку и считал ее не наркотиком и был уверен что от нее не умрут. А когда я курил спайс я курил его как бессмертный я не один десяток раз говорил что от него не возможно умереть и незнал меры . Но потом торчи по всей стране начали гибнуть и мы задумались на секунду и продолжили в томже духе . инстинкт самосахранения на нуле

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот опять. Простой вопрос, начал как уж на сковородке. «Я после этого спайс не курил, это были другие времена.» Я тебе не про это вопрос задала, сплошные отмазки, даже по мелочам
а ты зачем мне про своего друга который умер по неизвестным ни тебе не мне причинам начала рассказывать? я тебе просто сказал что я не думал что меня пронесет, на тот момент я был на другом веществе и считал его безопасным. Да скорее всего считал их дураками что юзали химию , а я типо красавчик с нее слез.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда они умирали, что думал?

Когда вадик умер я ревел , потому что не видел его на тот момент лет 5 и не знал что он торчит, он на спорте всю дорогу, даже когда мы все торчали он нас чморил, а в итоге в падике обоссаном сердце остановилось от ебучей соли. Вот его мне было жалко , и о своей зависимости в тот момент не думал, думал только о том что друг умер

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Когда вадик умер я ревел , потому что не видел его на тот момент лет 5 и не знал что он торчит, он на спорте всю дорогу, даже когда мы все торчали он нас чморил, а в итоге в падике обоссаном сердце остановилось от ебучей соли. Вот его мне было жалко , и о своей зависимости в тот момент не думал, думал только о том что друг умер
Опана. Ты уже больше двух недель здесь. Пора писать анамнез. Завтра накатай свою историю наркомании, с момента когда начал и до сейчас.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ой сейчас ложился спать и такой интересный разговор состоялся.

Спросил: «Может быть придумаешь мне какую-нибудь систему поощрений, чтобы снимать цепь на ночь?».

Сказала ему, что ох.уел совсем, корона вон в потолок уперлась, а он поощрения ждёт. Так и думала, что хочет казаться хорошим и ждёт благодарности, одобрения и что заслужил похвалы.

Ответил, что ему пришла такая мысль и раз нужно всеми мыслями делиться, так и сделал. Но раз моя реакция такая неадекватная, то больше делиться он ими не будет.

Вот торч какой продуманный! Так и знала же, что кисель там перемешиват ходит у себя в голове, не зря вчера написали, что шило в мешке не спрячешь.

Ответила ему, что это его корона, что он ждал поощрения, а я ему тут правду говорю, ему это не понравилось и он, чтобы быть дальше удобным, решил дальше тихушничать.

Так вот, ты обязан говорить и писать всё, что в твою дурную голову приходит, чтобы тебе сняли корону, чтобы было видно где ты коряво мыслишь, а ты выбираешь как всегда самый удобный способ - закрыться.

То есть не для себя лечишься, ради похвалы? На мои вопросы фыркаешь, то я хуевый врач, то ещё что-то, ты писал, что я «единственный твой друг», брехня значит, просто так написал, ждал одобрения?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Разжевала ему это все задумался и отвернулся.

Подумал и сказал, что понял, что реально ждал поощрения и думал, что старается и что за это его должны похвалить. Ну, посмотрим, понял ли…

Знаешь почему ты на меня фыркаешь? Потому что я изгоняю из тебя вонючего торча, он негодует, что употребить то побежать теперь никак.

Спрашиваю, что не нравится, ты говоришь все норм, но я же вижу как ты реагируешь, примерно так: «Да что ты ********* до меня, я вообще-то поощрения жду, я тут лечусь вообще-то, не видишь что ли?»

Можешь прятаться сколько хочешь и обмораживаться, только ответь ещё раз вопрос: лечение то кому нужно? Ты отсидеться сюда пришел, чтобы не ругали тебя и хвалили? Или ты хочешь избавиться от всей этой дичи, которую творил и никогда в неё не возвращаться? Проводить с детьми время, человеком стать - мужиком и отцом, завести настоящих друзей, которые будут с тобой дружить не ради наркоты, а чуть что предавать и подставлять? Жить спокойную жизнь, осуществлять свои планы, по немногу, пусть не сразу и не все будет получаться, зато по-настоящему, трезво и осознанно?

Или хочешь остаться марионеткой, животным, которым управляет желание упороться. Врать на каждом шагу, страдать, ненавидеть себя?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Говорить что думаешь ты обязан, очень хорошо, что ты сказал про гирю. Хочешь лечиться - учись воспринимать критику, будь к ней готов, а если не готов, дак значит ты не осознаешь до конца, что ты торч и не осознаешь, что это последствия твоих действий. Напиши вывод, что думаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
То есть не для себя лечишься, ради похвалы?
Нет , я тебе вчера уже это обьяснил, что мысль с гирей пришла днем и я вечером спросил, понял что ждал похвалы в виде снятия гири . Лечусь я для себя чтобы стать здоровым и помогать
Можешь прятаться сколько хочешь и обмораживаться, только ответь ещё раз вопрос: лечение то кому нужно? Ты отсидеться сюда пришел, чтобы не ругали тебя и хвалили? Или ты хочешь избавиться от всей этой дичи, которую творил и никогда в неё не возвращаться? Проводить с детьми время, человеком стать - мужиком и отцом, завести настоящих друзей, которые будут с тобой дружить не ради наркоты, а чуть что предавать и подставлять? Жить спокойную жизнь, осуществлять свои планы, по немногу, пусть не сразу и не все будет получаться, зато по-настоящему, трезво и осознанно?

Или хочешь остаться марионеткой, животным, которым управляет желание упороться. Врать на каждом шагу, страдать, ненавидеть себя?
Это мне нужно , да я хочу всего перечисленного.
Говорить что думаешь ты обязан, очень хорошо, что ты сказал про гирю. Хочешь лечиться - учись воспринимать критику, будь к ней готов, а если не готов, дак значит ты не осознаешь до конца, что ты торч и не осознаешь, что это последствия твоих действий. Напиши вывод, что думаешь?
я прекрасно осознаю что я торч , и именно по этому лечусь . Про какую критику ты ведешь речь ? про то что ты говоришь мне - это твоя корона! а я сказал -нет , а потом попросил обьяснить, а после обьяснений понял что так и есть или в чем критику я не воспринимаю . Мне не понятно

Вот ты в каких то очках, я тебе вчера сказал что ты общаешся с торчем и моим соупотребом. ты мне что сказала? Он не торч , у него негативное отношение к наркотикам вон сколько с ним всего произошло анти рефлексов наложило.
со мной меньше произошло? человек который не торч врятли бы шишек отсыпать попросил
А точто он депрессию свою без наркоты глушит антидеприсантами видимо не в счет, просто вот у человека стойкое негативное отношение к наркотикам.
В чем отличия у нас обьясни

дак вот я к чему , я не отрицаю что я торч я даже не торч а ТОРЧИЛА , и я хочу лечится . Ты можешь сколько угодно считать что я себя таковым не считаю , делаю на отьебись и еще чего . Я буду лечится и вылечусь , да у меня кривое мышление и я его далеко не всегда замечаю , но почему каждый случай его проявления зарождает разговоры что я не хочу лечится? что именно тебя заставляет так думать? то что как ты сказала *даже дое.баться недочего* ? Мне никуда похвала не уперлась, от того что ярик мне напишет что я молодец - здоровее я от этого не стану!
Да в быту у меня пролетают такие мысли , по тому что я так долго жил , ждал что мне будут спасибо говорить за то что я жопу с дивана поднял и посуду помыл. - вот такое мнение было всю дорогу , но я хочу избавится от этого и всего прочего дерьма в себе

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро всем!

Проснулся в 7 , готовлю завтрак
в планах написать анамнез и статьи попутно приготовить ужин.

Последние 3 дня хреново сплю, засыпаю в 2-3 ночи хоть и ложусь в 11 все это время верчусь с боку на бок мысли всякие вертятся, то пытаюсь вспомнить еще примеры из жизни , то размышляю о тех случаях что рассказал. Снова начал ревновать жену теперь уже к своему соупотребу торчку , вчера говорил о нем что он торч Катя сразу его оправдала из-за этого мой мозг еще сильнее вцепился в эту мысль. Я сам отвергаю это и пытаюсь так не думать , но мысль все кружит в бошке по этому и решил написать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сам как думаешь, для чего эти разговоры?
что бы я на зло стал лечится еще усерднее , это как когда я сказал своему бывшему соупотребу что больше не пью и не торчу а он рассмеялся. В тот момент мне еще больше захотелось не пить и не курить

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Лечусь я для себя чтобы стать здоровым и помогать

Почему тогда сказал, что не будешь тогда говорить мне свои мысли? Не хочешь критики, а значит лечишься для галочки.

ты мне что сказала? Он не торч , у него негативное отношение к наркотикам вон сколько с ним всего произошло анти рефлексов наложило.

Это неправда, я вчера размышляла, не утверждала, что он не торч. Отличие у вас на мой взгляд, что у него скорее всего антирефлекс, но анозогнозия все равно есть, на силе воле и вывозит. Че у тебя так подгорело то? Ты и рому торчем не считал, он же «бросил».

да у меня кривое мышление и я его далеко не всегда замечаю , но почему каждый случай его проявления зарождает разговоры что я не хочу лечится? что именно тебя заставляет так думать? то что как ты сказала *даже дое.баться недочего* ?

Это было 1 день, что не до чего. В остальном ты считаешь, я не обоснованно до*бываюсь? Ты здесь так и пишешь. Ну ты пока свою гордыню в одно место не засунешь - так и останешься в луже своей блевотины, можешь дальше упираться, мне то что.
Мне никуда похвала не уперлась, от того что ярик мне напишет что я молодец - здоровее я от этого не стану!

Вот и носи свою цепь и не вякай.

Ниче ты не понял вчера, короче. Снова меня обвиняешь, что я не так делаю, как тебе бы хотелось. Так вот, напоминаю - без меня ты пустое место, и останешься им, если не будешь присекать свою гордыню.