Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Да, вчера по поводу этого торча не уследила за своими реакциями. Из-за своей анозогнозии. Признаю это и тебе сказала и пишу здесь. Отчего тебя так цепляет это? Что я не могу тебя лечить? Так ты сам пишешь, что я единственный твой близкий в адеквате. Тебе не нравится, тогда пойди найди себе другого врача. Или твой мозг тебе подкидывает эти мысли, чтобы лечение было невозможным?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дублируй. Написал и сказал. Мы должны понимать, что у вас происходит.
хорошо .
Не достаточно, ты же не можешь критически оценивать что ты там осознал
согласен , по этому и рассказываю тебе.

Да, вчера по поводу этого торча не уследила за своими реакциями. Из-за своей анозогнозии. Признаю это и тебе сказала и пишу здесь. Отчего тебя так цепляет это? Что я не могу тебя лечить? Так ты сам пишешь, что я единственный твой близкий в адеквате. Тебе не нравится, тогда пойди найди себе другого врача. Или твой мозг тебе подкидывает эти мысли, чтобы лечение было невозможным?

Че у тебя так подгорает то с того что Дима торч?Орешь, пыхнишь, потом извиняешься. Завязывай ты же врач! Просто я вчера очень удивился как легко ты оправдала человека который говна сожрал на пол ложки меньше чем я , хотя должна четко понимать как это все работает тут же на лицо что он жрет антидепресанты и пытается заменить наркоту на рукоделие.

Давай закроем уже тему с Димой и займемся моим лечением.

Я очень рад что ты меня лечишь , и мысли не было чтобы отказаться от твоей помощи или сбежать или вынудить прогнать. Скорее всего неосознанно провацирую такие моменты, я уже думал когда из-за пустяков хочется орать что таким образом пытаюсь вынудить меня прогнать . Один раз точно ловил себя на мысле что хотел психануть и уйти , но тутже пресек эту ***** потомучто дал слово что не сбегу и буду лечится .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хорошо .

Че у тебя так подгорает то с того что Дима торч?Орешь, пыхнишь, потом извиняешься. Завязывай ты же врач! Просто я вчера очень удивился как легко ты оправдала человека который говна сожрал на пол ложки меньше чем я , хотя должна четко понимать как это все работает тут же на лицо что он жрет антидепресанты и пытается заменить наркоту на рукоделие.

Я очень рад что ты меня лечишь , и мысли не было чтобы отказаться от твоей помощи или сбежать или вынудить прогнать. Скорее всего неосознанно провацирую такие моменты, я уже думал когда из-за пустяков хочется орать что таким образом пытаюсь вынудить меня прогнать . Один раз точно ловил себя на мысле что хотел психануть и уйти , но тутже пресек эту ***** потомучто дал слово что не сбегу и буду лечится .
вот же я упырь , меня кормят поют , лечат а я еще выебываюсь и докапываюсь прекрывая это добрым побуждением указать на какието косяки мышления. Выставляю тебя некомпетентной пздц , хотя мне помощи не откого ждать больше.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
хорошо .

Коряво воспринимаешь здесь ты. И подгорает у меня с того, что ты демагогию разводишь. Оправдания никакого не было, я рассуждала и не говорила, что он не торч.

О каком ты поощрении и благодарности говоришь? Твоё место - в вонючей коммуналке в компании бутылок с ссаньем, пока ты так рассуждаешь. Хочешь себя оправдать, а меня выставить сумасшедшей - дак вот х.уй тебе, вытащу я твою жопу и не дам твоему больному мозгу сломать меня!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но это меня не остановила ведь я спустя время начал этим дерьмом снова упарываться бестолковый дебил которого не учили не приемки ни реанимации.

Почему не остановили, в чем была причина?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почему не остановили, в чем была причина?
тяга не куда не делась, я отсекал любую мысль что со мной что то произойдет и думал что употребляю с головой а не как вон эти .. гордыня , анозагнозия . Отсутствие критической оценки себя , я не мог посмотреть со стороны и сложить один плюс один , что это все из-за наркотиков, я вроде и знал что могу сдохнуть , но всеравно искал причины употреблять , теша себя что я не такой

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я очень рад что ты меня лечишь , мысли не было чтобы отказаться от твоей помощи или сбежать или вынудить прогнать. Скорее всего неосознанно провацирую такие моменты, я уже думал когда из-за пустяков хочется орать что таким образом пытаюсь вынудить меня прогнать . Один раз точно ловил себя на мысле что хотел психануть и уйти , но тутже пресек эту ***** потомучто дал слово что не сбегу и буду лечится .

Посмотри как ты сам путаешься.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ведь я не раз пытался не торчать и снова начинал .

Обрати внимание на формулировку, не пытался бросить, а «пытался не торчать». Говорят, частица «не» - не воспринимается мозгом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Посмотри как ты сам путаешься.
писал в первом предложении осознанной мысли небыло потом решил не писать ведь я торчь и не могу здраво мыслить. вобщем я специально не хотел такое провоцировать, но ловил себя на мысли что не осознанно это делаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
тяга не куда не делась, я отсекал любую мысль что со мной что то произойдет и думал что употребляю с головой а не как вон эти .. гордыня , анозагнозия . Отсутствие критической оценки себя , я не мог посмотреть со стороны и сложить один плюс один , что это все из-за наркотиков, я вроде и знал что могу сдохнуть , но всеравно искал причины употреблять , теша себя что я не такой
Прикинь какой сбой происходит , когда употребление ломает самокритику. Ты у окружающих видишь проблемы , а к себе привязать не можешь . И страх не в том, что сдохнешь, а в невозможности без посторонней помощи увидеть причину проблемы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
катя ходит надулась , орет и злится из-за моего поведения , я ей говорю что должна понимать что я больной долбаеб нахрен нервы зря тратить свои .
в ответ слышу - удобная отмазка.
мне отвратительно от того как я себя веду , но делаю я ето не специально я не хочу тебя осознанно обидеть , нет у меня такой цели .

попросила написать я написал . вот мои мысли , не копи злость я долбае6 а на таких не обижаются .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прикинь какой сбой происходит , когда употребление ломает самокритику. Ты у окружающих видишь проблемы , а к себе привязать не можешь . И страх не в том, что сдохнешь, а в невозможности без посторонней помощи увидеть причину проблемы.
ищу поводы до нее докопаться обвинить в чем то хоть и понимаю что не кто кроме нее мне не поможет. Как блин с этим бороться , я когда ловлю себя на такой мысли сдерживаюсь, но далеко далеко не всегда выходит. вот сегодня уперся рогом что нужно всем донести что она нарка оправдывала, обидно мне видетели стало что я нарк поганый а он вон какой молодец. ебланское мышление. в итоге ходит вся на нервах теперь из-за того что я веду себя как тварь

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
ищу поводы до нее докопаться обвинить в чем то хоть и понимаю что не кто кроме нее мне не поможет. Как блин с этим бороться , я когда ловлю себя на такой мысли сдерживаюсь, но далеко далеко не всегда выходит. вот сегодня уперся рогом что нужно всем донести что она нарка оправдывала, обидно мне видетели стало что я нарк поганый а он вон какой молодец. ебланское мышление. в итоге ходит вся на нервах теперь из-за того что я веду себя как тварь
От того что твой мозг столько времени получал другую информацию и ты кайфовал то сейчас у тебя идел в мозгу бунт и ты должен думать прежде чем что то сказать или сделать .И когда пишешь старайся залезти поглубже в память , пока ты не выльешь все говно из своей памяти лучше не будет

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Короче я разозлилась, что не получается донести до торча, что он гонит. Начала жалеть себя, что меня это всё зае.бало, не жду деферамбов от него, просто устала от того, что живу на пределе своих возможностей. От этого ещё разозлилась на себя, что нельзя сопли мотать, нужно терпеть, 7 лет терпела и не умерла.

А разговор вчера был вообще в другом контексте, че щас тут жевать уже, для себя сделала выводы, где я жестко протупила.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
посетила мысль уже не в первый раз , но сейчас я похоже понял.
Мне все говорили *вот тяга попрет и..* ну в этом духе
и я под этим понимал что мне будет сильно хотется упороться и я говорил да не мне не хочется.
И реально такого чувства именно употребить на прямую не разу не возникало. Но вот эти все мои выкрутасы ,нервы , ссоры это же и есть попытки создать ситуациию которая поведет к употреблению. Или я не так что то понимаю. Вот типо приревновал, зациклился, разосрался , выгнали с лечения пошел упоролся "с горя" . Мозг типо пошагово подводит. просто я ждал прям навзчивой мысли употребить а ее все нет и нет.

Еще была мысль разок типо доказать что я не хочу наркотики больше и хотел предложить жене положить дерь.мо дома в доступном месте , какнибудь точно зафиксировать его колличество и типо смотреть что я его не скурю , Но я думаю это тоже уловка мозга приблизить к себе дерь.мо, потом создать повод, и употребить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Еще была мысль разок типо доказать что я не хочу наркотики больше и хотел предложить жене положить дерь.мо дома в доступном месте , какнибудь точно зафиксировать его колличество и типо смотреть что я его не скурю
Гениальный план.
А откуда жена берёт наркоту?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Еще была мысль разок типо доказать что я не хочу наркотики больше и хотел предложить жене положить дерь.мо дома в доступном месте , какнибудь точно зафиксировать его колличество и типо смотреть что я его не скурю , Но я думаю это тоже уловка мозга приблизить к себе дерь.мо, потом создать повод, и употребить.

Вот эта твоя самонадеянность и корона, которая ведёт тебя в могилу! Жесть идея, у меня что-то даже слов пока нет.
Держи себя в равновесии, знаешь к чему приводит переоценка своих сил и излишняя самоуверенность?

в жопу она приводит

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Хорошо, что написал. И как ты себе представляешь? Я такая иду Тимура в садик уводить, по пути беру закладку и несу к себе домой, чтобы ты что-то доказал? Кому доказывать-то хотел? Капец тебя твой мозг имеет и в хвост и в гриву, а ты ходишь и вид делаешь, что в поряде. Ты ещё сомневаешься, что это уловка мозга?