Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
такую жизнь не назовешь везением, но раз все еще жив и не сижу значит все таки что то или кто то меня хранит , последний раз когда поймали было настолько странно что пронесло . я чуть в бога не поверил. Просто понял что шутки кончились. все дерь.мо шло по наростающей и если от 15 лет както пронесло то в следующий раз может быть в полне пожизненно и уже так не повезет. Так что хватит играть с огнем.
еще я какогото хера считал что мне уже нечего терять типо жена ушла некому не нужен, а теперь понимаю насколько это кретинские мысли , мне есть что терять и я очень нужен минимум детям

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Безголовый цыплёнок Майк. Прожил без башки 18 месяцев. Ему сильно повезло, хозяин петуха, хотел сварить из него суп. Но когда он отрубил петуху голову, тот не умер.слышал эту удивительную историю? Повезло петуху.
Умер правда из-за чепухи, поперхнулся.

Вложения

• 62754AD6-0522-44E0-98B8-F1EBDD859774.jpeg
    62754AD6-0522-44E0-98B8-F1EBDD859774.jpeg
    55,7 KB · Просмотры: 29

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Безголовый цыплёнок Майк. Прожил без башки 18 месяцев. Ему сильно повезло, хозяин петуха, хотел сварить из него суп. Но когда он отрубил петуху голову, тот не умер.слышал эту удивительную историю? Повезло петуху.
Умер правда из-за чепухи, поперхнулся.
да читал лет 10 назад он кормил его из пипетки и в цирке показывал.
Ваш посыл уловил, полностью согласен. что пустяк меня мог и может погубить. к примеру если я после лечения решу что супер умный и могу разок бухнуть или по курить и мне нече не будет яже просвещенный. Нет больше мне нельзя не стопку не *хапку*

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
раз все еще жив и не сижу значит все таки что то или кто то меня хранит …все дерь.мо шло по наростающей.
Конечно нет, дело не в везении, дело в другом:
Твоя жопа изрядно подпалилась, но ты ещё жив, тебя не закопали, не покалечили, ты сидишь в тёплом доме, тебя кормят, тебя лечат..
Бог вряд ли тебя ограждал, хотя нам это неведомо..
А вот среди смертных не вспомнишь имён кто в твоих злоключениях оказывался рядом и спасал твою задницу?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
еще вопросик , в начале самом когда только узнал про форум жена сказала что нельзя даже кефир и квас будет пить потом. Это же не так? ну кефир я точно уже знаю что можно , а квас? я просто с детства квас люблю , у бабушки всегда на подоконнике стояла банка свеженького кваска и любовь к нему появилась лет на 10 раньше чем я пиво попробовал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конечно нет, дело не в везении, дело в другом:
Твоя жопа изрядно подпалилась, но ты ещё жив, тебя не закопали, не покалечили, ты сидишь в тёплом доме, тебя кормят, тебя лечат..
Бог вряд ли тебя ограждал, хотя нам это неведомо..
А вот среди смертных не вспомнишь имён кто в твоих злоключениях оказывался рядом и спасал твою задницу?
помню всех кто помогал справляться , просто тут реально чудо произошло, очень добрые сотрудники в отделе кормили поили курить водили, следователь угощал сигаретами и разрешил дома прибраться перед обыском , слишком много случайностей на один случай + в камере со мной 3 наркомана на разных стадиях разложения тел и деградации личности .

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
еще вопросик , в начале самом когда только узнал про форум жена сказала что нельзя даже кефир и квас будет пить потом. Это же не так? ну кефир я точно уже знаю что можно , а квас? я просто с детства квас люблю , у бабушки всегда на подоконнике стояла банка свеженького кваска и любовь к нему появилась лет на 10 раньше чем я пиво попробовал
Сейчас не нужно.
А так, после лечения домашней окрошечки никто не запретит. Ты только думай, когда желаешь выпить кваску, какой смысл ты в это вкладываешь..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас не нужно.
А так, после лечения домашней окрошечки никто не запретит. Ты только думай, когда желаешь выпить кваску, какой смысл ты в это вкладываешь..
сейчас то я только чай кофе, в основном ромашку пью . Спасибо за ответ , квас у меня только с хорошим асоциируется. А вот акрошку я только в форме салатика люблю

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В
помню всех кто помогал справляться , просто тут реально чудо произошло, очень добрые сотрудники в отделе кормили поили курить водили, следователь угощал сигаретами и разрешил дома прибраться перед обыском , слишком много случайностей на один случай + в камере со мной 3 наркомана на разных стадиях разложения тел и деградации личности .
время и случай,
В соседней палате Кира тоже очнулась и задумалась, когда оказалась в изоляторе и насмотрелась.
Было время подумать
Как просирающий свою жизнь наркоман, который ходил столько времени по лезвию ножа, валялся в блевотине, не раз судимый и битый, принёсший столько слез родным может полагать, что какая-то Высшая сила перстом своим ограждает его незаурядную задницу от большой беды?!
Бог есть, но не про вашу честь
А вот когда человек встаёт на путь исправления, вполне можно верить. я бы тоже увидела в этом руку Божью.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пора тебе уже ложиться спать. Спокойной вам ночи, сегодня есть о чем подумать, день был плодотворный!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
не помню потому что с.екс под амф, а вод под мефом помню , там активируется просто какое то сумасшедшее животное желание, и можно заниматься им часами на пролет . но когда эффект проходит и силы кончаются начинается апатия и не то что с.екс там вобще ничего не интересно . еще во время секса под стимами ты не похож и внешне на человека , потный бледный с сумашедшими глазами .
Когда пишешь примеры, на название вещества в статье можешь не обращаться внимание. Маруся писала где-то об этом. То есть в статье амфетамин, а ты пишешь свой опыт, хоть это были барбитураты, хоть соль, хоть стиральный порошок.

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
Представляю что сейчас испытывает твоя мама! Когда все это читает, эту грязь, предательство, подлость, измены, ложь..
Твоя мама, которая столько работала для своих сыновей, чтобы они ни в чем не нуждались, чтобы выросли и стали гордостью на старости лет и утешением!
Вот ты упырь!!
Я читаю а серлце еще больше стало болеть, уде меня не давно откачивали от сердечного приступа, как будет дальше незнаю. Пусть сын видит к чему приводят его выходки наркоманские, когда жил с нами то мы с мудем вечно для него были врагами.

Галюся

Наш человек
Реакции
140
приезжал ко мне млачший брат на новый год, и я знал что он курит и не осуждал потому что был умерен что травка не наркотик а лекарство и рассуждал что пусть лучше курит чем всякие порошки нюхает. И по этому без угрызения совести его накуривал . Он живет в другом городе и я несколько раз дистанционно помогал ему купить . считал что так я контролирую что он употребляет и смогу не допустить чтоб он попробовал дерь.мо . Вот так я рассуждал как конченый дебил , не знал что все дерь.мо работает одинакого . Когда узнал про форум пытался ему обьяснить что к чему но в итоге поругались я сдал его маме и теперь мы не общаемся .
Если ты знал то почему мне сразу не сказал ,получается что ты помогал расти еще одному наркоману.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я читаю а серлце еще больше стало болеть, уде меня не давно откачивали от сердечного приступа, как будет дальше незнаю. Пусть сын видит к чему приводят его выходки наркоманские, когда жил с нами то мы с мудем вечно для него были врагами.
Конечно, это же рефлекс, вы мешали его наркоманским делам, были преградой к употреблению, а там и разум отключается, кукушка-то уехала.
Как и мной был вечно недоволен

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если ты знал то почему мне сразу не сказал ,получается что ты помогал расти еще одному наркоману.
потому что не понимал что тварю, я был уверен что травка не наркотик а лекарство от всех болезней и куда безопастнее водки не говоря уже о наркотиках. Таким образом я думал защищаю его от синтетических наркотиков . Но это мышление торча , так я для себя оправдывал вещество которое употреблял и в целом свое употребление. А сейчас я осознаю что творил

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Потому что он думал, что делает благое дело. Анозогнозия, Галюся.

Галюся

Наш человек
Реакции
140
потому что не понимал что тварю, я был уверен что травка не наркотик а лекарство от всех болезней и куда безопастнее водки не говоря уже о наркотиках. Таким образом я думал защищаю его от синтетических наркотиков . Но это мышление торча , так я для себя оправдывал вещество которое употреблял и в целом свое употребление. А сейчас я осознаю что творил
Вот к чему приводят наркоманские мысли

Галюся

Наш человек
Реакции
140

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Доброе утро! Торч проспал опять, типа будильник у него только на будни заведён.

Как обычно стечение обстоятельств.

@Ядумал пишешь сегодня минимум 8 изложений, не успеешь - будешь без ужина. Может тогда будешь вспоминать про будильники.

Пишешь вдумчиво, как я тебе сказала, в изложениях самое главное смысл, который ты понял, не по абзацам пересказываешь, а целиком. Это важно, не пренебрегай этим. Пиши всё, что в вспоминаешь по этой теме, не только в примерах. Пиши как о себе, эти все статьи о тебе и об амфетаминщиках и об алкоголиках. Как ты по-другому самокритику свою вернёшь, если будешь копипастить и углы сглаживать? Вчера обсуждали, если бы с тобой мама рядом сидела, то ты бы и половины примеров не вспомнил и не привёл. Может будешь на чужих ошибках учиться? Своих уже и так наворотил. Не держи ничего в себе, чем больше тут напишешь и вспомнишь - тем легче тебе будет. Всё плохое, что с тобой происходило - это следствие зависимости, ты должен это шкурой своей прочувствовать, чтобы это ощущение никогда тебя не привело к старой лыжне.