Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это и есть антирефлекс. После того как ты ощутил удовольствие от наркоты, твой мозг это зафиксировал как самый короткий путь к радости. Любые трудности, стыд, одиночество - мозг предлагает одно утешение - упороться

Сейчас, на изоляции, ты испытываешь массу стрессовых состояний, цепь, прессинг, обличения, брезгливость окружающих, отдельная посуда - что делать? А старые паттерны сейчас не работают, и рефлекс срабатывает вхолостую. Ты как оголенный нерв, у всех на виду без возможности закрыться привычными психозащитами. Так постепенно наркомания открывает тебе своё истинное лицо, ничего радужного и романтичного от неё не остаётся
представляете я час назад до этого дошел что вы сейчас написали и чуть ли не слово в слово жене рассказывал, в примере к последней статье написал . что в этом и есть смысл чтобы мозг научился по другому реагировать на раздражители и не искал успакоение в наркоте

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем доброй ночи у меня уже 00:37 как и обещал 6 статей пересказал, завтра пока незнаю как выйдет . ВЫходные дети дома буду писать все свободное время , может получится их отправить в гости куданибудь . Всем до завтра пойду спать и переваривать инфу, тяжелый был денек!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
представляете я час назад до этого дошел что вы сейчас написали и чуть ли не слово в слово жене рассказывал, в примере к последней статье написал . что в этом и есть смысл чтобы мозг научился по другому реагировать на раздражители и не искал успакоение в наркоте
Да, прочла у тебя последний пример. Хорошо что сложилось.
Вот и используй всё что рекомендуют.

Воробей с цепью ходил за всю изоляцию в общей сложности месяц. Снимем, глядим, опять корона выросла, снова прицепим. Присмиреет, опять снимем. Проходит несколько дней, снова ЧСВ раздулось. Так и лечились. Короны сшибали, авы разные неприятные ставили

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Всем доброй ночи у меня уже 00:37 как и обещал 6 статей пересказал, завтра пока незнаю как выйдет . ВЫходные дети дома буду писать все свободное время , может получится их отправить в гости куданибудь . Всем до завтра пойду спать и переваривать инфу, тяжелый был денек!
отбой должен быть в 23:00

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ты будь добр, попытайся понять, что ты сейчас в первую очередь не отец, а нарк на лечении. Сначала - статьи, потом остальное. Тут многие лечились с детьми, в приоритете только работа над собой!
@Lala большая ошибка вешать на торчка детей, я понимаю, что тяжело, работа, но учись на ошибках других - торч не отец, он не может сейчас сидеть с детьми, иначе он будет уверен, что он не особо то торчок, он батя и опора в семье.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты будь добр, попытайся понять, что ты сейчас в первую очередь не отец, а нарк на лечении. Сначала - статьи, потом остальное. Тут многие лечились с детьми, в приоритете только работа над собой!
@Lala большая ошибка вешать на торчка детей, я понимаю, что тяжело, работа, но учись на ошибках других - торч не отец, он не может сейчас сидеть с детьми, иначе он будет уверен, что он не особо то торчок, он батя и опора в семье.
да они и так последние дни у нас самозанятые , старшему обьяснили что папа наркоман и ему нужно лечится чтобы стать папой он не отвлекает а вот младший нас дергает периодически помочь. Вчера жена по максимуму сама детьми занималась я лишь в приемах пищи помогал , и вечером час когда статью дочитал и пошел ужин готовить , жена в это время доделала работу и в магазин сбегала. Такчто вроде в будни начало получатся. А сейчас первые выхи на изоляции посмотрим как будет, думаю найдем решение.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, прочла у тебя последний пример. Хорошо что сложилось.
Вот и используй всё что рекомендуют.

Воробей с цепью ходил за всю изоляцию в общей сложности месяц. Снимем, глядим, опять корона выросла, снова прицепим. Присмиреет, опять снимем. Проходит несколько дней, снова ЧСВ раздулось. Так и лечились. Короны сшибали, авы разные неприятные ставили
сегодня жена гирю должна купить 32 кг если ее согласятся нам привезти, она сама эту штуку не притараканит домой это больше половины ее веса)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
сегодня жена гирю должна купить 32 кг если ее согласятся нам привезти, она сама эту штуку не притараканит домой это больше половины ее веса)
Думаю, договоритесь. Конечно, не нужно ей тяжести таскать!

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Согласна, буду стараться

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Нужно мозги лучше напрягать ,глубже в памяти копать и вспоминать все то говно которое он делал всем родным
Галюся, вспомните, что изменилось в сыне, как наркомания изменила его характер, какие его поступки особенно болезненно вами воспринимались. Вот он пишет о себе примеры, о том как вел себя на работе, с женой, с братом. Все что в вас отзывается хоть как-то при прочтении, пишите сюда. Налаживайте отношения с невесткой, вместе вы - большая сила.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Бесит, что всё на мне, злюсь и не успеваю работать. Понимаю, что надо это преодолеть, но в голове мысли: он там сидит пишет себе спокойно, а я должна за всем следить.

Но это щас не изменить, пока он не вылечится, а эффективность лечения зависит от того, как я буду к нему относиться и как соблюдать правила.

Но и есть страх, что если не буду успевать делать работу, то останусь без денег, а соответственно не смогу оплачивать квартиру и кредиты. Сильно злюсь.

Он старается свою вину загладить, отвлечь детей, покормить, ещё что-то. Но я не хочу, чтобы он это делал, потому что он вонючий торч. Гирю завтра утром привезут. За цепью скоро схожу, когда доделаю часть работы хотя бы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
действительно я не обладаю такими признаками как у человека который не станет наркоманом , но видимо потомучто моя наркомания начинает путь из детства и я не успел за жизнь получить эти навыки .
ну, жизнь еще только начинается, так что не вздумай полагать, что это оправдание.
Учиться никогда не поздно. Если у тебя чего-то нет, и ты об этом знаешь, то в твоих руках усиленно это тренировать и воспитывать в себе

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Говорит мне: «Что ты злишься?» . А я злюсь из-за этой сраной наркомании и уже не представляю, какая она - нормальная жизнь? Всегда всё давалось большим трудом и чз одно место. Только думаешь, ну сейчас будет лучше, переедем - будет лучше, работа будет - все наладится. Пекарню откроем - будет свой бизнес - будем трудиться. Дети в сад пойдут и т.д. Но дело было вообще не в обстоятельствах, столько сил потеряно и времени( так что мы обязаны всё исправить, буду стараться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
А вот эгоизм я пока писал думал не про меня это, но потом понял что даже тот факт что часть зарплаты я тратил на наркотики а не на семью значит я думал только о себе , а значит и эгоизм тоже накладывается.

Да эгоизм в каждом твоём действии наркоманском

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Бесит, что всё на мне, злюсь и не успеваю работать. Понимаю, что надо это преодолеть, но в голове мысли: он там сидит пишет себе спокойно, а я должна за всем следить.

Но это щас не изменить, пока он не вылечится, а эффективность лечения зависит от того, как я буду к нему относиться и как соблюдать правила.

Но и есть страх, что если не буду успевать делать работу, то останусь без денег, а соответственно не смогу оплачивать квартиру и кредиты. Сильно злюсь.

Он старается свою вину загладить, отвлечь детей, покормить, ещё что-то. Но я не хочу, чтобы он это делал, потому что он вонючий торч. Гирю завтра утром привезут. За цепью скоро схожу, когда доделаю часть работы хотя бы.
Проси помощи у его мамы - пусть активно тут участвует и хоть частично разгрузит тебя.
А че злишься? От наркомана не приходится ожидать помощи, пока он наркоман. И лечить ты его не должна - вопрос хочешь ли? надо ли это тебе?
Если ты отвечаешь себе да, то бери себя в руки и делай. И пей валерьянку и пустырник вместе с ним.
Давай, тебе нужны силы и вера в себя, да, тяжело. Но оно того стоит

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
Галюся, вспомните, что изменилось в сыне, как наркомания изменила его характер, какие его поступки особенно болезненно вами воспринимались. Вот он пишет о себе примеры, о том как вел себя на работе, с женой, с братом. Все что в вас отзывается хоть как-то при прочтении, пишите сюда. Налаживайте отношения с невесткой, вместе вы - большая сила.
Наркомания его изменила ,заврался наплевал на жену и детей,

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Но дело было вообще не в обстоятельствах, столько сил потеряно и времени
вот именно, все это было из-за наркомании. Именно поэтому сейчас нужно бросить всю свою злость в правильном направлении.
А лучше не злость, а решимость. Вылечитесь - и жизнь наладится. И нервничать поменьше будете.
Столько лет жили в напряге наизнос - 3 месяца плодотворной работы не навредит еще больше

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну, жизнь еще только начинается, так что не вздумай полагать, что это оправдание.
Даже не думал, я там дальше и написал что от плохих качеств можно избавится а недостающие приобрести!