Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И как оно тебе светлое завтра , норм ?
неа , совсем не норм. С каждым наступившим завтра было все хуже , я прекрасно видел что все катится и забивал. Мне жена открытым текстом даже говорила *Миша ты дал6ае6 если не изменишься все проебешь* а я думал все ок что проблемы во мне некакой нет что я просто не могу заставить себя вырости , не понимал какого хера я говорю одно а делаю все равно по другому.

щас пока белье доставал задумался еще про * когда последние деньги проебывал* , когда уже жил отдельно денег вобще небыло потомучто все улетали сразу в трубу ю Вот в моменты трезвости я каждый раз себе обещал * Миша ****** живешь как черт возьми себя в руки , больше не копейки на наркоту купи себе одежду , переедь из этого притона. Но как только попадали деньги в руки все эти обещания исчезали .Появлялась мысль такая * сейчас точно последний раз курну и хорош*. и вот как то такими темпами я докатился до трудоустройства в наркомагазин не проработав там и недели попался и в итоге только тогда с подачи жены я всетаки смог признать свою проблему , признать что я нарк и мне нужно вылечится .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
и когда были периоды когда я не употреблял а таких тоже было достаточно ведь плотно я курю только последние года 3

Ой, поделись, сколько таких периодов было и как долго? Самообман голимый, обрати внимание.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Постоянно что-нибудь употреблял

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ой, поделись, сколько таких периодов было и как долго? Самообман голимый, обрати внимание.
когда жили на урицкого и я работал вахтами , я очень редко употреблял. Потом мы перееехали в первик там я вообще не разу не торчал за все время , и когда мы жили в башне на постовского за все время были единичные случаи. если я ошибаюсь напомни , но мне помнится так. Может я действительно что то забыл.

писал и в споминал , на урицкого когда жили я курил минимум раз в месяц , но вот в первике точно нет, и на постовского вроде как только под конец покуривать начал . а дальше мы переехали на черепаново и я посадил первый куст и с тех пор стал курить все чаще и чаще

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
когда жили на урицкого и я работал вахтами , я очень редко употреблял. Потом мы перееехали в первик там я вообще не разу не торчал за все время , и когда мы жили в башне на постовского за все время были единичные случаи. если я ошибаюсь напомни , но мне помнится так. Может я действительно что то забыл.

писал и в споминал , на урицкого когда жили я курил минимум раз в месяц , но вот в первике точно нет, и на постовского вроде как только под конец покуривать начал . а дальше мы переехали на черепаново и я посадил первый куст и с тех пор стал курить все чаще и чаще
Ну прям с барского плеча.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну прям с барского плеча.
ну ты спросила я ответил , я всегда был наркоманам , просто были в жизни моменты и порой длительные когда я не употреблял. Не скажу что я осознанно не употреблял потому что не хотел, скорее потому что всегда были обстотельства. Вот в первике например мне было негде взять. На Постовского я сидел с тимой по 3 дня а потом ты была 3 дня дома. Это меня не сколько не обеляет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Кичишся чтоли? Грошь цена твоим воздержаниям если ты снова и снова начинал торчать и в итоге сейчас здесь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кичишся чтоли? Грошь цена твоим воздержаниям если ты снова и снова начинал торчать и в итоге сейчас здесь.
даже и не думал, наоборот стыдно как раз за это что снова и снова начинал неважно сколько была ремиссия неделя или пол года . А начинал потому что считал что нет проблем у меня от употребления . Вот знал бы тогда механику возникновения рефлекса, или про то как мой мозг защищается и подсовывает мне кривые мысли может раньше здесь оказался или и не пришлось бы. Но было как было и мы в силах все исправить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
даже и не думал, наоборот стыдно как раз за это что снова и снова начинал неважно сколько была ремиссия неделя или пол года . А начинал потому что считал что нет проблем у меня от употребления . Вот знал бы тогда механику возникновения рефлекса, или про то как мой мозг защищается и подсовывает мне кривые мысли может раньше здесь оказался или и не пришлось бы. Но было как было и мы в силах все исправить.
Как думаешь, те кто романтизируют употребление, показывая сцены с употреблением, как комедии или нечто безвиное, знают о последствиях, к которым приводит наркота?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как думаешь, те кто романтизируют употребление, показывая сцены с употреблением, как комедии или нечто безвиное, знают о последствиях, к которым приводит наркота?

Я думаю конечно знают ведь с детства всем говорят что наркотики это плохо и приводят к наркомании и смерти . Но эти люди точно не знают как люди приходят к наркотикам, если бы знали не показывали бы их как комедии и что то безвинное, а если они знают и специально романтизируют и показывают то считай враги народа , пособники геноцида

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю конечно знают ведь с детства всем говорят что наркотики это плохо и приводят к наркомании и смерти . Но эти люди точно не знают как люди приходят к наркотикам, если бы знали не показывали бы их как комедии и что то безвинное, а если они знают и специально романтизируют и показывают то считай враги народа , пособники геноцида
Таких пособников тысячи. Прибыль, вот , что важно для алко и нарко корпораций. Вы для них сырье, на котором можно заработать. Задача не принудить вас, а дать веру в то, что вы сами делаете выбор употреблять или не употреблять.

Наркота , алкоголь, курение, все это убивает. Но никто ничего не предпринимает. Создаётся только видимость действий по борьбе, а реальных действий ноль.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почему? Опиши механизм, как ты его понял.
если ты про механизм зависимости то так - Мозг получает первый раз кайф и запоминает короткую дорогу к бешеному количеству радости.
и далие при любой стрессовой ситуации пользуется ей и ты употребляешь . стресс-лыжня-доза.
а если про то что говорил одно а делал по другом , дак это из-за само обмана и психозащит, если я говорил что хочу бросить мозг этого не хотел и прятал эту идею или находил поводы не бросать. Если я хотел менять жизнь это приводило к стрессу а стресс к употреблению .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Таких пособников тысячи. Прибыль, вот , что важно для алко и нарко корпораций. Вы для них сырье, на котором можно заработать. Задача не принудить вас, а дать веру в то, что вы сами делаете выбор употреблять или не употреблять.

Наркота , алкоголь, курение, все это убивает. Но никто ничего не предпринимает. Создаётся только видимость действий по борьбе, а реальных действий ноль.
нужно бороться с этим, минимум что мы можем это поделится информацией о методе с другими . Я вот лечусь и все больше думаю как оградить детей от этого как им донести как работает механизм и в каком возрасте это рассказать чтобы усвоили и не было поздно. Надеюсь старший запомнит мое лечение и это отобьет у него желание.