цель оправдывает средствазаметил что пока оспаривал цепь на форуме пытаясь выяснить зачем она, было стремно ее надеть что дети будут смотреть на меня как на животное , а когда согласился что раз надо значит надо - эти страхи пропали.
ну вот когда дискомфорт испытывать начнет, поймет)Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
Да наркоманы лохи по жизни, они обычно родню способны грызть и слабых.Это вообще топ! Один раз поругался с бабушкой на автовокзале, когда провожал нас с детьми, она возмущалась из за нашей коляски, она ей мешала в отделении багажа, торч разозлился и пнул её тележку, было очень стыдно за него, это всё видели дети, вместо прощания и обнимашек стоял ругался с бабушкой и злился, старший расстроился, что нормально не попрощался с папой.
Вообще, алкоголики, старики и все более слабые всегда попадали под раздачу, равных себе не выбирал, потому что хотел просто выпустить свою злость, раздражительность
сейчас можно просто забрать и спрятать - потом обязательно переоформить.С симкой вопрос, банки, приложения, почты, госуслуги - все на старую симку зарегистрировано.
ну вот когда дискомфорт испытывать начнет, поймет)
цепь оправдывает средствацель оправдывает средства
ну и славно. Нормальные люди на цепи не сидят и дискомфорта не испытывают. А от нарика чего ожидать - хз, так что наслаждайсяУже начал) Первые ощущения : тяжело , шумно и ногу давит.
Охренеть прикол. Этож нужно доторчаться до того, что родные вынуждены сажать его как пса на цепь, дабы обезопасить себя и его от его непредвиденных действий. Пусть мелодию какуюнить отстучит цепком, похоронный марш к примеру.Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
Окей, да, так и сделаю.сейчас можно просто забрать и спрятать - потом обязательно переоформить.
Это не трудно - банки обычно через банкомат переоформляют (можно на горячей линии узнать как)
в приложении в любом и в почте можно сменить через настройки
серьезно? А я вот думаю, что батя наркоман - такое себе развлечениену все , гиря сделала меня развлечением для детей , старший ее передвинуть пытается , сейчас еще младший проснется и буду статьи в детском саду писать .
Да опять траты на него. 3к всё про всё обошлось, но это фигня по сравнению с ущербом, который наносят наркицепь оправдывает средства
ну видимо я даю повод чтобы ждать от меня не предвиденных поступков или потому априори от торча можно ждать что угодно , а раз так буду сидеть пока жена не решит что можно снять.Охренеть прикол. Этож нужно доторчаться до того, что родные вынуждены сажать его как пса на цепь, дабы обезопасить себя и его от его непредвиденных действий. Пусть мелодию какуюнить отстучит цепком, похоронный марш к примеру.
а ты записывай куда-нибудь траты, потом придумаешь, что с этим делать. Пусть ему будет стыдноДа опять траты на него. 3к всё про всё обошлось, но это фигня по сравнению с ущербом, который наносят нарки
ну тут не батя наркоман центр внимания , а новый предмет на его ногесерьезно? А я вот думаю, что батя наркоман - такое себе развлечение
ну видимо я даю повод чтобы ждать от меня не предвиденных поступков
Выгони его спать на пол, тряпок накидай и пусть спит в этом, рядом ведро для сцаков - веселиться сразу перестанет.Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
Весело тебе, позорник?ну тут не батя наркоман центр внимания , а новый предмет на его ноге
просто я до изоляции почти месяц прожил с вами и ты не переживала об этом . я же сказал надо так надо буду носитьА ты считаешь, ты не насобирал поводов, чтобы их не ждать? Или думаешь, что ты особенный, не такой как те, которых ты кончеными считаешь?
А ты откуда думаешь, что не переживала? Каждый день и каждую минуту переживала, но боялась, потому что ты психовал и обидит включал, хз что от тебя ждать былопросто я до изоляции почти месяц прожил с вами и ты не переживала об этом . я же сказал надо так надо буду носить