Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
заметил что пока оспаривал цепь на форуме пытаясь выяснить зачем она, было стремно ее надеть что дети будут смотреть на меня как на животное , а когда согласился что раз надо значит надо - эти страхи пропали.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
заметил что пока оспаривал цепь на форуме пытаясь выяснить зачем она, было стремно ее надеть что дети будут смотреть на меня как на животное , а когда согласился что раз надо значит надо - эти страхи пропали.
цель оправдывает средства
так что если это нужно я буду делать , пока неудобно с ней ходить , но думаю привыкну . Вечером и ночью боюсь мелкого будить этими звуками. ну и я так понял это не на всегда и рано или поздно ее снимут.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
ну вот когда дискомфорт испытывать начнет, поймет)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это вообще топ! Один раз поругался с бабушкой на автовокзале, когда провожал нас с детьми, она возмущалась из за нашей коляски, она ей мешала в отделении багажа, торч разозлился и пнул её тележку, было очень стыдно за него, это всё видели дети, вместо прощания и обнимашек стоял ругался с бабушкой и злился, старший расстроился, что нормально не попрощался с папой.

Вообще, алкоголики, старики и все более слабые всегда попадали под раздачу, равных себе не выбирал, потому что хотел просто выпустить свою злость, раздражительность
Да наркоманы лохи по жизни, они обычно родню способны грызть и слабых.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
С симкой вопрос, банки, приложения, почты, госуслуги - все на старую симку зарегистрировано.
сейчас можно просто забрать и спрятать - потом обязательно переоформить.
Это не трудно - банки обычно через банкомат переоформляют (можно на горячей линии узнать как)
в приложении в любом и в почте можно сменить через настройки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Уже начал) Первые ощущения : тяжело , шумно и ногу давит.
ну и славно. Нормальные люди на цепи не сидят и дискомфорта не испытывают. А от нарика чего ожидать - хз, так что наслаждайся

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
Охренеть прикол. Этож нужно доторчаться до того, что родные вынуждены сажать его как пса на цепь, дабы обезопасить себя и его от его непредвиденных действий. Пусть мелодию какуюнить отстучит цепком, похоронный марш к примеру.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Похоже замки большие, еле зацепили
сейчас можно просто забрать и спрятать - потом обязательно переоформить.
Это не трудно - банки обычно через банкомат переоформляют (можно на горячей линии узнать как)
в приложении в любом и в почте можно сменить через настройки
Окей, да, так и сделаю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну все , гиря сделала меня развлечением для детей , старший ее передвинуть пытается , сейчас еще младший проснется и буду статьи в детском саду писать .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну все , гиря сделала меня развлечением для детей , старший ее передвинуть пытается , сейчас еще младший проснется и буду статьи в детском саду писать .
серьезно? А я вот думаю, что батя наркоман - такое себе развлечение

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Охренеть прикол. Этож нужно доторчаться до того, что родные вынуждены сажать его как пса на цепь, дабы обезопасить себя и его от его непредвиденных действий. Пусть мелодию какуюнить отстучит цепком, похоронный марш к примеру.
ну видимо я даю повод чтобы ждать от меня не предвиденных поступков или потому априори от торча можно ждать что угодно , а раз так буду сидеть пока жена не решит что можно снять.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да опять траты на него. 3к всё про всё обошлось, но это фигня по сравнению с ущербом, который наносят нарки
а ты записывай куда-нибудь траты, потом придумаешь, что с этим делать. Пусть ему будет стыдно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
ну видимо я даю повод чтобы ждать от меня не предвиденных поступков

А ты считаешь, ты не насобирал поводов, чтобы их не ждать? Или думаешь, что ты особенный, не такой как те, которых ты кончеными считаешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Выгони его спать на пол, тряпок накидай и пусть спит в этом, рядом ведро для сцаков - веселиться сразу перестанет.

ну тут не батя наркоман центр внимания , а новый предмет на его ноге
Весело тебе, позорник?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А ты считаешь, ты не насобирал поводов, чтобы их не ждать? Или думаешь, что ты особенный, не такой как те, которых ты кончеными считаешь?
просто я до изоляции почти месяц прожил с вами и ты не переживала об этом . я же сказал надо так надо буду носить

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
просто я до изоляции почти месяц прожил с вами и ты не переживала об этом . я же сказал надо так надо буду носить
А ты откуда думаешь, что не переживала? Каждый день и каждую минуту переживала, но боялась, потому что ты психовал и обидит включал, хз что от тебя ждать было