- Реакции
- 11.481
А почему каждый день пихал в себя говнище? Ведь, казалось бы, причин для стресса каждый день не было.и далие при любой стрессовой ситуации пользуется ей и ты употребляешь
А почему каждый день пихал в себя говнище? Ведь, казалось бы, причин для стресса каждый день не было.и далие при любой стрессовой ситуации пользуется ей и ты употребляешь
потому что без наркотика была апатия было грустно это тоже стресс и каждый день все по новой как белка в колесе, а последние пол года я жил в ужасном месте один вид которого меня заставлял убиватьсяА почему каждый день пихал в себя говнище? Ведь, казалось бы, причин для стресса каждый день не было.
В чём причина этого?без наркотика была апатия было грустно это тоже стресс
наркотики , потому что нарушена гормональная система. Если вчера мозг был очень счастлив то сегодня ему сильно грустно и он требует снова того счастья и ищет пути его получить , по этому наркоман сразу находит хитрые способы где бы достать денег где бы добыть дозу и употребляетВ чём причина этого?
Смотри, у людей в обычной жизни происходит стресс, в ответ на стресс организм ищет какого-то удовольствия. (некоторые стресс едой или шоколадом заедают, например)наркотики , потому что нарушена гормональная система. Если вчера мозг был очень счастлив то сегодня ему сильно грустно и он требует снова того счастья и ищет пути его получить , по этому наркоман сразу находит хитрые способы где бы достать денег где бы добыть дозу и употребляет
У меня есть товарищ который не пьет уже 2 года (но торчит собака, надеюсь одумается)
Я ему уже говорил про метод что бросил торчать и буду лечится , на что он мне сказал что то типо * Да тебе надо! Вон сколько проблем нажил . А у меня все ок мне не мешает * . Сам конечно не одумается - потомучто наркоман, потому что анозогнозия не даст , хочу как то на это повлиять. Для начала убеждениями , что бы он понял что наркоман и проблем то у него от этого как раз куча - живет на отшибе в халупе без водопровода , из дома не выходит никуда кроме завода . Если не поймет и не признается родителям, сам сдам его маме и дам ссылку на форум.Одумается? Я говорю нет. Почему, как думаешь?
В этом и коварство анозогнозии. Она ломает самокритику. По факту , человек не видит проблемы, а нет проблемы, нет и причины задумываться. Поэтому у наркомании и алкоголизма такие последствия глубокие.Я ему уже говорил про метод что бросил торчать и буду лечится , на что он мне сказал что то типо * Да тебе надо! Вон сколько проблем нажил . А у меня все ок мне не мешает * . Сам конечно не одумается - потомучто наркоман, потому что анозогнозия не даст , хочу как то на это повлиять. Для начала убеждениями , что бы он понял что наркоман и проблем то у него от этого как раз куча - живет на отшибе в халупе без водопровода , из дома не выходит никуда кроме завода . Если не поймет и не признается родителям, сам сдам его маме и дам ссылку на форум.
Пока не думаю об этом , сосредоточен на своем лечении а через 3 месяца ,позвоню и узнаю как у него там дела обстоят .
Про одумается имел ввиду что ссылки я ему все дал , в кратце обьяснил и вдруг на него найдет озарение почитать, признаться родителям и лечится.
Приковала торчка?Всем привет! Купила замки, цепь и гирю (нет на фотке, но стоит в коридоре).
пристегнулся , ключи на кухне .Всем привет! Купила замки, цепь и гирю (нет на фотке, но стоит в коридоре).
И с каких пор грусть это стресс вообще) обычная нормальная эмоция, человеческаяВ чём причина этого?
неверно подобрал слово, была апатия , депресивное состояние , повышенная раздражительность. На отходняке готов был хоть с кем завязать конфликт с пустого места , с ворчливой бабушкой в автобусе , алкоголиком во дворе , да хоть с кем просто нужен был конфликт чтобы он стал причиной и оправданием употребить.И с каких пор грусть это стресс вообще) обычная нормальная эмоция, человеческая
с ворчливой бабушкой в автобусе
Приковал себя сам, ключи сейчас заберу, пока у себя спрячу, после суда отдам родителям, в том числе паспорт, верхнюю одежду.Приковала торчка?
так и было ( раньше думал что они просто бесят меня потому что неправильно себя ведут , а я такой санитар леса ставлю их на место . и всегда это были люди слабее меня. А щас понимаю что это мозг искал причину употребить , а выбирал слабых потому что он же не дурак в опасность лезть. Ну и трусость тоже на это влияла хоть я этого не осознавал. Вспомни когда ты мне говорила что я ссорюсь со слабыми и немощными как я всегда себя в грудь колотил что мне без разницы с кем ссорится , просто здоровые мужики здраво мыслят и ведут себя прилично . Пи3дец конечно логика.Это вообще топ! Один раз поругался с бабушкой на автовокзале, когда провожал нас с детьми, она возмущалась из за нашей коляски, она ей мешала в отделении багажа, торч разозлился и пнул её тележку, было очень стыдно за него, это всё видели дети, вместо прощания и обнимашек стоял ругался с бабушкой и злился, старший расстроился, что нормально не попрощался с папой.
Вообще, алкоголики, старики и все более слабые всегда попадали под раздачу, равных себе не выбирал, потому что хотел просто выпустить свою злость, раздражительность
я лишь сказал что для меня она не несет психологической нагрузки и не ассоциируется с наркоманией, но я одел раз нужно . Про не понимаю зачем нужна ты права , кроме предотвращения побега не вижу пока смысла в ней , сбежать с такой штукой сможет только атлет . А про молодец в себя поверил тоже не знаю с чего ты взяла , я вроде не давал поводов так думать . Сижу читаю пишу , поделился с тобой лишь тем что круто когда читаешь и понимаешь о чем речь ,а не читаешь чтобы от тебя отстали.Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
32, хорошая такая . буду качаться ходить. Ощущения непривычные не чуствую себя собакой , а как будь то проспорилВсему своё время
Какой вес гири?