Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
и далие при любой стрессовой ситуации пользуется ей и ты употребляешь
А почему каждый день пихал в себя говнище? Ведь, казалось бы, причин для стресса каждый день не было.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А почему каждый день пихал в себя говнище? Ведь, казалось бы, причин для стресса каждый день не было.
потому что без наркотика была апатия было грустно это тоже стресс и каждый день все по новой как белка в колесе, а последние пол года я жил в ужасном месте один вид которого меня заставлял убиваться

Пошел детей укладывать, уснут выложу еще статью и спать. меня не теряйте!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В чём причина этого?
наркотики , потому что нарушена гормональная система. Если вчера мозг был очень счастлив то сегодня ему сильно грустно и он требует снова того счастья и ищет пути его получить , по этому наркоман сразу находит хитрые способы где бы достать денег где бы добыть дозу и употребляет

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.790
наркотики , потому что нарушена гормональная система. Если вчера мозг был очень счастлив то сегодня ему сильно грустно и он требует снова того счастья и ищет пути его получить , по этому наркоман сразу находит хитрые способы где бы достать денег где бы добыть дозу и употребляет
Смотри, у людей в обычной жизни происходит стресс, в ответ на стресс организм ищет какого-то удовольствия. (некоторые стресс едой или шоколадом заедают, например)
А наркоман стресс заедает наркотой. Потому что ничто для мозга не может сравниться в плане удовольствия. Точнее, удовольствие наркоман уже может не получать, а вот память об этом удовольствии есть, и он, не понимая, что требует вредную гадость, и что вряд ли получит это удовольствие, продолжает дергать за ниточку, как крыска жмет кнопочку удовольствия.
Помимо обычного стресса добавляется еще стресс, который возникает стихийно у наркоманов - из-за расстроенной гормоналки. И тут тоже засада - опять нужно удовольствие.
А чтобы оправдать для себя употребление, наркоману приходится выдумывать скандалы, недовольства и т.д. И так бесконечно. Поэтому поначалу наркоман употребляет изредка (так как у мозга реже возникает необходимость в подавлении стресса), но по мере того, как расшатывается его гормоналка, все чаще и чаще, в итоге мозг на пустом месте создает повод употребления.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Одумается? Я говорю нет. Почему, как думаешь?
Я ему уже говорил про метод что бросил торчать и буду лечится , на что он мне сказал что то типо * Да тебе надо! Вон сколько проблем нажил . А у меня все ок мне не мешает * . Сам конечно не одумается - потомучто наркоман, потому что анозогнозия не даст , хочу как то на это повлиять. Для начала убеждениями , что бы он понял что наркоман и проблем то у него от этого как раз куча - живет на отшибе в халупе без водопровода , из дома не выходит никуда кроме завода . Если не поймет и не признается родителям, сам сдам его маме и дам ссылку на форум.
Пока не думаю об этом , сосредоточен на своем лечении а через 3 месяца ,позвоню и узнаю как у него там дела обстоят .

Про одумается имел ввиду что ссылки я ему все дал , в кратце обьяснил и вдруг на него найдет озарение почитать, признаться родителям и лечится.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я ему уже говорил про метод что бросил торчать и буду лечится , на что он мне сказал что то типо * Да тебе надо! Вон сколько проблем нажил . А у меня все ок мне не мешает * . Сам конечно не одумается - потомучто наркоман, потому что анозогнозия не даст , хочу как то на это повлиять. Для начала убеждениями , что бы он понял что наркоман и проблем то у него от этого как раз куча - живет на отшибе в халупе без водопровода , из дома не выходит никуда кроме завода . Если не поймет и не признается родителям, сам сдам его маме и дам ссылку на форум.
Пока не думаю об этом , сосредоточен на своем лечении а через 3 месяца ,позвоню и узнаю как у него там дела обстоят .

Про одумается имел ввиду что ссылки я ему все дал , в кратце обьяснил и вдруг на него найдет озарение почитать, признаться родителям и лечится.
В этом и коварство анозогнозии. Она ломает самокритику. По факту , человек не видит проблемы, а нет проблемы, нет и причины задумываться. Поэтому у наркомании и алкоголизма такие последствия глубокие.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Всем привет! Купила замки, цепь и гирю

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И с каких пор грусть это стресс вообще) обычная нормальная эмоция, человеческая
неверно подобрал слово, была апатия , депресивное состояние , повышенная раздражительность. На отходняке готов был хоть с кем завязать конфликт с пустого места , с ворчливой бабушкой в автобусе , алкоголиком во дворе , да хоть с кем просто нужен был конфликт чтобы он стал причиной и оправданием употребить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
с ворчливой бабушкой в автобусе

Это вообще топ! Один раз поругался с бабушкой на автовокзале, когда провожал нас с детьми, она возмущалась из за нашей коляски, она ей мешала в отделении багажа, торч разозлился и пнул её тележку, было очень стыдно за него, это всё видели дети, вместо прощания и обнимашек стоял ругался с бабушкой и злился, старший расстроился, что нормально не попрощался с папой.

Вообще, алкоголики, старики и все более слабые всегда попадали под раздачу, равных себе не выбирал, потому что хотел просто выпустить свою злость, раздражительность

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Приковала торчка?
Приковал себя сам, ключи сейчас заберу, пока у себя спрячу, после суда отдам родителям, в том числе паспорт, верхнюю одежду.

Продам телефон. С симкой вопрос, банки, приложения, почты, госуслуги - все на старую симку зарегистрировано.

Вечером узнаю на счёт машины, чтобы нас свозили на суд, блабла кара нет на этот день, общественный транспорт тоже не подходит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это вообще топ! Один раз поругался с бабушкой на автовокзале, когда провожал нас с детьми, она возмущалась из за нашей коляски, она ей мешала в отделении багажа, торч разозлился и пнул её тележку, было очень стыдно за него, это всё видели дети, вместо прощания и обнимашек стоял ругался с бабушкой и злился, старший расстроился, что нормально не попрощался с папой.

Вообще, алкоголики, старики и все более слабые всегда попадали под раздачу, равных себе не выбирал, потому что хотел просто выпустить свою злость, раздражительность
так и было ( раньше думал что они просто бесят меня потому что неправильно себя ведут , а я такой санитар леса ставлю их на место . и всегда это были люди слабее меня. А щас понимаю что это мозг искал причину употребить , а выбирал слабых потому что он же не дурак в опасность лезть. Ну и трусость тоже на это влияла хоть я этого не осознавал. Вспомни когда ты мне говорила что я ссорюсь со слабыми и немощными как я всегда себя в грудь колотил что мне без разницы с кем ссорится , просто здоровые мужики здраво мыслят и ведут себя прилично . Пи3дец конечно логика.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
я лишь сказал что для меня она не несет психологической нагрузки и не ассоциируется с наркоманией, но я одел раз нужно . Про не понимаю зачем нужна ты права , кроме предотвращения побега не вижу пока смысла в ней , сбежать с такой штукой сможет только атлет . А про молодец в себя поверил тоже не знаю с чего ты взяла , я вроде не давал поводов так думать . Сижу читаю пишу , поделился с тобой лишь тем что круто когда читаешь и понимаешь о чем речь ,а не читаешь чтобы от тебя отстали.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475