Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Выгони его спать на пол, тряпок накидай и пусть спит в этом, рядом ведро для сцаков - веселиться сразу перестанет.

Весело тебе, позорник?
нет не весело, не знаю с чего ты это взяла.

Пошел писать статьи

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А ты откуда думаешь, что не переживала? Каждый день и каждую минуту переживала, но боялась, потому что ты психовал и обидит включал, хз что от тебя ждать было
вида не подавала , от туда и думаю. С детьми меня оставляла , гулять с ними отпускала. у меня и не было причин думать что ты переживаешь из этого и сложилось такое мнение.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
вида не подавала , от туда и думаю. С детьми меня оставляла , гулять с ними отпускала. у меня и не было причин думать что ты переживаешь из этого и сложилось такое мнение.
Ну вот, прикинь, насколько в безысходности была и валилась от усталости, что детей с нарком оставляла.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ты и сейчас с ними вроде как остаешься, не понятно, как тебе-торчку детей доверяют? Или жена любому психу может их доверить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ты и сейчас с ними вроде как остаешься, не понятно, как тебе-торчку детей доверяют? Или жена любому психу может их доверить?
Больше не оставлю. Старший заболел, утром нужно ехать за результатом флюорографии, придётся тащить всех с собой, а не был бы торчком, мог бы помогать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
потому что знает что я их люблю и это не мои слова , а её. Ну и конечно потому что у нее выбора другого нет сейчас кроме как оставить со мной . Я не хочу об этом спорить совершенно я сказал готов на все чтобы стать здоровым , хоть зеленкой измажте хоть на тряпках спать . ЕСЛИ ТАК НУЖНО И ЭТО ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ЛЕЧЕНИЯ Я СДЕЛАЮ ВСЁ .

Пошел допишу статью и буду ужин готовить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
потому что знает что я их люблю и это не мои слова , а её. Ну и конечно потому что у нее выбора другого нет сейчас кроме как оставить со мной

Ты любишь, а торчку насрать на всех и на детей и на близких, а выбор есть всегда, придётся оставить работу и умолять родителей помочь деньгами, взять ещё в кредит или продать что нибудь

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
я лишь сказал что для меня она не несет психологической нагрузки и не ассоциируется с наркоманией, но я одел раз нужно . Про не понимаю зачем нужна ты права , кроме предотвращения побега не вижу пока смысла в ней , сбежать с такой штукой сможет только атлет . А про молодец в себя поверил тоже не знаю с чего ты взяла , я вроде не давал поводов так думать . Сижу читаю пишу , поделился с тобой лишь тем что круто когда читаешь и понимаешь о чем речь ,а не читаешь чтобы от тебя отстали.
Напиши на гире крупно «ЯД», тебе же нравилось зависеть от всякого яда. Он ограничивал тебя во всем. Ты постоянно жил с тяжелым грузом вины, депрессивными состояниями, терпел финансовые, личностные, профессиональные фиаско. Ты был подчинён, сковыван им, зависим от ЯДА. Вот и пусть эта гиря станет прямым антирефлексом, что ты ЯДОголик и ЯДОман.
Заодно накачаешь ноги, руки, будешь крепко спать ночью, сбросишь вес. Ничего нигде не атрофируется

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Напиши на гире крупно «ЯД», тебе же нравилось зависеть от всякого яда. Он ограничивал тебя во всем. Ты постоянно жил с тяжелым грузом вины, депрессивными состояниями, терпел финансовые, личностные, профессиональные фиаско. Ты был подчинён, сковыван им, зависим от ЯДА. Вот и пусть эта гиря станет прямым антирефлексом, что ты ЯДОголик и ЯДОман.
Заодно накачаешь ноги, руки, будешь крепко спать ночью, сбросишь вес. Ничего нигде не атрофируется
Спасибо , вот это очень хороший совет теперь я понял что с ней сделать и какую значимость она несет в лечении . Реально наркотик меня также ограничивал и я испытывал дискомфорт и гиря это материальное воплощение всего того дерьма. А вес ее мне будет напоминать как жене было тяжело когда я хуевничал или уже не жил с ними.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Торч воспринимает цепь как прикол, угарает. Обсуждали утром, что не воспринимает это как наказание. И не понимает зачем она нужна, он ведь такой молодец, в себя поверил.
Мой тоже шутки шутил про "подружку" гирю. Многим по началу смешно, а потом грустно. Начинают понимать, что они действительно торчки на лечении, а не нормальные люди. Нормальные же на цепи не сидят.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мой тоже шутки шутил про "подружку" гирю. Многим по началу смешно, а потом грустно. Начинают понимать, что они действительно торчки на лечении, а не нормальные люди. Нормальные же на цепи не сидят.
а он у тебя все 90 дней с ней ходил или ее снимают за какие то заслуги? воробью как я понял ее за корону вешали и снимали периодически . больше не про кого инфы не знаю , чужие темы ведь мне читать не рекомендовано, да и некогда.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а он у тебя все 90 дней с ней ходил или ее снимают за какие то заслуги? воробью как я понял ее за корону вешали и снимали периодически . больше не про кого инфы не знаю , чужие темы ведь мне читать не рекомендовано, да и некогда.
Если жена будет видеть что ты стараешься, становишься человеком без короны и оправдашек, будет снимать. Будешь снова вести себя как наркоман, будет снова вешать. Тут уж от тебя зависит. На 90 дней никого тут не приковывали, мне кажется эффективнее снимать и надевать если так обстоятельства складываются.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Если жена будет видеть что ты стараешься, становишься человеком без короны и оправдашек, будет снимать. Будешь снова вести себя как наркоман, будет снова вешать. Тут уж от тебя зависит.
Так он считает, что он уже не ведет себя, как наркоман. Уже спрашивает, а когда будет считаться, что он не нарк?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так он считает, что он уже не ведет себя, как наркоман. Уже спрашивает, а когда будет считаться, что он не нарк?
Куку правильно сказала - нормальный человек на цепи не сидит. А если сидит и ему смешно, то он неадекват, а наркоманы неадекваты.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я спросил а как ты поймешь что я уже не торч? и еще спросил как я узнаю что я уже не торч мне на форуме об этом сообщат или как?
я просто интересуюсь , не разу не заявил что мол я здоров или что то подобное .
я торч пока не будет антирефлекса и я не начну зраво мыслить и выкупать психозащиты.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
я спросил а как ты поймешь что я уже не торч? и еще спросил как я узнаю что я уже не торч мне на форуме об этом сообщат или как?
я просто интересуюсь , не разу не заявил что мол я здоров или что то подобное .
я торч пока не будет антирефлекса и я не начну зраво мыслить и выкупать психозащиты.
Вот, цепь самое то, что тебе нужно.
Оправдываешься зачем? Никто даже не собирался тебя потыкать пока. Перед собой оправдываешься чтоль?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если жена будет видеть что ты стараешься, становишься человеком без короны и оправдашек, будет снимать. Будешь снова вести себя как наркоман, будет снова вешать. Тут уж от тебя зависит. На 90 дней никого тут не приковывали, мне кажется эффективнее снимать и надевать если так обстоятельства складываются.
Вот, цепь самое то, что тебе нужно.
Оправдываешься зачем? Никто даже не собирался тебя потыкать пока. Перед собой оправдываешься?
Ладно жопе слово не давали я рот закрыл пошел дальше писать

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну вот про гормональную систему сказал, что у тебя уже всё в норме, потому что ты типа 2 месяца не употреблял. А в статьях написано, что через 2 недели приходит в норму.

Но у кого с гормональной системой всё в норме, тот не огрызается, потому что про.**** макароны на плите.

Я перечитываю статьи, попросила клиентов выходной, буду думать как организовать своё время, поставлю свои условия, если не получится, буду искать тех, с кем будет комфортный график, попросила маму, чтобы помогла, сказала будет забирать старшего к себе и водить в садик и забирать иногда.